ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

23. Свидание

Настройки текста
Джинни посмотрела на лежащую рядом с ней в постели Беллатрикс. Черноволосая ведьма безмятежно спала, еле заметно улыбаясь во сне. Видимо, ей снилось что-то хорошее. Джинни тоже улыбнулась и нежно провела ладонью по щеке своей жены. С момента дуэли прошла уже неделя. Беллатрикс всё ещё была очень слабой, на полное восстановление, по словам Тома, могло уйти несколько месяцев. Брюнетка спала по пятнадцать часов в сутки, мало ела и практически не занималась сексом. Колдовать ей было строжайше запрещено. Джинни убрала с лица Беллатрикс прядь чёрных, как смоль, волос, после чего наклонилась и поцеловала её в губы. Лицо спящей волшебницы дрогнуло, она глубоко вздохнула и проснулась. Джинни отстранилась и ещё раз погладила свою возлюбленную по щеке. – Доброе утро, Белла, – мягко сказала она. Несколько секунд Пожирательница смотрела на девушку затуманенным взглядом, видимо, пытаясь вспомнить, кто она такая и что вообще происходит. Потом брюнетка чуть заметно улыбнулась, накрыла рукой ладонь Джинни и снова прикрыла глаза. – Ещё полчасика, детка, – неразборчиво пробормотала она. – Что за глупая привычка будить меня в такую рань? – Так уже полдвенадцатого, – сказала Джинни. – Пора бы и позавтракать, например. А то весь день проспишь. – Опять бульон? – недовольно простонала Беллатрикс. – Надоело! Хочу вина и жареного мяса! – Пока только бульон и салатики, – строго сказала Джинни. – Ты ещё очень слабая, не спорь! Будешь капризничать, останешься без десерта. – А что на десерт? – зевнув, спросила брюнетка. – Тёртое яблоко, – ответила Джинни. – Засунь себе это тёртое яблоко... – начала было Беллатрикс, но не сумела закончить фразу, так как Джинни наклонилась и запечатала ей рот страстным поцелуем. – Перед завтраком ещё примешь душ, – сказала Джинни, когда поцелуй закончился. Её дыхание участилось, а грудь высоко вздымалась. – А то от тебя пахнет, как от... – Как от кого? – нахмурилась Беллатрикс. – Как от самой сексуальной ведьмы в мире, которая уже два дня не принимала душ, – Джинни улыбнулась и потянула брюнетку за руку. – Подъём, соня! Птички уже вовсю поют, солнце светит! Вылезай из кровати! – Какие птички, январь на дворе, – пробурчала себе под нос Пожирательница, но всё же отбросила одеяло и поднялась на ноги. – Ладно, пошли в душ, шлюшка. Но учти, что я всё ещё не в форме.

