ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

28. Любовь по правилам и без

Настройки текста
– Слушай, мам, я хотела тебя кое о чём спросить, – задумчиво произнесла Джинни. – Спрашивай, зайчик, – ласково ответила Молли. Полностью обнажённые волшебницы лежали рядом друг с другом на широком ложе, соприкасаясь влажными от пота бёдрами и глядя в потолок. Молли нежно гладила свою дочь по волосам, в то время как ладонь Джинни лежала у неё на животе. Шёлковые простыни были смяты, одеяло валялось на полу. Последние пару часов (как и несколько дней до этого) были посвящены страстному лесбийскому сексу. Сладкому, как и любой запретный плод. Слишком сладкому, чтобы от него можно было удержаться. – Я переживаю насчёт нас с Гермионой, – вздохнула рыжая ведьмочка. – Знаешь, после рождения ребёнка я стала к ней по-другому относиться. Раньше мы с ней были влюблены друг в друга, а сейчас она мне больше как подруга. Самая близкая, самая дорогая, но... это совсем не то, что я чувствую к Беллатрикс. – Неудивительно, – Молли улыбнулась и поцеловала свою дочь в висок. – Это всё из-за ребёнка. Ты родила от Беллатрикс, и теперь между вами образовалась очень сильная связь. А с Гермионой у вас этой связи нет. По крайней мере, пока что. – Ты намекаешь, что мне нужно забеременеть от Мионы? – хихикнула Джинни. – Интересная идея. – Знаешь, ещё полгода назад я и представить себе не могла, что мы вообще будем говорить о таком, – Молли вздохнула и ещё раз поцеловала свою дочь. – Тем более, при таких обстоятельствах. – Да уж, – Джинни повернулась и погладила мать по щеке. – Я до сих пор не могу поверить, что ты решилась пройти ритуал. – На самом деле, я давно об этом думала, – грустно ответила рыжая колдунья. – В конце концов, времена изменились. Вернуть молодость – кто сможет устоять перед этим? Единственное, что меня останавливало... Я понимала, что Артур мне этого не простит. Он всегда очень трепетно относился к магглам. Просто обожал их. Большинство наших... Я имею в виду, членов Ордена Феникса. Мы сражались с Пожирателями Смерти, но о магглах не особенно заботились. Честно говоря, на самом деле мы тоже считали, что магглы нам не ровня. Но для Артура это было не так. – О да, папа вечно был на своей волне, – Джинни печально улыбнулась. – Помню, как Гарри с Роном прилетели в Хогвартс на его заколдованном маггловском авто. Снейп был вне себя от ярости, хотя виду старался не подавать. – Знаешь, я по нему очень скучаю, – тихо произнесла Молли. На её прекрасных карих глазах выступили слёзы. – Я понимала, что всё будет именно так, как это в конечном итоге и произошло, но в глубине души до последнего надеялась, что он простит меня и тоже пройдёт ритуал. Я бы с удовольствием прожила бы с ним ещё одну жизнь. И родила бы ему ещё семерых детей. – А если бы он не захотел проходить ритуал, но простил тебя, ты бы с ним осталась? – спросила Джинни. – Нет! – фыркнула Молли. – Ну, может на чуть-чуть, а потом ушла бы к кому-нибудь молодому. Любовь любовью, но это тело хочет регулярного секса! Не зря же, например, Нарцисса Малфой ушла от Люциуса к Гарри. А Люциус, в отличие от Артура, старался держать себя в форме. – А с маггловскими шлюшками ты ещё не пробовала? – Джинни лукаво подмигнула и провела пальцем по розовому соску своей любовницы. – Это по-своему интересно. С ними можно позволить себе всё, что угодно. И самое возбуждающее, что их самих это нереально заводит. – Ну, я об этом думала, но пока что нет, – Молли смущённо улыбнулась и пожала плечами. Её сосок начал понемногу твердеть. – Как-то это слишком... Чересчур, что ли. Даже не знаю. – Потом как-нибудь можем попробовать, – сказала Джинни. – А пока что... Знаешь о заклинании, которое превращает клитор в член? – Нет, конечно, – Молли покраснела и отвела взгляд. – То есть, я слышала о чём-то подобном, но... А вы с Беллатрикс?.. – Конечно, – Джинни опустила ладонь чуть ниже и начала ласкать пальцами клитор своей матери. Молли тихо застонала и запрокинула голову. – Постоянно. На самом деле, Беллатрикс трахнула меня в наш первый же вечер. Я обожаю её член. – Ну, мы могли бы попробовать, – прошептала Молли. Её голос дрожал от возбуждения. – Я тебя или ты меня? – Беллатрикс запретила мне раздвигать ноги перед кем-то, кроме неё, – покачала головой рыжая ведьмочка. – Так что я тебя. Тем более тебя три месяца никто не трахал, правда, мамочка? – Да, – простонала Молли. – Да, милая, трахни мамочку. Мне это очень нужно. Пожалуйста. Ноги колдуньи раздвинулись, открывая прекрасный вид на её влажную блестящую киску. Джинни быстро поднялась с ложа, взяла палочку, взмахнула ей над своим клитором и прошептала необходимые слова. Через мгновение она вновь нависла над матерью и прижала свой отвердевший пенис ко входу в её вагину. Молли умоляюще посмотрела на неё и положила руки дочери на плечи. Джинни закусила губу и резко двинула бёдрами. Молли громко застонала, судорожно сжала пальцы, обвила дочь ногами и крепко зажмурилась.

