ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Утро. 7:00 Оглушительный звук будильника заставляет девушку открыть глаза. Осмотрев комнату, девушка лениво встала и пошла приводить себя в порядок. Накрасившись девушка спустилась вниз по лестнице и медленно пошла на кухню. Позавтракав обедом, который оставила девушке мать пошла собирать вещи в школу.

***

Утро. 7:40 Мирно спавший блондин проснулся от громкого хлопка дверью. -Ди! Вставай мы опаздываем! - прокричал рыжик. -Хэви тебя стучать не учили? - фыркнул блондин. Ди потянулся за телефоном, чтобы посмотреть время. На часах было 7:45. Хеви убежал в свою комнату. Подросток в спешке начал собираться и краситься. через минут 10-15 они были готовы. Мальчики вышли из дома и не успев пройти половину пути как начался жуткий ливень. Идя блондин проклинал этот день, а рыжик насмехался над ним. Наконец они пришли в школу. Братья разошлись по кабинетам. На своём пути Ди встретил толпу своих фанатов и проводил их холодным взглядом. Блондин вошёл в класс и сел на свое место. (первый ряд 3 парта) 8:30 начался урок (русского языка) В класс вошла молодая учительница лет так 30. Одета в рубашку и черную юбку. -Здравствуйте дети! Сегодня в наш класс придёт новая ученица.-громким голосом сказала учительница русского языка. -Проходи- она одобрительным взглядом посмотрела в дверной проход. В класс вошла девушка среднего роста. В белой рубашке, шортах и кроссовках на платформе.У неё были длинные шелковистые волосы до колен. Ди кинул на нее свой холодный взгляд. -Представься, пожалуйста-попросила Учительница. -Бонжур, я Кэссандра.Творческий человек так сказать. -А имечко подходящие-пробубнил Ди. -Присаживайся на любое свободное место-сказала учительница. Кэсс начала проходить между рядами и подошла к Ди. -Можно? - спросила девушка. -Нет - коротко ответил парень. -Значит можно- девушка сурово посмотрела на парня. -Наглая значит? У нас в классе таких не любят- коротко прошептал парень. Усмехнувшись девушка кинула учебник на парту и присела. Урок был безумно скучным. Началась перемена, Кэсс решила пройтись по школе и изучить ее. Спускаясь вниз она услышала какой-то странный звук под лестницей. Решив проверить она аккуратно посмотрела и увидела парня старше ее на 3.5 года. Он прижал к стене девушку с её класса которая старательно пыталась вырваться. -Не двигайся крошка это будет не больно- девушка не стала долго думать резко проскользила по лестнице и засадила ему по яйцам. -Ну ты конечно мудак - зло сказала девушка. Пока тот падал она взяла подруку девушку и они побежали в туалет. -Тебе не стоило это делать он теперь к тебе приставать будет-нахмурившись сказала девушка. -А что ты хотела что бы он тебя там изнасиловал? - подняв одну бровь Кэсс смотрела на девушку. -Конечно..... нет, спасибо тебе, что спасла меня от этого ублюдка. Я таких храбрых ещё не видела. -Незачто-улыбнувшись сказала девушка. -А как тебя зовут? Меня Сара. -Кэссандра первая, ваше величество- усмехнувшись сказала девушка. -Мне кажется мы подружимся - Сара улыбнулась до ушей. -Мне тоже Отседев все уроки вместе с Сарой девушка пошла за школу. Она увидела очень высокого парня. Он держал в одной руке мальчишку с рыжыми волосами, а другой замахнулся для удара. -ЭТО ТВОЙ РЭП ГОВНО ГОРИЛЛА ТЫ КОНЧЕННАЯ! - прокричал тот самый малец так громко, что слышно было наверное на весь задний двор школы. И тут удар… Через секунду рыжий пацан валялся на земле. А горилла та ушла. Девушка подошла к пацану. -Ты хоть живой?-сказала девушка протягивая ему свою руку. -Да, вроде бы да… - сказал малец с улыбкой и разбукщей щекой. -Давай тебя хоть до дома провожу, а то боюсь не дойдешь-усмехнуламь девушка. Мальчишка покраснел. -Меня кстати Кэссандра зовут.А тебя? -А меня Хэви -Приятно познакомиться Хэви. Они всю дорогу болтали о том о всем Кэсс рассказывала как она сюда переехала и почему, а он о своей семье они и не заметили как дошли до дома хэви.И тут девушка увидела знакомую рожу на крыльце дома к которому они подошли, это был Ди он увидел брата с опухшей щекой. Его мало волновала Кэсс. -Тебя опять побили? Усмехнувшись сказал блондин. Блондин холодно прожигал девушку взглядом, а она его. И тут рассрахулась дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.