ID работы: 9713665

Уже не та

Гет
NC-17
Завершён
306
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 37 Отзывы 92 В сборник Скачать

5. Ю

Настройки текста
— Так-так-так, кто тут у нас? — эта девушка подняла одну свою бровь. Выглядела она довольно сексуально, не могу не признать, но это только на первый мой взгляд. А вообще она мне что-то не нравится, какая-то она подозрительная и выглядит лицемерной, хотя я ее даже не знаю, но мое нутро подсказывает именно это, а я не ошибаюсь, я ведь Вааанга. — Что надо? — Мими вышла вперед, показывая свое недовольство, что эта девушка сюда подошла. — Мими, ты общаешься с отбросом общества? Занимательно… — Эта демоница смотрела на меня хищным взглядом, что я невольно поморщилась с ее лица, мне оно показалось таким себе, нет ничего естественного, одна косметика и ничего своего, кроме груди, хотя нет же, два шара перед ней выглядели так, будто она увеличила свою на 2-3 размера больше, чем нужно. Что я задумалась: ей вообще удобно? Она что-то видит кроме них? И где она себе покупает нижнее белье, на такое тело? Ой, задумалась. — Какое тебе дело, с кем я общаюсь? — Мими мельком посмотрела на меня, удостовериться, что я тут, и продолжила смотреть на демоницу. — Мне? Никакого. А вот ты сейчас только что подтвердила, что общаешься. Да еще и с убогими. — Она задорно, даже показательно, рассмеялась. — С тобой все в порядке? — решила и я включиться в, так называемый, приятный диалог. Почему она сразу вот так накинулась на меня? Такого я уж точно не ожидала ни от кого в первый же свой день. Она ведь даже не знает меня. — Со мной все замечательно, а вот с тобой скоро будет не очень. — Она растянула слова. — Сомневаюсь… — показываю всем своим видом, что мне все равно и на нее, и на ее слова, пустые слова, никаких угроз и подобного. Кем она себя возомнила? — Ох, не сомневайся. — Я подошла к Мими ближе, то есть вышла тоже вперед и встала рядом с Мими, спрашивая шепотом: «Это та самая Ости?», Мими незаметно кивнула. — Я пользуюсь популярностью среди отбросов? Что обо мне знают уже непризнанные? Правильно. Меня нужно бояться! — слишком самодовольно и слишком нагло, мне это не по душе, и я хочу стереть с ее лица насмешку. — Ох, несомненно, мне сообщили, что ты стерва, истеричка, а в общем — самовлюбленная шкура, которой нужно самоутвердиться за чей-то счет, потому что ты на другое неспособна, вот, радуйся, ты ПоПуЛяРиТи. — Она была немного удивлена, что было заметно на ее лице, но она только показательно рассмеялась, показывая равнодушие и безразличие, которое скрывает за толстой маской. Говорю же, лицемерка. Пока другие ее демоны, вся эта шайка стояла и недоумевала. — А у тебя есть острый язычок, но рот не открывай просто так, тем более на меня. — Ее эта вся ситуация только забавляла, а меня злила, потому что она меня выбесила. — Оу, советую и тебе не открывать свой рот на меня, можешь только, к примеру, открывать его у ширинки и хоть кому-то что-то делать нормальное, приятное своим языком, чем выливать всю свою грязь на других, в частности — на Непризнанных. — Этого она, как и все, не ожидала услышать. — Да как ты смеешь? — она замахнулась на меня, намереваясь дать пощечину, а я уже приготовилась ловить ее руку, чтобы этого не допустить. В это время раздались слова незнакомого мне демона, что только что подошел. Мой взгляд случайно упал на брюнета, он был в черной рубашке, из которой виднелись татуировки на руках и шее. Мими, которая все это время стояла рядом и молчала, схватила меня за руку, прижимая ближе к себе, этого действия я нифига не поняла. — Ости, а я тебя ищу. — Она повернулась к нему лицом, сияя улыбкой. — Люци? — она улыбнулась, мне показалось или она хмыкнула, когда увидела, что я на него смотрю? — Ты мне нужна, сейчас. — Он окинул всех взглядом и остановился на мне, его красные глаза смотрели мне будто в глубину души, а я не могла оторвать от него своего взгляда. Если бы даже