ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

7. Сюрприз

Настройки текста
Луна Лавгуд лежала на спине, гладила щёки и волосы склонившейся над ней Панси Паркинсон и страстно её целовала. Ноги блондинки были широко раздвинуты, юбка задрана, трусики отсутствовали. Правая рука слизеринки с бешеной скоростью ласкала клитор Луны. Панси прервала поцелуй, отстранилась и посмотрела своей любовнице в глаза. Она оскалилась, схватила девушку за горло и вонзила ей в киску два пальца. Луна застонала и сжала пальцами простыню, её взгляд стал умоляющим. – Ты хочешь этого, шлюха? – хрипло спросила слизеринка. – Да, – прошептала Луна. – Трахни меня, Панси. Я твоя шлюха. – Кому принадлежит твоя пизда, Лавгуд? – прорычала брюнетка, надрачивая пальцами хлюпающую киску блондинки. – Тебе, Панси, – дрожащим голосом простонала девушка. – Можешь брать меня, где и когда захочешь. Я твоя маленькая послушная блядь. Слизеринка довольно хмыкнула, отпустила горло Луны и рванула на ней блузку, после чего наклонилась и схватила губами её призывно торчащий розовый сосок. Блондинка ахнула, вцепилась Панси в волосы и задрожала всем телом. Через пару секунд её накрыло оргазмом. Паркинсон подняла голову и весело улыбнулась рвано дышащей когтевранке. Затем она выдернула пальцы из её киски, поднесла их ко рту и облизала. Луна откинулась на подушку и глубоко вздохнула. – Спасибо, Панси, – тихо сказала она. – Это было чудесно. Но почему я должна говорить все эти пошлости? Что я твоя шлюха и всё такое. – Меня это заводит, Лавгуд, – пожала плечами Панси. – Что касается твоего «спасибо», то я предпочитаю получать благодарности немного в другой форме. Она стянула с себя трусики и отбросила их в сторону. Затем слизеринка задрала юбку, села своей любовнице на лицо, схватила её за волосы и прижала её рот к своей киске. Луна послушно заработала языком. Через несколько минут Панси задрожала, хрипло выругалась, несколько раз судорожно дёрнула тазом и кончила. Она отпустила волосы Луны и шумно выдохнула, а потом погладила когтевранку по голове, слезла с неё и улеглась рядом. Луна прижалась к ней и положила ей голову на плечо. Панси левой рукой по-хозяйски обняла блондинку и прижала её к себе, а правой вытащила сигарету из лежащей на прикроватном столике пачки, после чего подожгла её взглядом и закурила. Они встречались уже больше месяца. Ради Луны Панси даже рассталась с Драко. Слизеринка не думала, что до этого дойдёт, но с Лавгуд она кончала так, как никогда в жизни. Поэтому, когда Луна заявила ей, что либо они будут хранить друг другу верность, либо им придётся расстаться, выбор был очевиден. Панси старалась убедить себя, что это просто хороший секс, но на самом деле ей нравилась искренность Лавгуд, нравились её нежные поцелуи, нравилось смотреть ей в глаза. Она говорила себе, что не влюбилась, но в глубине души прекрасно всё понимала. При виде светловолосой когтевранки у неё в животе сразу же начинали порхать бабочки. – Панси, какую ты думаешь выбрать профессию после школы? – спросила Луна. – Раньше я всегда хотела быть аврором, – ответила Панси. Она глубоко затянулась сигаретой и задумалась. – Ну, знаешь, чтобы расхаживать с грозным видом и вырубать всех заклинаниями. А сейчас я хочу стать Пожирательницей Смерти и примкнуть к Тёмному Лорду, чтобы помочь ему поработить магглов. Я не знаю, как это будет называться, аврор или как-то по-другому. – Зачем нам порабощать магглов? – сердито спросила Луна. – У нас и так есть всё необходимое. – Ну... – Панси пожала плечами и выдохнула дым. – Например, чтобы у каждого мага был роскошный особняк и гарем из симпатичных маггловских девушек. – Значит, ты хочешь гарем из маггловских девушек? – холодно спросила Луна. Она приподнялась на локте и внимательно посмотрела на Панси. – Успокойся, детка, – примирительно сказала Панси и погладила Луну по щеке. – У меня есть ты и больше мне никого не надо. Я про других волшебников, которым не повезло так, как нам с тобой. Луна фыркнула, но всё же улеглась обратно и снова прижалась к брюнетке. Панси поцеловала её в лоб и провела рукой по её спине. – Значит, Тот-Кого-Нельзя-Называть затеял всю эту войну и убил множество людей только ради того, чтобы заиметь гарем? – иронично спросила блондинка. – Вполне возможно, – пожав плечами, философским тоном ответила Панси. – Плюс, ему нравится убивать всех, кто его бесит. Как по мне, вполне достойные причины. – Я никогда в жизни не видела ни одного маггла, но Гермиона – магглорожденная, и она любит своих родителей, – пробормотала Луна. – Ей бы не понравилось, если бы её папу кто-то убил, а маму забрали в чей-то гарем. Панси погладила свою любовницу по волосам и крепко прижала её к себе. Она знала, что родители были больной темой для Луны, мать которой погибла у неё на глазах. Девушка вздохнула, протянула руку, забрала у своей любовницы сигарету и затянулась. – Посмотри, до чего я докатилась, – пробормотала она и выпустила дым. – Курю, раздвигаю ноги перед слизеринкой. Что дальше? Тоже стану Пожирательницей Смерти? – Нет, ты будешь сидеть дома, готовить и ждать, когда я вернусь с рейдов, – весело ответила Панси. Она перевернула блондинку на спину и оседлала её. – Готова к следующему раунду, шлюшка?