***

– Интересно, что сейчас делает Джинни? – спросила Гермиона, перебирая пальцами чёрные локоны своей жены. Они с Беллатрикс лежали в кровати, обнимая друг друга после утреннего секса. Эмма готовила завтрак на кухне, что-то радостно напевая. – Знаешь, Белла, на самом деле, я уже соскучилась. – По Джинни или по нашей крошке? – улыбнулась Пожирательница. – По всем, – улыбнулась в ответ Гермиона. – По Джинни. По Виктории. И по Александре тоже. – Ну, я думаю, что в данный момент Джинни трахает свою мамочку, – пожала плечами Беллатрикс. – Или они вдвоём возятся с детишками. – То есть как это, «трахает свою мамочку»?! – недовольно переспросила Гермиона. – Что за бред?! – Она делает ровно то же, что ты делаешь с Эммой на протяжении нескольких последних дней, – ухмыльнулась брюнетка. – И я что-то не замечала, чтобы кто-то из вас был недоволен. Скорее, наоборот. – Молли не такая! – заявила Гермиона, в глубине души, тем не менее, понимавшая, что Беллатрикс, скорее всего, права. – Она не стала бы прыгать в постель с родной дочерью! – Детка, – черноволосая Пожирательница поцеловала свою жену в шею и медленно провела рукой по её гладкому бедру. Гермиона тихо застонала и прикрыла глаза. – Молли именно такая. Они с Джинни сейчас лижут друг другу киски или что-нибудь в этом роде. Всё в порядке. Я разрешила Джинни пошалить. – Так вы это обсуждали? – негодующе прошептала молодая ведьма. Она бы возмущалась громче, но мысль о том, что Джинни в данный момент занимается сексом со своей помолодевшей матерью, была слишком возбуждающей. – Поверить не могу! – Да, мы это обсуждали, – промурлыкала Беллатрикс, одновременно лаская языком мочку уха Гермионы. – Я сказала Джинни, что собираюсь как следует оттрахать твою мамочку, поэтому она тоже может развлечься со своей. Ты же не против? Вместо ответа Гермиона повернулась и страстно поцеловала Пожирательницу в губы. Беллатрикс навалилась на неё, заставила девушку раздвинуть ноги и воткнула в её влажную киску свой член. Ведьмы синхронно задвигались, чуть слышно постанывая и не прекращая целоваться. Через несколько минут Гермиона вцепилась ногтями в плечи Беллатрикс, судорожно обхватила её ногами и выгнулась всем телом. Пожирательница подождала, пока её партнёрша отойдёт от оргазма, после чего отстранилась и погладила шатенку по щеке. – Сгоняй на кухню, притащи мне какой-нибудь бутербродик, – властно сказала она. – И кофе с молоком. – Хорошо, Белла, – прошептала всё ещё дрожащая Гермиона. – Кстати, я люблю тебя. Очень-очень. – Я тоже тебя люблю, детка, – Беллатрикс довольно улыбнулась и по-хозяйски чмокнула лежащую под ней девушку в лоб. – А теперь вылезай из кровати и бегом за бутербродами. Я голодна, как долбаный дементор!