очень хотела, то не смогла бы… Кого-то он мне напомнил, но я не смогла вспомнить кого. Лицо кажется знакомым, черты лица, но нет, я не знаю его. Да и откуда мне? Он также быстро развернулся и ушел, Ости тоже не стала задерживаться, перед уходом закрыла глаза, представляя что-то приятное, например, как сворачивает мне шею, напоследок кинув мне «Мы не закончили». Также быстро и все демоны из ее шайки растворились, будто ничего не было минуты назад. — Ну ты даешь, подруга. — Мими повернулась ко мне, пока я стояла в недоумении. — Эй, ты тут? — она помахала и пощелкала пальцами возле моих глаз, возвращая меня в реальность происходящего. — А? Да, я тут, Мими. — Мы сели на лавочку, что была так близко. — Лихо ты ее, молодец, но она тебе это припомнит. — Плевать. Мими, а кто это был? — я не смотрела на нее, она не смотрела на меня. — Кто? — Ну, кто забрал ее. — Он до сих пор сохранился в моей памяти. Красные глаза и татуировки. — Аа, это был сын Сатаны, его зовут Люцифер. — Сын Сатаны? — моему удивлению не было предела. Это был сын Сатаны? — Да, дорогая моя, сын Сатаны. — Она посмотрела на меня, поправила свои волосы и улыбнулась. — Он твой друг? — было столько вопросов, но не было ответов, и кажется, что я замучаю Мими. — Скорее, бывший друг, мы не общаемся уже добрые века. — Она почему-то погрустнела. — А зачем ему Ости? — она нахмурилась, но ответила. — Я не знаю, они не пара, но так думает только Люцифер, я уверена, что Ости его игрушка, причем постоянная. — Мой мозг видимо отключился и меня понесло. — Игрушка? — Вики, да, игрушка, секс-игрушка, понимаешь? — она будто это объясняла не мне, 23-летней девушке, а маленькому ребенку, что ничего не понимал, но было жутко интересно. — Понимаю. — Просто все это как минимум странно. — А почему игрушка, а не девушка? — Потому, что у сына Сатаны не было, нет и, наверное, не будет, девушки, это же сын Сатаны, спать он только может со всеми, а вот отношения не для него. С ним переспала добрая половина Ада и не только, и то — только единожды. Никто не интересует его более одного раза, кроме Ости. — Поняла, что ничего не поняла. Я тупая? Определенно, да! Зачем я этим интересуюсь? Какого Дьявола? Что со мной в конце концов? — А ты? — мне самой стало неловко от своих вопросов, и за этот тоже. Она игриво посмотрела на меня. — Я — нет, я не легкодоступная, чтобы прыгать в кровать к каждому. Так что, не ревнуй, крошка. — Почему он так посмотрел на меня? — мне не давал покоя именно этот вопрос. Его красные глаза засели у меня в глубине и души, и мыслей. — Как так? Не беспокойся, он не влюбился в тебя с первого взгляда, как у вас там на Земле происходит, к тому же, я тебя ему не отдам. Может тебе показалось? — да, наверное, Мими права, мне всего лишь показалось, что его взгляд был странным. — А где твои друзья? — именно в этот момент из кустов вышли какие-то парни, весело болтая и хохоча. — Вот они — они подходили быстро и смотрели почему-то только на меня. — Привет, Мими и…? — начал один из них, а Мими продолжила: — Вики. — Привет, Вики. — Это были два симпатичных парня, один рыжий, а другой с темными волосами . — Я — Ади. — Сказал рыжий и подмигнул мне, и как я поняла — он демон. — А я — Сэми. — Повторил другой — ангел, уж очень похож. — Ты — демон, а ты — ангел? — проверю свой дар видения. Я же Ванга, самая настоящая. — Верно. — Подтвердил мою догадку Ади. — Ух ты, я — Ванга! — воскликнула я. Мими посмеялась с лиц наших мальчиков. Если Мими дружит, значит, и я буду, веселые ребятки, ничего не сказать по этому поводу. — Ты же Вики? — теперь и я посмеялась, они тоже не сдерживали себя. — А вы веселые. — А то. — Сэми щелкнул пальцами. — Ты тоже ничего. — О, не сомневайтесь, ребятки, нам еще столько предстоит вместе пройти… Это была простая непринужденная беседа, мне нравилось с ними общаться, узнавать что-то о них и вообще, весело и хорошо проводить время, мы смеялись и игрались от души.