***

Гермиона стояла под тёплым душем, сжимала руками волосы вылизывающей её киску Беллатрикс и негромко постанывала. Её бёдра были слегка раздвинуты, таз медленно двигался. Они с Беллатрикс просто хотели принять душ после утреннего секса, но немного увлеклись, намыливая друг друга. В какой-то момент они начали целоваться и тереться друг об друга сосками. Потом брюнетка взглянула Гермионе в глаза, провела языком по губам, встала на колени и впилась ртом в мокрую вагину молодой гриффиндорки. Гермиона уже даже не пыталась сопротивляться. Она полностью смирилась с тем, что стала любовницей Пожирательницы Смерти. Более того, в глубине души она хотела забеременеть от Беллатрикс. Причём не только из-за своего фетиша. Девушка хотела родить ребёнка черноволосой ведьме, чтобы та заботилась о ней и защищала её. Она больше не верила, что Гарри сможет сокрушить Тёмного Лорда. Беллатрикс оторвалась от влажной киски Гермионы, поднялась на ноги, повернула молодую ведьму лицом к стене и нажала ей ладонью на верх спины. Шатенка послушно наклонилась, выгнула спину и широко расставила ноги. Пожирательница несколько раз провела пенисом по её розовой щели, а потом подалась вперёд и резко вошла. Гермиона всхлипнула и закусила губу. Беллатрикс сжала её бёдра и начала быстро её трахать, глубоко вгоняя свой длинный и твёрдый член в нежную вагину девушки. Юная гриффиндорка громко застонала и принялась подмахивать Пожирательнице. Пенис Беллатрикс был не таким большим, как у Рона, но Гермиону ужасно возбуждал тот факт, что она была пленницей, которую принуждали к сексу. По какой-то загадочной причине она получала от этого огромное удовольствие. Беллатрикс заставляла её кончать так, как она никогда не кончала с Роном. – Знаешь что, Грейнджер? – Пожирательница дунула на слипшийся чёрный локон, который лез ей в глаза и ухмыльнулась. – Сегодня утром я выпила то самое зелье. Так что сейчас ты можешь стать мамой. Гермиона широко распахнула глаза, обернулась и в панике посмотрела на Беллатрикс. Пожирательница довольно усмехнулась, сверкнула глазами и схватила девушку за волосы, потянув её на себя. Гермиона запрокинула голову, приоткрыла рот и громко закричала, потеряв над собой контроль. Она почувствовала, как в её киску хлынула сперма Беллатрикс и затряслась от интенсивности накрывшего её оргазма. Беллатрикс сладко застонала, ещё несколько раз глубоко вонзила свой член в пульсирующую киску гриффиндорки и отстранилась. Гермиона упала на колени, упёрлась в пол руками и опустила голову. Всё её тело мелко подрагивало. – Не волнуйся, крошка, ты залетишь, только если сама этого захочешь, – насмешливо сказала черноволосая ведьма. – Ты ведь не собираешься забеременеть от Пожирательницы? Да, Грейнджер? Гермиона глубоко вздохнула, подняла голову и раздражённо посмотрела на Беллатрикс. – Хватит меня подкалывать, Белла! – устало сказала она. – Ты прекрасно знаешь, что я этого не хочу. Но я ничего не могу с собой поделать. Моё тело меня не слушается. – Ох уж это тело! – весело рассмеялась Лестрейндж. – Ладно, давай уже вылезать из душа. Завтрак стынет и всё такое. Гермиона кивнула, поднялась на ноги, встала под душ и медленно повернулась, подставляя своё упругое тело под тёплые струи воды. Беллатрикс окинула её взглядом, облизнула губы и звонко шлёпнула молодую ведьму по заднице. – Эй! – недовольно воскликнула девушка. – Забыла сказать, сегодня мы идём в гости к Алекто, – сказала Пожирательница. Она сделала шаг вперёд, прижалась снова начавшим твердеть членом к попке Гермионы и положила ладони ей на грудь. – И завтрак сегодня, видимо, отменяется.

