ID работы: 9713572

А что насчёт нас?

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       В общем, ребята доехали до пункта назначения, постучались, дверь открыла Россия. — Россия?! — воскликнули страны. — Ну, да, утром я была Россией... Что вы тут забыли, мелочь? — обратилась к брату и сёстрам Федерация. — А ты что тут забыла? — произнесла Белка. — Мне Филиппины позвонила... — Ты же её заблокировала. — сказал всеми забытый Малайзия. — Сделать новый номер сегодня не проблема. В общем, она извинилась, сейчас всё хорошо, ждём, когда придёт Саня. Кстати, Беларусь, что я тебе говорила? — Хе-хе... Самое главное, что сейчас всё хорошо! — молчание, — Может, мы зайдём? — Конечно!        Филиппины извинилась перед Белкой. Пришёл США, они всё рассказали, видели бы вы его лицо, когда узнал, что всё это время Россия всё это время лежала в больнице, а не в командировке, где связь с Кантри-Сити не ловит, А ТУТ ОН МОГ СПОКОЙНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ КАК ЧТО!Так же, его удивило, что Филиппины ему всё это время врала, использовала его как игрушку.        В общем, спустя месяцы. я просто хочу наконец закончить эту работу        как прояснилось, из-за переломов, которые Росс получила, падая с лестницы, есть риск, что девушка не выживет. Вот так вот...

Так и случилось...

В ООН.

       Штаты пытался воспринимать информацию, которую тараторит его отец, но из-за шума стран это сложно. Тут ему позвонили. — Извини, я отвечу? — спросил он, на что Британия кивнул и стал успокаивать стран.        Швейцария что-то говорила. — Швейцария, я тебя не слышу, говори громче! — пытался перекричать стран США. — Я говорю ~ Россия ~ Скорее! — единственное, что разобрал Штаты. — Отец, мне надо ехать в центральную больницу! — Да ради Бога, иди! СТРАНЫ, ДА ЧТО С ВАМИ?!        Звёздно-полосатый пулей выбежал из кабинета.        Через пятнадцать минут он уже был в нужном отделении. Швейцария вышла из операционной с младенцем. — Мне жаль... — сказала она и ушла с тем же младенцем в комнату, где лежали остальные новорождённые.        Штаты стоял и не понимал что происходит. Вышел Германия с тем же грустным лицом. — Германия, может, ты объяснишь мне что происходит?! — почти кричал Соединённый, он заметил слёзы на глазах немца, — Что-то серьёзное?.. — Россия... Она, к сожалению, не выжила... — Штаты отключился от мира, услышав это. — То есть, как? Ты же шутишь, верно? Герман, если это так, то больше так не шути! — Сожалею... — сказал он и ушёл.        Наступил день, когда нужно было выписывать младенца. Штаты до сих пор не мог поверить, что этот день пройдёт без матери ребёнка, без России. все пытались поднять ему настроение, более или менее настроение улучшилось у него, когда ему вручили дочку. Как же она была похожа на Россию. Парень улыбнулся и поклялся самому себе, что он должен быть лучшим отцом для неё.        Штаты был рад, ведь он был не один. Ему помогали близкие, близкие России.

Неделю спустя

— Слушай, сегодня я прийти не могу... — говорил он по телефону, тем же временем он стерилизовал бутылочку для молока, — Да, я понимаю... — голос говорит, — Как так? Если всё так важно, что прям до завтра, то может, ты сам приедешь? Супер! Адрес я тебе отправлю, мне надо кормить дочь! — он сбросил трубку, сделал всё, что нужно, пошёл кормить ребёнка, а потом написал адрес.        Пришёл важный человек-политик из США. — Привет... — сказал тихо Штаты. — Ага, как ты? — Нормально... Только устал очень, не помню, когда нормально спал в последнее время... — Ясно, в общем, я тут ненадолго, тебе нужно только подписать документы. — Какие документы? Документы для чего? — Я тебе по ходу объясню... — Ладно, только потише, Раф только уснула... — Ага...        Человек объяснял, иногда Штаты просил быть тише, а иногда он шёл в детскую, чтобы узнать как она. — Слушай, я не могу работать в такой обстановке... — Извини, но я ничего больше не могу сделать... — А... Где её мать-то?.. — Штаты отвёл взгляд, — Оу... Мне... Жаль... Не думал, что так тяжело... Давай, я позвоню ребятам, чтобы они перенесли все планы, а ты мне напиши, когда сможешь. — Договорились...        Только несколько недель спустя, Беларусь и Украина освободились от дел, поэтому, они согласились посидеть с Раф. — Итак, если она плачет, то она либо наделала кучу, либо, она хочет кушать. Подгузники лежат в комоде у окна, а молоко в шкафчике, если вдруг закончится, а оно должно скоро закончиться, то зайдите в магазин в двух кварталах от дома, скажите продавцу "заказ США", они вам вручат, там всё оплачено, если что, расписка прикреплена на холодильнике, там же вся подробная инструкция. — Саш... — сказала Украина. — Что?.. — Мы справимся, не переживай! — Если что звоните, а, нет, не получится, потому что я буду на территории где-то неделю, в общем, позвоните Канаде, он знает. — Да-да! Позвонить правительству Канады! — сказала Беларусь. выталкивая Саню из дома. — Канаде, правительству не надо... — поправил СаША. — Ему тоже! Всё, не переживай! Иди, а-то опоздаешь! — сказала Бульба. — Если что, дубликаты инструкции и расписки лежат в полке стола в моём кабинете. Их там по 500 штук точно. — Да-да...

Лейтер

— КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ СЖЕЧЬ ЕДИНСТВЕННУЮ, МАТЬ ТВОЮ ИНСТРУКЦИЮ?! — ругала Украину Беларусь. — Я... А ты где была?! — Я шла за смесью! Ты меня отправила! — Да... Слушай, США, вроде, оставил запасные инструкции... — И где они, вопрос? — Хороший вопрос... — Кому там надо было звонить, если будут вопросы? — Вроде, Казахстану... — Казахстану? — Вроде... А, нет! Канаде! — воскликнула Укроп и взяла телефон, — Алло, Кан? Слушай, США оставил инструкции, ты не знаешь где они? В полке стола в его кабинете? Ага, спасибо!

Тем временем у США.

— Наконец-то вы приехали! — воскликнул политик. — Ага, я ехал как можно быстрее... — Ладно, не проблема. Мы хотим Вас познакомить, — человек открыл дверь кабинета, — с Российской Федерацией! — Федерация развернулась лицом, увидев США, она была не менее удивлена, чем он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.