ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

5. Рокировка

Настройки текста
Гермиона открыла глаза и потянулась, сладко зевнув. Она приподнялась на локте и посмотрела на лежащего рядом и мирно похрапывающего Рона. Закусив губу, девушка откинула одеяло, тихо выскользнула из кровати и на цыпочках прокралась к двери. Когда она потянула за дверную ручку, ржавые петли тихо скрипнули. Гермиона вжала голову в плечи и испуганно обернулась. Рон продолжал безмятежно спать. Судя по его лицу, ему явно снилось что-то приятное. Гермиона приложила руку к груди, облегчённо выдохнула и вышла из комнаты. Она быстро прошагала по коридору к спальне Гарри, открыла дверь и вошла внутрь. Поттер тоже спал. Гермиона облизнула губы и решительно стянула с себя пижаму, а затем шорты и трусики. Оставшись полностью обнажённой, она быстро подошла к кровати Гарри, нырнула под одеяло, прижалась к Поттеру и потрясла его за плечо. Гарри что-то невнятно промычал сквозь сон, после чего поднял голову, несколько раз моргнул и сфокусировал взгляд на Гермионе. Он удивлённо вскинул брови, нашарил на стоящем рядом с кроватью столике очки, надел их и взглянул на свою подругу ещё раз. Слегка покрасневшая Гермиона подмигнула ему и соблазнительно провела языком по губам. Гарри сглотнул, быстро стянул футболку, отбросил её в сторону и навалился на молодую ведьму, прижав её к кровати. Они начали страстно целоваться, дрожа от возбуждения и сжимая друг друга в объятиях. Поттер нашарил левой рукой грудь Гермионы и стиснул её ладонью. Правой рукой он в это же время лихорадочно стаскивал с себя трусы. Гермиона почувствовала, как твёрдый и горячий член Гарри упёрся ей в живот. Она застонала, раздвинула ноги, схватила рукой член Поттера и направила его себе в киску. Гарри подался вперёд и вошёл в неё. Он резко выдохнул, сжал зубы и начал быстро двигать тазом. Гриффиндорка всхлипнула, схватила Поттера руками за плечи и закрыла глаза. Через несколько минут она закусила губы, выгнулась и кончила. Гарри остановился и замер, глядя на неё. Гермиона ещё несколько раз дёрнулась, а потом открыла глаза и улыбнулась. – Эй, Гарри, а где это ты научился так качественно трахать девушек? – весело спросила она. – Это работа Джинни? – Нет, пару лет назад у нас в раздевалке были небольшие оргии с Анджелиной и Кэти. Ну, ты знаешь, для укрепления командного духа и всё такое, – пробормотал Гарри. – Рону это здорово помогло, а то в первых матчах он слишком волновался. Гермиона открыла рот и ошарашенно посмотрела на Гарри. – Что? – смущённо спросил Поттер. – Это давняя традиция. Жаль, что мне о ней рассказали только на пятом курсе. – И кто был твоей... партнёршей? – спросила снова начавшая возбуждаться Гермиона. Она представила себе, как Гарри трахает нагнувшуюся и выпятившую свою аппетитную попку Анджелину Джонсон, которая в это же время отсасывает у Рона. – Когда как, но в основном Кэти, – ответил Гарри. – А Рон шпилил Анджелину. У неё какой-то фетиш на рыжих, наверное. Он подался назад и вышел из Гермионы. Девушка посмотрела на его член и сглотнула. – Ты так и не кончил, – хрипло сказала она. – Надо это исправить. Она села и толкнула Гарри в грудь. Поттер опрокинулся на спину. Гермиона сжала его пенис рукой, наклонилась, высунула язык и медленно провела им от основания члена до его головки. Гарри приподнялся на локте и тихо выругался сквозь зубы. Он схватил левой рукой свою подругу за волосы и принялся насаживать её рот на свой член. Гермиона глухо застонала, закрыла глаза и начала сосать. Она действительно обожала делать минеты. Её приучил к этому Крам, а потом она частенько отсасывала Маклаггену. Рон тоже успел оценить по достоинству мягкие губы и проворный язык своей девушки. Гарри шумно выдохнул и кончил, брызнув в рот Гермионы струёй горячей спермы. Гриффиндорка проглотила её и в последний раз провела по члену Поттера губами, а потом подняла голову и улыбнулась. Гарри поправил съехавшие набок очки, улыбнулся в ответ и рухнул на спину. – Миона, ты чудо, – пробормотал он. – Рон – самый счастливый человек в мире! – Спасибо, – хихикнула ведьма и слезла с кровати. – Ладно, я побежала в душ, пока самый счастливый человек в мире нас не застукал.