***

– Мы пошли! – громко крикнула Беллатрикс. Она взяла одетую в элегантное чёрное платье Гермиону за руку и шагнула вместе с ней в камин. Вспыхнуло зелёное пламя и ведьмы исчезли. – Передавайте Алекто привет! – запоздало крикнула в ответ Нарцисса. Она сделала глоток чая, а потом вздохнула и посмотрела на сидящего за столом Драко. У парня было угрюмое выражение лица. После инцидента с Поттером он уже две недели сидел дома. – Драко, я знаю, о чём ты думаешь, – мягко сказала ему Нарцисса. – Мы уже сто раз об этом говорили. Я не собираюсь тобой рисковать. В Хогвартсе на тебя снова могут напасть. До конца года посидишь на домашнем обучении, а потом снова станешь вольной пташкой. Осталось всего несколько месяцев. – У нас через пару дней матч с Когтевраном! – огрызнулся Драко. – Квиддич... – Нарцисса закатила глаза и покачала головой. – Драко, это просто пустая трата времени. Как-нибудь без тебя справятся с твоим Когтевраном. Блондин нахмурился и сжал кулаки. Его уже достало, что мать не воспринимает его всерьёз и до сих пор относится к нему, как к маленькому ребёнку. В конце концов, он был уже совершеннолетним и на его запястье красовалась Чёрная Метка. – Мама, квиддич – это серьёзно! – яростно прошипел парень. – Я крайне расстроен тем, что пропущу важный матч. К тому же меня недавно бросила Панси, и я должен разобраться, почему это случилось! – Бедный пупсик, – сочувственно проворковала Нарцисса. Она допила чай и поднялась со стула, после чего подошла к Драко, погладила его по голове и вздохнула. – Туда этой Панси и дорога, она мне никогда не нравилась. Неотёсанная пацанка. Тебе нужна воспитанная и нежная девушка, дорогой. – Такая, как ты, мам? – криво усмехнулся Драко. Он посмотрел в сторону и внезапно провёл рукой по бедру Нарциссы. – Что ты делаешь, Драко? – сразу же посерьёзневшим голосом спросила волшебница. Она схватила сына за подбородок и угрожающе посмотрела ему в глаза. – Ты что, пристаёшь к своей родной матери?! – У меня уже месяц не было секса, – сказал Драко. Он резко поднялся и схватил Нарциссу за запястье. – И ты задолбала называть меня пупсиком. Пора преподать тебе небольшой урок, мамочка. Блондинка попробовала вырваться, но Драко только ухмыльнулся и отвесил ей пощёчину. Нарцисса ахнула и схватилась свободной рукой за щёку. Драко схватил её за плечи, развернул и нагнул над столом. Затем он решительно задрал её юбку и провёл ладонью по ягодицам. – Как ты смеешь?! – гневно прошипела покрасневшая чародейка. – Когда твой отец об этом узнает, он сотрёт тебя в порошок! – Он не узнает, если ты ему не скажешь, – спокойно ответил Драко. – Расслабься, мам, тебе понравится. Он несколько раз хлёстко шлёпнул Нарциссу по её круглой попке. Женщина взвизгнула и ещё раз попробовала освободиться, но левая рука Драко крепко прижимала её к столу. Нарцисса почувствовала, как пальцы сына скользнули ей в трусики. – Драко, ты взрослый и полностью сформировавшийся мужчина. Можешь хоть сегодня возвращаться в Хогвартс, только перестань, пожалуйста, – испуганно прошептала Нарцисса. – Ради всего святого, я же твоя мать! – Мы только начали, – усмехнувшись, ответил Драко. Нарцисса с ужасом почувствовала, что начинает возбуждаться. Драко явно знал, как нужно доставлять женщинам удовольствие. Его пальцы со знанием дела ласкали клитор прижатой к столу блондинки. Это было даже развратнее, чем когда её трахала Беллатрикс. Нарцисса опустила голову и тихо застонала. – Видишь, ты уже потекла, – хрипло пробормотал Драко. – Ну что, я всё ещё пупсик? Он резко спустил с Нарциссы её розовые трусики и воткнул ей в киску два пальца. Волшебница непроизвольно выгнула спину и громко ахнула. Драко