ID работы: 9713572

А что насчёт нас?

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что... Ты тут делаешь? — спросила Федерация. — Я хочу задать тебе тот же вопрос! — крикнул Штаты, подходя к столу, за которым сидела девушка. — Оу... Ну... Работаю... Какая-то проблема? Ты разве не должен быть с "Филиппинами"? — Чего?! Ты о чём?! Я не люблю её! — М... Все вы так говорите... Так что Вы там говорили, мистер Смит? Вы сказали, что сегодня должен прийти важный человек! Где он?! — лицо Смита было, мол, ачёвсмысле? — Но, мисс, он здесь, перед вами. — Могли бы кого-нибудь попроще выбрать? я пойду к себе на территорию! Я тут теряю время! — Подожди! — крикнул Саша, девушка остановилась у двери и повернулась к нему. — Чего тебе ещё? — Я... Я многого не понимаю... Почему? Почему ты тут? Мне сказали, что ты... Того... Умерла... — Россия пошла садиться на своё место. — Ты на похоронах был? — спросила она. — Н-нет... — Вот и весь ответ! Их не было! А где я была? В течение всего времени, Швейцария пыталась дозвониться, но ты не отвечал! Тогда, в конечном итоге, она решила, что ты знаешь, что я очнулась из, как выяснилось, комы, тогда меня отправили туда, теперь, я тут работаю, работаю в политике, решаю мировые проблемы! — Но... Почему ты решила, что я с Филиппинами? Ты же знаешь, что мы просто друзья... — Ну, я лежала в больнице со сломанной ногой и рукой, потом случились некоторые события, я пролежал в больнице неделю, может, две, я очнулась, а дальше ты знаешь... — Ты буквально вычеркнула меня из жизни... — Никто тебя не вычёркивал... — Почему?.. — Мистер Смит, принесите ему, пожалуйста, энциклопедию "Почемучка"! Ему это надо! — сказала она. — Ответь на вопрос, почему ты забыла меня? Забыла... Раф... — Я... — девушка словно отключилась, она начала что-то вспоминать, — Эм... У тебя есть фото? — Штаты приподнял бровь. — К-конечно... — он стал искать в кармане свой смартфон, найдя, он открыл галерею и показал России фотографии дочери. Россия всё вспомнила. Она, рыдая, кинулась его обнимать, — Шш... Не надо плакать... — успокаивал Россию парень, на что та отрицательно промычала, — Ну, ладно, поплачь, что ли...

Час спустя

       Россия успокоилась. Штаты рассказывал истории, которые происходили с ним и с Раф за отсутствие РФ. — Надеюсь, Беларусь и Украина не сожгли дом... — сказал себе СаША, — Боже, кому я доверил ребёнка? — Не переживай, у них всё под контролем... — телефон зазвонил, Россия приняла вызов, — Алло? ~ Здравствуйте, Соединённые Штаты рядом? — Э... Да, я ему сейчас передам трубку... — Россия дела трубку Сане. — Да? ~ Соединенные Штаты, это правительство Канады... К нам поступил звонок из Кантри-Сити. — Так, подождите, это же невозможно! ~ Мы сами немного в шоке, честно... — Итак, по какому поводу звонок? ~ Республика Беларусь нам звонила, спрашивает, где лежит комбинезоны Российско-Американской федерации? — Весело... Я же им список оставил... ~ Они всё сожгли, непонятно как, но сожгли. Ещё она просила передать, что у Вас больше нет кабинета... — Дай Бог, чтобы через неделю ребёнок был жив... — сказал себе США, — Вы же можете дозвониться до моего брата Канады, чтобы он помог им? ~ Мы позвонили, он был там час назад, только приехал, сейчас едет обратно к ним. — Спасибо... — он положил трубку, — Так что ты там говорила про то, что они справятся? — Ну, бывает... Давай уже начнём переговоры... — Согласен... — сказал он.        Они разговаривали и подписывали документы. — Думаю, на сегодня достаточно... — сказала Россия, откладывая бумаги в сторону. — Угу...

Прошла неделя.

— Ну, мистер Смит, думаю, что ты справишься! — сказала Россия Смиту. — Я Вас не подведу, мисс! — воскликнул, как мальчишка, Смит. — Я надеюсь... — сказала Росс и ушла вместе с США.

В Кантри-Сити. Дома.

— Мы пришли! — воскликнул Штаты. — Потише будь! Привет, Россия! — сказала Украина, которая шла на кухню. — И всё? Привет, Россия? Больше ничего? — А, ты не знал? Ну, видишь, Швейцария дозвонилась до всех, кроме тебя... А те, видимо, тоже подумали, что ты знаешь... Вот так... — Я обо всём узнаю последним, нормально... — Да ладно тебе, не обижайся! — воскликнула Росс и взяла Раф на руки. — Ага, не обижайся! Я теперь без кабинета! Кто будет платить за ремонт?! — ОНА! — показывали друг на друга Украина и Беларусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.