ID работы: 971303

Это игра

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алекс, или Я не ревную - 3

Настройки текста
ㅤㅤМакГрат сидела в гостинной своего номера и читала журнал. Всего несколько недель, и они закончат съемки «Мерлина». Девушка слабо улыбнулась — они столько прошли вместе, были и обиды, и ссоры, и шутки... Сколько всего произошло за эти пять лет, что МакГрат показалось, что только вчера она ходила за режиссером и сценаристами, спрашивая, как она сыиграла в 2 серии 1 сезона! ㅤㅤКейти улыбнулась воспоминанию — тогда она так боялась, что ее снимут с этой роли. Ее воспоминания прервал телефон, на который пришло сообщение. Она быстро прочитала и, улыбнувшись, поставила телефон на замок. Ирландка еще посидела минуту, а потом вставала с дивана. Она оглядела номер и направилась к выходу. Прямо перед ее носом двери открыл Колин, улыбаясь во все 32 зуба. — Ну и куда торопится моя леди? - спросил актёр, заградив ей путь. — Скоро вернусь. - улыбнулась она, быстро поцеловав Моргана в щеку. Кейти удалось «пройти мимо Колина» и она пошла по длинному коридору гостиницы. ㅤㅤИрландец улыбнулся и, закрыв двери, подошел к дивану и упал на него. Вдруг он услышал противный звук - пришло сообщение. Он посмотрел на столик, что стоял возле дивана, и, немного подумав, взял телефон Кейти. Его пальцы быстро скользили по сенсорному экрану, открывая сообщение. Его улыбка моментально «сползла». Он протер глаза и еще раз прочитал сообщение: «Ну? Где ты уже?) Давай быстрее!) А то накажу)» Морган закусил губу и прочитал предыдущее сообщение: «Привет!) Надеюсь, что ты уже проснулась) У меня к тебе есть дело! Давай быстрее в мой номер!) Целую, Алекс.» ㅤㅤМорган знал только одного Алекса — Влахос. Но он не мог так поступить! Влахос знал, что они с Кейти встречаются. Морган еще два раза перечитал сообщение, надеясь, что он что-то не так понял. Но нет. У него была только одна мысль, которая в голове неукладывалась! Актёр поставил телефон на блокировку и кинул его на столик. ㅤㅤМорган посмотрел на часы — двенадцать часов дня. Он выдохнул и, найдя пульт, включил телевизор. Он немножко подумал, что же сегодня было надето на МакГрат, когда она уходила — короткие джинсовые шорты, синяя рубашка... Перед его глазами сразу начали представляться картинки, как Алекс срывает с нее эту рубашку, как медленно и с ухмылкой снимает ее шорты и как... Колин легонько ударил себя по щеке. Он слабо улыбнулся — «Это всего лишь сообщение». Но слово «целую» почему-то очень заело в его голове. ㅤㅤЧестно сказать, Морган даже не заметил, как пролетел весь день. Он даже не заметил, когда пришла МакГрат и... когда ушла. Он понял, что она приходила из-за некоторых вещей — телефона на столе не было, вместо этого записка: «Ты так сладко спал, что я не захотела тебя будить) Я сейчас собираюсь уходить... по делам. Вернусь ночью, не жди, ложись спать. Если хочешь, на столе на кухне стоит накрытая тарелка — ужин.» А внизу был отпечаток губ Кейти. ㅤㅤКолин встал на ноги и вышел из номера, направляясь к МакКэну — он знал, что некоторые «рыцари» и один «король» собирались в номер Оуэна, говоря «о жизни». Морган зашёл в номер «сэра Гвейна», собираясь поговорить с Влахосом. — Привет всем! - улыбнулся ирландец и сел в кресло. - А где Влахос? — А он не смог прийти. - пожал плечами Брэдли. — Наверное он испугался, что Джеймс напьется и убьет его раньше времени. - засмеялся Том, отпивая из банки с пивом. — Неееееее... - протянул МакКэн, улыбаясь. - Он ко мне пришел и сказал: «Прости, Оуэн, но я сегодня не приду. У меня важное дело.» Но почему-то мне кажется, что дело в девушке. — Почему ты так подумал? - смотря в пол, спросил Морган. — А ты бы видел его улыбку! Тем более, ему кто-то позвонил при мне... Я только заметил букву «и» в конце. Ладно, - пожал плечами Оуэн. - Его дело! — Его, его... - пробурчал Джеймс. - Но вот его номер рядом с моим! - засмеялся «Артур». - Зачем мне эти крики и стоны ночью? — Ничего страшного! Переживешь! - Оуэн откинулся на спинку дивана, улыбаясь.