***

Гермиона стояла под тёплыми струями душа и, закрыв глаза, медленно водила по своему телу руками. Ей было ужасно стыдно, что она занималась сексом с Гарри за спиной у Рона, но вся эта ситуация её дико возбуждала. Девушка глубоко вздохнула, поставила ногу на край ванны и скользнула правой ладонью себе между бёдер. Она ничего не могла с собой поделать. У магов и волшебниц было слишком сильное либидо. Это было связано с их способностью колдовать. Не зря в Средние Века ведьм называли «невестами дьявола». Скромная чародейка, поселившаяся в обычной маггловской деревеньке, через несколько месяцев делала всех местных молодых девушек своими любовницами и регулярно устраивала разнузданные оргии, до тех пор, пока разгневанные крестьяне не отправляли её на костёр. К связям с мужчинами-магглами в волшебном мире было гораздо более жёсткое отношение. Колдунья, умудрившаяся забеременеть от маггла, изгонялась, от неё отворачивались все родственники. В своё время мать Тома Реддла покончила с собой не только из-за того, что её бросил любовник. Ей просто было некуда идти. Отец выгнал её из дома и заявил, что у него больше нет дочери. Северус Снейп тоже вырос в нищете не просто так. Его дед разорвал с дочерью все связи после того, как та залетела от симпатичного мускулистого маггла, которого подцепила в одном из лондонских пабов. Эйлин пришлось выйти за Тобиаса замуж и всю жизнь скрывать, что она ведьма, чтобы не нарушить Международный Статут о Секретности. Дверь ванной скрипнула, приоткрылась, и внутрь вошёл голый по пояс Рон. Он глянул на мастурбирующую Гермиону, довольно улыбнулся и быстро стянул с себя шорты. Под шортами обнаружился классический утренний стояк. Молодая ведьма уставилась на его твёрдый, перевитый жилами член с крупной головкой и непроизвольно сглотнула. Уизли быстро подошёл к ней, залез в ванную, подхватил Гермиону под колено и прижал к стене. Затем он слегка присел и одним плавным движением решительно воткнул свой пенис в её влажную киску. Девушка всхлипнула, обхватила его руками за шею и закрыла глаза. Рон начал неторопливо её трахать. Гермиона ощущала его жаркое дыхание. Её киска издавала чавкающие звуки, принимая в себя его член, который был длиннее и толще, чем у Гарри. Гриффиндорка начала негромко постанывать и двигать бёдрами навстречу. Через пару минут она открыла глаза, посмотрела на лицо Рона и запрыгнула на него, обвив его обеими ногами. Рон схватил её ладонями за ягодицы и продолжил трамбовать её вагину, слегка увеличив темп. Гермиона закусила губы. Ей захотелось сказать что-нибудь грязное. – Представь себе, что на моём месте Джинни, – шепнула она на ухо трахавшему её парню. Рон ничего не ответил, но резко ускорился и крепко сжал пальцами её попку. Молодая ведьма застонала, впилась в мускулистую спину Уизли ногтями и почувствовала, что приближается ко второму за это утро оргазму.

***

– Таким образом, в так называемой Второй мировой войне погибло более семидесяти миллионов магглов. Из них больше половины – мирные жители. Поэтому вы сами прекрасно видите, что магглы не могут самостоятельно о себе позаботиться. Им нужна твёрдая рука, иначе они непрерывно друг друга убивают, – сказала Алекто Кэрроу, после чего окинула внимательным взглядом аудиторию и, покачивая бёдрами, прошлась перед студентами. Алекто была стройной длинноногой рыжеволосой ведьмой, которая предпочитала носить не мантии, а короткие чёрные платья с глубоким декольте. Когда она смотрела на учеников, на её красивом лице обычно появлялась лёгкая презрительная усмешка. За те неполные полгода, которые она преподавала маггловедение в Хогвартсе, Алекто успела заслужить репутацию самого грозного профессора в истории этого почтенного учебного заведения. На её уроках студенты сидели тихо, как мышки и боялись лишний раз поднять голову, не говоря уже о том, чтобы как-то нарушить дисциплину. – К следующему занятию я жду от вас эссе о политике нацистской Германии, приведшей к созданию концлагерей, – сказала Кэрроу. – Надеюсь, в этот раз Лонгботтом обойдётся без проведения параллелей между Гитлером и Тёмным Лордом. Все могут быть свободны. Гринграсс и Патил я попрошу задержаться. Старшекурсники быстренько сложили школьные принадлежности в сумки, и вскоре класс опустел. Дафна Гринграсс и Парвати Патил подошли к Алекто и стали перед ней, сложив руки за спиной. На них была стандартная хогвартская форма: юбки до колена, белые блузки, джемперы, галстуки и гольфы. Дафна была в зелёном, Парвати, соответственно, в красном. – На колени, – металлическим голосом скомандовала Кэрроу. Дафна и Парвати покорно встали на колени, высунули языки и затравленно посмотрели на Пожирательницу. Они уже несколько раз оставались с ней после уроков и прекрасно знали, что будет дальше. Алекто подняла подол платья. Девушки увидели её гладко выбритую, аккуратную киску. Трусиков сегодня преподавательница маггловедения не надела. Она указала палочкой на свой клитор и пробормотала заклинание. Через мгновение между её ног вырос большой, налитый кровью пенис. Кэрроу обхватила его ладонью левой руки и несколько раз сжала. Затем она сделала шаг к стоящим на коленях студенткам и, прищурившись, посмотрела на них. Дафна и Парвати подались вперёд, прильнули к её члену и принялись с двух сторон ласкать его губами и языками. – Умницы, – тихо пробормотала Пожирательница и погладила их по головам. – Хорошие девочки. Молодые ведьмы начали по очереди насаживаться ртом на её член. Кэрроу застонала и, схватив Гринграсс за волосы, прижала её лицо к своей киске. Слизеринка принялась вылизывать её, в то время, как Парвати, причмокивая, сосала пенис своей учительницы, сжимая рукой его основание. Алекто бросила палочку на стол, сжала освободившейся рукой волосы смуглой гриффиндорки и начала трахать её в рот, доставая до самого горла. Из глаз девушки потекли слёзы. Кэрроу оскалила зубы, прижала лицо Парвати к своему лобку и кончила, тихо зарычав от удовольствия. Придя в себя, Пожирательница оттолкнула студенток, сделала шаг назад и жестом приказала им встать. Девушки поднялись с колен и молча потупились, сложив руки за спиной. Алекто взяла со стола палочку, взмахнула ей, превращая свой член обратно в клитор, и задумчиво посмотрела на своих юных любовниц. В данный момент она решала, кого из них будет трахать вечером. В последнее время её фавориткой была Гринграсс, но сегодня рыжей ведьме хотелось немного экзотики. Она скользнула глазами по заплаканному лицу Парвати и хищно ухмыльнулась. – Можете идти, – сказала она. – Патил, вечером придёшь ко мне в комнату вместе со своей сестрой. И подготовьте задницы. Если я испачкаю свой член в вашем дерьме, то вы пожалеете, что родились на свет. Гриффиндорка испуганно на неё посмотрела и послушно кивнула. Кэрроу презрительно скривила губы, развернулась и быстрым шагом вышла из класса. Парвати закрыла лицо руками и разрыдалась. Дафна сочувственно на неё посмотрела, а затем отвернулась, взяла с парты свою сумку и, не оглядываясь, выскользнула в коридор.

