ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он, она и ребенок

Настройки текста
Pharaoh Т/И тянула парня за собой, перед её глаза стояла только маленькая девочка, которая стояла под ёлочкой, плача. Ей хотелось успокоить маленького ангелочка, отгородить от стресса. — Т/И, зачем ты лезешь к чужому ребенку? Её сейчас быстро найдут родители, она стоят на видном месте.– Глеб плелся где-то сзади, и то, только из-за того, что она его тянут за собой. — Ей может быть страшно.– шептала она. Блондин хотел сказать что-то ещё, но они уже были рядом с девочкой. Т/И села перед девочкой на корточки, протягивая ладонь. Она тихо общалась с Л/И* (* Л/И – любое имя, прим.автора), она успокаивалась и потихоньку рассказывала как потерялась. Т/И отослала Глеба за чаем, а сама обняла девочку, что-то шепча ей на ушко. Глеб тихо фыркнув, развернулся в обратную сторону. Когда парень возвращался с тремя стаканчиками чая, рядом с Т/И стоял парень, а на его руках Л/И. —...так скажем завтра.– томным голосом говорит парнишка. — Завтра занята.– холодно сказал Глеб, подходя к Т/И и отадл стаканчик.– Аэробику в кровати будет сдавать на оценку. — Не понял.– с долей шока произнес тот. — Подумай и поймёшь.– Глеб отдал стакан чая, взял девушку за талию и увел оттуда. Щёки девушки покраснели, она смущённо улыбнулась и подняла взгляд на блондина. — Занятие переносится на сегодня, препод не в настроении, лютует.– сухо сказал он. — Попроси его потерпеть, студентка прийдёт через пол часа, а задаст всё на отлично.– мурлыкнула Т/И. Obladaet Забегая в кафе, девушка молилась о том, что бы Назар сам опоздал, а не ждал её битый час. — Твою мать.– шептала Т/И, подходя к Назару со спины, она надеялась, что он не будет злиться.– Назар.... — О, а вот и Т/И пришла.– как-то радостно сказал Назар, поднимая голову.– Знакомься... Девушка не села, она упала на стул. Видя незнакомого ребенка на руках парня, девушка пришла в шок. Её рот медленно опустился, а глаза прямо смотрели на ребёнка. — Назар.– шептала она, не отрывая взгляда от ребенка.– Это чей? — Теперь наш.– хмыкнул он. Т/И побледнела.– Друг помог оформить из детдома. — Назааа-ар. Вотяков с улыбкой до ушей смотрел на свою девушку, а та бледнела до состояния приведения, ребенок с интересом рассматривал Т/И. — Не ссы, ребенок директора кафе, а он мой знакомый.– отпустив смешок, Назар взял Т/И за руку. — Дурак.– буркнула та улыбаясь. Скриптонит Адиль крепко сжимал в своих руках талию Т/И, её спина упиралась в его грудь, а попа в напряжённый пах. Аккуратно проведя кончиком носа за её ушком, мужчина оставил короткий поцелуй, а рукой двинулся к сжатым ножкам. — Маленькая моя.– короткий шёпот на который ответа нет.– Спишь значит?.– он усмехнулся. — Угу.– буркнула она, пряча нос в плед. Его рука упрямо скользнула между сжатых ножек, ложась поверх лобка обтянутым только тканью обычных хлопковых трусиков. Т/И тяжело вздохнула, сильнее сжимая его руку между своих ног. Он гладил её промежность прямо через ткань,вторая рука с талии переместилась на грудь, сжимая маленький сосок. Вместе с протяжным стоном Т/И послышался вопль ребенка, маленького ребенка. Возбуждение сошло на нет с повторным истошным криком ребенка. — Адиль, я так не могу.– Т/И убрала его руки и села на кровати. Из-за открытого окна стал повторяться вопль, а Адиль лишь коротко выдохнул. — Давай закроем окно, м?.– в голосе слышалась надежда. В следующий момент послышались крики, ругать и слова о том, что кто-то зарежет этого "сукиного сына". Переглянувшись, Адиль и Т\И рванули на балкон, а уже оттуда на верхний этаж, к соседям. Ближе к часу ночи машина полиции с дебоширами и маленьким ребенком покинули двор Т/И, а сама девушка засыпала на плече у Адиля. — Потрахался блять... T-Fest — Так как вы двое у нас трезвенники, то есть маленькая просьба.– говорил какой-то рослый мужчина.– Присмотреть за малышами. — А по-моему, это эгоистично отрывать ребят от стола.– сказала неизвестная женщина, по Кирилл и Т/И были с ней явно согласны. — Что им молодым делать за столом со стариками?.– крикнул он. Кивнув головой в сторону, Кирилл взял девушку за руку и увел в другую сторону. — Лучше бы вообще не приезжали.– буркнула она.– Я конечно не противник застольев родных, твоих и моих, но это перебор, кидать на нас своих детей. — Потерпим час, может меньше, и уедем. Зайдя в комнату, в которой скрылось двое девочек, пара ожидали визгов и прыжков, просьб поиграть, покатать и подобное. Но они медленно подняли взгляд и спросили: — Прочитаете нам фэнтези? Переглянувшись пара кивнула, забрав книгу у девчонок, они сели рядом. Под конец всей истории Т/И спала на плече у Кирилла так же, как и девочки. Mnogoznaal Т/И держала парня под руку, рядом проезжали велосипеды, а не далеко шумели мимо проезжающие машины. — Я много раз задумывалась: "Хочу ли я детей. Люблю ли я вообще детей". Всегда был ответ нет, не люблю, не хочу.– спокойно говорила она, смотря вперёд. — Я на самом деле тоже так думал.– задумчиво произнес он.– Но когда нашим отношениям пошёл второй год, то как-то постепенно стал менять свое мнение. Сердце внутри девушки сжалось, а мозг подкинул картинки, Максим, она м маленький ребёнок. Что-то странное для её фантазии. Т/И вдохнула, обдумывая как правильно сказать, и что вообще говорить, но парень её перебил — Я не собираюсь склонять тебя к детям, ну вот ни разу. Это моё мнение, в котором я не против общих детей с тобой.– его рука крепко сжала ладонь на Т/И.– Ты не обязана со мной соглашаться. Девушка подняла на парня пару удивлённых глаза, на губах проскочила мимолётная улыбка, парень так же улыбаясь обнял её. А в голове всё стояло воображение семейной пары. Он, она и ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.