***

ㅤㅤКолин под дверью в номер Кейти. Ну не прямо под дверью, он вынес себе стул из своего номера и сидел/ждал МакГрат. Он поглядывал на номер Влахоса, который был в конце коридора — от туда никто не выходил и не выходил. Через минут десять, послышались какие-то крики... Из-за угла вышел Влахос, поддерживая Кейти за талию. Колин быстро вскочил со стула и подбежал к ним. — Привет, Колин. - улыбнулся Александр, «передавая» МакГрат Моргану. — Угу... - пробурчал ирландец, поддерживая брюнетку. - А что случилось? — Давай ты уже завтра со своими вопросами? У меня так башка болит сейчас! - слабо улыбнулся «Мордред». ㅤㅤКолин лишь кивнул и повел девушку в номер. Влахос громко выдохнул и направился за «алкоголичкой номер 2». *** ㅤㅤМорган сидел на краю кровати, смотря на спящую девушку. Актёр нежно провел рукой по ее щеке, слабо улыбнувшись — все-таки он не мог поверить, что это происходит. Он просто не мог поверить, что это все... Нет, нет, он не верит. Он просто это все придумал. Кейти же любит его! Да и Влахос не стал так поступать. Морган запустил пальцы в волосы, думая об этом всем. *** ㅤㅤВечер. Съемочный процесс на сегодня закончен. Все сегодня устали, тем более Морган — вот как можно играть с тем человеком, который... Обманывает его! ㅤㅤКолин сидел на лавочке и смотрел на Влахоса, который сейчас стоял и мило беседовал с МакГрат. Морган закусил нижнюю губу и закрыл глаза. Через три минуты он открыл глаза и посмотрел на то место, где только что стояли МакГрат и Влахос, но сейчас там стоял только Алекс. Морган встал на ноги и пошел за Александром. Колин знал, что то, что он хочет сделать, будет плохо... и влетит ему, в общем. ㅤㅤМорган подошел к коллеге. Тот лишь улыбнулся и успел сказать: «Привет, Колин», как тот только сжал нижнюю губу и ударил его в нос. Алекс вжался с стенку и резко схватился за разбитый нос. — Морган, ты чего?! - закричал Влахос, смотря на друга. - Совсем с ума сошел? ㅤㅤНа эти крики прибежала Кейти. Она перевела взгляд с Моргана на Влахоса, у которого, не переставая, шла кровь с носа. — Что у вас здесь произошло?! - спросила девушка и подошла к Алексу. ㅤㅤМорган промолчал. Он посмотрел на Кейти и Алекса и, так и ничего не ответив, ушел. МакГрат с непониманием смотрела в след уходящему парню. Она перевела взгляд на Влахоса. «Моргана» взяла друга под руку и повела в гримерку — надо было обработать.

***

ㅤㅤБрэдли и Оуэн зашли в гримерку Моргана, улыбаясь. — Готовый? - спросил МакКэн, смотря на коллегу. — Угу... - пробурчал актёр, одевая куртку. В этот момент в гримерку забежала злая МакГрат, которая сейчас очень напоминала злую ведьму/жрицу Моргану... — Может ты объяснишь, что это было? - спросила девушка, совсем не замечая Джеймса и МакКэна. — Что именно? - ирландец посмотрел на свое отражение в зеркале. — За что ты ударил Влахоса? - прошипела МакГрат, сделав шаг вперед. ㅤㅤБрэдли и Оуэн, что стояли сейчас возле входа/выхода из гримерки, переглянулись — ну и новость! — А ты не догадываешься? - парень развернулся к Кейти, которая стояла и смотрела на него с непониманием. - Знаешь, если ты думаешь, что можешь встречаться со мной, а шляться по барам по ночам с Влахосом... — Чего?! Ты вообще уже того? - брюнетка сделала еще один шаг вперед, ей так хотелось врезать ему для профилактики. — Да я все знаю. Какие он тебе сообщения пишет, что вы по ночам по барам ходите... — Какие сообщения? - девушка нахмурилась. - Что ты несешь? ㅤㅤОни уже не замечали парней, которые так и стояли возле дверей, которые так внимательно слушали их разговор. ㅤ— Знаешь, я уже не хочу продолжать этот бессмысленный разговор. Я сегодня вечером зайду и заберу свои вещи. Пока. - Морган забрал свою сумку и пошел к двери. ㅤㅤКейти не понимающее смотрела на то место, на котором стоял Колин. «Что за черт?!» Брюнетка встряхнула головой и пошла в свою гримерку, надо переодеться.