***

Беллатрикс стояла под тёплыми струями воды и наслаждалась ощущениями. Её глаза были закрыты, руки лежали на затылке стоящей перед ней на коленях Джинни. Рыжеволосая ведьмочка самозабвенно вылизывала киску Пожирательницы, довольно урча, словно дорвавшаяся до сметаны кошка. – Как самочувствие, Белла? – спросила Гермиона, которая стояла у брюнетки за спиной и намыливала её грудь. – В обморок падать не собираешься? Несколько дней назад Беллатрикс умудрилась потерять сознание во время секса. Джинни с Гермионой до смерти перепугались и тут же отправили Патронуса Тому. Спешно прибывший Тёмный Лорд привёл Беллу в сознание и произнёс довольно эмоциональную речь, смысл которой сводился к тому, что постельный режим и секс втроём – это две совершенно разные вещи, а Беллатрикс – очень легкомысленная особа, которая, видимо, думает не головой, а немного другим местом. Речь была обильно приправлена нецензурными выражениями и обидными эпитетами. После этого инцидента Джинни и Гермиона практически не занимались сексом с Беллатрикс. Джинни вылизывала её утром, а Гермиона делала то же самое перед сном. Пожирательница ворчала, что она чувствует себя, как чёртова монашка, но её жены были непреклонны. Разнузданные оргии и секс-марафоны на какое-то время были убраны из меню. – Миона, не начинай, – пробормотала Беллатрикс и закусила губу. Она чувствовала, что скоро кончит. Проворный язычок Джинни, настойчиво теребящий её клитор, не оставлял Пожирательнице никаких шансов. – Я в порядке. – Просто я за тебя волнуюсь, – мягко сказала Гермиона и поцеловала брюнетку в шею. Беллатрикс почувствовала, как соски молодой ведьмы прижались к её спине, а руки шатенки принялись мять её грудь. Пожирательница застонала, запрокинула голову и начала двигать бёдрами. – Ещё немного, – хрипло прошептала она. Джинни засосала её клитор и воткнула в киску брюнетки два пальца. Беллатрикс громко застонала, судорожно дёрнула тазом и кончила. – Тебя проводить в спальню? – возбуждённо дыша, спросила поднявшаяся на ноги Джинни. – Ради Мерлина, я же не настолько беспомощная, – ответила Беллатрикс. Она довольно улыбалась и немного дрожала после оргазма. – Спасибо, детка, это было чудесно. Я пойду ещё немного поваляюсь, а вы с Мионой можете пошалить. – Ты точно сама дойдёшь? – встревоженно спросила Гермиона. – Нет, свалюсь на полдороге, – закатила глаза брюнетка. – Миона, не тупи. Ничего со мной не сделается. Я в порядке! Пожирательница глубоко вздохнула, повернулась под душем, смывая с себя остатки мыла, и выбралась из душевой кабинки. Она взяла большое пушистое полотенце, тщательно вытерлась, накинула на себя халат, послала своим жёнам воздушный поцелуй и вышла из ванной. Джинни и Гермиона посмотрели друг на друга. Потом Гермиона резко шагнула к Джинни, оттолкнула её к стене и жадно впилась ей в губы. Рука шатенки скользнула рыжей ведьмочке между ног. Джинни застонала, обвила шею своей жены руками и закрыла глаза, полностью сосредоточившись на пальцах Гермионы, глубоко вонзившихся в её влажную, гладко выбритую киску.