***

Эмма стояла у плиты и помешивала весело шкворчащую яичницу с беконом. В последние несколько дней она готовила только то, что нравилось Беллатрикс, то есть максимально вредную и вкусную пищу. В кулинарном рейтинг-листе черноволосой ведьмы яичница с беконом уступала только жареной картошке и гамбургерам. Женщина была практически полностью обнажена. На ней был лишь кухонный фартук, необходимый для того, чтобы кожу не обожгли брызги кипящего масла. На самом деле, Эмма собиралась снять его сразу же после того, как с приготовлением еды будет закончено. Она уже привыкла ходить по дому голой и совершенно не стеснялась гостящих у неё волшебниц. Трудно стесняться тех, с кем регулярно занимаешься сексом на протяжении нескольких дней подряд. Гермиона, которая, в отличие от Эммы, не имела на себе даже фартука, вошла в кухню, остановилась около стола и долгим взглядом посмотрела на упругую попку стоящей у плиты женщины. Потом она сглотнула, провела языком по губам и медленно шагнула вперёд. Оказавшись за спиной Эммы, она опустилась на колени, раздвинула пальцами ягодицы магглы и, закрыв глаза, принялась жадно вылизывать её анус. – Миона, я же готовлю! – Эмма ахнула и прикусила губу. Она посмотрела на яичницу, решила, что та вполне готова к употреблению и выключила плиту, после чего выгнула спину, закрыла глаза и запрокинула голову, полностью сосредоточившись на бесстыдно ласкающем её языке дочери. Гермиона не обратила на слова Эммы никакого внимания. Она уже привыкла к тому, что её мать с удовольствием раздвигает ноги как перед Беллатрикс, так и перед ней. Тот факт, что они с Эммой находятся в кровном родстве, лишь придавал их отношениям дополнительную остроту. Это было совсем не похоже на обычный секс с очередной магглой. Намного горячее, намного развратнее. Намного интимнее. Эмма скользнула рукой себе между ног и принялась теребить клитор. Гермиона, не прекращая лизать её анус, воткнула ей в киску два пальца. Через пару минут женщина громко вскрикнула и задёргалась. Молодая ведьма выдернула пальцы из её вагины и резко поднялась на ноги. – Теперь твоя очередь, мамочка, – пробормотала она и развернула магглу к себе лицом. Эмма посмотрела на неё затуманившимся взглядом и покорно кивнула. Гермиона схватила её за волосы и заставила встать на колени, после чего прижала её лицо к своей киске. Эмма послушно высунула язык и принялась лизать вагину своей дочери. Девушка прикрыла глаза и глухо застонала. С точки зрения общепринятой морали, то, что они сейчас творили, было абсолютно неприемлемо. Но общепринятая мораль с недавних пор вышла из моды. А если смотреть на происходящее не с точки зрения традиционных табу, а с точки зрения логики и здравого смысла, то в этом не было ничего ужасного. Гермиона с Эммой просто доставляли друг другу огромное удовольствие, а их отношения от этого становились лишь более доверительными. Кроме того, теперь они могли смотреть вечером кино, лёжа в кровати втроём с Беллатрикс. Хотя из-за Пожирательницы они ещё не досмотрели до конца ни один фильм. Вчера, например, всё закончилось тем, что Беллатрикс через полчаса после начала просмотра выключила телевизор, поставила Эмму на четвереньки и начала трахать её в попку. Гермиона поначалу смотрела на это и мастурбировала, а потом не выдержала и заставила магглу себя вылизывать. Впрочем, через некоторое время они с Эммой поменялись местами... – Миона, ну где ты там пропала? Где мои бутерброды?! – послышался негодующий голос Беллатрикс. Через мгновение Пожирательница вошла в кухню, увидела, что происходит, и понимающе ухмыльнулась. – Окей, девочки, не обращайте на меня внимания. Гермиона судорожно сжала пальцами волосы партнёрши, дёрнула бёдрами и громко застонала, кончив своей матери в рот. Эмма, которая за последние дни уже привыкла вылизывать обеих ведьм, проглотила любовные соки дочери, отстранилась и глубоко вздохнула. Беллатрикс покачала головой и провела ладонью по своему начинающему твердеть пенису. – Что-то у меня такое чувство, что завтрак сегодня придётся немного отложить, – хрипловато пробормотала она и посмотрела на мирно ждущую своего часа на плите яичницу с беконом. – Хотя... Эй, шлюшки, может, давайте сперва поедим, а потом уже всё остальное? Миона, отпусти Эмму и сделай мне, наконец, кофе с молоком!

