ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он, она и фан.аккаунты

Настройки текста
Примечания:
PHARAOH — Ты такой худой там, особенно ноги.– тонкий пальчик Т/И упёрся в экран телефона, а губы растянулись в тонкую линию.– Как у курочки. — Это называется аристократической худобой, неуч.– парень фыркнул, в одно мгновение давая девушке "щелбан". Девушка потупила взгляд в пол, с поражением потирая лоб ладонью. Парень беспрерывно листал ленту социальной сети, иногда ставя "нравится", иногда публикуя к себе в историю. — Вообще я вижу часто достойные обработки и склейки видео с тобой, и они действительно достойные!.– восклицала Т/И. — Раз видишь, значит кидай, чего одна смотришь?.– бубнел Глеб. — Вот бы кто-то по чаще читал мои сообщения.– она в ответ с недовольствием вернула "щелбан" парню. Девушка не стала убегать, а блондин этого и ждал, он схватил одной рукой девушку поперёк талии, заваливая под себя, на диван. Руки Ц/В оказались вытянутые в перед и сцепленные одной рукой парня,, а вот руки Глеба были под футболкой, выполняя роль держателя для груди. Он будто бы специально дразнил Л/С*, провоцируя на пошлые стоны и слова. *** Mnogoznaal —...ни меня, Семпай.– видео закончилось и телефон перешёл в спящий режим, а вот глаза ошарашенной Ц/В никак не хотели сужаться. На протяжении всего видеоролика они по мере наростания увеличивались. — Максим, а...— она замолчала и вдохнула.– А что это? — Видео.– спокойно сказал Макс, ведя машину. — Логично.– кивнула Т/И головой.– А вот такого много? Повисло молчание, у парня желания отвечать на вопрос не было, а вот девушка сделала вывод сама. Много. Рука бородача обхватила её голову, притягивая к себе, он отвлекся на секунду для того, что бы оставить след губ на её макушке. — Я тебя предупреждал, не стоит влезать в такие дебри, ты можешь наткнуться.– он замолчал и исправил себя.– точнее уже наткнулась, на не совсем адекватное видео. С учётом твоей хрупкой психики по этому поводу, тебе это категорически запрещено. Но не отнимай того, что есть восхитительнве работы, которые можно пересматривать помногу раз. Девчушка просто кивнула головой, спрятала телефон в бардачок, умещаясь в кресле полностью. *** OBLADAET Назар держал в объятиях девушку, поглаживая по спине своей ладонью, её голова покоилась у него на груди, которая размеренно опускалась и поднималась от дыхания. Две девочки стояли в стороне, обе как-то переглядывались, кидая взглядами намёк. — Иииии, это так классно.– шептала одна, прикрывая рот рукой. — Слушай, может не надо?Не совсем корректно снимать людей со стороны, скрыто.– неуверенно шептала другая. — Успокойся, ты представляешь какой это эксклюзив?Мой аккаунт взорвётся от актива.– первая девочка зашипела, начиная дёргать камерой.– Вот бы ещё узнать кто она. *** OG BUDA —...Не думаю, что у Т/И есть на меня какой-лиьо компромат.– на легке заявил Ляхов, внимательно следя за манитором. Девушка лукаво посмотрела на Гришу, протягивая руку к своему телефону. Секунда дела, и уже на телефон виднеется запись видео. Не обращая внимания на игру парня, она подносит телефон на уровень его глаз. Запись идёт. Грише пришлось отбросить мышку, дабы попытаться забрать у девушки телефон, но та оказалась быстрее. Увернувшись, Т/И заблокировала телефон и отбросила его на диван. На следующий день многие горели вопросом, что там за компромат, но только они двое знали что там. Девушка смеялась, а Гриша закатывал глаза. Даже появился мем с шокированным лицом Буды. *** SODA LUV Пока парень был в Украине, где-то очень далеко от неё, она смотрела видео в фан.аккаунтах, мысленно благодаря тех людей, которые снимают видео. Хотя бы как-то она глушила внутреннюю тоску по парню, его улыбке и смеху, его касаниям и теплу. ****:"Офигенное видео, а ракурс ещё лучше 😂".– было оставленно ею под одним из видео с концерта. За эту неделю были пролистаны километры разных аккаунтов, посвященных фандому Влада. Она добавляла видео в избранное, комментировала и отмечала "нравится". Её галерея состоит из 98% видео и фото. *****:"Этот ракурс обожаем многими девушками 😂".– прилетел ей ответ. *****:"Из-за таких ракурсов девушки теряют шарфы:/".– вновь прокомментировала она. Т/И смеялась со всех шуток, которые появились за время его маленького тура, но переживания об измене не было, ни малейшего волнения. «— Привезёшь мне белый кружевной лиф?:)Если что, то у меня третий размер груди, объем я надеюсь твои руки помнят".– написала она Владу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.