***

Гарри и Флёр сидели за столом и завтракали. Был уже полдень, но они поздно проснулись, а потом ещё некоторое время потратили на утренний секс. Блондинка ела салат, то и дело поглядывая на своего парня и довольно улыбаясь. Поттер пил кофе с молоком и читал газету. – Ты сегодня идёшь на свидание с Нарциссой? – спросила француженка. – Ага, – кивнул Гарри и отхлебнул из чашки. Гордая и неприступная жена Люциуса Малфоя с недавних пор стала его любовницей. Впрочем, аристократическая надменность была лишь фасадом, за которым скрывалась страстная и весёлая женщина. – Куда вы пойдёте? – спросила Флёр. – Не знаю, – пожал плечами Гарри. – В прошлый раз мы ходили в кино. Цисси понравилось, можно и в этот раз сходить на какую-нибудь комедию. Как думаешь? – Нет, лучше что-то другое, а то ей надоест, – сказала вейла. – Можете просто погулять по парку, например. А потом зайти в какое-нибудь кафе. – Я по паркам гулять не особо люблю, – сказал Гарри. – Может, лучше на каток? Или в боулинг? – А что такое боулинг? – спросила француженка. – Ты никогда не играла? – удивился Гарри. – Тогда пошли втроём. Или нет, давай ещё Рона с Андромедой позовём. – А в кого тогда Цисси будет превращаться? – спросила Флёр. В прошлый раз Нарцисса купила немного оборотного зелья, а Гарри одолжил у вейлы пару локонов. Если бы какой-нибудь волшебник увидел, как он гуляет с женой Люциуса, то дело могло закончиться печально. – Не знаю, – сказал Поттер. Можно было, конечно, взять волосы у первой попавшейся симпатичной магглы, но если бы Гарри каждые пару дней водил на свидания разных волшебниц, это могло бы вызвать подозрения. К тому же, Нарцисса из-за каких-то своих чистокровных заморочек наотрез отказалась превращаться в магглу. – Так ей необязательно пить оборотку, если мы толпой будем. Она же могла с Андромедой пойти, Андромеда позвала Рона, Рон меня, а я тебя. Логично? – Оно-то логично, но если Люциус убьёт тебя на дуэли, то я расстроюсь, – сказала Флёр, после чего отодвинула опустевшую тарелку, поднялась из-за стола, подошла к Гарри и уселась ему на колени. Поттер поставил чашку с кофе на стол, отбросил газету и обнял свою любовницу за талию. – Лучше мы потом сходим. А сегодня вы идите вчетвером. – Ладно, – сказал Гарри. – Давай тогда ещё разок, и я потихоньку буду выдвигаться. – Давай, – игриво ответила вейла. Гарри подхватил девушку на руки и поднялся. Француженка довольно взвизгнула и обняла его руками за шею. Через двадцать минут они лежали в постели, отдыхая после бурного секса. Гарри закинул руки за голову и, довольно улыбаясь, смотрел в потолок. Флёр положила голову молодому волшебнику на грудь и водила кончиками ногтей по его рельефному прессу. – Гарри, а где это ты научился так хорошо лизать? – нарушила молчание блондинка. – Это Джинни тебя натренировала что ли? – Неа, – пробормотал Поттер и погладил роскошные золотые волосы своей любовницы. – Если хочешь, расскажу, но вообще-то это секрет. – Тогда точно рассказывай! – с энтузиазмом в голосе сказала француженка и повернула голову, посмотрев Гарри в глаза. – Обожаю грязные секреты! – Ну, если ты так просишь, – пожал плечами Поттер. – Короче говоря, как ты знаешь, меня воспитывала тётка. Петуния Дурсль. Она была на пару лет старше мамы, поэтому, когда мне стукнуло тринадцать, ей было примерно тридцать восемь. И она была очень даже симпатичная. Такая, знаешь, стройная шатенка с голубыми глазами. Красивое лицо, упругая попка, сиськи что надо. В общем, следила за собой. А вот дядя Вернон – тот был чисто кабан. И трудоголик. С утра до вечера пропадал на работе, Петунию толком не трахал. Поэтому, когда мне перед третьим курсом исполнилось тринадцать, тётя решила сделать мне особый подарок. Вернон с Дадли куда-то свалили, а она пришла ко мне в комнату, разделась и дала себя вылизать. Ну и, в общем, дальше мы этим регулярно занимались каждое лето. – Ого! – восхищённо сказала Флёр. – Да ты чёртов извращенец, Гарри! А что твой дядя, так ничего и не заподозрил? – Ну как тебе сказать, – ответил Поттер. – Не то, чтобы заподозрил, но мы как-то раз спалились. Был жуткий скандал, Вернон ударил по лицу Петунию, а я приложил его магией и стёр ему память за последние несколько часов. Петуния на меня накричала и сказала, чтобы я убирался на все четыре стороны. Понимаешь, она всё-таки любила своего мужа, хотя в плане секса он её и не удовлетворял. Я собрал вещи, поймал «Ночного Рыцаря» и отправился в «Дырявый Котёл», где и жил до конца лета, а потом поехал в Хогвартс. Из-за того, что я использовал магию вне Хогвартса, меня чуть не исключили, но у меня тогда был статус национального героя, так что всю эту историю замяли по-тихому. – А с Петунией вы потом помирились? – Конечно. Я целое лето сидел вместе с ней дома, Вернон сутками пропадал на работе, а Дадли постоянно тусил с друзьями. Поэтому секса было море. Сначала она мне только отсасывала, а я делал ей куни. Но после четвёртого курса я наконец-то начал её полноценно трахать. – Неплохо, Гарри, неплохо, – усмехнулась Флёр. – У меня первый секс был в двенадцать, с однокурсницей. А девственности я лишилась в пятнадцать с двоюродным братом. У нас во Франции более свободные нравы. Вы, британцы, в этом плане довольно зажатые. Я на вашем фоне выгляжу как шлюха, при том, что в Шармбатоне я считалась скромной отличницей, которая пропускает большую часть оргий, чтобы получше подготовиться к экзаменам. – Я боюсь представить, кто у вас тогда считался шлюхами, и что они вытворяли, – пробормотал Гарри. – Ладно, у меня ещё остались твои волосы, так что больше пока срезать не надо. Ещё немного поваляемся, и я отправлю сову Рону. План такой: я трахаю Нарциссу в номере, потом веду её под обороткой в боулинг, Рон с Андромедой к нам присоединятся уже там. А потом приведу её сюда, и мы устроим тройничок. – Прекрасный план, – промурлыкала вейла. – Передавай Андромеде привет.