***

Том поцеловал Нимфадору, улыбнулся ей на прощание и аппарировал в гостиную особняка Тони Долохова. Вообще-то, это считалось невежливым, но Тони пару часов назад прислал письмо с приглашением, к тому же они были старыми друзьями. Тёмный Лорд, кстати, не совсем понял, в честь чего планируется вечеринка. В письме Долохова было написано буквально следующее: «Томми, через пару часов подваливай ко мне, будет много бухла и шлюх. Хотя нет, шлюх не будет, потому что все бабы – бляди! ПС: захвати с собой закуски, а то у нас нихрена нет». Судя по стилю послания, а также по неровному почерку, когда Тони писал это, он уже был пьяным в стельку. Материализовавшись в гостиной Долохова, Том осмотрелся по сторонам. Родольфус Лестрейндж, сидевший в мягком кресле перед небольшим столиком, приветственно поднял свой стакан. Стакан был гранёным. Из таких стаканов полагалось пить русскую водку, но в данном случае он был наполовину наполнен чем-то подозрительно похожим на огневиски. Тони Долохов, сидевший в точно таком же кресле с другой стороны столика, широко улыбнулся и помахал рукой. – Привет, Том! – радостно сказал он. – Мы тебя ждали! Потому что вдвоём – это не то. Обязательно нужен кто-то третий. – И вы дерзнули отвлечь своего повелителя от важных государственных дел? – Том поднял бровь, подошёл к столику и уселся в свободное кресло. – Дерзнули, – кивнул Родольфус. – Я бы даже сказал, осмелились. И как там поживают важные государственные дела, если уж на то пошло? – Неплохо поживают, – ответил Том и тоже налил себе огневиски. – Давно сидите? – Ага, – кивнул Тони. – Мы ещё Алекто звали и Рабастана, но они отказались. Женатики, что с них взять. – Я тоже женатик, – Том одним залпом опрокинул в себя содержимое стакана, после чего поморщился и закусил хрустящим солёным огурчиком. Конечно, огурчиками полагалось закусывать русскую водку, а не огневиски, но слишком уж они были хороши. – А в честь чего вообще пьём? – Да тут такое случилось, – жизнерадостно произнёс Родольфус. – Прям жесть. Ну, Тони, я думаю, лучше сам расскажет. Да, Тони? Долохов глубоко вздохнул, осушил свой стакан, поставил его на стол и сокрушённо покачал головой. Потом он ещё раз вздохнул, пожал плечами и взял себе огурчик. Том заинтригованно посмотрел на русского мага и налил себе ещё полстакана огневиски. – Короче, вы же в курсе, что я некоторое время встречался с Августой Лонгботтом? – глухо произнёс седой Пожиратель Смерти. Он задумчиво посмотрел на огурец, который держал в руке и положил его обратно на тарелку, после чего пододвинул свой стакан к Тому. – В курсе, – ответил Том и плеснул огневиски в стакан Долохова. – И что, она тебя бросила? – Это я её бросил! – Тони сощурился и поднял указательный палец. – Потому что все бабы – кто? – Шлюхи! – весело подсказал Родольфус. – Полегче на поворотах, – сказал Том. – Моя жена так-то тоже баба. Вернее, женщина. И она вообще не такая, например. – Короче, его Августа наставила ему рога, – Родольфус допил своё огневиски и поставил опустевший стакан перед Тёмным Лордом. – Но не просто так, а... Нет, лучше угадай с кем! – Во-первых, вы задолбали, сами себе наливайте, – сказал Том. – Во-вторых, тут хрен угадаешь, вариантов слишком много. В-третьих, где Люциус? – Люциус очень занят, трахает маггловских шлюх, – ответил Долохов. – Давай бутылку, я на разливе буду. В общем, дело даже не в том, что она мне изменила, а в том, что она трахнула жену своего внука. Которая, между прочим, только что родила. Это ни в какие ворота не лезет, как по мне. И я её бросил. Том несколько секунд сидел неподвижно, осмысливая то, что он только что услышал. Затем он залпом выпил своё огневиски, поставил стакан на стол и сказал несколько нецензурных слов. – Вот-вот, я тоже так отреагировал, – расхохотался Лестрейндж. – Практически, слово в слово! Ебануться, да? – Знаете, парни, огневиски тут не в тему, – пробормотал Том. Он взял с тарелки ещё один огурчик и пристально посмотрел на Долохова. – Тони, у тебя есть русская водка? – Конечно, – кивнул седой маг. – Хоть залейся. – Я надеюсь, Августа не будет в итоге драться со своим внуком на дуэли? – Том покачал головой. – Я, блядь, просто хуею! Это просто, нахуй, какой-то ёбаный пиздец! – И не говори, – Родольфус широко ухмыльнулся. – Кстати, теперь ты цитируешь слова, сказанные мной, когда я узнал, что Беллатрикс уходит от меня, чтобы жить с Грейнджер. Забавно, правда?

