ID работы: 9713575

Здравствуйте, Геральд!

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Геральд властно раздвинул мои ноги, из-за чего юбка очень сильно поднялась. Его рука гладила внутреннюю сторону бедра, еле касаясь. Мое дыхание, как и сердцебиение, участилось. Я протянула руки, чтобы прикоснуться к груди Геральда, но он резко перехватил их и убрал мне за спину. Геральд накрыл мои губы поцелуем, не давая возможности вздохнуть. Они вытащил мою блузку из юбки и начал расстегивать пуговицы, попутно целуя шею. — Геральд…- прошептала я, когда он дошёл своими поцелуями до моей груди оставляя влажный след на моей шее и ключице. — Тише. В его глазах я увидела странный блеск, он явно не хотел, чтобы ему сейчас мешали. А потому я немного выгнулась, приближаясь ближе к Геральду. Я совсем не заметила, как его вторая рука дошла до моих, уже влажных, трусиков. Я резко выдохнула, издавая при этом едва слышный стон. Теперь пальцы преподавателя медленно поглаживали ткань моего нижнего белья. Я почувствовала, что дыхание Геральда стало более неровным. Оно обжигало мою шею. В одно мгновение мне показалось, что он перешел на рык. Руки окончательно затекли от того, что упирались об стол и я положила их на плечи Геральда, тем самым придвигаясь ещё ближе навстречу пальцам преподавателя. И, почувствовав это, Геральд буквально впился зубами в мою шею. — Ах, — непроизвольно вырвалось у меня. Однако такие напористые действия со стороны демона мне очень нравились. Геральд, словно прочитав мои мысли, резко отодвинул кружевное белье и вошел в меня одним пальцем, медленно двигаясь. Я замерла на секунду, стараясь привыкнуть к новому ощущению. Но Геральд и не собирался останавливаться, добавляя еще один палец и ускоряя темп. Мои стоны стали гораздо громче и обрывистей. Я крепче сжимала плечи демона, впиваясь в них своими ногтями. Уверена, что если бы не его футболка, на коже Геральда остались бы красные царапины. Внезапно он остановился и посмотрел на меня. Я улыбнулась и продвинулась к нему ближе, и прошептала в самые губы: — Не останавливайся. Демон вцепился в мои губы, которые уже начали болеть от таких поцелуев. Я начала медленно двигаться в такт движениям Геральда. Его поцелуи опустились ниже. Теперь он мягко сжимал мой сосок своими губами. Все мои чувства обострились до предела. Казалось, что каждое новое прикосновение, каждый новый поцелуй разливается во мне волной наслаждения — Ге.ге.ральд, — едва слышно проговорила, или скорее, простонала я. — Нет, еще рано, — прошептал он мне на ухо, мягко прикусывая его. — Я… не. могу. больше, — еле проговорила я. Голова начинала кружиться от подступающего экстаза. Я уже была не в силах сдерживаться, но где-то на задворках сознания мне хотелось угодить Геральду. Я больно закусила губу и почувствовала металлический вкус у себя во рту. Геральд, заметив это улыбнулся мне и облизал мою нижнюю губу, убирая выступившие капельки крови. — Давай, — негромко произнес он. В этот момент я почувствовала, как все начало пульсировать, а по моему телу прошлась неконтролируемая дрожь. Я закрыла глаза и откинулась немного назад, чтобы полностью насладиться теплом, разливающимся по-моему телу. Геральд прислонился ко мне своим лбом тяжело дыша. — Надеюсь больше ты меня не ослушаешься. — После такого? — я улыбнулась кончиками губ, — Ну что Вы… Дыхание постепенно пришло в норму и я слезла со стола, пока Геральд немного отошел и расподожился в кресле. Я поправила юбку и начала застегивать пуговицы на блузке. — Есть новости по поводу убийства? — я старалась произнести эти слова как можно более спокойно. — Есть, — коротко ответил преподаватель. — Какие? — я подошла к демону и забралась к нему на колени, положив свои ноги с обоих сторон от него. — Выяснилось, что этот непризнанный был в Аду. В библиотеке. У него во внутреннем кармане был обнаружен листок, вырванный из книги, — ответил Геральд, медленно поглаживая меня по спине. -Что за листок? — я положила свои руки на грудь преподавателя. — Древняя легенда о Мальбонте. Полуангеле-полудемоне. Единственный в своем роде и крайне воинственный. — Он правда существует? — Это всего лишь легенда, — как-то очень уклончиво ответил Геральд. — Так значит был в Аду. Оружие убийства тоже было в Аду. Может и убили его там? — А убийца- демон? — немного раздраженно спросил Геральд, на мгновение перестав гладить спину. — Совершенно не обязательно, — я положила свою ладонь на щеку Геральда. — Да, только вот в Раю сделали другие выводы, судя по всему, — демон потер свой лоб. — Что ты имеешь в виду? -Ничего. Точнее ничего, что тебя бы касалось. — М, — я резко отодвинулась от Геральда, обиженная такими его словами, но он притянул меня назад. — В политические игры тебе рановато влезать, не думаешь? — сказал демон, пытаясь меня успокоить и подбодрить. — Возможно и рано, — я улыбнулась и прислонилась своей головой к его груди. Я мысленно решила пройтись по фактам. Первое: убитый был в Аду и, очевидно, искал информацию о неком Мальбонте. Второе: когда он нашел, что нужно, его убили. Третье: все это, скорее всего случилось в Аду. Ну, сейчас у нас хотя бы есть место преступления и примерное время. Что, безусловно, поможет сузить круг подозреваемых, но что-то мне подсказывает, что это все бесполезно. — А что думаете Вы? Насчет всего этого? — внезапно спросила я. — Вики, мне кажется или ты можешь обращаться ко мне на ты? — А… хорошо, — я немного засмущалась. -Я думаю, что теперь серафимы и близко не пропустят демонов к этому делу. Серафим Ребекка ясно дала понять, что нам не следует лезть в это дело. — Серафим… Ребекка? — переспросила я, почувствовав, как сердце пропустило удар. Моя мама ведет расследование. Ну, или, если верить словам Геральда, уже все решила и нашла виновных в лице демонов. Обстановка между демонами и ангелами и без того напряжённая. — Она твоя мать, я знаю и не хотел говорить изначально… — Я понимаю, — прервала я Геральда. Я уже не уверена, что знаю эту женщину. За все время, что я нахожусь здесь, она ни разу не связалась со мной, ни разу не попыталась встретиться. Детские воспоминания о ней были слишком сказаны, слишком далеки. А сейчас у меня осталась только она. Но вот ей, судя по всему, я не нужна. — Мне пора, но я подумаю над этим всем. Спрошу у знакомых. Может они что-то знают. Что-то, чего не скажешь преподавателям, — я поспешно встала с кресла, Геральд поднялся со мной. — Все в порядке? — спросил он, заглядывая мне в глаза. — Угу, — внезапно я поняла, что на моих глазах появились слезы, — Все хорошо, -я улыбнулась и поцеловала демона в щеку, быстро выйдя за дверь. Приятная прохлада вечера помогла прийти в себя. Я старательно избегала мысли о матери с тех самых пор, когда поняла что она не ищет встречи со мной. Ведь она серафим и могла бы уже давно послать хоть весточку о том, что помнит обо мне. Но сейчас все те чувства, вся та боль и обида вдруг вырвались на свободу. — Просто дойти до комнаты и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.