***

ㅤㅤВсе уже сидели в автобусе, готовясь к поезде в отель. ㅤ— Все на месте? - спросил Мерфи, зайдя в автобус. ㅤ— МакГрат и Влахоса нет. - сказал Хоппер. ㅤㅤКолин закатил глаза: ㅤ— Они сказали, что сами доберутся. Поехали.

***

ㅤ— Спасибо. Ждем. - сказала Кейти в трубку. ㅤㅤОна развернулась к Влахосу, что сидел на камне. Кровь с носа уже перестала идти и МакГрат была этому рада. Она закусила губу и, подойдя к другу, села возле него. ㅤ— Сильно больно? ㅤ— Терпимо. - слабо улыбнулся актёр, смотря на брюнетку. ㅤ— Я не понимаю что с Колином произошло. Когда я пришла в его гримерку поговорить, а он начал что-то... Про какие-то бары говорить, что я с тобой шляюсь, про какие-то сообщения говорить... ㅤ— Какие сообщения? - приподнял правую бровь Влахос. ㅤ— Сама не знаю. - пожала плечами девушка. ㅤ— О! Такси приехало. Быстро же приехали. Пошли. - он встал на ноги и подал ирландке руку.

***

ㅤㅤКолин стоял возле окна в своем номере. Он знал, что за то, что он «раскрасил» лицо Алекса, ему попадет от Мерфи, когда тот узнает. ㅤ— Привет, Морган. ㅤㅤИрландец развернулся назад и увидел Оуэна и Брэдли, которые стояли возле двери. Он даже не заметил, как они вошли. ㅤ— Что вам надо? - спросил Колин, развернувшись к окну. ㅤ— Знаешь, мы не знаем, что у вас там произошло, но это «что-то» очень мешает работе. И я даже представить не могу, что сделает с тобой Мерфи, когда узнает. - сказал Оуэн и они с Брэдли подошли к другу, который так и продолжал стоять и смотреть в окно. ㅤ— Морган... Ну расска... ㅤ— Что за черт? - перебил Морган, смотря в окно. ㅤㅤИз машины вышла Кейти, а в след за ней Алекс. Влахос приобнял девушку за талию, улыбаясь. ㅤ— Пусть Колин мне и врезал, но благодаря ему мы поужинали в ресторане. - все еще улыбаясь, промолвил «Мордред». ㅤ— Дааа... - засмеялась ирландка, положив голову на плечо друга. - Хотя... Знаешь что? - девушка остановилась и посмотрела ему в глаза. - Я сейчас пойду к Колину и выскажу все, что думаю о нем! ㅤ— Стой. - парень взял ее за руку, смотря МакГрат в глаза. - Помнишь, ты что-то говорила о сообщениях? Дай телефон. ㅤㅤДевушка не понимающее посмотрела на него, но все-таки дала Влахосу свой телефон. Парень быстро зашёл в сообщения и его взгляд сразу упал на «Алекс». Он открыл беседу и начал читать недавние сообщения. ㅤ— А кто такой Алекс? - спросил Влахос, посмотрев на девушку. ㅤ— Она. Ну Александра Доулинг. ㅤ— Мать твою! Теперь понятно все. Наверное Колин прочитал эти сообщения от Али и подумал, что это я тебе пишу. - засмеялся актёр, отдав ей телефон. - Надо же! Я получил в нос из-за той, которую люб... - он запнулся. ㅤ— Которую любишь? ㅤ— Ну... По сериалу... ㅤ— Не оправдывайся! - засмеялась брюнетка и обняла его. - Мне Алекс говорила, что вы встречаетесь, но... Она знает, что ты ее любишь? Только честно! ㅤ— Нет, конечно. Я просто не знаю, как сказать это ей... Кстати, теперь ты можешь идти к Колину и все объяснить! И... Переименуй пожалуйста Али, а то мало ли, вдруг она еще что-то напишет... двусмысленное? - засмеялся Влахос. ㅤ— А чё вы здесь обнимаетесь? ㅤㅤАктёры развернулись назад и увидели Доулинг. Влахос «освободился» из объятий МакГрат и, подойдя к девушке, поцеловал ее в губы. ㅤㅤМорган, МакКэн и Джеймс, что наблюдали за всем происходящим из окна, мягко говоря, офигели. Колин уперся головой в стенку - «Вот дурак!» А ведь еще кто знает, если он и извиниться перед Влахосом... Простит ли его тот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.