ID работы: 9713091

El Alma

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
La petit Poete бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 45 Отзывы 84 В сборник Скачать

Заботливый демон

Настройки текста
Примечания:
      Спустя короткое время они уже были в поместье. Дорога, которая у обычного человека заняла бы несколько часов на экипаже, у самого Сиэля обошлась в полчаса времени. Он чувствовал себя абсолютно разбитым от усталости и того напряжения, что ему пришлось пережить. Радость победы и триумф не пьянили его. Он осознавал, что все закончилось, что, наконец, он может спокойно вздохнуть и с чистой совестью закрыть глаза. Навеки. Умереть в руках демона, которому задолжал душу, как и было оговорено в их договоре. Но сам демон, на удивление, не торопился получать причитающееся. Будто их день не был наполнен погоней и свершившейся местью. Он спокойно доставил своего ослабшего хозяина в поместье, где после накормил вкусным ужином, помог принять ванну и совершенно невозмутимо начал приготовления ко сну.       — Мой господин, я понимаю, что это не мое дело, — демон застегнул все пуговицы на пижамной рубашке Сиэля и поднял на него глаза.       — Говори, я тебя слушаю.       Граф был озадачен. Он вообще уже не планировал сегодня не то, что возвращаться домой, а вообще жить и дышать. Он полагал, что, едва убьет последнего участника этого мерзкого заговора, как тут же расстанется с жизнью. Но демон ни словом не обмолвился о своей награде, а продолжал играть роль идеального дворецкого. А Сиэль не настолько не любил жизнь, чтобы по собственной воле ускорить собственную гибель. Раз его темнейшество временит и дает ему отсрочку, то почему бы не принять этот подарок.       — Я приготовил вам чай из мелиссы, чтобы вы выпили его перед сном. Вам нужно успокоить нервы. Боюсь, сегодняшний день был очень нелегким для вас, — демон поднял на него ярко горящие алым нечеловеческие глаза. — При состоянии вашего здоровья вам нужно избегать нервного напряжения.       — Издеваешься? Вся моя жизнь — это одно большое нервное напряжение, Себастьян. Тебе ли этого не знать? — Сиэль смело встретился с ним взглядом. Он больше не боялся. Поздно бояться разбиться, когда ты уже прыгнул. — Зачем все это, Себастьян? Контракт выполнен. Мы загнали и убили последнего из них. Ты сделал все, о чем мы договаривались, и даже больше.       — Зачем? — внезапно демон улыбнулся, и вот в этот-то момент Сиэль все же не смог совладать с собой и вздрогнул, увидев как неестественно расширился его рот, будто звериная пасть, полная острых клыков. — Наверное потому, что мне этого хочется.       — Хочется? Чего тебе хочется, Себастьян? — Сиэль смог вернуть себе утерянный самоконтроль. Не в первый раз он смотрит в глаза самой тьме. Она всегда была рядом с ним. За его плечом или рядом с кроватью. Защищала от врагов и оберегала от кошмаров. Его личный демон-хранитель. — Хочешь съесть меня? — Сиэль провел ладонью по щеке демона, кончиками пальцев смело коснулся его губ. Теперь уже не нужно было соблюдать приличия, ведь их роли сыграны до конца. Граф и его дворецкий. Спектакль закончен, и занавес опущен. Так кто же они теперь?       — Я много чего хочу сделать с тобой, — демон смазанной черной тенью метнулся вперед, повалив мальчишку на кровать и нависнув сверху. Он втянул сладкий аромат тела своего господина, его кожи, волос, и дурманящий вкус его желанной души. Демон захлебывался этим запахом, едва сдерживаясь, чтобы не накинуться на это угощение прямо сейчас. Всего мгновение он позволил себе лишнего — провести кончиком языка по бьющейся жилке на шее, чтобы ощутить этот пьянящий вкус. — Но сейчас я хочу, чтобы вы отдохнули, господин.       Перед Сиэлем вновь стоял его идеальный дворецкий — собранный и невозмутимый, на расстоянии. Будто все это ему почудилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.