ID работы: 9713575

Здравствуйте, Геральд!

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
Кратко пересказав события, произошедшие со мной при встрече с Ребеккой, умолчав о том, что именно удержало меня от потери памяти, я вопросительно посмотрела на Геральда. Было так странно наблюдать за ним, словно смотрела не я, а кто-то другой. Но сейчас это было к лучшему. Кого я обманываю? Сейчас мне как никогда хотелось обнять его, снова почувствовать его дыхание на моей шее. — Это твое слово против ее, — резюмировал преподаватель. — А может этого будет достаточно? Разумное сомнение… — я оглядела присутствующих. — Боюсь, что узнаем только завтра, — Мими обняла себя руками, видимо пытаясь успокоить дрожь. Мы все коротко кивнули. На пару минут в комнате повисла тишина. Геральд был абсолютно прав. Кто мне поверит? Особенно теперь, когда я стала демоном. Со стороны будет выглядеть как будто бы я нападаю на ангелов. И, насколько мне известно, Ребекка — не просто серафим, а достаточно влиятельный серафим. — Предлагаю присоноениться к остальным ученикам в главном зале, — произнёс Геральд и вышел из комнаты. Мы медленно пошли вслед. Я полностью погрузилась в свои мысли, пытаясь уже прямо сейчас продумать всевозможные варианты своего рассказа и предугадать реакцию ангелов и демонов на переговорах. Мои мысли прервала Мими, потянув меня за руку. — М? Девушка многозначительно посмотрела в сторону Геральда, который по какой-то причине стал немного отставать от нас. Можно было сказать, что он практически остановился. Я перевела взгляд на подругу и покачала головой из стороны в сторону. Она же снова потянула меня и остановилась. — Что? — шёпотом спросила я. — Сама знаешь, — Мими перевела взгляд на преподавателя, — Ты должна с ним поговорить. — Я ничего ему не должна, — резко ответила я. — Ты можешь обмануть его, но не меня. И уж тем более не себя, — дьяволица тыкнула указательным пальцем мне в грудь. Я недовольно нахмурила брови, смотря на нее. — Я не хочу с ним говорить. — Вики, — подруга взяла меня за руку, — Завтра все решится и велика вероятность того, что все будет очень плохо. Сейчас самое время поговорить. Она была права. О Шепфа, ну почему она была права? Я послушно кивнула и отпустила руки Мими. Дьяволица прошла чуть вперед, взяв Люцифера под руку и уводя его в главный зал. Я же остановилась и просто ждала. Нужно было всё обдумать, что и как сказать. Но всё, что приходило в голову, это… — Я тебя люблю, — неожиданно проговорил голос прямо за моей спиной, и я невольно вздрогнула, — Я тогда так и не ответил. Геральд обошёл меня и встал передо мной, немного пригнувшись, чтобы смотреть прямо мне в глаза. Я поджала губы, скрывая дрожь, но боюсь не получилось. Черт. Я хотела на него злиться! Я хотела его ненавидеть! Так почему не выходит?! Почему не получается? Это нечестно по отношению ко мне! Я имею право злиться, но не могу… Я ударила его в грудь один раз, потом второй, третий… Геральд не сопротивлялся и просто стоял. Мои глаза наполнились слезами, и в конце концов, я просто остановилась без сил прижимаясь лбом к груди Геральда. Я почувствовала, как он облегчённо выдохнул, притягивая меня ближе. Его руки начали гладить меня по спине, успокаивая. — Это не значит, что я все простила и забыла! — всхлипывая сказала я. — Я понимаю, — очень мягко ответил Геральд. Я буквально почувствовала улыбку на его лице, когда он говорил эти слова. Мне сразу стало так легко и спокойно, несмотря на то, что нас ждало завтра. Гелальд положил руки на моё лицо, поднимая его и вытирая слёзы большими пальцами. — Ну, все. Не плачь, твои глаза