ID работы: 9713589

Приключение Максима и Ани в Аду

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Эта семья думала, что смерть их настигнет не скоро, но их ждало большое разочарование. Расскажем поподробнее ситуацию.       В маленьком городке *** жили брат с сестрой. Их звали Максим и Аня. Первый был жуткий алкаш, а вторая была порядочной сестрой этого жуткого алкоголика. Когда Максиму было двадцать пять, а Ане пятнадцать, их родители погибли в автокатастрофе. Брату ничего не оставалось делать, как взять под опеку сестру. С тех пор они живут вместе. Когда парень осознал, что родителей больше нет, он запил. Максим был высокого роста, с короткой стрижкой, а также брюнетом. Работал он логистом на богатом предприятии. Почти все деньги он тратил на алкоголь и сигареты. Из-за этого у него были проблемы с квартплатой и Максим задолжал многим людям большую сумму денег.       Аня была среднего роста, с длинными волосами, и тоже брюнетка. Из-за того, что брат пил, девушке было очень нелегко… С пятнадцати лет она искала разные подработки, а когда исполнилось шестнадцать уже работу, чтобы помочь брату с квартплатой и с едой. Из-за всего этого девушка часто прогуливала школу, её чуть ли не отчислили, но Аня худо бедно смогла закрыть пропуски и сдать экзамены. На данный момент Максиму двадцать восемь, а Ане семнадцать.       Двадцать девятого июля у Ани было день рождения. Ей исполнилось восемнадцать. Максим, зная, что есть повод, заранее купил алкоголь. Это было шампанское, виски и водка. Изначально Аня отказывалась пить, но брат её уговорил, под предлогом того, что восемнадцать лет исполняется только раз в жизни.

***

      Праздник начался вечером. Первое время Аня пила с неуверенностью, но алкоголь взял своё, и девушка начала бухать, как будто пила воду. Когда алкоголь закончился, Максим сказал: — Пойдём погуляем возле вокзала? — Ну пойдём! — с уверенностью ответила Аня.       Они оделись и пошли в сторону вокзала. — Вот ты знаешь, Ань… — начал Максим. — У меня же ведь раньше была мечта стать машинистом. Я мечтал об этом до пятнадцати лет. — А почему вдруг передумал? — спросила сестра. — Не перебивай меня! — крикнул Максим и продолжил свою речь. — Однажды мы с родителями ехали с моря домой и я… — А я где была? — снова перебила Аня. — Ты заебала! Ты была у бабуси и ты боялась летать на поезде, ой бля! Ездить на поезде. Вот… Мы проезжали город Воронеж, и нам захотелось пообедать в вагоне-ресторане. Мы пришли в этот вагон, и мы увидели помощника машиниста. Я сначала стеснялся к нему подойти, но всё же я взял себя в руки и подошел к нему и спросил: «Здравствуйте, как стать машинистом?». Меня ждало разочарование. Он ответил, что меня вряд ли возьмут на такую профессию… — А почему? — снова перебила девушка. — Покачену! Не перебивай меня, прошу. Так, на чём я там остановился? А, так вот, он ответил, что тебя не примет комиссия из-за плохого зрения. А комиссия очень строгая. Если что не так, то сразу пщуух, и не принять. А я так мечтал!!! Жизнь говно! Пошли по рельсам походим? — Поиграем в поезда? — спросила Аня, смеясь. — Да. Я буду поездом, а ты вагончиком. — угорая сказал Макс.       Брат помог девушке спуститься на рельсы с платформы. — Ой, смотри… — сказал Максим. — Рельсы трясутся. Значит где-то поблизости поезд. — И…? — девушка не понимала, к чему клонит её брат.       Вдалеке послышался сигнал поезда. — Максим, кажется нам пизда. — Я знаю… — ответил брат. — Давай приляжем на рельсы, отдохнём напоследок. — Давай. Я так спать хочу. — Спокойной ночи, сестрёнка. Сладких снов. — Тебе тоже, Максик.       И они уснули. Навсегда. Их переехал поезд, отрубило головы и ноги. Теперь их ждёт иной мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.