***

Гарри, Рон и Гермиона стояли в гостиной дома на площади Гриммо и настраивались на предстоящую им миссию. Гермиона ужасно нервничала. Она кусала губы, теребила концы своего шарфа и переводила встревоженный взгляд с одного парня на другого. – Гермиона, всё будет нормально, успокойся, – вздохнув, сказал ей Гарри. – Я спокойна, – нервно ответила девушка и заходила по комнате из угла в угол. – Расслабься, Миона, – невнятно промычал Рон, жующий сделанный на дорожку бутерброд. – А то перегоришь. – ПРЕКРАТИ ЖРАТЬ, РОНАЛЬД! – громко рявкнула гриффиндорка. Она сорвала с себя красно-золотой шарф и швырнула его на пол. – МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! Гарри и Рон обменялись понимающими взглядами. Поттер подошёл к сжимающей кулаки Гермионе, обнял её за плечи, подвёл к стоящему в углу комнаты креслу и усадил в него. – Миона, всё в порядке, – успокаивающим голосом сказал он. – У тебя просто мандраж. Это бывает. Рон вёл себя точно так же, когда начинал играть в квиддич. – При чём тут квиддич? – фыркнула девушка. – При том, – сказал Рон, посмотрел на свой бутерброд и положил его на стоявшую на столе тарелку. – Состояние – один в один. Я из-за этого пропускал всё, что летело в мою сторону. Пока однажды Анджелина не отсосала мне в раздевалке прямо перед матчем. – На что это ты намекаешь, Рональд? – гневно спросила молодая ведьма. – Ты что, хочешь, чтобы я тебе тоже сейчас отсосала? Ты вообще можешь думать о чём-нибудь ещё, кроме еды и секса? – Рон имеет в виду, что тебя нужно хорошенько оттрахать, прежде чем мы отправимся в логово Пожирателей на верную смерть, – сказал Гарри. – Поэтому я сейчас пойду прогуляюсь, а вы немного покувыркайтесь. – Да ладно, Гарри, – махнул рукой Уизли. – Ты ж мне как брат, мы с первого курса дружим. Можешь к нам присоединиться. Устроим тройничок. Держу пари, ты частенько представлял, как трахаешь Миону. Гермиона ошарашенно открыла рот и посмотрела на своего парня. Гарри покраснел и подумал, стоит ли сейчас сказать Рону, что у них с Гермионой уже был секс. Решив, что сейчас для этого не лучший момент, он кивнул и перевёл взгляд на сидящую в кресле девушку. – Миона, ты же не против? – с надеждой спросил он. Гриффиндорка вскочила на ноги и отступила к стене, обхватив себя руками. Её глаза метали молнии, щёки пылали, грудь бурно вздымалась. Рон решительно подошёл к ней, схватил за плечо и подтолкнул к Поттеру. – Не устраивай сцен, детка. Ты этого хочешь, Гарри этого хочет, я этого хочу. Мы просто немного выпустим пар. Тебе понравится. Поттер протянул правую руку, скользнул ей под футболку молодой ведьмы и провёл ладонью по её животу. Девушка всхлипнула, отшатнулась и прижалась к Рону. Уизли схватил её за руки и поднял их над головой. – Давай, Гарри, – сказал он. – Попробуй, какие у неё сиськи. Поттер положил ладонь левой руки на грудь своей подруги и немного её помял. Потом он задрал её футболку, наклонился и схватил губами её сосок. Гермиона застонала и прижалась попкой к паху Рона. – Она заводится с пол-оборота, – довольно сказал Уизли. – Сейчас я её трахну, а она тебе отсосёт. Или наоборот? Не волнуйся, она на противозачаточных, можешь кончать внутрь, если что. – Давай наоборот, – хрипло прошептал Гарри. – Хочу попробовать, какая у