ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

бонус.

Настройки текста
Примечания:
Прошел ровно месяц нечего нового кроме того что скоро каникулы рыжика очень тревожил тот сон он не как не мог понять -это получается что.... она умеет контролировать аремя или же у меня шизофрения и это был просто сон.- такие мысли были у зеленоглазого. но спустя месяц произошло кое-что очень странное. Рыжеволосый лежал на кровати положив руки за голову он как будто утонул в своих мыслях, но вдруг слышит стук в дверь-входи. Поднимаясь на локтях сказал рыжик. Дверь открылась и на пороге стоял блондин. -родители вернуться через пол часа.... и они сказали дом убрать. Я не хочу отгрести люлей из-за тебя так что вставай и помогай. Безразлично сказал блондин. -не ну может быть ты сам все это уберешь? Сказал рыжик делая щенячий глазки. - нет. Коротко ответил ди. -ну блииин. Сказал рыжик. -ты убираешь гостиную и свою комнату, а то у тебя запашек как на свалке. После этих слов голубоглазый удалился с комнаты брата, а тот лишь тихо сказал-блиин. Первым делом он стал убираться на столе взяв мусорную корзину он стал сгребать все со стола. Он посмотрел под кровать и нашел там кое-что очень интересное какие-то часы сенсорные. Нажав на кнопку включения он увидел на них ключ, а на фоне блокировки ее Кассандру! Он понесся в комнату брата, но его там не было. Он спустился на кухню и увядав брата чуть ли не закричав сказал. -ди! Блондин повернулся к нему с немым вопросом. -мне нужна твоя помощь. -какая? Спросил блондин. -мне нужно разблокировать эти часы. Рыжик отдал часы брату. -это не твои часы где ты взял их? спросил блондин. -да так не важно так ты поможешь? спустя минут 30 голубоглазый с рыжиком листали фотки на часах такие маленькие, а сколько информации здесь было, но там было кое что они не смогли открыть это была неизвестная папка под ником Лол. -зачем тебе это нужно было? Спросил блондинка. -нужно было. В этот момент братья услышали как открылась дверь. И так уже наступил вечер рыжик, сидел на кровати и обдумывал все так ему не преснилось он не шизофреник время подходило ко сну, и рыжик лег спать пораньше что бы завтра рано утром встать и поискать еще чего. *** рыжик проснулся в темной комнате с завешенными шторами, а в углу кто-то стоял. он смог разглядеть ее но она..... была какая-то не такая она подходила все ближе, и ближе и наконец он смог ее разглядеть. Красная кожа черные волосы и длинные рожки была она одета так же в черную толстовку со рваными джинсами. Она достала руку из кармана и зажгла огонь в руке. -дорогой мой то что ты делаешь плохо очень плохо. Начала говорить Кассандра. -ч-что...п-почему. Рыжик и двинутся не мог как будто его приковали к кровати. -потому что я умерла лет так 5 назад и живу в аду и нашла такую интересную фишку в библии как разговоры с живыми ууу страшно не правда ли? Ее голос ему показался устрашающим. -я всегда верил что демоны существуют. Тихо сказал хэви. -ты это не подумай я просто жду когда ди или же вы умрете. и тогда тебе будет веселая жизнь. Девушка явно злилась. -а что мне будет. Рыжик почувствовал капельку уверенности, но сразу же об этом пожалел. -ты будешь работать уборщиком у меня в офисе. Рыжик промолчал, но потом начал говорить-я всегда буду оптимистом тогда и не попаду в ад! Я читал об этом. Девушка разозлилась. -хах Оптимизм – это вера, которая ведет к достижению». Как и большинство замужних женщин среднего возраста, Надин – главная героиня «Надин в 35: Синопсис» – сталкивается со многими общими проблемами, которые существуют в семье с детьми. Но именно ее пессимизм и пассивное отсутствие интереса приводят к решению этих проблем и выводят их из-под контроля. Ее постоянное внимание к незначительным не относящимся к делу проблемам мешает ей видеть то, что происходит вокруг ее семьи, и бороться, чтобы найти решение. Если бы Надин уделяла столько же внимания своей семье, сколько и своим «вытекшим» мозговым клеткам, возможно, она бы столкнулась с меньшими проблемами и имела более здоровые отношения со своим мужем. Как тебе история оптимистической девушки которые раскромсали ангелы на маленькие кусочки. рыжик промолчал он не знал что ответить на этот раз и тогда черноволосая продолжила. -окей не будешь лесть в мои планы жить будешь, а если полезешь я тебя расчленю и обглодаю твои маленькие кусточки. ну покеда.

***

рыжик проснулся в 12 часов. -ч-что это было...... * * * * * * возможно будет продолжение.... %вот это события скажите?%
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.