ID работы: 9713589

Приключение Максима и Ани в Аду

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
      Наступило утро.       Девушку разбудили стуки в дверь. Её звали на завтрак. В отеле в основном готовила Ниффти, в принципе это было не удивительно. Аня встала, умылась, быстро переоделась и пошла кушать.

***

      После завтрака Максим предложил погулять по городу сестре. Та сначала отказывалась, Аня боялась встречи с Валентино, но под напором брата, который спросил: «Ты теперь его всю жизнь будешь бояться, и больше никогда не выйдешь из отеля?», демонесса согласилась пойти погулять.       Макс и Аня гуляют по городу. Пейзаж ни капельки со вчерашнего дня не изменился, да он и в принципе никогда не изменится. Во время их прогулки девушке казалось, что за ними следят. Всё время оборачивалась назад, но ничего подозрительного не находила. Это заметил брат: — Слушай, ты достала уже с этим! — Ну извините! Если бы вчера ты вместо меня пошёл туда, я бы на тебя посмотрела! — немного разозлилась девушка. — Ладно, прости. Просто ты сейчас идёшь и ведёшь себя странно. — Ну, да. — согласилась Аня. — возможно ты прав, может у меня уже паранойя…       И тут перед ними остановилась чёрная машина. Из неё вышли те демоны, которые были с Валентино вчера. — Ты поедешь с нами сучка! — один из них схватил демонессу, но на него набросился Макс. — Отвали от неё! — парень начал бить беса.       Но его быстро утихомирил второй. Схватив Макса, и заломил его руки за спину. Затем демон, который держал Аню запихнул её в машину и заблокировал дверь. — А с ним что делать? — спросил второй, всё ещё держа парня. — Давай тоже возьмём, а потом пускай босс с ним сам разбирается. — ответил бес.       Второй кивнул и тоже забросил парня в машину. Затем они сели на передние места и поехали к клубу. — Куда вы нас везёте?! — начал кричать Макс. — Приедем и узнаешь. — ответил демон. — Вы же те, кто служит Валентино, так? — спросила девушка, на что ей ответом было молчание.       Дальше в машине была тишина. С таким молчанием они доехали до клуба. Затем, когда машина остановилась возле студии, два демона взяв Аню и Максима, вошли в здание. Там бес, который держал девушку, пошёл с ней к лифту. — Куда он ведёт мою сестру?! — парень попытался вырваться, но безуспешно. — А тебя это не касается. — ответил демон и повёл Максима в неизвестном направлении.

***

      Лифт остановился на самом верхнем этаже. Выйдя из него, брюнетка увидела длинный коридор. Проходя по нему они встречали иногда закрытые по стенам двери. И вот они остановились возле одной, самой конечной. Перед ней стояли два демона. Увидев Аню с бесом, они открыли дверь и пропустили их.       В кабинете был приглушённый свет. Основные лампы выключены. Это была просторная комната. Из панорамного окна показывался вид на город. Также в комнате был большой стол, возле него стояли кресла, а возле окна, где начинался стол стояло кресло, очень похожее на трон. На самом троне и сидел Валентино. Девушка не успела тщательно осмотреть кабинет, как её бросили на ковёр. — Босс, я выполнил ваше задание. — с такими словами демон собирался уйти. — А, да, там вместе с сучкой ещё парня взяли. Он нам мешал её забрать. — и ушёл.       Сутенёр проводив демона взглядом, а затем перевёл его на Аню. — А теперь мы поговорим. — начал Валентино, медленно вставая с кресла, а затем медленным шагом пошёл к девушке.       Из-за очень высокого роста, брюнетке было ещё страшнее. Она начала отползать назад, тогда-же демон к ней подходил. И в итоге Аня упёрлась спиной в стену. Сутенёр, подойдя к своей жертве, резко схватил ту за шею одной рукой, и поднял на уровень своего лица. Девушка схватилась руками за его руку и попыталась немного разжать его пальцы. — А я кажется предупреждал, что пожалеешь. — О-отпусти… — на эту просьбу, пальцы сжались сильнее. — За то, что ты сделала, тебя нужно хорошенько наказать. — У-умоляю…простите…я больше так… — но демон перебил Аню. — Простить тебя? А зачем мне это? Я не из тех, кто любит прощать. Но, сегодня, у меня крайне хорошее настроение, так что… — с такими словами, Валентино разжал пальцы и девушка упала вниз, разодрав колени.       Брюнетка сразу начала кашлять и пытаться нормализовать дыхание. — А теперь вернёмся к старому разговору. Ты будешь у меня работать, каждый день! А за то, что ты меня ослушалась, я тебе приписываю ещё работы. Каждый день, после своей смены, ты будешь убирать мой кабинет. — закончил сутенёр. — А-а если… — А если ты захочешь сказать нет, то я прибью того парня, с которым тебя сюда привели. Как я понял вы с ним близки. — Нет! Умоляю не надо! — от мысли, что Максима могут убить у девушки замерло сердце. — Ну это всё зависит от тебя. Я думаю, мы договорились. — Валентино широко улыбнулся и пошёл обратно к своему месту. — Вы чудовище… — на этих словах демон приостановился. — О да детка, но в следующий раз лучше сначала обдумай то, что и кому ты хочешь это сказать. — ответил сутенёр садясь на свой трон. — Можешь быть свободна, завтра твой рабочий день начинается с утра. — А как же?.. — Этот пацан тебя ждёт уже внизу, Алекс тебя проводит. И помни, если вдруг что, твоему дружку не поздоровиться.       К ним зашёл Алекс, и это оказался тот самый демон, который её сюда принёс. Они вышли из кабинета, спустились вниз. Там уже стоял немного побитый Макс и демон, который его держал. — Максим! — девушка подбежала к нему и начала смотреть на побои. — Не волнуйся, это просто ушибы, пойдём.       И они ушли.

***

      По дороге до отеля Максим расспрашивал Аню про то, что было. Но она отвечала не многословно. Просто сказала, что с завтрашнего дня вновь приступает к работе. С таким разговором они дошли до отеля. Было уже поздно и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.