***

– Надо рассказать обо всём Невиллу, – с решимостью в голосе произнесла Августа Лонгботтом. – Ты согласна? – Ты что, нет, конечно! Нет! Ни в коем случае! – испуганно воскликнула лежащая рядом с ней Ханна. Её киска всё ещё немного пульсировала после бурного секса. Августа недавно освоила заклинание, превращающее клитор в член, поэтому за последние пару дней отношения двух волшебниц, скажем так, вышли на новый уровень. – Даже не думай! Ты уже рассказала Долохову, и что из этого получилось?! – Между супругами не должно быть секретов! – заявила Августа. При упоминании русского мага, её лицо немного помрачнело. – Ты так не считаешь? – В целом считаю, но в некоторых случаях можно сделать маленькое исключение, – Ханна ткнула свою любовницу локтем в бок. – И это как раз такой случай! – Не толкайся, – недовольно сказала Августа. – Я понимаю, что ты боишься, но у нас есть только два варианта. Либо мы прекращаем наши отношения, либо обо всём рассказываем Невиллу. – Или мы просто будем скрывать наши отношения столько, сколько потребуется, – Ханна вздохнула. – Знаешь, я уже привыкла к тому, что Невилл многого не знает. В Хогвартсе я занималась сексом с Алекто Кэрроу. И переспала с ней ещё разок вскоре после того, как вышла замуж. – Это с какой ещё радости ты раздвинула ноги перед Алекто Кэрроу? – ледяным голосом спросила Августа. – Ну, вообще-то она меня изнасиловала, – Ханна густо покраснела, вспоминая события двухлетней давности. – Невилл её ужасно раздражал своим поведением, и она решила на мне отыграться. А потом... Потом мне понравилось, и я... В общем, мы с Алекто расстались друзьями, и никаких проблем с этим нет. А после свадьбы я с ней спала из-за того, что мне не хватало лесбийского секса. Но это было только один раз! Алекто сказала, что это не очень-то хорошо и посоветовала мне завести маггловских любовниц. Я так и сделала. – Мерлиновы яйца! – Августа усмехнулась краешком рта. – А я-то думала, что ты невинная девушка. Ещё переживала, что испорчу тебя. Да уж. Кроме Алекто у тебя были ещё любовницы в Хогвартсе? – Мы с другими студентками время от времени устраивали небольшие оргии, – кивнула Ханна. – У нас был так называемый «клуб любовниц Алекто Кэрроу». Но после окончания Хогвартса всё это прекратилось. – Вижу, нравы за последние пятьдесят лет не особо поменялись, – проворчала Августа. Поймав недоумённый взгляд своей партнёрши, она весело рассмеялась. – Да, когда я училась в Хогвартсе, у нас тоже были лесбийские оргии! С мальчиками нам трахаться было нельзя, а друг с другом – сколько угодно! Так что не переживай, это давняя традиция. – Да я особо и не переживаю, – улыбнулась Ханна. – Вот насчёт чего я действительно переживаю – так это насчёт реакции Невилла. Я его хорошо знаю, он примет это очень близко к сердцу. Скажет, что это была измена, обидится и бросит меня. А я этого не хочу! – Да я тоже этого не хочу, можешь быть уверена, – Августа печально вздохнула. – Бедный Невилл, для него это будет ударом в спину. Но у меня есть одна нелепая идея, которая может нам помочь. – Что за идея? – с интересом спросила Ханна. – И почему мы просто не можем держать всё в секрете на протяжении следующих лет хотя бы двадцати? – Меня радует, что вариант, в котором мы прекращаем трахаться, ты даже не рассматриваешь, – довольным голосом произнесла Августа. Ханна слегка покраснела и плотнее прижалась к своей любовнице. Августа погладила её по голове и продолжила. – Я могу соблазнить Невилла, и тогда он гораздо легче воспримет новость о нас с тобой. Что скажешь? – Ну... – Ханна задумчиво нахмурилась. – Это логично. Может сработать. Да, хорошая мысль. Давай так и сделаем. А он точно соблазнится? – Ну откуда я знаю, – пожала плечами Августа. – Надеюсь да. Всё-таки я довольно привлекательна, правда? – Ага, – хихикнула Ханна. – Горячая штучка и всё такое. Особенно, когда надеваешь те чёрные чулки. – О, эти чулки я купила ещё когда училась на последнем курсе Хогвартса, – Августа улыбнулась и взглянула на Ханну, после чего соблазнительно провела языком по губам. – Так говоришь, ты спала с Алекто Кэрроу? Жаль, что у нас в своё время не было такой развратной преподавательницы...

