ID работы: 9713104

Я никогда тебя не оставлю

Clash of Clans, Clash Royale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I, часть 1 "Воскресное утро"

Настройки текста
— Доброе утро, Пекка — улыбнулась в своей обычной манере ведьма, после чего похлопала большую подругу по боку брони, до которого доставала её рука. — Как успехи в подготовке к скорому выходу? Мини пекка с тобой? Наклонив голову вниз, и посмотрев на ведьму, робот медленно помахала одной из рук. После чего, также медленно кивнула, что-то сказав на своём родном языке. — Dooiu, coolf erriols. Duup foccrd dels, fiin bep last.*(1) Ведьма — одна из немногих, кто понимал различные диалекты. Поэтому она чуть ли не единственная, кто может с Пеккой вести беседу. Без разговорчиков, пускай хоть и не столь полезных или банальных, не обходится ни один день на арене. — Всё ещё точишь сабли? — улыбнулась некромантка, после чего хихикнула. — А всё потому, что ты большая умница. Мини пекка уже на арене? Вот дела… Лихо он, правда? Пекка заинтересованно слушая приятельницу, медленно кивнула. Тем самым, соглашаясь с Ведьмой. После того, как робот услышала похвалу, кончики её рогов, что располагались по бокам её шлема, чутка загорелись малиновым цветом. Ей было приятно слышать похвалу. Также, большая подруга задала вопрос на своём языке. — Goon feed, skets fich giv lace hisf? *(2) Ведьма отставив посох с черепом, потёрла ладонями о друг друга. — О да, мои скелетики сейчас в компании их идентичного, не менее «большого друга», неплохо проводят время. Но меня волнует больше другое… — некромантка вздохнула, а улыбка улетучилась с её лица. Быстро заметив изменение в настроении подруги, робот подошла ближе, затем осторожно руками обняла подругу, продолжив свой рассказ о том, как она справилась с похожей проблемой. — As xlos fich, Deeg froif sai yoj! Den fljr deng vich. Gorfs, goll. Fik foog herstik. Feng, xis.*(3) Ведьма чуть улыбнувшись, тоже обняла Пекку. Холод от стальной брони прошёлся по коже некромантки, не причиняя ей и тени недовольства. Она любила холод, ведь и сама находится в его подвластности столь продолжительное время. — Ты реально думаешь, что мне лучше ей всё рассказать? Но если она неправильно всё поймёт, то все наши семейные взаимоотношения пойдут черти куда. И ты это прекрасно знаешь. Пекка покачала головой. — Ghis, vgolo klick, xios gook des feld fres, gis gfuxs… Dres ge eq fesfi huo fe her kio dsard…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.