Люцифер.

Лицо этой Непризнанной показалось мне знакомым, будто я уже ее где-то видел и это возможно было только на Земле, но невозможно было запомнить ее лицо, чтобы узнать, и невозможно было вообще ее встретить на Земле, к тому же я никогда не запоминаю лица смертных. Зачем они нужны мне в памяти? Мы пришли в мою комнату. — Люци? — я пытался вспомнить ее, но все никак не получалось, хотел уже выбросить из головы, как мысли снова влезали в голову. Ладно хоть Ости меня отвлекает. — Что там было? — я не люблю повторять дважды, поэтому понять мой вопрос в интересах Ости, и она это знает. — Да так, знакомилась с новой Непризнанной, оказалось, что она с острым язычком, но я это так не оставлю. — По ее лицу было видно, что она раздумывает план мести для этой Непризнанной. — Кто она? — она ведь будет не простой Непризнанной, думаю, что она добьется многого и пойдет по головам, а не будет молчать в тряпочку. — Не знаю, обычная Непризнанная, ничего примечательного, что я бы заметила. Вот только Мими с ней общается, стала такой стервой. — Надо будет все узнать у Мими, раз они так тесно общаются между собой. Просто вдруг стало интересно. — Прибери тут. — Я показал на разбитые бокалы, которые кидал в стену из-за своего стресса, а также после бурной ночки с одной из ангелов, что попалась в мои сети и стала, пока что, последней в «списке» тех, с кем я спал. — Но у тебя же есть слуги, а я тебе не служанка. Я думала, что ты позвал меня для… — Ости просто выводит меня из себя, просто выводит и все, зачем лишние вопросы, у меня и так плохое настроение. — Если я захочу, то ты будешь еще и служанкой, понятно? — грубо получилось, а иначе никак. Она закусила губу, чтобы не наговорить мне лишнего, для ее же блага. — Слуги все на мероприятии — я добавил немного помягче, потому что у меня нет желания сейчас учить ее, как нужно говорить со мной. А про какое мероприятие идет речь — не ее дело. Я пошел в гардеробную, а через пять минут выхожу из нее в черном выглаженном костюме. Не обращая внимания на Ости, которая почти закончила свою работу. Она была не тяжелой, что и за десять минут можно было убрать осколки и собрать разбросанные вещи по комнате. — Ты куда? — оставлю ее вопрос без ответа, потому что не ее дело, куда я направляюсь. Это был деловой ужин с Сатаной и многими верховными демонами, и я, как сын Сатаны, тоже должен посетить это мероприятие. За этим ужином они будут обсуждать важные дела Ада и всей Преисподней, важные события, что должны будут пройти в скором времени. А вообще такие ужины бывают редко, потому что Сатана обычно сам знает, как и что ему делать, ему никто не помогает и он делает выбор сам. Сам решает и придумывает наказания для грешников и т.п. Но сейчас, видимо, это просто необходимость, или кого-то повысить, или кого-то понизить в своих Адских должностях. А кого-то сразу на казнь, кого-то в тюрьму за скрытие важной информации и все это будет проходить, или позорно, чтобы видели, кто настоящая крыса и кто предает Ад и всех его жителей. Или уважительно, если хвалить кого-то в проделанной работе, или повышении в должности. Через пару минут моих перемещений я уже был у массивных дверей, что до боли мне знакомы, при виде их у меня сразу вспоминаются все моменты, скорее все плохие моменты в жизни. Я открываю дверь и вижу этот длинный стол, на конце которого располагается трон моего отца, Сатаны, что уже держит в своей руке бокал, показывая его мне. По сторонам располагаются все высшие демоны, мое же место рядом с отцом, с левой стороны, а заместителя — с правой, что тоже ведет важные дела, не то, что я. Так и хочется поморщиться и крушить здесь все, потому что бесит, потому что так не должно быть. Эти все приглашенные демоны будут гордиться собой, что были вообще здесь, что были приглашены на чертов ужин, который никому, кроме них, не сдался, потому что нет в этой необходимости, чтобы звать их сюда и слушать их ненужное никому мнение по какому-то из поводов. У Сатаны сегодня было отменное настроение, что он позволил себе сказать тост и осушить бокал при всех, не заботясь о том, что о нем подумают. Можно подумать, что его когда-то это волновало, как и меня, как и многих демонов. Слуги носились туда и обратно, ставя новые блюда и бутылки с различным дорогим алкоголем. Что обязательно понравятся всем, кроме девушек, которых тут