***

Обнажённая Нарцисса Малфой стояла перед зеркалом и раздумчиво разглядывала своё тело. Тело было в полном порядке, несмотря на тот печальный с точки зрения блондинки факт, что ей через пару месяцев должно было исполниться... скажем так, сорок с небольшим. Хотя светловолосая ведьма никогда в жизни не занималась фитнессом, она была такой же стройной, как и в день своей свадьбы, груди по-прежнему оставались упругими, а попка – гладкой и соблазнительной. Нарцисса повернулась к зеркалу спиной, оглянулась через плечо и нахмурилась. Потом она слегка наклонилась и выгнула спину, положив руки на свои молочно-белые ягодицы. Видимо, результат её вполне удовлетворил, так как чародейка пожала плечами, улыбнулась и отошла к кровати, на которой лежали предметы одежды. Немного подумав, она выбрала чёрные кружевные чулки и трусики того же цвета. Надев это, она вернулась к зеркалу и вновь принялась перед ним вертеться. Волшебница немного нервничала перед предстоящим свиданием. С момента её свадьбы с Люциусом она ни с кем ему особо не изменяла. Беллатрикс была не в счёт. Даже если Люциус узнал бы про их небольшие оргии, он в худшем случае устроил бы ей скандал, а в лучшем – посмеялся и предложил замутить тройничок. Поэтому Нарцисса не особенно боялась последствий. Она немного переживала за Гарри, но не слишком сильно. В конце концов, он сам затащил её в постель, прекрасно понимая, что его ждёт, если об этом узнают. Что её действительно тревожило – так это мотивация молодого волшебника. Действительно ли она ему нравилась настолько сильно, что он готов был рисковать жизнью ради встреч с ней или это была просто юношеская бравада и желание досадить давнему сопернику? Нарциссе казалось, что Поттер влюбился в неё, но она не хотела принимать желаемое за действительное и строить напрасные иллюзии. Хотя влюбился же этот рыжий Уизли в Андромеду, хотя у них разница в возрасте четверть века. Чем она хуже? Блондинка вздохнула, провела руками по лицу и отправилась выбирать платье. Кто их знает этих парней. Сегодня они носят тебя на руках, а завтра целуют на прощание и бесследно исчезают, переключившись на другую наивную красотку. В этот момент в дверь постучали. Нарцисса поспешно надела короткое зелёное платье и пошла открывать. Люциус был немного не вовремя. Впрочем, законный муж тоже заслуживал небольшой порции любви и ласки. – Куда-то собираешься? – выгнул бровь Люциус, когда Нарцисса открыла дверь и впустила его в комнату. – Хочу выбраться в Лондон, снять какую-нибудь маггловскую шлюшку, – небрежно ответила чародейка. – Неплохая идея, может, давай вместе? – на лице Малфоя появилась развратная ухмылка. Он обнял свою жену рукой за талию, привлёк её к себе и провёл подушечкой большого пальца по её пухлым губам. – Нет, сегодня я хочу оттрахать какую-нибудь пятнадцатилетнюю магглу без свидетелей. Только я, она и мой верный хлыст, – сексуальным голосом хрипло промурлыкала Нарцисса и втянула палец Люциуса в рот. Волшебник довольно хмыкнул, немного отстранился и расстегнул брюки. – Тогда как насчёт небольшого минета на дорожку? – спросил он, после чего положил ладонь на голову блондинки и надавил. Нарцисса послушно опустилась на колени и взглянула на член своего мужа. Член был очень даже ничего. Светловолосая ведьма подняла глаза, улыбнулась и обхватила его рукой. – Только по-быстрому, – сказала она и начала двигать рукой вверх-вниз. – А то у меня на сегодня большие планы. – Как скажешь, дорогая, – возбуждённо прошептал Люциус и сжал в кулак волосы жены. – Возьми его в рот. Нарцисса подалась вперёд, обхватила губами пенис своего мужа и принялась сосать. Люциус откинул голову назад и шумно выдохнул. Блондинка немного поласкала языком головку его члена, одновременно дроча рукой его основание, затем прикрыла глаза и начала насаживаться на него ртом. Люциус схватил её двумя руками за затылок и начал двигать бёдрами, трахая отсасывающую ему женщину в рот. Его пенис доставал чародейке до горла. Малфою хватило нескольких минут, потом он хрипло выругался и кончил. Нарцисса проглотила всю его сперму, отстранилась, вытерла губы и подарила мужу сияющую улыбку. – Спасибо, милый, немного перекусить на дорожку действительно не помешает. А теперь извини, но мне пора бежать. – Конечно, Цисси, – улыбнулся ей в ответ Люциус и застегнул брюки. – Приятного вечера. Веселись и ни в чём себе не отказывай.

