ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

я не удержалась и стала готкой хпхп

Настройки текста
В дверном проеме появился мужчина чертовски похожий на Ди. Только он выше и с растрепанными волосами. У него была улыбка маньяка. -Привет, пап! Крикнул Хэви с улыбкой до ушей. --Привет Хэви, что с тобой случилось? — спросил блондин. -Да это все..... — Хэви не успел сказать как, девушка влезла в разговор. -Да это я его не заметила и с ног сбила-девушка виновата улыбнулась. Ди даже удивился, что девушка прикрыла его брата. -Хорошо- сказал мужчина. — Я Глэм — сказал мужчина и ещё больше улыбнулся. --А я Кэссандра Кейн-со страхом в голосе сказала Кэсс -А твой отец случайно не Чарльз Кейн? --Д-да, а откуда вы его знаете -улыбнувшись сказала Кэсс. -Я когда-то встречал его на концерте. -Ну ладненько я пойду у меня срочные дела. -До свидания, рада была пообщаться — сказала Кэсс. -Пока! -крикнул Хэви. Кэсс медленно по улице и завернула в одну из калиток.

***

Глэм пошел готовить семейный ужин, а Ди быстро ушёл в свою комнату, ему было интересно, что это за девчонка. В надежде найти в Гугле, что нибудь, он стал набирать, что-то в поисковой строке. Нашел он ее ВК.Только был у нее другое имя, но её фотки, также было пару видео на другом языке. -Иностранка значит? — усмехнулся Ди. И вдруг на телефон ему пришло уведомление. Ди потянулся за телефоном. @Кэссандра_Кейн. Не думала, что моя персона так тебя интересует.👻 @Ди_Метал. У тебя установлено расширение для браузера? — удивлённо напечатал Ди. @Кэссандра_Кейн. Не ты тут только такой умный.))) @Ди_Метал. Вообщем все с тобой понятно. @Кэссандра_Кейн. Что именно со мной понятно? 🗿 @Ди_Метал. Тебе не стоит со мной связаться… Я знаю о тебе то, что ты можешь не знать сама, Алиса Решетникова- с довольной улыбкой сидел Ди. @Кэссандра_Кейн. Ты реальный мудак если решил поискать обо мне инфу, что это тебе даст ты будешь меня шантажировать типа смотрите ее Алиса зовут… И чё? 🗿 Я просто не поняла в чем прикол)) @Ди_Метал. Да иди на все четыре стороны- от злости Ди захлопнул ноутбук не понимая, что это только что было. С этими мыслями Ди заснул.А в это время от смеха, Кэсс чуть со стула не грохнулась. Ну потом она тоже легла спать. Утро 7:00 Ди встал от громко звонящего будильника. Одев свои модные тапочки с пуделем направился выполнять водные процедуры. Как только они были закончены то парень оделся и быстро вышел из дома.Хэви вышел ещё раньше так как он хотел встретиться с другом. Идя по улице он слушал песню «Нирваны"в наушниках и тут его кто то хлопнул по плечу. -Ну привет, блондиночка- еле сдержав смех сказала Кэсс. -Что тебе от меня нужно- спокойным голосом сказал Ди, не скрывая раздражение. -Нечего, это я хотела тебя спросить о том же-с ухмылкой сказала девушка. -В каком смысле? — Ди посмотрел на девушку прожигая ее взглядом. -Ну ищешь обо мне инфу. Ты явно хочешь подкопать под меня поглубже, что бы угрожать мне для получения цели. Ди с удивлением смотрел на девушку. -Пошли, а то на урок опаздываем-фыркнула девушка. Первый урок английский. Девушка пришла и села рядом со своей новой подругой.Прозвенел звонок все сели на свои места и в класс вошла учительница. На вид ей было не меньше 50 длинные нарощенные красные ногти и багровые волосы. -Итак дети сегодня у нас групповые задания я распределяю вас по парам. И как назло Кэсс попался Ди. Девушка цыкнула и села рядом с ним.Когда все распределились учительница раздала задание, одно на двоих.Кто то один решает, а второй пишет.Ди знал, что всегда решать будет он, вообщем как и всегда, но на этот раз девушка не одобрительно посмотрела на парня и сказала. -Ты пишешь я решаю окей? -У тебя на это мозгов не хватит-ухмыльнулся Ди. -Мне кажется это у тебя мозгов не хватает, потому что ты даже мне оскорбление нормальное придумать не можешь, так что пиши. Весь урок Ди прожигал ее взглядом и писал то, что она скажет он был явно раздражен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.