и так нет, все, что мы будем тут «обсуждать» не для женских ушей и глаз, показывая истинные облики демонов, выворачивая их наружу на всеобщее обозрение. — Ну что ж, начнем. — Сатана кивнул, и все слуги освободили данное помещение в одну секунду, будто их и не было вовсе. — Нам предстоит многое решить тут, многое начать делать и узнать, кто тут лишний, потому что тут им не место, а пока что, вы можете погадать, кто тут лишний, пока мы обсуждаем не такие важные дела. Рой, как обстоят дела с подданными? — он обратился к демону, что сидел недалеко от нас, но Сатана не смотрел ни на него, ни на кого из присутствующий, он смотрел вдаль, показывая всем своим видом, что ему безразличен каждый из нас. * Через, казалось бы, час потраченного мною времени, я уже хотел уйти, потому что это все так надоело, одно и то же, одни провинившиеся и те, кто получил некую «похвалу» от самого Повелителя. Пока дело не дошло до «интересных» новостей Небес. — А что там на Небесах? В Раю? — Сатана смотрел на меня, будто я должен ответить на данный вопрос. — Последнее из новостей, которые мне известны, на Небеса попала дочь Серафима. — глаза Сатаны на секунду вспыхнули, что означало удивление и то, что он точно не ожидал услышать. На Небеса попала дочь Серафима, а я не в курсе? Почему? Я должен был сразу об этом узнать и устроить сладкую жизнь новоприбывшей. В любом случае, Серафимы всегда мешают делам моего отца и не только, так что хотел бы я посмотреть на неё. — Интересно… И что она? — Она ведет себя… специфично, больше похожа на будущего демона, нежели на ангела. — А это еще интереснее, чем я предполагал, почему же я еще ее не видел? Почему не узнал сразу же после ее прибытия? — Будет неплохо, если она станет демоном, будет очень хорошо. — Видимо у отца уже появились коварные планы по этому поводу, а я и не против, если он мне поручит помочь ей в выборе стороны, то будет очень хорошо. А если и и не поручит, то можно и так попробовать. Дверь медленно открывается, на что все присутствующие поворачиваются мгновенно. Кто посмел открыть эту дверь тогда, когда у нас проводятся дела? Думаю, что у того не останется головы после столь наглого вмешательства. — Извините, мисс Хлоя попросила позвать Люцифера, срочно — это было неожиданно для меня, Сатана кивнул мне, что можно «отлучиться ненадолго», хотя вечер подходит к концу, ну, как вечер, уже почти ночь. Хлоя была дочерью важного демона, наиболее приближенного к Сатане. Сатана доверяет ему все свои планы, что и заслуживает уважения к его дочери. Последнее, как выйти я услышал вопрос «Так и какой Серафим попал под удар, что его дочь оказалась на Небесах?», я так хотел слышать ответ, что не очень торопился к гостье под именем Хлоя. Вот уже и ответ близок, как вместо имени Серафима, я слышу реплику Хлои, что так незаметно подошла ко мне вплотную. Ну вот, имя или фамилию мне придется узнавать самому, хотя мог уже знать это и не забивать свою голову ненужной ерундой. — А ты все не меняешься, сын Сатаны. — Она лукаво улыбнулась. — Ты тоже, Хлоя, вытащить меня из такого важного мероприятия. — Личный сарказм вошел в чат. — Ммм, я бы так не сказала, я уверена, что я тебе этим помогла, потому что слушать это все битые часы напролет, наверное тааак скууучно, я тебя выручила, ты вон какой уставший. — Она провела ладонью по моей щеке. — Мне нужно было услышать важную информацию. — Она показательно усмехнулась и прошлась вдоль коридора. — Выйдем? Здесь что-то оставаться мне не хочется, тут все-таки «переговоры». Можем пойти к тебе… — она закусила губу, будто соблазняет меня, но это не так, она мне не интересна, просто не мой вкус. — Тебе нужен свежий воздух, чтобы не думать сейчас о таких вещах. — Я всегда ЗА секс без обязательств и так далее, но Хлоя — нет, не мой вариант, мне еще с ней общаться и общаться в скором времени, когда она уже будет помогать своему отцу в делах Ада, и скоро же сама станет ходить на такие мероприятия, как переговоры. — Ну что ты, ты вообще в курсе, что у нас могла бы быть свадьба, или еще не все потеряно? — это выбило меня из размышлений, потому что я ни черта не в курсе и вообще в первый раз слышу подобное. — По лицу вижу, что нет, пошли лучше на территорию вашей школы, в Аду жарко, а ты сам говоришь, что мне нужно проветриться — она усмехнулась, а я все еще нахожусь в непонимании всего.