***

Андромеда Тонкс опиралась локтями о стол, кусала губы и громко стонала. Её юбка была задрана, трусики спущены, а ноги широко раздвинуты. Пристроившийся сзади Рон Уизли крепко держал её за бёдра и ритмично двигал тазом, глубоко вбивая свой твёрдый член в хлюпающую киску зрелой ведьмы. – Рон! Ах! О да! Вот так, ещё немного. Я уже почти. Да! Да! Да! – Нравится, шлюха? – Да! Я твоя шлюха! Выеби меня, Рон! ЕЩЁ! ЕЩЁ! БЫСТРЕЕ! Рыжий волшебник ускорился, заставив свою любовницу вскрикнуть и запрокинуть голову. Андромеда закатила глаза и начала подмахивать, из уголков её рта побежали струйки слюны. Через полминуты она вскрикнула ещё громче и вздрогнула всем телом. Рон сжал зубы, дёрнул тазом и брызнул спермой в пульсирующую вагину шатенки. – Блядь! – хрипло прошептал он. – Энди, это было супер. Ты лучшая. Андромеда ничего не ответила и уткнулась лбом в стол. Она всё ещё выгибалась от наслаждения, поймав по-настоящему классный оргазм. Впрочем, с Роном у неё почти все оргазмы были такими. Они прекрасно друг другу подходили, по крайней мере, в плане секса. В этот момент раздался тихий хлопок и в комнате появился Гарри. Он мгновенно оценил ситуацию, смущённо кашлянул и взъерошил волосы. – Чувак, ты выбрал немного неудачное время, – сказал Рон. – Мы тут немного это самое... Ну, ты видишь. – Извиняюсь за вторжение, просто я хотел пригласить вас с Энди в боулинг сегодня вечером, – ответил Поттер. – А что такое боулинг? – спросил Рон. – Маггловская игра, нужно шаром сбивать кегли, – сказал Гарри и внимательно посмотрел на попку всё ещё лежавшей грудью на столе Андромеды. – Прикольная штука на самом деле. – Не пялься на задницу моей будущей жены! – ревниво сказал Рон и погрозил Гарри пальцем. – Ага, – сказал Гарри и с некоторым трудом отвёл взгляд. – Если что, я буду с Нарциссой, которая будет под обороткой. – Нарциссой Малфой?! – удивлённо спросил Рон и широко ухмыльнулся. – Ты что, трахнул мамашу Драко? – Типа того, – небрежно ответил Гарри и поправил очки. – Короче, в полвосьмого встречаемся в «Дырявом Котле». – Замётано, – сказал Рон. – Понятия не имею что такое этот твой боулинг, но я тебя в него уделаю. – Мечтать не вредно, – сказал Гарри и снова посмотрел на попку Андромеды. – Кстати, Энди, тебе привет от Флёр.

