ID работы: 9713589

Приключение Максима и Ани в Аду

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста

Куда по смерти душу примут, я с Богом торга не веду; в раю намного мягче климат, но лучше общество в аду.

И. М. Губерман

      Аня открыла глаза и поняла, что она уже не на рельсах. Перед её глазами были различные дома и улицы, вывески, которые в большинстве случаев с нецензурной лексикой. Задрав голову она увидела алое небо, а на небе большая красная пентаграмма. Так же девушка увидела вывеску с надписью: «С прибытием в Ад». После этого приветствия, она просто впала в ступор. — «Как я могла попасть в Ад? И вообще, разве так должен выглядеть он? Хотя мне еще не доводилось видеть Ад…» — думала девушка, и тут она услышала слабый, мужской стон. Опустив взгляд, Аня увидела существо, похожее на человека, на голове у него были рога, но самой главной странностью были руки, у этого существа их было четыре. Это немного испугало брюнетку. Посмотрев на его лицо, девушка узнала в нём своего брата. — Макс? — парень повернулся на другой бок. — Макс! — А… Чего? — Максим смотрел на всё сонными глазами, но когда его взгляд стал чётким и смотрел на девушку, он задал вопрос, которого никак не ожидала Аня. — Ты кто? — В смысле? Я твоя сестра Аня! — девушка смотрела в упор на брата. — Как то ты странно выглядишь, я даже бы сказал очень странно… — Это я то странно выгляжу? Ты на себя посмотри, придурок! — парень оглянулся, и когда он остановил взгляд на себе, то заорал. — Четыре, блять, руки?! — У тебя еще и рога…       Парень потянулся верхней парой рук к своей голове и когда нащупал рога произнес: — Твою мать… — Я тоже как-то странно выгляжу? — Ну, по сравнению со мной, ты вообще прекрасно. Только вот у тебя странность с глазами и с кожей. — Почему? — Ну у тебя глазное яблоко чёрное, а зрачок фиолетовый. А вот кожа бледная, даже я могу сказать, что белая. Так ладно, где мы? Этот вопрос меня волнует больше всего, — спросил Максим, вставая на ноги. — В Аду, — ответила легко девушка. — Очень смешно, а если серьёзно? — А я серьёзно! — Аня взяла Максима за подбородок и потянула его голову вверх, и его глаза увидели ту вывеску с приветствием. — Ну пиздец, так, ладно, надо что-то делать, ну я имею ввиду пойти и осмотреться, может ночлег какой-нибудь найдём! — сказал парень. — Хорошо, пошли.

***

      По улицам Пентаграмм Сити идут брат и сестра. Они не торопясь расхаживали по городу и рассматривали, что тут есть, ведь теперь им тут жить. Максу и Ане попадались на глаза множество грешников, которые выглядели либо как животные, либо как люди, но всё равно, что-то их отличало от простых людей.       На каждом шагу были различные автоматы с алкоголем, сигаретами и даже наркотиками. Можно было увидеть кучу различных ночных клубов и других зданий. Конечно там были и простые жилые дома, а также офисные высотки. — Да уж, для грешников это Рай. — Ну да, особенно много алкоголя и сигарет… — Максим мечтательно закрыл глаза, а девушка глубоко вздохнула, но продолжила путь.       Но тут её сбивает с ног белое чудо. — Ой, сорян, но и ты куколка должна по сторонам смотреть! — сказало это нечто, вставая и даже не помогая встать девушке. — Вообще-то это вы на меня налетели. — сказала Аня, зло смотря на эту снежинку. — Вы? Ты что меня не знаешь? — к этому времени подошёл брат Ани. — А должна? — Тю, я Энджел Даст, звезда всего Ада! — сказал этот Энджел и задрал нос. — А, ну мы тут как бы только сегодня появились, поэтому никого и ничего не знаем, вот если бы ты нам посоветовал какой-нибудь дом, чтобы переночевать, было вообще бы классно! — сказал Максим и девушка на его слова кивнула. — Оу, ну привет сладкий, для тебя всё что угодно, а хочешь меня? Но только за деньги конечно. — Энджел прижался к Максиму, но тот его оттолкнул. — Иди-ка ты на хуй. — и отошел от него. На это белоснежный только рассмеялся. — Короче, тут неподалёку есть один отель, типа счастливый, там две сучки работают и я думаю вас там примут с распростёртыми объятиями, ну ладно я пошёл. Чмоки, красавчик! — и убежал. — Не люблю я таких… — сказал парень смотря в сторону, куда убежал Энджел. — Каких таких? — Ну вот таких! Так ладно, пошли туда, куда он сказал. Надеюсь он не соврал. — Ну да, деваться нам всё равно некуда! — ответила девушка.       И вот, через некоторое время им на глаза попалось здоровое здание, где большими буквами было написано: «Отель Счастья».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.