неё киска. – Узкая и горячая, – подмигнул ему Рон. – Ставлю галлеон, что ты не продержишься и двух минут. – Ха! – сказал Поттер. – Давай пари. Кто первый кончит, тот проиграл. – Окей, – сказал Уизли. – Ты слышишь, Миона? Если кончишь раньше нас, то будешь должна нам с Гарри по галлеону. Он отпустил девушку, сделал шаг назад и расстегнул джинсы. Гермиона повернулась к нему, тоже расстегнула джинсы и спустила их до колен вместе с трусиками. Затем она наклонилась, схватила рукой член Рона и взяла его в рот. Гарри сглотнул, посмотрел на влажную киску гриффиндорки и схватился за молнию. Через пару секунд он уже в быстром темпе трахал молодую ведьму, придерживая её руками за бёдра. Несколько следующих минут прошли в полной тишине, которую нарушали только хлюпанье киски Гермионы и чмокающие звуки, с которыми она сосала член Рона. Затем Уизли закрыл глаза, сжал волосы своей девушки в кулак и, хрипло выругавшись, кончил ей в рот. Гермиона проглотила его сперму, облизала губы и довольно улыбнулась. – Миона, ты просто супер, – выдохнул Уизли и посмотрел на Поттера. – Давай, Гарри, прикончи её. Гарри ускорился, сильно сжал пальцами бёдра шатенки и, резко выдохнув, начал кончать в её киску. Гермиона застонала, выгнула спину, закрыла глаза и задрожала всем телом. Её тоже накрыло оргазмом. Гарри отстранился, хлопнул девушку по заднице и присвистнул. – Вау! – сказал он. – Это было круто! Гермиона, ты лучшая! – Спасибо, парни, – пробормотала девушка, открывая глаза. – С вас по галлеону. А теперь давайте быстренько примем душ, переоденемся и отправимся спасать Джинни. – Надеюсь, её не пытали, – сказал Рон. – Пожиратели способны на всё что угодно. – Аппарируем на опушку Запретного леса, потом вы спрячетесь, а я проберусь в Хогвартс, возьму в плен Малфоя и приведу его к вам, – сказал натягивающий джинсы Гарри. – Потом выбьем из него информацию и отправимся в логово Пожирателей. – Будь осторожен Гарри, в Хогвартсе тоже есть Пожиратели, – сказала Гермиона и вздохнула. – Представляю себе, как они измываются над студентами.

***

Парвати ворвалась в свою комнату, бросилась на кровать лицом вниз и заплакала. Лаванда, читавшая учебник, отложила книгу, обеспокоенно посмотрела на подругу, поднялась на ноги, подошла к рыдающей девушке и погладила её по спине. – Что случилось, Парвати? – спросила она. – Кэрроу опять заставила тебя отсасывать? Да, это мерзко, но я думала, что ты уже привыкла. Мы все привыкли, – горько добавила она. Парвати замотала головой, всхлипнула и приподнялась на локтях. Она повернула голову и посмотрела заплаканными глазами на блондинку. – Она сказала, чтобы я сегодня вечером пришла к ней вместе с Падмой, – прошептала девушка. – Проклятая извращенка, – покрытое уродливыми шрамами лицо Лаванды исказилось от гнева. Она села на кровать, притянула к себе подругу, обняла её и принялась нежно гладить её по голове. Брюнетка уткнулась лицом ей в плечо и снова зарыдала. – Не плачь, Парвати, – прошептала ей на ухо Лаванда. – Ты это выдержишь. Осталось уже немного. Скоро ты сдашь экзамены, уедешь из Хогвартса и забудешь всё это, как страшный сон. Дрожащая девушка прижалась к ней и, всхлипывая, попробовала успокоиться. Она вспомнила, как Алекто Кэрроу изнасиловала её несколько месяцев назад.

