ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Её долгое отсутствие и наконец встреча

Настройки текста
Pharaoh Девушка аккуратно переступила порог квартиры, боясь открыть глаза. Глеб стоял у комода с обувью, смотря на Т/И с скрытой улыбкой. — Скажи, мне стоит открывать глаза или лучше на ощупь пройти все завалы грязи и мусора?.– Т/И выглядела смешно, укутанная в сто одёжек, красная после мороза рядом с большим чемоданом, чудо. — Тебе стоит открыть глаза и похвалить меня.– фыркнул Глеб, подходя к девушке. Парень заслонил собой обзор на квартиру. Его тонкие пальцы дёргали концы шарфа, снимали с её головы шапку, а она пораженно выглядывала из-за спины парня, рассматривая чистоту и блеск. — Меня не было неделю, ты скрывал состояние квартиры, а сейчас так просто?.– шептала она. — Слушай, я же не свинья, в хлеву не живу и грязь не люблю.– пустил смешок Глеб. Девушка опустила взгляд вниз, глупо улыбаясь. Оттолкнув ногой чемодан, Глеб схватил девушку под руки и понёс на диван, падая с разбега. — Я просто вызвал клининг за три часа до твоего приезда.– протароторив, он быстро поцеловал девушку, не давая ей возмутиться. Скриптонит — Я заебался есть еду Кирилла.– возмущался Адиль, ставя телефон на колонку.– Его горелая кортошка меня не устраивает. — Еда из ресторана или кафе?Оля?На крайний случай соседи?Или кто-то другой из домашних?.– улыбалась Т/И. Мужчина смерил девушку прямым взглядом, та сразу же подняла руки в знак капитуляции. Мол, молчу-молчу, чего начинаешь. — Мой организм воспринимает только твою стряпню.– мечтательно но говорил он, опираясь на спинку стула. Она с красными, от стыда, щеками вспомнила как экстренно училась готовить разные вариации блюд, читала книги по кулинарии, ночью всё это тестировала. А уже следующим вечером давала Адилю, слушая восхищения. — Потерпи ещё недельку, я уже купила билеты в Москву.– прошептала та. –“Замкну на неделю дома, днём буду отъедаться, а вечероо-ом.“.– мысленно представлял он. Mnogoznaal Рука парня медленно перемещалась с головы и до спины девушки. Девушка иногда всхлипывала, замазывая футболку Максима слезами. — Я думала, что мы нормально отдохнем, а он как обычно.– шипела Т/И.– Наконец решилась наладить отношения с отцом, а он... — Я тебе говорил, не едь, всё снова повториться, а ты упрямая, решила наоборот.– вздыхал Максим. Плечики Ц/В подрагивали, парень битый час пытался её успокоить. Как знал, что не стоит ей ехать, но упрямый барашек решил по другому. Быстрым движением рук Максим повернул Т/И на спину, глаза бегали по её заплаканному лицу, руках на груди, сжатых губах. Нависнув над ней, парень губами коснулся ещё красных и влажных щёк, убрал её руки от груди, сжимая своими. Уже через мгновение девушка не плакала, а тяжело дышала, обхватывая руками Максима за шею. В следующий момент губы брюнета увлекли девушку в тягучий поцелуй.... Obladaet Ранее утро было холодным, даже при беге кожа покрывалась мурашками. Впереди где то мчался Назар, а девушка медленно его догоняла постепенно начиная тяжело дышать — Фу, месяц практически сидеть дома, не заниматься.– подбегая к Т/И говорил Вотяков с лёгкой отдышкой. — То-то я думаю, откуда столько энергии.– фырчала она. Назар засмеялся, обнимая девушку за плечи. Наконец они остановились, маленькая, но передышка для Т/И. В объятиях Назара было значительно теплее и уютнее, чем без них и бегате. — Сейчас мы на пробежке, а после ты на работу, я снова сам.– шептал парень, заводя девушку между деревьев в парке.– А я ещё тебя не целовал. Считай не проснулся. — А я вижу обратное.– улыбнулась она. Девичья спина упёрлась в широкий ствол дерева, Назар взялся за крупные ветки, головой наклоняясь к губам Т/И. — Забрать бы тебя себе безвозвратно, да не получится, ты же не будешь сидеть на одном месте. T-Fest Кирилл стоял "столбом", пожимая руку отца Т/И. Тот что-то серьезно ему говорил, сверля своим взглядом. Мама девушки стояла рядом, смотря на их пару. Т/И держала его за другую руку, говоря отпустить руку её отца. Но разве он её слышит? Блондин откровенно пялился на её отца, брутального татуированного мужчину, и её маму, хрупкую и нежную. Мысль о том, что не совместимое совместимо напрочь не хотела покидать его голову. Вращая глазами то на женщину, то на мужчину, Кирилл хотел открыть рот и не закрывать. — Я надеюсь, твой отец не воспринял меня как идиота?.– уже сидя в машине, спросил Кирилл. — Он воспринял тебя нормально, но посоветовал вдавить тебе глаза, а то слишком сильно при виде него они выкатились.– подавляя смешок, говорила Т/И.– И вообще, ты так на них смотрел, будто перед тобой был Сатана с женой ангелом. — Т/И, но так и есть.– воскликнул он.– Твой батя весь в тату, в пиджаке, а лицо кирпичом, а мама плещет любовью и миролюбием. Девушка насупилась от его слов. Отвернувшись в противоположную сторону, она сложила руки на груди. — Я скучал. Сильно.– одна рука оставалась на руле, а вторая потянулась к её щекам, он любил их гладить. А она любила тепло его рук, каждый раз чуть ли не мурлыкая от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.