ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

-Зачем ты появилась в моей жизни?!

Настройки текста
Рыжеволосый парень проснулся посмотрев на время он нечего не понял. - я же толькоч то проснулся, и вдруг в глазах потемнело, и я вырубился, но что странно я опять проснулся в это же время. Зеленоглазый парень нечего не понимал, что с ним происходит. Подросток встал на ноги одел брюки футболку и спустился вниз. Проходя мимо кухни рыжик встретил своего отца готовившиго блинчики. -хэви. Откликнул его отец. -да пап? Изогнув бровь спросил хэви. -надеюсь ты не забыл, что сегодня придут Ди и кэссандра к нам поиграть в покер. И ты не куда не уйдешь. Так же улыбаясь произнес отец. -что? Но-но они только вчера у нас были и в покер мы играем по субботам! А сегодня воскресенье. Хэви уже начал паниковать. -тв наверное не выспался. Вчера была пятница, а сегодня суббота, но нечего иди оттоспись. Рыжик молча пошел в комнату и не мог понять, что происходит. Посидев так минут 20 к нему в голову пришла идея. *А вдруг эта димоняга специально время путает, а если я ее убью она пропадет и все будет как всегда? Бинго! Рыжик весь день не выходил из комнаты и искал способ убить демона. И наконец он нашел статью об изгнание демона из мира живых. Внимательно прочитав он поставил свечи на стол и на лбу нарисовал красным фломастером кривую звезду и начал читать заклинание. -капациус экстремис, карпе ректаркум, Квиетус. И как вдруг дверь резко открыли это был Ди. -хэви ты что жкзорцистом пытаешься стать. Еле сдерживая смех сказал блондин. -тв мешаешь мне идиот! Уйди, я спасаю тебя от кэсс! Кричал хэви. -единственная нечеть это тут только ты. Наконец заржав сказал блондин. -у мальчики так вы тут пытаетесь в Хогвартс попасть. Улыбнувшись сказала черноволосая. -не похожи нечесть! Ты демон который хочет убить Ди и меня я знаю! Кричал рыжик. -у него кукуха поехала? Громким шепотом спросила черноволосая у блондина на это голубоглазый лишь пожал плечами. Рыжеволосый побежал на карте глазах с кухонным ножом. Девушка увернулась развернула хэви забрала нож и подставила подножку. -нож это тебе не игрушка, тапор круче. -хэви мать твою! Что ты делаешь уже разгневался блондин. -я же говорю она нечесть! -щяс тебе эта нечесть шею свернёт. Как то агрессивно сказала Кэсс. -хэви когда у тебя мозги в правильную сторону встанут спускайся вниз. Блондин явно был раздражен выдавало его только то что он сильно сжал кулаки. Ди и Кэссандра не рассказали Вики и Глэму о поведении Хэви. Они поиграли в покер, а потом разошлись. - Рыжеволосый лежал на кровати и думал о сегодняшнем дне. Его глаза закрылись и он заснул. 5:24 -Ну что котёночек я предупреждала тебя, но ты не слушал теперь я. Тебя расчленю и обладаю твои косточки. Говорила девушка с рогами Иля из стороны в сторону. Хэви стал дрожать ему было страшно. Девушка посмотрела на него своими красными кровавыми глазами и стала подходить все ближе и ближе рыжик упал с кровати и стал ползти к углу комнаты. Черноволосая выпустила свои черные когти. -твои последние слова? Сказала девушка демон. Хэви нечего не придумал как спросить что это за звук. -что это за звук на фоне? Спросил рыжик. -твоц будильник. Коротко ответила она -а почему он звенит? -потому что это твой сон! Закричала девушка. Она провела своими когтями по груди рыжика оставляя дорожки крови. 7:00 Рыжик резко встал тяжело дышав. Кошмар обычный кошмар...... Конец........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.