ID работы: 9713324

Hide and seek.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
195 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 63 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава XXI.

Настройки текста
      

***

      Мы приезжаем в коттедж уже за полночь. Когда мы заходим внутрь, то мне бросается в глаза открытая бутылка вина на столе и несколько пустых бутылок из под пива. Вокруг небольшой беспорядок, и я понимаю, что здесь явно не скучали, пока нас не было. — Чёрт! - Гарри стоит, запустив руку в волосы и нервно выдыхает. — В чём дело? - спрашиваю я, осматриваясь по сторонам. Может я что-то не заметила. — Я совсем забыл! - он опирается руками о спинку дивана и смотрит на столик, на котором лежат пакеты от чипсов, и рассыпаны фисташки. — Что забыл? - смотрю на него в ожидании ответа. Гарри опускает голову, не давая мне возможности видеть его глаза. — Лиам сделал предложение Крис. — Лиам сделал что? - я немного в шоке от его слов. — Постой, так вот, что ты имел ввиду, когда говорил, что он едет сюда не просто так, - в памяти всплывает момент в машине, когда мы ехали сюда в первый день. — Да, я помогал ему выбирать кольцо, и он попросил меня никому не рассказывать. Это должен был быть сюрприз, - Гарри нервно трёт шею. — А ещё он просил меня купить вина, что я и сделал, но чёрт, как я мог забыть, что это сегодня?! — А где мой телефон? - я вдруг вспоминаю, что весь день была без телефона. Он лежал у Гарри в комнате. Начинаю рыться в своей сумке в поисках пропажи. — Он разрядился, - достаю "умерший" гаджет и пытаюсь его оживить, но он не реагирует. — Как и мой! - отвечает Гарри. — Аманда убьёт меня, - я улыбаюсь, представляя её лицо, когда я ей всё расскажу. — Что в этом смешного? - он смотрит на меня, приподняв брови, явно не понимая моей реакции. — Значит, никто кроме тебя не знал? - я подхожу к столу и беру недопитую бутылку вина. — Да, - Гарри наблюдает за каждым моим действием, и, я вижу, как он хмурит брови, когда я иду на кухню. Я достаю из шкафа чистый бокал, наполняю его и сажусь на столешницу. Немного удивившись моему поведению, Гарри подходит ко мне. — Тебе не кажется, что на сегодня уже хватит? - он ставит руки по обе стороны от меня и наклоняется вперёд, в то время как я делаю большой глоток. Сейчас он так близко, что если бы не вино, я бы уже наверняка тряслась от страха. — Я же могу выпить за помолвку Лиама и Крис? - улыбаюсь и делаю ещё глоток, чувствуя, как нервное напряжение, что создалось в дороге, отступает.    

Coldplay - O( Fly On.) Extended.