***

Парвати шла навестить Лаванду, лежавшую в больничном крыле. Её подруга недавно сорвалась и накричала на Кэрроу. Пожиратель Смерти жестоко наказал дерзкую гриффиндорку, и та уже почти неделю провела в лазарете. Девушка вошла в медпункт, осмотрелась и направилась к стоявшей в углу койке Лаванды. Подойдя, она удивлённо нахмурилась. Занавеска была задёрнута, из-за неё слышались приглушённые стоны и какие-то странные хлюпающие звуки. Парвати сделала шаг вперёд и отдёрнула полог. От картины, представшей её глазам, она просто остолбенела. На кровати с широко раздвинутыми ногами лежала Лаванда. Её трусики болтались у неё на правой щиколотке. На беспомощно стонущей девушке лежала полностью обнажённая Алекто Кэрроу. Одной рукой она крепко держала заведенные за голову руки блондинки, а другой зажимала ей рот. Таз Пожирательницы ритмично поднимался и опускался. Парвати тихо ахнула. Лаванда в ужасе покосилась на неё, покраснела и закрыла глаза. Кэрроу обернулась, окинула взглядом оцепеневшую девушку и похотливо ухмыльнулась. – Встань в очередь, куколка, – хрипло побормотала она. – Сначала я закончу с твоей подружкой, а потом займусь тобой. Она отвернулась от парализованной ужасом гриффиндорки и продолжила трахать лежащую под ней и тихо стонущую Лаванду. Парвати завороженно наблюдала, как её подруга извивается и пытается освободиться. Внезапно блондинка на секунду замерла. Потом её тело выгнулось, она широко распахнула глаза и судорожно согнула пальцы ног. – Хорошая девочка, – насмешливо сказала Кэрроу. Она похлопала по щеке Лаванду, встала с кровати и повернулась к Парвати. Девушка зажала себе рот и широко открытыми глазами уставилась на торчавший между ног Пожирательницы длинный и толстый член, покрытый свежими соками её подруги. Она медленно сделала маленький шаг назад. – Даже не думай убегать, сучка! – угрожающе прошипела Алекто. Она быстро подошла к гриффиндорке, схватила её за волосы и потащила за собой. Парвати испуганно вскрикнула. Кэрроу толкнула её на кровать. Девушка упала на свою подругу, приподнялась и упёрлась руками в простыню, глядя в заплаканное лицо Лаванды. Алекто по-хозяйски задрала молодой ведьме юбку, шлёпнула её по заднице и резко стащила с неё трусики, оставив их болтаться на бёдрах. Парвати почувствовала, как к её предательски увлажнившейся киске прижалась горячая и твёрдая головка члена Пожирательницы. Она всхлипнула и закрыла глаза. – Не надо, – жалобно прошептала гриффиндорка. – Не вздумай звать на помощь, маленькая блядь! – хрипло прорычала Кэрроу. Она намотала кудрявые чёрные волосы Парвати себе на кулак и принялась водить членом по её киске, время от времени задевая клитор. Девушка опустила голову и беззвучно заплакала. Алекто хрипло рассмеялась, подалась вперёд и осторожно вошла в тесную вагину молоденькой ведьмы. Она зашипела от удовольствия, чувствуя, как стенки влагалища плотно охватывают её член. Парвати опустила голову на плечо Лаванды и громко зарыдала. – Заткни ей рот, белобрысая шлюха, или вы обе получите Круциатус, – угрожающе процедила сквозь зубы Кэрроу и начала медленно трахать узенькую киску смуглой гриффиндорки. Лаванда взяла ладонями за щёки плачущую подругу, приподняла её голову, посмотрела ей в глаза, жалобно всхлипнула и прильнула к её губам. Слёзы Парвати упали ей на лицо. Блондинка снова всхлипнула, закрыла глаза и отстранилась. – Высунь язык, сучка, – хрипло сказала Алекто и звонко шлёпнула девушку по заднице. Парвати открыла рот и высунула язык. Лаванда посмотрела на неё и шмыгнула носом. Затем она взяла язык подруги в рот и принялась его сосать. Гриффиндорка к своему ужасу и стыду почувствовала, что возбуждается всё больше и больше. Она застонала. Её киска захлюпала, издавая такие же звуки, какие звучали несколько минут назад, когда Кэрроу трахала Лаванду. – Нравится? – рассмеялась Пожирательница Смерти и резко увеличила темп. – Давай, детка, не сдерживайся. Кончи для мамочки, порадуй меня. Парвати выгнула спину, запрокинула голову, вцепилась пальцами в простыню и громко закричала, насаживаясь пульсирующей киской на член Алекто.

***

Девушка вынырнула из воспоминаний и глубоко вдохнула. Она отодвинулась от своей подруги, вытерла слёзы и встала с кровати. – Пожалуй, я пойду. Надо ещё сказать Падме, – тихо пробормотала она. Лаванда посмотрела на неё полными боли глазами, вскочила на ноги, крепко обняла брюнетку и прижалась своей щекой к её щеке. – Будь сильной, Парвати, – прошептала она. – Не дай этой суке тебя сломать. Она разжала объятия, грустно взглянула на подружку и отвернулась. Парвати, потупив взгляд, быстро вышла из комнаты. Через несколько минут она уже стояла перед входом в гостиную Когтеврана. Девушка грустно посмотрела на дверь и, вздохнув, постучала по ней бронзовым молотком в форме орла. – Что принадлежит тебе, но чаще всего этим пользуются другие? – весело спросил звонкий голос. «Моя киска», – подумала Парвати. – Моё имя, – произнесла она вслух. – Правильно! – с одобрением произнёс голос, и дверь открылась. Парвати вошла внутрь, поймала какую-то первокурсницу и попросила её позвать Падму. Через пару минут её сестра вошла в гостиную, посмотрела на неё и радостно улыбнулась. Близняшки подошли друг к другу, обнялись и поцеловали друг друга в щёку. – Кэрроу сказала, чтобы мы сегодня вечером пришли к ней, – прошептала на ухо сестре Парвати. – И ещё кое-что. Она приказала, чтобы мы... ну, ты знаешь... подготовили свои попки. Падма отстранилась от сестры и с ужасом на неё посмотрела. Парвати грустно кивнула. Падма обхватила себя руками, задрожала и принялась кусать губы. На её глазах выступили слёзы.