***

Парвати аппарировала к дверям небольшого двухэтажного коттеджа, в который недавно переехали Лаванда с Дафной, и постучала в дверь. Она уже давно собиралась зайти в гости к давней подруге, но всё как-то не хватало времени. То срочные дела на работе, то очередная попытка забеременеть от Рабастана, который, несмотря ни на что, не терял оптимизма. Возможно, этому способствовало то, что для рыжего Пожирателя Смерти процесс был, в общем-то, важнее результата. Нельзя сказать, что Парвати была против. Ей нравилось заниматься с Басти сексом. Тем не менее, ведьмочку сильно напрягал тот факт, что она, в отличие от своей сестры, так до сих пор и не залетела. Лестрейндж уже тысячу раз предлагал ей обвенчаться, но Парвати упорно отказывалась, настаивая на том, что без общего ребёнка брак не имеет смысла. Дверь приоткрылась, и наружу выглянула Лаванда. Увидев подружку, она радостно взвизгнула, выскочила наружу и сжала Парвати в крепких объятьях. Затем блондинка отстранилась, расцеловала смуглую Пожирательницу в обе щёки и широко улыбнулась. – Привет, Лав-Лав, – улыбнулась в ответ Парвати. – Как поживаешь? – Я тебя миллион лет не видела! – воскликнула Лаванда. – Почему ты раньше не заглядывала?! – Да всё как-то времени не хватало, – вздохнула брюнетка. – Знаешь, как оно бывает, дом-работа, дом-работа. А сейчас выдалась свободная минутка, вот я и решила зайти. – Пошли внутрь! – заявила Лаванда, после чего развернулась и энергично потащила Парвати за собой. Дверь за девушками закрылась сама собой. Мелкая бытовая магия делала жизнь волшебников крайне удобной. – Даф, смотри, кто пришёл к нам в гости! – воскликнула светловолосая ведьмочка, когда они оказались в зале. – Это же Парвати! – Привет, Парвати, – доброжелательно кивнула очаровательная блондинка, которая сидела в кресле и читала какую-то толстую книгу. – Как дела? – Дела на троечку, – вздохнув, ответила Пожирательница Смерти. – Но в целом пойдёт. А вы тут как? – Мы в порядке, спасибо, – вежливо ответила Дафна. – Я планирую устроить выставку своих работ в Лондоне, а Лаванда через пару недель отправится в Париж на презентацию своей зимней коллекции. – Сейчас я накрою на стол, и обо всём поболтаем! – заявила Лаванда. Появление Парвати явно привело её в полнейший восторг. Зелёные глаза бывшей гриффиндорки горели от энтузиазма, девушка была переполнена энергией, которая требовала выхода. – Думаю, что для такой встречи нужно шампанское! Много шампанского! И шоколад! – Ты всё ещё придумываешь одежду для магглов, Лав-Лав? – с интересом спросила Парвати и грациозно присела на диванчик. Диванчик был весьма симпатичным, как, впрочем, и вся комната в целом. Чувствовалось, что над интерьером работал профессионал. – И для волшебников тоже, – кивнула Лаванда. – И для волшебниц. И даже для гоблинов! Правда, гоблины пока что отказываются следовать современной моде, но думаю, что это всего лишь вопрос времени. – Я предлагаю придумать ещё парочку весёленьких мантий для дементоров, – хихикнула Пожирательница. – Им давно пора обновить свой гардероб. Как считаешь? – Я над этим подумаю, – весело рассмеялась светловолосая ведьмочка. – Знаешь, им бы пошли такие пушистые жёлтые шарфики. Или шёлковые розовые зонтики. Было бы очень мило.

***

– Так что там у вас с Басти? – жадно спросила Лаванда и сделала глоток шампанского из своего бокала. – Я слышала краем уха, что Падма недавно родила. – Ну, там целая история, – невнятно ответила жующая шоколадную конфету Парвати. – Как-то раз Басти привёл домой пьяную в хлам Падму. Вернее, принёс её на руках. Когда она протрезвела, то рассказала, что чуть не прыгнула с этим рыжим придурком в постель, но в последний момент передумала, а Басти внезапно оказался джентльменом. Ну и потом у нас родилась гениальная идея устроить с ним тройничок. Но не просто так, а чтобы от него залететь. – Ого, – Дафна покачала головой и тоже взяла себе конфету. – И зачем вам понадобилось беременеть от Рабастана Лестрейнджа? То есть, он, вроде бы, ничего, но можно же и просто переспать. – Мы давно хотели детей, но не могли позволить себе забеременеть друг от друга, – грустно вздохнула смуглая ведьмочка. – Генетика – суровая штука. Поэтому нам требовался... как это называется по-научному... донор спермы. Но в итоге Падма залетела, а я нет. И теперь они поженились, а я... Нет, вы не подумайте, Басти мне предлагал тоже выйти за него, но... – Но без общего ребёнка это не имеет смысла, – закончила за неё фразу Дафна. – Вот именно, – печально кивнула Парвати. – Рада, что ты меня понимаешь. Мы всё ещё пытаемся, но по-моему шансов нет. И самое грустное, что я вижу, как смотрят друг на друга Падма и Рабастан. Ребёнок сблизил их, а я теперь третья лишняя. Думаю, мне вскоре придётся