ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признание....

Настройки текста
Кэссандра побежала за Майком переступая дыры в полу. Зайдя в комнату она увидела, что вокруг нее сидели куклы одетые в клоунские костюмы. Кэсс стояла вступаре от страха ей хотелось кричать бежать с этого места, но как вдруг кто-то коснулся ее плеча черноволосая не растерялась и всадила тому по челести это был Майк. -Ты придурок? Нормальный вообще? — девушка уже забыла про кукол ей хотелось убить майка разорвать прикончить. -Да, извини я хотел напугать тебя, но не думал, что так получится-держась за свое лицо пробубнел парень. Кэсс не стала ему нечего говорить конечно ей хотелось всадить ему ещё и леща, но вместо этого она быстрым шагом направилась к выходу за ней бежал Майк. Когда они вышли из дома парень взял девушку за плечи и сказал: -Черт, ну я же извенился, что тебе ещё нужно шуток не понимаешь? -Шутки это когда не только твоей маме смешно… — серноволосая уже хотела уходить как в их разговор вмешался Ди. -Эм… что случилось Кэсс? — с беспокойством в голосе произнес парень. -Просто кто то шуток не любит — усмехнулся Майк. И тут девушка не выдержала и прописала тому смачного леща и убежала, Ди хотел за ней погнаться, но она слишком быстро бегала, что удивило Ди. -Черт парень я вам хотела свиданку устроить, а ты, что ты вообще натворил- произнесла Сара. -Да я хотел ее припугнуть куклами, а оказалось она не любит их. — Ну ты конечно конченный — зло прошипел Ди Блондин уже был далеко от этих двоих, но вслед услышал  — А! Я понял, наш блондинчик влюбился! — парень сделал вид что не заметил и удалился с горизонта.

***

После прихода домой кэсс не обращая внимания на все расспросы родителей поднялась в свою комнату. Там она легла на кровать и уснула.

***

Понедельник 7:00 Опять этот дьявольский звук заставляет проснутся, после того вечера парень не сомкнул глаз до утра его голова была заполнена мыслями о Кэсс. Он понимал, что рано или поздно он признается ей в своих чувствах. Блондин потянулся за телефоном он решил посмотреть её тик ток аккаунт, а вдруг там есть, что то интересное просмотрев страничку в Фейсбуке он перешел по ссылке, и вправду там было очень много подписчиков, почти 2 миллиона. Парень очень удивился этому, но нажав на одно видео увидел ее, читающих свои комментарии на каком-то другом языке, но 1 видео было на английском и парень даже посмеялся над ним, что было очень редко лицезреть. -Охринеть, сегодня точно конец света или, что тебя так рассмешило? — спросил удивлённый Хеви. Блондин даже и не заметил как зашёл в комнату рыжик. -Хеви! Ты что опять без стука припёрся? Завтра мой муз день! — Рыжик, что то не довольно фыркнул и спустился на кухню блондин решил последовать его примеру и тоже спустился позавтракать. -О доброе утро дети! — воскликнул Глэм со своей пугающей улыбкой. -Доброе… — хмуро сказал старший. -А дА ДоБрЫй дЕнЬ-с набитым ртом, еле как проговаривал Хеви. -Хеви сколько раз я тебе говорил, не разговаривай с набитым ртом! -зло сказал глава семьи. После того как братья позавтракали и привели себя в порядок они отправились в школу. Ди надеялся встретить Кэсс, ведь в это время она обычно идёт с ними, но не в этот раз. Хеви и Ди уже разошлись по кабинетам и звонок ровно через минуту, в это время в класс влетела запыхавшаяся Кэсс. Она села рядом с Ди и стала доставать свои вещи. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница алгебры на вид ей было лет 70 красные волосы нарощенные ногти и кожаная сумка вышедшая из моды лет так 30 назад. Так как был конец учебного года учителя вытягивали максимум из учеников. -Как вы знаете скоро у вас ЕГЭ ровно через месяц поэтому я дам вам пробники. Ученики тяжело вздохнули, но Кэсс очень сильно нервничала поэтому поводу, и даже не просила помощи у нашего гения.

***

Месяц прошел мгновенно и пришел конец года, лето прекрасная пора наша черноволосая уже определились с вузом и решила поступить на творческую профессию. Ну и как я говорила конец года был последний урок в этом семестре и ученики как можно быстрее хотели убежать из этого адского места. Но учеников задержала классная и оповестила всех о выпускном. Когда учительница перестала рассказывать о выпускном и начала прощаться с ними все начали шептаться кого бы пригласить на этот вечер. Блондин хотел пригласить Кэссандру, но дико нервничал, а вдруг она откажет, но когда учительница закончила свою речь все стали собираться и как только Кэсс хотела выйти из кабинета, за ее запястье кто то схватился, это был Ди. -Слушай я хотел с тобой поговорить… встретимся через час в парке… в беседке-блондин резко зашагал в сторону выхода и скрылся с поле зрения. Девушка стояла в минутном шоке, что это было? И чего он хотел?

***

Через час девушка уже стояла возле беседки в парке. Через 10 минут появился Ди. -Привет, я не поняла почему ты меня сюда позвал? Что то случилось? — черноволосая засыпала парня вопросами. Блондину было дико страшно раскрывать свои чувства. -Случилось…-ответил парень. -Ну так, что случилось отвечай! Не медли. Сердце парня заколотилось ещё сильнее казалось оно сейчас выпрыгнет.Парень подошёл очень близко к Кэсс, что та даже не понела, что он делал. -Случилось, я влюбился в тебя… Девушка стояла мягко говоря в шоке. Парень уже хотел читать нотации, что он не требует нечего от нее. Но вдруг Кэсс сказала. -Я…тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.