***

С точки зрения Беллатрикс, бульон был просто отвратительным. Что угодно будет отвратительным, если есть это неделю подряд. – Будь проклята эта ёбаная диета! – яростно прошипела брюнетка, после чего вздохнула и сделала глоток. Через десять минут, показавшихся Пожирательнице вечностью, кружка опустела, и ведьма изо всех сил швырнула её об стену. Затем она ещё раз вздохнула, взяла маленькую серебряную ложку и принялась есть тёртое яблоко. Закончив с трапезой, Беллатрикс уронила ложку на поднос, глухо зарычала и щёлкнула пальцами. Перед ней тут же появился домашний эльф, который бросил быстрый взгляд на лицо хозяйки, побледнел, затрепетал ушами, схватил поднос и мгновенно исчез. Брюнетка тряхнула волосами, вздохнула в третий раз и улеглась в постель. Она до сих пор не могла прийти в себя. Две трети суток уходили на сон, а оставшаяся треть – на короткие прогулки по дому и отдых. Сходить в душ и поесть было серьёзной задачей, после которой волшебница чувствовала себя уставшей и разбитой. Дверь в комнату открылась, и в спальню вошли держащиеся за руки и хихикающие Джинни с Гермионой. На девушках были только футболки и трусики. Беллатрикс неодобрительно посмотрела на них и нахмурилась. – Натрахались, шлюшки? – угрюмо проворчала она. – А я тут валяюсь полумёртвая и давлюсь вашим чёртовым бульоном. Весело вам, да? Наслаждаетесь жизнью? Ведьмочки запрыгнули на кровать, прижались с двух сторон к Пожирательнице и поцеловали её в щёки. Беллатрикс улыбнулась и обняла своих жён. Девушки положили свои головы ей на плечи и расслабились, согревая брюнетку теплом своих юных тел. – Может, немного пошалим? – хрипловато спросила колдунья и погладила Джинни по волосам. Рыженькая ведьма мурлыкнула и провела рукой по животу Пожирательницы. Гермиона нахмурилась и шлёпнула Джинни по руке. – Никаких пошалим! – строго сказала она. – Не раньше вечера! Тебе ещё рано! – Я в норме, – пробормотала Беллатрикс. – Ну, почти. – Белла, потерпи немного, – сказала Джинни. – Ещё неделька, и тогда всё наверстаем. А пока береги силы. – Вы две глупые маленькие гриффиндорки! – разочарованно выпалила Беллатрикс. Ведьмочки захихикали и ещё раз чмокнули её в обе щеки. – А ты наша коварная всемогущая слизеринка! – весело произнесла Гермиона и нежно погладила брюнетку по голове. – Кстати, Белла, давно хотела тебя спросить. Почему тебя вообще распределили на Слизерин? Ты совсем не выглядишь амбициозной интриганкой. Я думаю, тебе гораздо больше подошёл бы Гриффиндор. – Миона, какая ты необразованная, – хмыкнула Пожирательница. – Ты реально думаешь, что слизеринцы – амбициозные, рейвенкловцы – умные, гриффиндорцы – храбрые, а хаффлпафцы – дружелюбные и трудолюбивые? – А разве отбор идёт не по чертам характера? – спросила Джинни. – Шляпа про это каждый год пела, причём достаточно недвусмысленно. – Скажи, пожалуйста, Джин, ты что, охрененно храбрая? – ответила вопросом на вопрос Беллатрикс. Девушка пожала плечами. – А ты, Миона, ты не думаешь, что если бы вся эта чушь про характер соответствовала реальному положению дел, тебя бы распределили на Рейвенкло? Ты же ботанша. – Сама ты ботанша, – улыбнулась Гермиона. – А по каким критериям тогда распределяют? – Во времена Основателей было четыре главных направления в магии, – сказала черноволосая ведьма. – Зельеварение, артефакторика, травология и, собственно, чары. Для каждой области нужен врождённый талант. Шляпа чувствует наличие этих талантов и распределяет малышей в соответствии с ними. Если у кого-то есть сразу несколько ярко выраженных способностей, или, скажем, наоборот, нет ни одной, то Шляпа даёт ребёнку возможность выбрать самостоятельно, но это бывает редко. – Это кое-что объясняет, – задумчиво пробормотала Гермиона. – Снейп и Слизнорт были прекрасными зельеварами, и они были деканами Слизерина. Драко всегда был лучше меня в зельеварении, хотя он был придурком и раздолбаем, а я отличницей. А отец Гарри и его друзья сумели создать такой сложный артефакт, как Карта Мародёров, когда учились в Хогвартсе. –Да, всё правильно, – кивнула брюнетка. – Все, у кого есть способности к зельеварению, попадают на Слизерин. Артефакторы идут на Гриффиндор. Те, кто тонко чувствуют магию и способны придумывать новые заклинания, отправляются в Рейвенкло. А те, у кого развита способность круто выращивать овощи, становятся гордыми хаффлпафками и хаффлпафцами. – Так что это получается, Белла, – сказала Джинни. – Ты, значит, хорошо умеешь зелья варить? А я могу крутые артефакты делать? – У меня было отлично по зельеварению, как, впрочем, и по всем остальным предметам, – пожала плечами Беллатрикс. – Но мне не нравится возиться с котлами. А насчёт тебя не знаю. Можешь попробовать сделать какой-нибудь артефакт, тогда и посмотрим. Талант к этому у тебя точно есть, раз ты гриффиндорка, а насколько большой – без понятия. – Я думаю, он явно не настолько большой, как талант вылизывать киски, – сказала Гермиона и громко расхохоталась. Год совместной жизни с Беллой явно плохо повлиял на её чувство юмора. Джинни издала негодующий возглас, схватила подушку и с размаха стукнула ей шатенку по голове. Гермиона радостно взвизгнула, тоже схватила подушку и принялась отбиваться. – Эй, идиотки, у вас тут под боком полумёртвая Пожирательница Смерти! – завопила Беллатрикс и прикрыла голову руками. – Ну не такая уж ты и полумёртвая, Беллочка, – весело прошептала ей на ухо Гермиона, после чего отбросила подушку и начала щекотать брюнетку. – Прекрати! – рассмеялась черноволосая ведьма. – Что ты делаешь? – А что, я уже не могу пощекотать свою любимую жену? – улыбнулась шатенка и поцеловала Беллатрикс в губы. – А я думала, что это я у тебя любимая жена, – хихикнула Джинни и оседлала лежащую на спине колдунью, после чего стянула с себя футболку, обнажив упругие груди с острыми розовыми сосками. – Джинни, до вечера нельзя! – встревоженно воскликнула Гермиона. – К чёрту всё, – возбуждённо прошептала Беллатрикс и сжала ладонями грудь рыжей ведьмочки. Джинни закусила губу и начала тереться киской о живот Пожирательницы. – Я трахну вас прямо сейчас, и пошло оно всё нахрен! Раздевайся, Миона. – Белла... – неуверенно начала молодая ведьма. – Не спорь со мной, шлюшка! – прошипела брюнетка. – Быстро снимай трусики, садись мне на лицо и мни свои сиськи, пока я буду тебя лизать! А ты, Джин, наколдуй мне член и запрыгивай на него! Гермиона вздохнула, стащила с себя футболку, потом сняла трусики и села Беллатрикс на лицо. Пожирательница тут же жадно впилась ртом в её киску и заработала языком. Девушка вздрогнула и тихо застонала. – Только не вздумай снова терять сознание, – тихо пробормотала она и схватила брюнетку руками за волосы. – Во всяком случае, до того, как я кончу.