***

Мы ходили около школы, просто ходили и молчали, никто из нас не решался на какие-то слова, хоть у меня и было много вопросов, но пусть сама подумает над своими ответами, которые меня устроят. — Ну, ты так спросишь, нет? — она повернулась к мне лицом, чтобы я мог ее видеть. Ее лицо показалось мне светлым, то ли от света луны, что светит нам в такой поздний час, то ли от комнат общежития, что до сих пор освещаются. — Что за свадьба? Ты серьезно? — меня просто переполняло непонимание и вся какая-то тревога. — Наши отцы решили, что нас нужно свести, узаконивая брак, чтобы мы могли быть их крепким делом, чтобы из них никто не мог кинуть, в особенности это про моего отца — что она сейчас несет? Что она сейчас мелет своим языком? Это же бред. Бред, да и только. Сатана бы не стал этим заниматься. Не стал бы? — Это бред. — Все, что я могу ей сказать, а потому что мне нечего ей сейчас говорить, просто не-че-го. — Может быть, ты только расслабься, они передумали, твой отец передумал, не захотел, чтобы я потом стала Королевой Ада, Преисподней, чтобы у меня и моего отца потом была такая власть над всем, что сделал твой отец. В этот момент на меня падает сверху толстая книга, я этого никак не ожидал и, конечно же, она упала прямо на голову. Я взял книгу в руки, а голову поднял наверх, чтобы увидеть: кто там так балуется и к кому заявиться в гости, пока Хлоя смеется, не переставая? Падает еще пара книг по демонологии следом, уже не на нас. — Мими! Ты вообще? — слышится еще голоса и смех кого-то сверху, пока из окна не выглядывает голова Непризнанной, ее глаза округляются, и она быстро закрывает окно. — Охохо, да у тебя поклонники прям, я смотрю — Хлоя все еще смеется, пока я пытаюсь понять, что делать дальше? На меня упала толстая книга, нет, мне не было больно, просто неприятно, чья-то шалость точно удалась.

Вики.

— Мими! Ты вообще? — выглядываю из окна, чтобы понять: как далеко улетели книги и как далеко мне придется идти за ними, пока Мими с Ади ржут, как неугомонные. Вижу демона, который забрал Ости, это был Люцифер, сын Сатаны, а рядом девушку, которая смеется сейчас также, как и Мими. Он меня замечает с разгневанным лицом, что сменяется удивлением, и я быстрее закрываю окно. — Мими, а у меня для тебя прекрасная новость… нам конец. — С неким энтузиазмом проговариваю я. Ади и Мими останавливаются, отвлекаясь от смеха, а Сэми тоже смотрит в окно, пытаясь понять, что такого страшного я там увидела. — Кто? Геральд? Фенцио? Мисселина? — я не отвечаю, иду закрываю дверь на ключ, надеясь, что хотя бы это нам как-то поможет. Хотя, кого я обманываю? Это нихера нам не поможет. — Хуже, сын Сатаны… — вместо меня ответил Сэми. И теперь нам не смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.