ухмыльнулся и начал быстро трахать её пальцами, сжимая другой рукой её волосы. – Драко, ты дрянной мальчишка! – дрожащим голосом прошептала Нарцисса. Она подалась назад и несколько раз судорожно дёрнула бёдрами, стараясь поглубже насадиться на пальцы своего сына. Драко выдернул пальцы из её киски и несколько раз шлёпнул вскрикнувшую волшебницу по заднице, оставив на её ягодицах красные отпечатки ладони. Потом он снова воткнул в неё пальцы. Нарцисса громко застонала, закрыла глаза и окончательно сдалась. Стенки её влагалища плотно сжались вокруг пальцев Драко, и чародейку накрыло оргазмом. – Настало время поработать ротиком, мамуль, – насмешливо произнёс Драко. Он снова выдернул пальцы из её киски и хлопнул только что кончившую блондинку по её упругой попке. Потом он сделал шаг назад и расстегнул брюки. Нарцисса жалобно всхлипнула и выпрямилась, обречённо посмотрев на своего сына через плечо. Пути назад уже не было. Она опустила голову и послушно опустилась на колени. Драко достал свой отвердевший член и поднёс его ко рту Нарциссы. Волшебница послушно обхватила его пенис губами и принялась за работу. Драко сжал её волосы в кулак, зарычал и задвигал тазом. Через минуту он шумно выдохнул и кончил. Нарцисса проглотила его сперму, отстранилась и облизала губы. – Ты сосёшь намного лучше, чем Панси, – довольно произнёс Драко. – Это был первый и последний раз, – тихо, но твёрдо ответила светловолосая чародейка. – Не то, чтобы мы совершили что-то ужасное, но я не собираюсь становиться любовницей своего сына! – Я и не претендую, мам, – пожал плечами Драко. – Просто надоело, что ты не воспринимаешь меня всерьёз. Извини, я немного потерял над собой контроль. – Ничего страшного, дорогой, только пусть это останется нашим маленьким секретом, хорошо? – нежно сказала Нарцисса. – Никто не должен об этом узнать. – Хорошо, но мы ещё не закончили, – Драко усмехнулся и начал расстёгивать рубашку. – Раз уж мы всё равно перешли черту, то давай как следует насладимся моментом. Я хочу, чтобы ты надолго запомнила сегодняшний вечер.

***

Алекто, как всегда одетая в короткое чёрное платье, обнялась с Беллатрикс и расцеловала свою подругу в щёки. Затем она окинула презрительным взглядом Гермиону. Гриффиндорка нервно улыбнулась и помахала ей рукой. Алекто фыркнула, развернулась и ушла на кухню. – Не обращай внимания, она только с виду такая, – бодро сказала смутившейся девушке Беллатрикс. Она уверенно подошла к большому кожаному креслу и с размаху в него плюхнулась. – Как-то непривычно приходить в гости к Пожирательнице Смерти, – смущённо пробормотала Гермиона. Она подошла к другому креслу и аккуратно присела, сложив руки на коленях. Кэрроу появилась из кухни, неся в руках поднос с закусками. Она подошла к столу, на котором уже стояли несколько бутылок с вином и четыре бокала, и поставила поднос на него. Беллатрикс посмотрела на бокалы и заинтригованно подняла бровь. – Будет кто-то ещё? – с интересом спросила она. – Да, – Алекто кивнула и посмотрела в сторону лестницы. – Чарити, спускайся, у нас гости! – Одну минуту, – послышалось сверху. – Уже иду! – Чарити?! – широко распахнув глаза, воскликнула Беллатрикс. – В смысле?! По лестнице медленно спустилась симпатичная длинноногая шатенка с большим животом. На ней были светлые шорты и футболка. Алекто подошла к ней, погладила её по щеке и нежно на неё посмотрела. Затем она повернулась к сидевшей с открытым ртом Беллатрикс и усмехнулась. – Я думала, Том её убил! – выпалила черноволосая Пожирательница. Её глаза оживлённо заблестели. – Я же сама это видела! – Ох, только не напоминай, – поморщилась Алекто. – У меня тогда чуть сердце не остановилось.