***

Гарри аппарировал в снятый заранее номер маггловской гостиницы. Нарцисса, которая прибыла немного раньше, поднялась со стула и сделала несколько шагов ему навстречу. На ней было элегантное белое платье и бриллиантовое ожерелье, распущенные волосы блондинки спускались к плечам двумя платиновыми волнами. Поттер скользнул взглядом по соблазнительным изгибам стройного тела своей любовницы и невольно сглотнул, почувствовав, что его пенис начал понемногу твердеть. – Прекрасно выглядишь, Цисси, – неловко пробормотал он и улыбнулся. – Рада это слышать, – мелодично ответила жена Люциуса Малфоя и посмотрела на пах молодого волшебника. Гарри тоже опустил глаза и смущённо кашлянул. – Мой член тоже передаёт тебе привет, – сказал он первое, что пришло ему в голову. Нарцисса вздохнула, покачала головой и усмехнулась. – И с этим человеком я сейчас лягу в постель, – с весёлой обречённостью в голосе сказала она и посмотрела парню в глаза. – Поттер, почему все молодые мужчины такие придурки? Вы реально думаете членом или что? – А чем же ещё? – Гарри широко ухмыльнулся и расстегнул ширинку. – Извини, крошка, но как только я тебя вижу, мой маленький дружок тут же переключает управление на себя.