от них съехать. Слишком больно понимать, что я потеряла Падму. – Подруга, не драматизируй, – закатила глаза Лаванда. – Ваш с Падмой роман изначально был максимально странным. Я понимаю, что у вас был суперский секс, но вы же сёстры, блин! И вам же всё равно никто не запрещает время от времени трахаться! – Ну да, но я хотела, чтобы мы вместе растили детей и всё такое, – Парвати всхлипнула. – А теперь она меня не любит так, как раньше! Теперь у неё есть этот придурок Басти! А я никому не нужна! Дафна сочувственно покачала головой, после чего поставила свой бокал на стол, протянула руку и ласково погладила Пожирательницу по плечу. Парвати усилием воли сдержала слёзы и благодарно улыбнулась слизеринке. Лаванда допила своё шампанское и задумчиво посмотрела на опустевшую бутылку. – Давайте сменим тему, а то ты сейчас разревёшься, – пробормотала она и взмахнула палочкой. Пустая бутылка поднялась в воздух и плавно опустилась в стоящую возле стола корзину, оказавшись там уже пятой по счёту. Лаванда прищурилась и взмахнула палочкой ещё раз. Новая бутылка шампанского вылетела из ледника и оказалась на столе. Пробка с громким хлопком выстрелила в потолок. Блондинка довольно кивнула и принялась разливать игристый напиток по бокалам. – Как дела на работе? Магглы, часом, не собираются бунтовать? – Нет, магглы в полном порядке, – фыркнула Парвати. – Тише воды, ниже травы. В прошлом месяце накрыли банду каких-то повстанцев, но их и было-то всего человек десять. – Повстанцы? – Дафна подняла бровь. – Серьёзно? – Ага, они самые, – смуглая ведьмочка пожала плечами и покрутила пальцем у виска. – Не знаю, на что они рассчитывали. Украли из ночного клуба какого-то волшебника и держали его в заложниках. Что-то вроде этого. Мы нашли их за пару часов, сразу после того, как парня объявили в розыск. Правда, в розыск его объявили только через неделю после пропажи. – Почему так долго? – нахмурившись, спросила Лаванда. – И что эти так называемые повстанцы с ним делали всё это время? – Пытались его допрашивать с помощью каких-то наркотиков, – ответила Парвати. – Он потом сказал, что ничего толком не осознавал, иначе легко бы освободился с помощью магии. А в розыск его так долго не объявляли потому, что его жена уже привыкла к тому, что он всё время шляется неизвестно где. – А как его вообще взяли в плен? – Дафна взяла со стола бокал и сделала глоток. – Он же волшебник. – Подсыпали что-то в коктейль, – Парвати допила своё шампанское и жестом попросила Лаванду подлить ей ещё. – Владение магией не защищает от маггловского коварства. Впрочем, за похищение волшебника были казнены не только решившиеся на это магглы, но и члены их семей, так что в следующий раз они сто раз подумают, прежде чем решиться на что-то подобное. – Как-то это слишком жестоко, – тихо произнесла наполнявшая бокал подруги Лаванда. – Зато эффективно! – отрезала смуглая ведьмочка. – На войне, как на войне! – Вот именно, – Дафна одобрительно кивнула. – В конце концов, это всего лишь магглы! Они должны знать своё место. – И это место – у ног их повелителей, – Парвати улыбнулась и откинулась на спинку кресла. – То есть, у наших ног. – Ну, в целом, да, – пожала плечами Лаванда. – Я просто не понимаю, зачем было казнить членов их семей. Они же ни в чём не виноваты. – О, это вопрос селекции, – с важным видом произнесла юная Пожирательница. – Смысл в том, чтобы истребить всех тех, кто генетически склонен к непокорству. Через несколько сотен лет останутся только послушные слуги, как это было с домашними эльфами. Если маггл позволил себе поднять руку на волшебника, значит, в его генах есть что-то неправильное, поэтому казнить нужно не только его, но и его родителей, детей, братьев, сестёр и так далее. Как я уже говорила, жестоко, но эффективно. – И всё равно я бы не смогла убить невинных магглов только потому, что так нужно, – вздохнула зеленоглазая блондинка. – А тебе приходилось такое делать? – Неа, – беззаботно ответила Парвати. – Я тоже, честно говоря, не очень-то решительная. Но мне доводилось казнить нескольких наркоторговцев, сутенёров и маньяков. – Наркоторговцы и маньяки – это понятно, – сказала Дафна. – А чем сутенёры вам не угодили? – Тёмному Лорду не нравится проституция, – пояснила смуглая ведьмочка. – С его точки зрения, маггловские женщины должны быть чистыми и добродетельными. То есть они могут быть шлюшками, но только для нас, а не для маггловских мужчин. Как-то так. Поэтому сутенёры идут в расход. Как и магглы, склонные к хроническим нарушениям закона. Ты не поверишь, насколько просторно за пару последних лет стало в маггловских тюрьмах. Уровень преступности резко снизился. Массовые казни рецидивистов – это просто песня. Теперь практически в любом уголке мира магглы