***

– Ты маньяк и психопат! – выкрикнула Чарити. Волшебница стояла на коленях в центре огромного стола со связанными за спиной руками. – Тебе никогда не победить! Любой маггл в сто раз лучше и достойнее тебя! – ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА! – с побелевшим от ярости лицом проревел Том. Он взмахнул палочкой, и в пленную ведьму ударил луч зелёного цвета. Чарити покачнулась, медленно закрыла глаза и упала на стол лицом вниз. – Все вон! – тихо прошипел Тёмный Лорд и обвёл сидевших за столом Пожирателей тяжёлым взглядом. Через минуту комната опустела. В своём кресле осталась только бледная, кусающая губы Кэрроу. Том посмотрел на неё и вздохнул. – Извини, Алекто, я погорячился, – смущённо пробормотал он. – Ты убил её! – дрожащим голосом выпалила рыжеволосая ведьма. Она посмотрела на тело Чарити и горько разрыдалась, закрыв лицо руками. – Алекто, не реви, – умоляюще попросил её Том. – С ней всё в порядке, я её просто вырубил. Она сама виновата. Нельзя разговаривать со мной в таком тоне. Алекто всхлипнула, подняла голову и посмотрела на Тома. Затем она вскочила, подбежала к лежащей на столе Чарити и выхватила палочку. – Эннервейт, – тихо прошептала она, направив палочку на лежащую без сознания шатенку. Девушка пошевелилась и чуть слышно вздохнула. Потом она жалобно застонала. Алекто бросила яростный взгляд на Тома и взмахнула палочкой. Верёвки, стягивающие запястья Чарити, тут же исчезли. Пожирательница схватила девушку за плечи и помогла ей приподняться. Как только Чарити слезла со стола, Алекто нежно её обняла и прижалась щекой к её волосам. Том смущённо откашлялся. – Алекто, я ещё раз приношу свои извинения, – пробормотал он. – Выйди к остальным и скажи, что Чарити мертва. Это необходимо для поддержания моего имиджа. Я, всё-таки, Тёмный Лорд, а Тёмный Лорд должен быть беспощадным. Потом возвращайся, забирай свою подружку и больше не приводи её на собрания. По крайней мере, до тех пор, пока она не научится манерам. Алекто погладила Чарити по голове и поцеловала в щёку. Потом она подвела шатенку к креслу и бережно её усадила. После этого она выпрямилась и холодно посмотрела на Тома. – Извинения приняты, но больше никогда так не делай! – отчеканила она. Том кивнул и покаянно опустил голову. Алекто развернулась и вышла из комнаты, изо всех сил хлопнув дверью.

