ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проклятие или признание...

Настройки текста
"Сегодня был хороший воскресный день, чтобы прогуляться"-пронеслось в голове Кэссандры, но как только девушка поднялась с кровати на телефон пришло сообщение: @Sara_Spellman. Эй привет подруга! Ты про меня не забыла, а то ты постоянно тусишь с Ди тебе бы позавидовали все девчонки в школе. @Kassandra_Cay✓ Хэх, привет про тебя забудешь) @Sara_Spellman. Короче..... Тут такое дело там мои братаны ну друзья приглашают меня в заброшенный дом пойдешь с нами как раз познакомишься с ними или зассала? @Kassandra_cay✓ Кто я? Кншн пойду конечно сегодня у меня были другие планы, но почему бы и нет)) @Sara_Spellman. Заебись. Жду тебя возле твоего замка в 17:00 @Kassandra_Cay✓ Ок. Девушка зашла в переписку с Ди. @Kassandra_Cay✓ Дарова, Хьюстон сегодня никаких занятий по гитаре у меня сегодня дела. Кэсс ждала минут 10 ответа Ди, но так не получив его хотела подойти в к ноутбуку, но ударилась об гитару Ди. -Черт, ей место на свалке. В этот момент Кэссандре пришла идея. (Мысли кэсс), а что если залатать эту старушку все равно целый день нечего делать. Девушка взяла гитару в руки и посмотрев ее вытащила все струны и взяла штукатурку что бы залатать все трещины, когда со шпаклевкой было покончено девушка принялась наждачной бумагой стереть корпус чтобы очистить ее. Кэсс встала с кровати и потянулась за акрилом. Наш блондин отправился с самого утра к своему клиенту помогать с домашним заданием. Ди совсем не был рад помогать такому дебилу как Майк, но он был из обеспеченной семьи и мог заплатить бешеные бабки за ту помощь которую мог предоставить блондин. -Эээ… слушай Ди или как тебя там-блондина раздражал этот парень и к тому же как он к нему обращался. -Чего тебе, я уже все тебе объяснил и дал понять эту тему. -Ты же трешься вокруг Кэссандры-это разозлило парня ещё больше, но все равно он не хотел показывать свои эмоции и свою ненависть к клиенту. -Во первых не трусь и с чего тебе она так нужна- спокойно ответил парень. -Я хотел ее на свидание позвать. Первое наши родители знакомы. Второе она довольно популярная чика в тик токе и встречаются с ней обеспечит мне дополнительный пиар, ну ещё она мне нравится-Ди просто удивлённо на него смотрел, а потом удивление изменилось на злость ненависть и отвращение. -Так что, ты не знаешь какие у нее цветы любимые? — Ди в то время стоял он уже хотел ему отомстить с огоньком. -Нет не знаю-Ди спокойно ответил развернулся и ушел, всю дорогу домой парень думал, как же не дать ему встретиться с Кэсс конечно он понимал, что она с ним и сама встречаться точно не будет, а если он ее все же ахмурит? Парень сам не понял как уже пришел домой. Блондин поднялся в комнату и посмотрел на настольные часы время показывало 17:48 -ох черт… Я же должен идти к Кэсс. Парень собрался, спустил гитару с окна в траву, чтобы ее не повредить и чтобы не получать множество расспросов по типу: а что за гитара? Где ты ее взял? И т.д -мам, пап я пойду прогуляюсь. Без эмоционально произнес парень. -только попробуй к десяти не придти… или ты-не успев Вики закончить парень перебив сказал. -Да мам я понял-Ди одел сапоги закрыл дверь и побежал за дом чтобы забрать гитару. Забрав гитару тот направился к Кэсс. Звонок в дверь прервал девушку от ее миссии. (Мысли Кэсс) о это наверное Сара пришла. Спустившись девушка подошла к калитке и открыла ее, но она была удивлена, что пришел к ней Ди. -Ты чё пришел? — с недоумением спросила Кэсс. -Эм. ну вообще-то ты вчера ещё сказала, что бы я приходил сегодня в 17:00 ты забыла? — девушка достала из кармана телефон и показала парню ее сообщение. -У меня было много дел не смог посмотреть… Ну ладно я тогда пошел. С какой-то грустью произнес парень. -Стой… может… короче, пойдешь с нами в заброшку? — Всмысле в какую заброшку? --Не знаю мне сегодня Сара написала типа, пойдешь с нами в заброшку? -С нами? Кто ещё там будет? --Не знаю она обещала познакомить… Парень с каким-то недоверием смотрел на девушку он не хотел идти с ними, но боялся за Кэсс, а вдруг они ее куда нибудь заведут или ещё хуже… От этих мыслей парню даже стало не по себе. В дали он уже мог разглядеть силуэт Сары ещё кого-то.Постояв секунд 30 он понял кто это это был Майк и ещё какой-то пацан у парня уже не осталось сомнения идти ли. -Эй Ди ты чё завис? -А что? -Он наверное пытается придумать как захватить весь мир-усмехнулась Сара. -Так ты идёшь? — улыбнувшись спросила девушка. -Да-холодно ответил парень. -Неужели сам гений идёт с нами, я то думал, ты все время только книжонки читаешь-усмехнулся Майк. Как же Ди был противен этот Майк он был готов плюнуть ему в лицо. — Майк хватит! -уже строго сказал Кэсс. -О так вы знакомы! — радостно воскликнула Сара -Круто! -А кстати знакомьтесь это Джеральд. Джеральд это Кэсс и Ди. -Привет! -радостно воскликнула Кэсс-и протянула ему руку, но тот не ответил на ее дружеский знак. И повисла неловкая пауза. Но Сара прервала эту неловкую паузу. — Ну ладно ребят пошлите уже, а то чё мы тут стоим. Все четверо отправились к тому заброшенному дому, все дорогу Майк то и делал, что тёрся вокруг Кэссандры и пытался обо всем шутить и расспрашивать. На это, девушка лишь неловко кивала.Ди это безумно бесило. Когда они уже дошли до заброшки, Сара начала рассказывать историю этого дома, что бы запугать ребят. -Вы представляете этот дом сгорел 30 лет назад тут жили наркоманы, а вдруг их..... — Сара не успела договорить как её перебила Кэсс. -Тебя не смущает, то что этот дом может в любой момент рухнуть. -Но стоит же тут 30 лет и все нормально. Не хочешь идти я тебя не заставляю давайте разделимся 2 стоят на шухере 2 пойдут в дом. -А смысл стоять на шухире? — перебил Сару Ди. -Бля, хватит меня перебивать потому-что я так решила! Кэсс и Майк пойдут в дом. А мы на шухере-девушка не стала спорить дедь она знала, что с ней спорить бесполезно молча развернулась пошла. Когда двое ушли Сара усмехнувшись сказала. -Кэссандра тебе нравится же дааааа? -Что. нет она мне друг и все… — парень даже не знал можно ли доверять Саре. -Ммм… понятно-девушка уставилась в одну точку. -Фу ну и вонище-с недовольством произнесла девушка. -Эй Кэсс пойдем я тебе кое что покажу- с дьявольской улыбкой произнес парень. -И что же? — Ну я тебе покажу. Девушка аккуратно стала подниматься на второй этаж боясь, что лестница рухнет, парень побежал в самую дальнюю комнату напротив лестницы. Когда девушка зашла туда ее охватила паника и ужас от увиденного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.