могут гулять ночью в самых опасных районах, не опасаясь за свою жизнь и здоровье. – Для селекции надо казнить очень много магглов, – Дафна задумчиво прищурила глаза. – Или разрешать размножаться только тем, кто нам нужен. – Мы так и делаем, – кивнула Парвати. – Чтобы получить разрешение на ребёнка нужно иметь отсутствие судимостей, хороший доход и окончить специальные курсы. А ещё пройти собеседование с сотрудником специального отдела. Я лично выдала сто пятьдесят три разрешения в этом году. И отклонила тридцать восемь заявок. Нам не нужны некачественные слуги. Только законопослушные магглы, которые могут как следует позаботиться о своём потомстве, имеют право продолжить свой род. Остальные пусть живут без детей. На несколько минут воцарилось молчание. Дафна и Лаванда обдумывали слова Парвати. По их лицам было видно, что в целом услышанное не вызывает у них никакого отторжения. В конце концов, они уже довольно долго жили в мире, где магглы официально считались вторым сортом. Даже несмотря на то, что волшебники и обычные люди могли иметь общих детей. С гоблинами, например, волшебники тоже могли иметь общих детей, как и с вейлами, и даже с великанами, но это ничего не значило. Гоблины сохраняли определённую автономность лишь потому, что в своё время выстояли в нескольких великих войнах, которые до сих пор подробно изучались на уроках истории магии в Хогвартсе. Вейлы были крайне немногочисленны, жили в выделенных им резервациях и, как правило, играли роль наложниц, время от времени попадая в чьи-либо гаремы. Женщины-вейлы, разумеется, мужчины-вейлы никогда не покидали своих территорий. Великаны и вовсе практически вымерли, потому что толку от них было немного, а проблем – выше крыши. Люди на данном этапе рассматривались волшебным миром как что-то среднее между вейлами и домашними эльфами. – Кстати, насчёт детей. Вы уже давно живёте вместе, не так ли? Не думали заделать маленькую симпатичную ведьмочку? – нарушила молчание Парвати. – Думали, – кивнула Лаванда. – Но не получилось. Видимо, мы ещё не готовы. Или просто друг от друга рожать не хотим. Хотя секс вроде бы неплохой. – Чертовски неплохой, – улыбнулась краешком рта Дафна. – Я бы даже сказала – охрененный! – Хочешь с нами? – хихикнула Лаванда. – Как в старые добрые времена в Хогвартсе. Трахнешь Дафну, а потом меня. Или наоборот. – Если бы я знала, что у вас все дружеские посиделки заканчиваются групповушкой, я бы к вам почаще заглядывала, – рассмеялась Парвати. – Я только за! Давайте только сначала допьём шампанское, а то выдохнется. Ведьмочки наполнили опустевшие бокалы, чокнулись и залпом опрокинули в себя их содержимое. После этого они поднялись из-за стола и посмотрели друг на друга. Дафна повернулась, махнула рукой и пошла в спальню, покачивая на ходу бёдрами. Лаванда обняла Парвати за талию и повела её следом. – Когда в последний раз у вас был тройничок? – тихо прошептала на ухо подруге смуглая Пожирательница. – Просто интересно. – Месяц назад, когда младшая сестра Дафны приходила к нам в гости, – так же тихо ответила Лаванда. – Это было очень горячо, особенно учитывая то, что нам пришлось её совратить. Можешь, кстати, в следующий раз привести с собой Падму. – Я над этим подумаю, – пробормотала Парвати, пожирая взглядом упругую попку идущей впереди них Дафны. На блондинке были короткие белые шортики, открывавшие нижнюю часть ягодиц. – Знаешь, Лав-Лав, теперь я действительно буду заходить к вам почаще. И если ты не против, то сегодня я трахну твою девушку в задницу. – Хорошо, но только при условии, что потом и меня трахнешь туда же, – хихикнула Лаванда и провела рукой по бедру смуглой ведьмочки. – Знаешь, я уже нереально завелась. Не могу дождаться того момента, когда ты засунешь в меня свой член и заставишь меня кончить! – А кто кого трахал у вас с Асторией? – возбуждённо дыша, спросила Парвати. – Она нас, – обернувшись через плечо, ответила Дафна. – Моя сестра любит трахать девочек, потому что живёт с какой-то магглой и души в ней не чает. Мы немного поласкали друг друга, а потом наколдовали ей член и раздвинули перед ней ноги. Она трахала нас всю ночь. Это было довольно круто. – Но когда нас трахала твоя мать, это всё равно было круче, – мечтательно произнесла Лаванда. – Вы и с ней успели переспать? – Парвати вспомнила их семейные оргии с Анитой и почувствовала, что её киска стала влажной и горячей. – Было дело, – Дафна чуть заметно улыбнулась и остановилась. – Ну что, Патил, надеюсь, ты такая же сладкая, как и раньше? – А я надеюсь, что вы всё так же хорошо работаете язычками, шлюшки, – Парвати хищно ухмыльнулась и крепко сжала ладонью попку Лаванды. – И всё так же громко стонете, когда кончаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.