уже достаточно красивые. Я невольно улыбнулась, притягивая демона ближе к себе. Его дыхание обжигало мои солёные от слёз губы. Я провела по ним языком и посмотрела на Геральда. В эту же секунду он впился в мои губы поцелуем. Таким страстным и всепоглощающим, что я невольно застонала. Его руки опустились на мою талию притягивая меня ближе и заставляя немного выгнуть спину. — Нам следует…пойти к остальным, — выдавила я из себя, глотая ртом воздух, которого так не хватало при поцелуе. — Да, следует, — Геральд приподнял меня за талию и прижал к стене. Его движения были такими властными, что я и не хотела сопротивляться. Я закинула свои ноги на его талию. А Геральд, в свою очередь, крепко схватил меня за ягодицы, сжимая их. Я застонала демону прямо в губы, запуская свои пальцы ему в волосы. — Нам…и правда… стоит пойти, — я не могла выговорить фразу целиком, постоянно срываясь на стон, от нежных поцелуев Геральда. — Да, и правда, — он на секунду отстранился и посмотрел на меня, прежде чем с новой силой впился мне с губы. — Нас могут увидеть, — быстро сказала я. — Пускай. Ты не представляешь, насколько мне сейчас плевать, — одной рукой Геральд провел по моей шее, опускаясь ниже. Его рука залезла под мою футболку, поднимая её выше, оголяя при этом грудь. Геральд удивлённо посмотрел, явно не ожидая увидеть меня без бюстгальтера. Но быстро прильнул своими губами к моим соскам, немного покусывая их. Я застонала и выгнулась навстречу Геральду, крепче обхватывая его бедра, прижимаясь к его паху. Геральд одобрительно улыбнулся, расстегивая замок на моих джинсах и немного их приспуская. — Было бы лучше, если бы на тебе была юбка, — сказал он, опуская меня на Землю. — Было бы лучше, если бы мы не были на улице, — я посмотрела на него снизу вверх и закусила нижнюю губу. Геральд притянул меня за талию и поднялся в воздух, опускаясь на крыше здания школы. Ночь выдалась необыкновенно звёздная и красивая. На небе не было видно ни облачка. Геральд снял с себя мантию и положил на крышу. — Ммм, да ты романтик, — я села на импровизированный плед, выставив руки назад. Геральд навис надо мной, коленом раздвигая мои ноги и опуская меня вниз. Я послушно опустилась на крышу, устроившись поудобнее. Геральд впился в мою шею, попутно снимая с меня джинсы. Я же обхватила его торс своими ногами и резко перевернула его на спину, оказываясь сверху. Демон удивлённо посмотрел на меня. Я быстро сняла с себя футболку, расправляя за спиной свои крылья. Я опустилась к нему и коротко поцеловала в губы. Геральд приподнялся, не желая разрывать поцелуй, но я остановила его, укладывая назад, гладя мышцы на его груди. Затем я аккуратно прикоснулась к себе, проведя кончиками пальцев от шеи до низа живота. Геральду нравилось это. И я это знала. Нет. Даже не так. Я это чувствовала. Геральд расстегнул молнию на своих штанах. Я прикусила губу, немного приподнимая свои бедра и полностью насаживаясь на демона. Мы одновременно резко выдохнули от этого движения. Геральд положил свои руки мне на бедра, заставляя двигаться быстрее. Я наклонилась к нему и поцеловала, продолжая наращивать темп. Руки демона поднялись выше — на мою талию и прижимали мое тело к нему. Его дыхание участилось, как и мое. Мы оба уже не могли сдерживать стоны удовольствия. Но мне хотелось быть еще ближе, хотелось ощущать его каждой клеточкой моего тела. Волна наслаждения подступила ко мне и разлилась от низа живота по всему телу. По коже пробежались мурашки, заставляя меня выгнуться и в последний раз простонать. Я закинула голову назад, закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.