***

– Мисс Бербидж! – воскликнула Гермиона. – Вы встречаетесь с Алекто Кэрроу?! – Встречаюсь – это ещё мягко сказано, – Чарити хихикнула и указала на свой живот. – Вообще-то, скоро у нас родится замечательная девочка. – Но как?! – потрясённо спросила молодая ведьма. – Ох, это было очень романтично, – улыбаясь, ответила шатенка и влюблёнными глазами посмотрела на стоящую рядом с ней Пожирательницу. – Когда Тёмный Лорд меня чуть не убил, Алекто очень переживала. В тот момент я окончательно поняла, как сильно она меня любит. И уже через пару дней забеременела от неё. Кэрроу провела рукой по волосам беременной ведьмы и нежно её поцеловала. Потом она повернулась к Беллатрикс и сделала страшные глаза. – Только я тебя прошу, Белла! – проворчала она. – Не болтай про Чарити! Том просил никому не говорить, что она жива. Сказал, что не хочет показаться сентиментальным. Беллатрикс кивнула, поднялась на ноги и подошла к столу. Она открыла бутылку, налила себе бокал вина и залпом его выпила. Гермиона сидела с ошарашенным видом и, не отрываясь, смотрела на Алекто и Чарити. – Я буду сок, – мелодично сказала беременная шатенка. – Алекто, принесёшь? – Конечно, милая, – кивнула Кэрроу. Она погладила свою девушку по волосам и ушла на кухню. – А тебя не смущает, что твоя дорогая Алекто за последние полгода перетрахала половину хогвартских старшекурсниц? – иронично спросила Беллатрикс. – У неё есть свои потребности, – Чарити вздохнула и развела руками. – Не то, чтобы мне это нравилось, но Алекто четырнадцать лет провела в Азкабане, теперь она навёрстывает упущенное. – Держу пари, ты себе подобного не позволяла, – хмыкнула Беллатрикс. Гермиона не выдержала и рассмеялась. На третьем курсе она посещала уроки маггловедения. Чарити тогда было двадцать с небольшим, она была молодой магглорожденной ведьмой, которая только что устроилась работать в Хогвартс. Сама мысль о том, что такая скромная и милая преподавательница могла бы принуждать студенток к сексу, как это делала Кэрроу... – Ну, у меня была небольшая интрижка с Пенелопой Клируотер, – смущённо призналась шатенка. – Она сдавала маггловедение на седьмом курсе, мы часто дополнительно занимались и в какой-то момент... ну, вы понимаете. Но до Алекто мне, конечно, далеко. Гермиона открыла рот и густо покраснела. Беллатрикс присвистнула и налила себе ещё вина, после чего оглянулась на Гермиону и, весело ухмыльнувшись, хлопнула свою любовницу по плечу. – Не стой столбом, детка, это невежливо, – довольно сказала она. – Чарити, лучше расскажи Гермионе, как вы с Алекто познакомились. – Так же, как и ты с Гермионой, – улыбнувшись, ответила Чарити. – Вскоре после смерти Дамблдора я попала в плен к Пожирателям Смерти. Тёмный Лорд отдал меня Алекто. Она сделала меня своей наложницей. Ну а потом мы постепенно влюбились друг в друга. Кэрроу вернулась из кухни с графином сока. Она поставила его на стол, подошла к Чарити и обняла её сзади, прижавшись своей щекой к её щеке. Шатенка улыбнулась, закрыла глаза, взяла руку Алекто и приложила её к своему животу. Пожирательница тоже улыбнулась и поцеловала свою любовницу в висок. Гермиона смущённо опустила глаза, а затем украдкой взглянула на Беллатрикс. Она увидела, что черноволосая ведьма пристально смотрит на неё каким-то особенным взглядом. Девушка почувствовала, что в её животе начали порхать бабочки. Она в очередной раз покраснела и быстро отвернулась.