***

Через пару часов сёстры выскользнули из гостиной Когтеврана и тихонько прокрались в женский туалет. Падма остановилась и посмотрела на сестру. – Ты первая, – прошептала она. – Я покараулю. Парвати кивнула и, сжимая палочку, вошла внутрь. Падма повернулась и встала перед дверью. Молодая гриффиндорка вошла в кабинку, закрыла за собой дверь, задрала юбку и стащила с себя трусики. Она присела на унитаз, посмотрела на свою палочку и облизнула губы. Затем она приподнялась и засунула кончик палочки себе в анус. – Агуаменти, – тихо прошептала юная ведьма. Она почувствовала, как тугая струя ударила в её прямую кишку. Парвати всхлипнула, вытащила палочку и посмотрела на свой надувшийся живот. Она натужилась и из её попки хлынул поток воды. Девушка заплакала, привстала и вновь засунула в себя палочку. – Агуаменти, – повторила сквозь слёзы она. Когда её кишечник опорожнился во второй раз, гриффиндорка всхлипнула, поднялась с унитаза и натянула на себя трусики. Она вышла из кабинки, подошла к умывальнику, сполоснула свою палочку и тщательно вытерла её платком. Потом девушка вышла из туалета и кивнула сестре. Падма посмотрела на неё, её лицо скривилось в жалобной гримасе. Парвати отвернулась. Падма опустила голову и тихо скользнула в туалет.