***

– Вообще-то на свиданиях сначала должна идти культурная программа, а потом уже секс, – томно произнесла Нарцисса и затянулась сигаретой. – Я в этом почти уверена. – Вполне возможно, – пробормотал Гарри и погладил блондинку по обнажённому бедру. Потом он потянулся, забрал у неё сигарету и тоже сделал затяжку. – Куда мы сегодня пойдём? – с интересом спросила чародейка. – Опять в кино? – Нет, сегодня в боулинг, – ответил Поттер. – Покидаем шары. С нами будут Рон и Андромеда, так что сыграем два на два. – Какая-то маггловская игра? – наморщив нос, брезгливо фыркнула волшебница. – Звучит как не самая лучшая идея. – Не капризничай, Цисси, – сказал Гарри и докурил сигарету, после чего испепелил окурок взглядом. Волшебники нуждались в палочках только для мощных заклинаний, требующих высвобождения скрытых резервов магической энергии. Простейшее колдовство было беспалочковым и невербальным. До изобретения палочек люди были не слишком могущественными, уступая гоблинам, кентаврам, вейлам и даже домашним эльфам. Но после изобретения этого артефакта маги резко усилились, выиграли несколько войн и вскоре заняли доминирующее положение. Собственно говоря, именно после этих войн эльфы и стали домашними. Конечно, потребовалось несколько веков селекции, чтобы из гордой воинственной расы получились покорные слуги, испытывающие огромное удовольствие от своего рабства и больше всего на свете боящиеся нарушить приказ и вызвать гнев хозяина. Палочка входила в резонанс со своим владельцем и многократно увеличивала его мощь, помогая высвобождать и контролировать потоки магической энергии. Это было что-то вроде допинга, помогающего мгновенно вложить в заклятье столько силы, что никто кроме другого волшебника не мог перед этим устоять. Обратной стороной медали был тот факт, что после применения особенно энергозатратного заклинания можно было умереть от истощения. – Пошли в душ, – сказала Нарцисса и грациозно поднялась с кровати, после чего ушла в ванную, соблазнительно покачивая бёдрами. Гарри проводил её жадным взглядом. Они занимались сексом последние полтора часа, и это были далеко не худшие полтора часа в жизни молодого волшебника. Нарцисса кончила под ним четыре раза, причём последние два оргазма поймала во время анального секса. Поттер довольно ухмыльнулся при мысли о том, что он в очередной раз оттрахал в задницу жену Люциуса Малфоя. Потом его ухмылка стала ещё шире, когда парень представил себе, какое лицо сделалось бы у Драко, если он узнал бы, что его дорогая мамочка даёт в попку его заклятому врагу и громко стонет при этом от удовольствия. Гарри взъерошил волосы и вздохнул. Приятно было осознавать, что он уделал хорька и его надменного папашу, но главное было не это. Нарцисса была великолепна. Она была не только прекрасной любовницей, но и умной, весёлой женщиной. С ней было интересно разговаривать, перебрасываться двусмысленными шутками, обсуждать последние события. Гарри нравилось смотреть на то, как Нарцисса улыбается, слушать, как она смеётся, нравился её мелодичный голос, её запах, её походка. Парень уже несколько раз за последнюю неделю ловил себя на мысли о том, что Люциусу невероятно повезло, и он бы многое отдал, чтобы очутиться на его месте. Юный маг ещё раз вдохнул, слез с кровати и тоже направился в душ. Войдя, он развернул к себе смывающую с себя мыльную пену Нарциссу, обнял её за талию и нежно поцеловал в губы. Блондинка закрыла глаза и ответила на поцелуй, почувствовав, что её сердце затрепетало в груди. Это было забытое ощущение, которого она уже давно не испытывала. Слишком давно. – Цисси, наверное, я сошёл с ума, но мне кажется, что я в тебя влюбился, – хрипло пробормотал Гарри, когда поцелуй закончился. Нарцисса вздрогнула в его объятиях и не смогла сдержать счастливую улыбку. – Может быть, я тоже сошла с ума? – тихо спросила она и посмотрела Гарри в глаза. – Тогда пусть это безумие длится как можно дольше, – сказал Гарри и снова поцеловал светловолосую чародейку. Нарцисса обвила его шею руками, закрыла глаза и всем телом прижалась к своему молодому любовнику, дрожа от вновь нахлынувшего возбуждения и в то же время чуть не плача от переполняющей её радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.