***

Гарри Поттер с мрачным видом сидел на диване в гостиной коттеджа Билла и Флёр, потягивал из бокала вино и предавался унынию. Джинни отказывалась заниматься с ним сексом, туманно ссылаясь на невероятные мучения, которые ей пришлось перенести в плену у Пожирателей. Гермиона в этот самый момент, скорее всего, испытывала те самые невероятные мучения. Рон ни с кем не разговаривал, непрерывно строя планы по освобождению Гермионы. В общем, Гарри было грустно и одиноко. В комнату вошла Флёр. Она посмотрела на парня, улыбнулась и подошла к дивану, покачивая бёдрами. Затем она взяла со стоящего рядом с диваном столика ещё один бокал, наполнила его вином и присела рядом с Гарри. Поттер хмуро посмотрел на неё и одним глотком допил своё вино, после чего поставил опустевший бокал на стол и поднялся. Флёр издала протестующий возглас и схватила его за руку. – Гарри, не уходи, посиди со мной, – мягко сказала она. – Мне так скучно. Билл постоянно пропадает на работе, а Рон и Джинни со мной почему-то не разговаривают. Гарри замер на мгновение, а потом кивнул и сел обратно на диван. Флёр улыбнулась ему, отпила из своего бокала и придвинулась поближе. – Почему ты такой грустный? – тихо спросила она и погладила Гарри по голове. – Потому что Гермиона попала в плен к Пожирателям, – пожав плечами, ответил слегка покрасневший Поттер. – Вряд ли ей что-то угрожает, – успокоила его Флёр. Она сделала ещё один глоток и поставила свой бокал на стол. – Джинни ведь жива и здорова. Кстати, что у вас с ней? Насколько я помню, вы встречались, но теперь она тебя почему-то избегает. – Ей нужно какое-то время, чтобы забыть о том, что с ней сделали, – неуверенно ответил Гарри. – Думаешь, её изнасиловали? – шёпотом спросила блондинка и положила ладонь парню на колено. – Бедная девочка. Знаешь, ей может понадобиться много времени. Гарри сглотнул и посмотрел Флёр в глаза. Француженка подмигнула ему и провела по губам языком. Её ладонь переместилась к паху Гарри и принялась поглаживать его член через брюки. – Наверное, ты соскучился по женской ласке, Гарри, – соблазнительным голосом прошептала полувейла. – Если хочешь, я могу оказать тебе маленькую услугу. Ты ведь не против? Гарри густо покраснел и кивнул. Он не хотел снова изменять Джинни, но, чёрт побери, это же была Флёр! Та самая сногсшибательная красотка, на которую стояло у всей мужской части Хогвартса во время Турнира Трёх Волшебников. Блондинка торжествующе улыбнулась и расстегнула брюки Поттера. Она достала его член и несколько раз провела по нему рукой, а потом наклонилась и взяла его в рот. Гарри застонал, положил руку француженке на затылок и широко открытыми глазами принялся смотреть на то, как жена Билла делает ему минет. Мягкие губы Флёр и её проворный язычок уже через минуту довели парня до оргазма. Он сжал волосы вейлы в кулак, хрипло выругался и кончил. Флёр проглотила его сперму, отстранилась, взглянула Гарри в глаза и сексуально облизала губы. – Если твоя Джинни и дальше будет тебя динамить, я могу время от времени помогать тебе сбросить напряжение, – многообещающе усмехнувшись, сказала она. – Что скажешь? – Окей, – Поттер кивнул и широко ухмыльнулся. – Знаешь, мы с Роном мечтали тебя трахнуть ещё когда ты приезжала в Хогвартс на Турнир Трёх Волшебников. – Секс втроём? – подняв бровь, спросила Флёр. Она ещё раз усмехнулась и пожала плечами. – Что ж, я не против. Передай Рону, что я обожаю, когда меня трахают в попку.