***

Голая Алекто Кэрроу сидела в кресле, широко расставив ноги, и мастурбировала, одновременно прихлёбывая из стакана огневиски. В дверь её личных покоев постучали. – Кто? – громко спросила рыжая ведьма. – Это мы, госпожа, – раздался из-за двери звонкий девичий голосок. Алекто похотливо улыбнулась, поставила стакан с огневиски на стол, взяла палочку и взмахнула ей. Дверь открылась. В комнату вошли крепко держащиеся за руки близняшки Патил. Они с ужасом посмотрели на член Пожирательницы, который она сжимала в левой руке и синхронно сглотнули. – Раздевайтесь, – отрывисто приказала Кэрроу. Она ещё раз взмахнула палочкой, и дверь за спиной девушек захлопнулась. Сёстры принялись медленно снимать с себя одежду. Вскоре они стояли перед Алекто полностью обнажённые, смущённо прикрывая себя руками. Пожирательница ухмыльнулась, отложила палочку и поднялась на ноги. Она взяла со стола два небольших флакона и, покачивая бёдрами, подошла вплотную к юным ведьмам. – Выпейте это, – требовательно сказала она, протягивая флаконы. Девушки переглянулись, взяли у Кэрроу флаконы, открыли их и опрокинули их содержимое себе в рот. – Это афродизиак, – пояснила Алекто. – Он поможет вам расслабиться. А то вы какие-то напряжённые. Она вернулась в кресло и снова принялась поглаживать свой член, пристально рассматривая стоящих перед ней ведьмочек. Через пару минут афродизиак начал действовать. Глаза девушек заблестели, их соски напряглись, а киски увлажнились. Рыжеволосая пожирательница довольно хмыкнула и хлопнула в ладоши. – Ложись на пол, – сказала она Падме. Затем она перевела взгляд на Парвати. – А ты становись на четвереньки и вылижи свою сестричку. Падма послушно присела на пол, откинулась на локти и развела ноги в сторону. Парвати посмотрела на её влажную розовую щель, быстро стала на четвереньки и присосалась к вагине своей сестры. Алекто поднялась на ноги, подошла к Парвати, опустилась позади неё на колени и резко воткнула свой член в её узенькую, истекающую соками киску. Гриффиндорка выгнула спину и глухо застонала. Пожирательница начала её трахать. Через пару минут Парвати кончила. Она запрокинула голову, вскрикнула, несколько раз судорожно дёрнула бёдрами, упала на пол ничком и обмякла. Кэрроу переползла через неё, навалилась на лежащую на спине с широко раздвинутыми ногами Падму, прижалась к ней всем телом и всадила покрытый соками её сестры пенис в вагину молодой когтевранки. Парвати широко раскрытыми глазами принялась смотреть, как Пожирательница двигает тазом, вбивая член в чавкающую киску её сестры. На её лице появилась жалобная гримаса, она тихо всхлипнула и запустила руку себе между ног. Алекто посмотрела в глаза лежащей под ней девушке, после чего максимально глубоко вошла в неё и кончила, чувствуя, как пульсирует влагалище её любовницы. Падма всхлипнула и потянулась к ней губами, но Пожирательница приподнялась и отвесила ей звонкую пощёчину. Юная ведьма ахнула и схватилась за щёку. Кэрроу презрительно скривилась, с чпокающим звуком выдернула свой член из вагины Падмы и встала на ноги. – Теперь я хочу, чтобы вы приласкали мой член своими нежными губками, – громко сказала она. – Не расслабляемся, девочки, вечер только начался. Сёстры встали на четвереньки, подползли к Алекто и прильнули ртами к её пенису. Пожирательница крепко взяла их за волосы, откинула голову и, полузакрыв глаза, начала стонать и медленно двигать тазом. Через несколько минут она опустила взгляд и посмотрела на Парвати. – Повернись и покажи мне свою задницу, – прошипела она. Стоящая на коленях Парвати покорно развернулась, наклонилась вниз, упёршись лбом в пол, и раздвинула руками свои ягодицы. Кэрроу шумно сглотнула, глядя прямо на анус смуглой гриффиндорки. Она опустилась на колени, взяла в руку свой член и приставила его головку к маленькому сморщенному колечку. Юная ведьма всхлипнула. – Я обожаю твою попку, маленькая шлюшка, – хрипло сказала Алекто и надавила. Головка её пениса медленно погрузилась в анус Парвати. Девушка громко застонала. Пожирательница хищно оскалилась, вцепилась руками в бёдра своей любовницы и плавно подалась вперёд. Её член вошёл в прямую кишку девушки на полную длину. Кэрроу на несколько секунд остановилась, привыкая к ощущениям, а потом начала медленно двигать бёдрами. Парвати глубоко задышала и откинула голову назад. Она прижала ладонь к своей киске и начала быстро её теребить. Послышались хлюпающие звуки. Юная ведьма громко застонала и начала двигаться в такт с трахающей её в попку Алекто. Через пару минут она задёргалась и бурно кончила. Из её киски брызнула прозрачная жидкость, образовавшая на ковре небольшую лужу. Девушка обмякла и опустилась на пол. Кэрроу резко выдернула свой член из её попки. Анус только что кончившей гриффиндорки пульсировал, медленно сжимаясь и разжимаясь. Пожирательница оскалила зубы и повернулась к сидящей рядом Падме, которая мастурбировала, приоткрыв рот и закатив от удовольствия глаза. Она толкнула когтевранку в грудь. Та покорно легла на спину, задрала ноги и обхватила себя руками под колени. Алекто нависла над ней и прижала пенис к анусу смуглой ведьмочки. Она посмотрела девушке в глаза и надавила головкой члена на колечко её сфинктера. Падма хрипло застонала и зажмурилась. Из уголка её рта по щеке потекла слюна. Кэрроу до конца погрузила в неё свой член, тихо зарычала, и начала медленно трахать попку своей студентки. – Тебе это нравится, сучка? – криво усмехнувшись, прошипела она. – Да. Я обожаю ваш член в моей попке, госпожа, – послушно прошептала в ответ когтевранка. Алекто быстрее задвигала тазом и положила ладонь на киску своей любовницы. Она нажала большим пальцем на клитор девушки и сделала вокруг него несколько круговых движений. Падма закричала, и её накрыло бурным оргазмом. Из её вагины брызнул небольшой фонтан. Пожирательница наклонилась, схватила молодую ведьму за волосы и впилась жадным поцелуем в её губы. Она прижалась к кончающей девушке всем телом и сделала ещё несколько конвульсивных движений бёдрами. Некоторое время все трое лежали, не двигаясь. Затем Алекто поднялась, подошла к столу, взяла стакан с огневиски и сделала большой глоток. – Хотите выпить? – устало спросила она. Лежащая на спине Падма повернула голову, посмотрела на неё и ничего не ответила. Парвати медленно встала на ноги, подошла к Пожирательнице, взяла из её рук стакан, немного отхлебнула и закашлялась.