Следующий его шаг заставляет меня на мгновение замереть, когда он берёт бокал из моих рук и допивает его содержимое, не оставляя мне ни капли. Мы некоторое время неотрывно смотрим друг на друга, и я нервно сглатываю. Кажется, между нами образовался невидимый канал передачи информации, и он читает меня, словно открытую книгу. Я растерялась, не совсем понимая, что между нами сейчас происходит, но я знаю точно - я безнадежно проигрываю в этой странной игре. Наши глаза почти на одном уровне, и я непроизвольно протягиваю руку к воротнику его рубашки и слегка тяну на себя. Его лицо медленно приближается к моему, и я молю бога, чтобы он поцеловал меня, иначе мне придётся сделать это самой. Словно угадав мои мысли, он смотрит на мои приоткрытые губы и в следующее мгновение прижимается к ним своими, такими мягкими и желанными. Он захватывает мою верхнюю губу и кусает её. Я издаю тихий стон и сильнее прижимаюсь к нему. Наши губы идеально подходят другу другу, и я растворяюсь в этом поцелуе, как сахар в горячем чае. Его сильные, но в то же время нежные руки, в сочетании его горячих губ, заставляют меня дрожать, и я чувствую, как моё возбуждение растёт. Яркий всплеск адреналина сопровождает каждое наше прикосновение, и я запускаю руки ему под рубашку. — Остановись, - прошептал он, тяжело дыша, но я не хочу слушать его. Моё тело жаждет его. — Почему? - еле слышно спрашиваю я. — Ты пьяна. Завтра ты будешь жалеть об этом и возненавидишь меня. — Никогда, - мой уверенный голос, кажется сбивает его с толку. Он смотрит на меня своими безумно красивыми зелёными глазами, и я вижу в них сомнение. — Я хочу тебя . . . Гарри. Как только я произношу его имя, он впивается в мои губы, и я моментально отвечаю. Он прижимает меня к себе так сильно, что я могу полностью ощутить всё его желание. Моё тело предаёт меня, и я безоговорочно сдаюсь. Он поднимает меня за бёдра, и я обхватываю его ногами, одновременно целуя его подбородок и линию скул. Мои губы жадно исследуют его шею, не пропуская ни миллиметра, когда мы поднимаемся по лестнице и оказываемся в его комнате. Слышу звук закрывающейся двери и смотрю в его глаза, освещаемые тусклым светом луны. Я спиной ощущаю прохладные простыни и чувствую тяжесть его тела на себе. Мне нравится знать, что он так близко ко мне. Неужели сегодня мы станем одним целым? Я так долго этого ждала. Он растёгивает одну за другой пуговицы на своей рубашке, и я уже в предвкушении увидеть его обнаженную грудь. Он делает это так ненавязчиво, словно предоставляет мне выбор: продолжить или отказаться. Но я уже не собираюсь останавливаться, не сейчас. Его рубашка падает на пол, открывая  мне вид на рисунки на его безупречном теле. Я хочу рассмотреть их, но он снова опускается ко мне и целует меня. Его ладони скользят по моим бёдрам, лаская кожу под моим, таким уже ненужным платьем, и я поднимаю руки, давая ему возможность освободить меня от лёгкой ткани. Когда платье оказывается в противоположном углу комнаты, я берусь за ремень на его брюках, пытаясь растегнуть его, но руки плохо меня слушаются, и у меня ничего не выходит. — Тшш...не спеши, милая, - его голос сводит меня с ума, когда он ловким движением расправляется с ремнём и снимает брюки, а за ними и боксёры. Очертания красивой обнажённой мужской фигуры забирают остатки моего разума, который ещё мог контролировать ситуацию, и я не заметила, как его ловкие пальцы нежно стянули лямку моего кружевного бюстгальтера, освобождая мою грудь. Мне всё сложнее сдержать стон, когда он кусает мой сосок, и я сжимаю простыни. Нежные пухлые губы проделывали дорожку из поцелуев от скулы до ключицы, и я физически ощущаю, как повышается температура в комнате. — Пожалуйста, - молю, не в силах больше ждать. Он освобождает меня от последней вещи, разделяющей нас, и я неосознанно раздвигаю ноги, желая быть, как можно ближе. Его пальцы гладят внутреннюю часть моего бедра, и сладостная дрожь пробегает по всему моему телу. Я почувствовала безудержное желание принадлежать ему. Только ему. Сжимаю его крепкие плечи, соприкасаясь каждый клеточкой своего тела к нему, когда он медленно проникает в меня. Мой приглушённый стон для него, как одобрение, и он наполняет меня, лишая возможности дышать. Мои пальцы путаются в его мягких волосах, когда я чувствую его дыхание на своей шее и отдаюсь ему полностью, впитывая в себя его запах. Наши сплетенные руки, как и тела, в сопровождении резких толчков заставляют терять мой рассудок. Я подаюсь ему навстречу, желая получить больше его. Океан незнакомых мне эмоций и ощущений, вынуждают не верить в происходящее, и время просто исчезает. Господи, что со мной?! Каждое его движение, как порция кислорода, так необходимого мне. Каждое прикосновение, каждый его вдох, словно глоток новой жизни. Открыв глаза в полумраке, я вижу тень наслаждения на его прекрасном лице и не могу сдержать громкий стон, когда волна удовольствия концентрируется у меня внизу живота. Моё тело начинает пульсировать, достигая самого пика, и я утопаю в его тёплых заботливых руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.