***

Беллатрикс и Гермиона попрощались с Алекто и Чарити, поблагодарили их за чудесный вечер и вернулись через камин в особняк Малфоев. Беллатрикс потянулась, устало вздохнула и погладила Гермиону по щеке. – Крошка, сходи на кухню за сливками и клубникой, а я подожду тебя в спальне, – сказала она своей любовнице. – Ты что, голодная? – удивлённо посмотрела на неё Гермиона. – Нет, я хочу, чтобы через пять минут ты лежала голая на кровати, а я слизывала с тебя сливки, – весело ответила Беллатрикс. – Бегом, шлюшка, не заставляй меня ждать! Она шлёпнула гриффиндорку по заднице, хихикнула, повернулась и пошла к лестнице, покачивая на ходу бёдрами. Гермиона покраснела, посмотрела на упругую попку черноволосой ведьмы и невольно подумала, что же Пожирательница собирается делать с клубникой. Чтобы попасть в кухню, ей нужно было пройти через столовую. Девушка подошла к двери, широко её распахнула и вошла в комнату. И тут же громко ахнула и замерла, абсолютно шокированная картиной, представшей перед её глазами. Полностью обнажённая Нарцисса самозабвенно скакала на члене сидящего в кресле Драко, запрокинув голову и сексуально постанывая. Её красивые груди подпрыгивали в такт, руками светловолосая ведьма вцепилась в плечи своего сына. Драко крепко держал свою мать за бёдра и резкими толчками трахал её снизу. Челюсть Гермионы отвисла, она поспешно прикрыла рот рукой. Нарцисса на мгновение перестала прыгать на члене Драко и холодно на неё посмотрела. – Извините, я зайду попозже, – пробормотала Гермиона. Она повернулась, быстро выскользнула из комнаты и аккуратно закрыла за собой дверь. Драко трахнул Нарциссу! Просто жесть! Девушка провела по лицу руками и тряхнула головой. Затем она быстро прошла по гостиной, поднялась по лестнице, подошла к двери своей спальни, открыла её и вошла внутрь. – Ну и где сливки? – недоумённо развела руками лежавшая на кровати Беллатрикс. Черноволосая ведьма уже успела раздеться и трансфигурировать свой клитор в член. Гермиона сбросила с себя платье, стянула трусики и легла рядом с Пожирательницей, молча уставившись в потолок. Беллатрикс пожала плечами, легла на девушку сверху и начала её целовать. Гермиона несколько секунд лежала неподвижно, но потом вздохнула и начала отвечать на поцелуи. Беллатрикс прижалась к её соскам своими. Шатенка вздрогнула, негромко застонала и раздвинула ноги. Лестрейндж удовлетворённо хмыкнула, вставила свой член в увлажнившуюся киску юной гриффиндорки и начала её трахать. – Ты знаешь, что я только что видела в столовой? – тихо прошептала Гермиона. – Что? – спросила Беллатрикс, таз которой ритмично поднимался и опускался. – Нарцисса прыгала на члене Драко! – воскликнула молодая ведьма. Она посмотрела Беллатрикс в глаза и возмущённо нахмурилась. – Ты представляешь? Они что, совсем с ума сошли?! – Ну и что тут такого? – улыбнулась Лестрейндж. – Это же просто секс. Тебя это заводит, да? Хочешь, твоя маггловская мамочка запрыгнет на твой член? Это можно устроить. Гермиона пару секунд не отрываясь смотрела на Беллатрикс, а потом покраснела, закрыла глаза и откинулась на подушку. Её киска тихо захлюпала. Пожирательница довольно ухмыльнулась и увеличила темп. – Это так грязно! – не открывая глаз, простонала Гермиона. – Вы все извращенцы! – Как и ты, Грейнджер, – довольно сказала не прекращающая двигать тазом Беллатрикс. – Сейчас ты кончишь, представляя, как трахаешь свою мамулю. Она у тебя симпатичная? Может, навестим её? Гермиона глубоко задышала и выгнулась. Потом она вцепилась пальцами в задницу Беллатрикс, как можно шире развела бёдра и кончила. Пожирательница зарычала и принялась ещё быстрее трамбовать киску лежащей под ней девушки. – Что касается Цисси, то она всегда была шлюхой, – прошептала она, наклонившись к уху Гермионы. – Я помню, как отымела её в день её свадьбы с Люциусом. Она была в подвенечном платье. Я спустила с неё трусики и вылизала её киску, а потом трахнула её и заставила у себя отсосать. Ты не представляешь, какие у неё мягкие губки. – Мне это не интересно, – простонала Гермиона. Девушка едва сдерживалась, чувствуя, что сейчас её накроет повторным оргазмом. – Очень жаль, – огорчённо сказала Беллатрикс. – А я-то думала, что ты была бы не против оказаться на месте Драко. Чтобы Нарцисса попрыгала на твоём члене, а потом сделала тебе небольшой минетик. Вообще-то, это тоже можно организовать, если хочешь. Гермиона завыла, впилась в ягодицы Беллатрикс ногтями и начала бурно кончать. Пульсирующие стенки её влагалища тесно сжали пенис Пожирательницы. Девушка судорожно дёрнула тазом, из уголка её рта потекла струйка слюны. Черноволосая ведьма ещё около минуты продолжала в сумасшедшем темпе трахать свою любовницу. Потом она всадила член как можно глубже, громко застонала и разрядилась. Её сперма брызнула в киску лежащей под ней гриффиндорки. Гермиону накрыл третий оргазм подряд. Она вспомнила живот Чарити и то, с какой любовью на неё смотрела Алекто. Она внезапно захотела, чтобы Беллатрикс смотрела на неё так же. Девушка застонала, всё её тело затряслось, и она без сил обмякла на кровати. Беллатрикс приподнялась, взглянула на неё, осторожно убрала её с лица спутанные волосы и нежно поцеловала пленную гриффиндорку в губы. – Белла, я люблю тебя, – прошептала Гермиона, когда поцелуй закончился. – Я хочу забеременеть от тебя. Хочу родить тебе ребёнка. Хочу, чтобы мы всегда были вместе. – Я тоже тебя люблю, крошка, – прошептала в ответ Беллатрикс. – Ты моя навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.