***

Рон и Гермиона, ждавшие возвращения Гарри в Запретном лесу, нервно встрепенулись, услышав хруст веток. На поляну вышел Драко Малфой. Он остановился и безразлично посмотрел на гриффиндорцев. – Он под Империусом, – сказал сбросивший с себя мантию-невидимку Гарри. – Что-то хорёк одет не по погоде, – сказал Рон. На Драко были пижама, тонкие штаны и пушистые комнатные тапочки. – Поймал его, когда он вышел отлить, – объяснил Гарри. – Хорошо, давайте допросим его, пока он не замёрз насмерть, – пробормотала Гермиона. На улице стоял февраль. – Если и замёрзнет – невелика потеря, – сказал Рон и схватил Драко за шиворот. – Отвечай, хорёк, где вы держите Джинни? Малфой глянул на него и промолчал. Гарри положил руку Рону на плечо. – Я наложил на него заклинание, поэтому и спрашивать должен я. Рон отпустил пижаму Драко и сделал два шага назад. Гарри посмотрел на Малфоя и взмахнул палочкой, обновляя заклятье подчинения. – Где вы держите Джинни? – тихо спросил он. – В нашем особняке, – медленно ответил Драко. – Сейчас ты аппарируешь туда со мной, потом вернёшься и заберёшь Рона, а потом Гермиону. Ты всё понял? – сказал Гарри. Малфой кивнул, взял Гарри за руку и они оба исчезли. Через секунду Драко появился на том же месте, где только что стоял, сделал шаг к Рону, взял его за руку и снова исчез. Ещё через пару секунд он вновь появился и посмотрел на Гермиону. Девушка подошла к нему и протянула руку. Драко сжал её ладонь, и они переместились к Малфой-мэнору. Блондин отпустил руку Гермионы, сделал шаг в сторону, согнулся и его стошнило. Три аппарации подряд были тяжёлым испытанием. – Твою мать, хорёк! – шёпотом воскликнул Рон. – Не заблюй мне ботинки! – Сейчас ты незаметно проведёшь нас внутрь и покажешь, где держат Джинни, – сказал Малфою Гарри. Драко выпрямился, кивнул и с безразличным видом зашагал вперёд. Он взмахнул палочкой перед воротами, и те бесшумно отворились. Драко вошёл в них, повернулся и приглашающе махнул рукой. Трое гриффиндорцев переглянулись и вошли внутрь. Ворота за их спиной медленно закрылись. – Идите за мной, – ровным голосом сказал Малфой и, не оборачиваясь, зашагал по направлению к дому. Гарри, Рон и Гермиона последовали за ним. Они вошли в дом, поднялись на второй этаж и остановились перед одной из комнат. – Ваша Джинни там, – сказал Драко и указал рукой на дверь. Гарри подошёл к двери, тихо её открыл и заглянул внутрь. Сидящая на кровати с учебником Джинни подняла голову, увидела Гарри и тихо ахнула. На её лице появилось радостное выражение. Гарри повернулся к друзьям, махнул рукой, вошёл в комнату и быстро подошёл к Джинни. Она бросила книгу и вскочила с кровати. Гарри схватил её в объятья и крепко сжал. Затем он отстранился и попробовал поцеловать девушку. Джинни отвернулась и уткнулась ему головой в грудь. – Не сейчас, – тихо шепнула она. Рон, Гермиона и Драко вошли внутрь. Джинни выглянула из-за плеча Гарри, увидела Малфоя и нахмурилась. – А он почему здесь? – Он под Империусом, – объяснил ей Гарри. – Извини, что так долго, мы только вчера узнали из «Пророка», что тебя захватили в плен. – Давайте сматываться, – сказал Рон и посмотрел на Гермиону. – Доставай портал. Гермиона кивнула, достала из сумки фарфоровую тарелку, сделала пару шагов и поставила её на прикроватный столик. Потом она обернулась, нацелила палочку на Малфоя и что-то негромко сказала. Глаза Драко закатились и он рухнул на пол. – Чтобы не путался под ногами, – объяснила Гермиона. Она повернулась к тарелке и принялась над ней колдовать. Тарелка была порталом, который должен был выдернуть их обратно на Гриммо. Гермиона изготовила его вчера вечером. На его активацию требовалось некоторое время. – С тобой всё в порядке? – спросил Гарри у своей девушки. – Тебя не пытали? – Нет, – коротко ответила Джинни и отвела глаза в сторону. – Готово, – сказала Гермиона. – Можем убираться отсюда. Внезапно дверь распахнулась и в комнату ворвалась Беллатрикс Лестрейндж. Увидев, что творится в комнате её наложницы, она широко распахнула глаза и выхватила палочку. – Валим! – скомандовал Гарри. Он прижал к себе Джинни и схватился за край тарелки. Рон и Гермиона последовали его примеру. – Не так быстро! – громко воскликнула Пожирательница и взмахнула палочкой. Мир завертелся, и спальня особняка Малфоев сменилась гостиной дома на площади Гриммо. Гриффиндорцы попадали на пол. Гарри поднял голову и осмотрелся. – Где Гермиона?! – крикнул он. – Что?! – с ужасом переспросил Рон и завертел головой. – Она же была рядом со мной!

***

Отлетевшая к стене гриффиндорка застонала и посмотрела на лежащую в нескольких метрах от неё палочку. Заклинание Беллатрикс отшвырнуло её от портала за мгновение до того, как он сработал. Она подняла голову и увидела, как черноволосая ведьма вихляющей походкой приближается к ней. – Поттер украл у меня мою рыжую шлюшку, – проворковала Пожирательница, остановившись перед девушкой. – Но оставил кое-что взамен. Гермиона с отчаянием посмотрела на неё. Беллатрикс плотоядно облизала губы и направила на гриффиндорку палочку. – Надеюсь, ты такая же сладкая, – алчно прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.