ID работы: 9713575

Здравствуйте, Геральд!

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Сейчас, сидя на деревянном столе, когда рука Геральда медленно, но верно, двигалась выше по моему бедру, при этом задирая юбку платья, я абсолютно забыла обо всем. Его страстные, властные поцелуи заставляли меня неприлично постанывать и громко выдыхать. Однако мне было мало. Мне хотелось, чтобы он был еще ближе, но между нашими телами и так не осталось лишнего пространства. Мои руки оказались под футболкой преподавателя, плавно поглаживая его мускулы. Мысли в голове проносились с огромной скоростью. Сейчас не хотелось думать о том, что будет потом. Не хотелось быть одной из тех девушек, которые после поцелуя начинают задавать вопросы про отношения. Но мне было так необходимо понять, что сейчас происходит. И, будто бы прочитав мои мысли, Геральд отстранился. Он провел своей ладонью по моей щеке, на которой наверняка был румянец, а затем большим пальцем прикоснулся к нижней губе. — Теперь можно и поговорить, я так думаю, — демон отошел чуть назад, при этом оставляя свою руку на моем бедре. Его горячая, практически обжигающая ладонь двигалась взад-вперед, поглаживая мою кожу. — Да, — я посмотрела на Геральда. — Осколок — часть зеркала небытия, — коротко проговорил преподаватель. Мои мысли мгновенно переключились с недавнего поцелуя на загадку. — Зеркало небытия, — шепотом, скорее сама себе сказала я, пробуя эти слова на вкус. Зеркало небытия, значит. Звучит, как древний артефакт. Только вот зеркало — это не совсем оружие, вроде. — Как оно могло убить…одного из нас? — возможно было немного самонадеянно причислять себя ко всем ангелам и демонам. — Вики…- голос преподавателя был мягким и даже заботливым. — Я ведь могу помочь! — я спрыгнула со стола и подошла к Геральду, -Правда могу. — Тебе не нужно лезть в это, Вики. Поверь мне, ты сама этого не захочешь, — демон взял меня за плечи. — Я все равно буду этим заниматься. И Вы меня не остановите, — я на секунду задумалась, что это странно обращаться к кому-то, с кем ты совсем недавно целовалась, на Вы, а потому это прозвучало слегка неуверенно. — Я не буду тебя прикрывать на этот раз. — Уверенны? — я подошла ближе и хозяйски закинула свои руки ему на шею. Я знала, что Геральду это понравилось, ведь он не смог сдержать мягкую улыбку, — Так что, возможно, под присмотром я натворю меньше глупостей. Умел же он выдержать паузу. А я, не в силах долго смотреть в его глаза, опустила свой взгляд на его губы. Сейчас я видела как они были напряжены. -Хорошо, — видимо хорошенько все обдумав, произнес Геральд, — Но ты должна меня слушаться. Во всем. — Во всем, — прошептала я, поцеловав Геральда в уголок его губ и резко отстранилась, запрыгнув на ближайшую парту. Я поставила свои локти на колени, а лицо положила в свои ладони. Геральд внимательно наблюдал за моими действиями. — Я тебя внимательно слушаю, -проговорила я и улыбнулась. — Что ты хочешь знать? — Все. — Зеркало хранилось в Аду. Мы сами узнали не очень много. Только то, что некто проник в хранилище Ада и не оставил никаких следов, — скучающий взгляд демона прошелся по содержимому кабинета, ни на чем не задержавшись. -А вы не думали, что это кто-то из демонов? Может поработали изнутри? — Это исключено. Мы можем увидеть воспоминания, как ты помнишь. Все охранники чисты. Более того в их воспоминаниях нет ничего. — Можно как-то подменить воспоминания? Или скрыть, стереть? — Да, многие могут скрыть их, так же как и энергию, но это сразу видно, — Геральд развел руками. — Тогда что насчет… я не знаю, — я на секунду задумалась, -Может пойти с другой стороны? — Что ты имеешь в виду? — демон немного оживился. — Непризнанный. Где он был? Что делал? Кто последний его видел? И самое главное — как его тело оказалась посреди половину учеников школы и этого никто не заметил? — вопросы вырывались быстрее, чем я могла их обдумать. — Мы проверили, Вики. Последним его видела другая студентка из непризнанных, еще днем. О дальнейших передвижениях — неизвестно, — Геральд закрыл глаза и потер переносицу, — А касательно последнего тоже ничего. — Да у вас же ничего нет! — я немного вскрикнула, — Я и то больше узнала о своем убийце, чем вы. Но признаю, мне потратилось больше времени, — я начала расхаживать по проходу между партами. — И что же ты узнала? — Ну, для начала то, что меня убил кто-то отсюда. И я узнала его энергию, так что теперь смогу узнать его, — взгляд Геральда резко поменялся, когда я произнесла эти слова, — Что? — Ничего. — Ну, да, — я вопросительно посмотрела на демона. -Вики, — твердо сказал он. — Я молчу, — немного обижено сказала я. Его холодный тон задел меня и в сердце больно кольнуло. Демон подошел ближе, останавливая мое хождение по кабинету. Он посмотрел на меня очень серьезным взглядом. — Что? — я не могла понять, о чем думает Геральд. Глаза его внимательно изучали мое лицо. Его руки оказались на моих щеках. Казалось, что он вот вот ответит на вопрос, но он лишь продолжал смотреть. Но это взгляд меня, мягко говоря, смущал. Я положила свои руки на его и приподняла брови, задавая немой вопрос «Что?». — Тебе пора, — шепотом проговорил он и убрал свои руки. — Хорошо, — я посмотрела сквозь него. Я никогда не любила недосказанности. Я отошла чуть в сторону, собираясь пройти мимо Геральда. Однако он взял меня за руку и немного притормозил. — Зайдешь ко мне завтра вечером? — Да, -коротко ответила я. Я стремительно вышла из кабинета, стараясь не думать о том, как сильно меня влекло к Геральду. Как сильно сейчас мне не хватало его рук на моей талии. Его губ на моих губах. Он вызывал во мне такие противоречивые чувства. Но все они казались мне правильными. Влюбилась? О, Шепфа, как все запутано. А Геральд совсем не помогал. А только вызывал больше вопросов. Я вышла на площадку перед общежитием и села на ближайшую лавочку, протирая глаза. Солнце уже начинало садиться. Видимо я провела у Геральда больше времени, чем планировала. Мысли окончательно запутались, так что хотелось взвыть. — Вики, — рядом со мной на лавочку сел Люцифер. — Привет, — практически шепотом произнесла я. — Воу, от тебя прямо-таки веет отчаянием, -демон положил руку на мое плечо и притянул к себе. — Сложно просто, — я прижалась к его груди, благо сейчас на улице не было почти никого, а как следствие некому было их увидеть. Размеренное сердцебиение Люцифера убаюкивало меня, а если учесть то, что я не спала со вчера, это было то, что нужно. Я медленно закрыла глаза и начала погружаться в царство сна. Геральд — еще одна загадка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.