ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он и её поклонник

Настройки текста
PHARAOH Дверь машины открылась, Глеб уже потянулся что бы коснуться Т/И, но коснулся лишь огромной охапки роз. Сначала парень не понял что и как, думал уже втюхивают цветы, но нет, в машину наконец села сама девушка. — Ты решила мне цветы подарить?.– улыбнулся Глеб, беря девушку за руку, его губы легко коснулись костяшек тыльной стороны ладони. — Только после того, как ты мне.– она замолчала и показала язык между двух пальцев. — Фу.– засмеялся он, заводя машину. Машина отъехала от ресторана, парень улыбался, а Т/И всё время нюхала цветы. — Так всё же?Кто?.– поинтересовался Глеб. — Не знаю.– она просто подала плечами, рассматривая цветы.– Просто пришёл курьер, вручил, я расписалась и всё. Глеб оглядел девушку секундой, а после вернулся к дороге, задумался, и свернул с главной дороги. Переживания за неизвестного дарителя цветов его девушки не было, ведь знал, что Т/И не смотрит на противоположный пол как на него, для неё существует только он. *** Mnogoznaal Максим приземлился рядом с друзьями, пожимая каждому руку, говоря приветствия. Парни были явно уставшие, но заинтересованно косились на крафтовый пакет в его руках. — Там что?.– тихо сказал Коля, кивая головой на пакет.– Надеюсь на дозу кофеина. — Нечто лучшее.– улыбнулся Макс. Из пакета было выставлено несколько пластиковых контейнеров с угощениями.– Новенький на работе у Т/И давал, а мелкая отдала мне, якобы не ест такое. — Я голоден, съем даже коду крокодила.– вздохнул другой парень. Парни практически одновременно попробовали сладости, и практически сразу всё выплюнули обратно. — Фу блять, кажись нам понятно почему Т/И их отдала.– парни выкинули "сладость" в контейнеры, а Макс сам потянулся попробовать, но его ждало разочарование. — Умный парень.– усмехнулся Коля, смотря на контейнер.– Макс, у тебя тут под носом уводят твою Ц/В, а ты ни сном, ни духом. Коля в голос зачитал послание написанное на контейнере:"Надеюсь ты не сильно расстроилась из-за горького вкуса конфет, но предлагаю встретиться в кафе, и я тебя угощу настоящими сладостями:)". — Мне нет смысла переживать.– махнул рукой Макс, а сам потянулся за телефоном. — Ну-ну.– хмыкнул Глеб. *** OBLADAET Назар шёл сзади двух дам, одна из которых была его девушкой, а другая её мамой. Удивительно похожи, не знал бы их, подумал сёстры. —...он красивый мальчик, но Назарка краше.– донеслось до него слова мамы девушки. — Мам, я даже не собираюсь рассматривать этого человека как парня.– фыркнула та.– У меня парень сзади идёт, намного лучше, чем тот... По тону было ясно, что Т/И была недовольна, возможно даже скривилась на последних словах. Назар поровнялся с девушками, кладя их руки на изгиб своих локтей. — О чем шепчем, дамы?.– поинтересовался он. — Нич....– хотела сказать она, но её перебила мама. — К нашей девчушке клеит ласты какой-то хрен.– начала женшина, крепче беря Назара под руку.– Я вот удивляюсь, ты не смотришь за ней? — Не понял ничего. — Уведут у тебя её, а потом всё.– мать девушки сурово посмотрела на парня, он не улавливал сути, а сама девушка шипела на маму, прося не нести бред. Назар задумался, смотря на девушку. *** OG BUDA Две бабушки пожилого возраста сидели перед домом на лавочке, рядом стояли их палочки, без которых они и шагу во двор не делали, а в руках были семечки. Ногами они не доставали лог земли, по этому ноги колыхались вперёд-назад. — Как думаешь, реально были отношения между ними, или реально просто коллеги бывшие?.– задумчиво сказала первая бабуля. — Нет же, никогда не поверю.– злостно отозвалась вторая.– Ты видела как она яро доказывала ?Тут скорее парнишка слишком ревнив. Уже более полу часа эти две бабули слушали ссору двух молодых людей. Началось всё с простого, на улице к ним подошёл "неизвестный хуй", как выразился сам парень, и с огромным удовольствием начал общаться с Т/И. Девушка их представила друг другу. После прощания Гриша сделал ударение на то, что тот смотрит на девушку совсем не "по дружески", а наоборот. Девушка стояла на своём, отстаивая то, что это всего бывший коллега, с которым она работала года два назад. Началась перепалка. Из окна полетела корзина цветов и неизвестная шкатулка. А после штору окон задвинули, и пара пропала из виду. *** SODA LUV —...самое смешное, что он мне нравился в школе, когда я была с брекетами и косичками.– улыбалась Т/И, заводя машину.– А сейчас он стал таким страшным, фи. — Ууууу, а сейчас ты будешь ему нравится, но вот не задача, я стою на пути.– шутил Влад, разминая пальцы, взгляд девушки невольно скользнул на его татуировки. — Не дай бог.– открещивалась Т/И.– Вдруг ты будешь ревновать. —Я? Разговор пары прервал звонок на экране мобильного, девушка скосла взгляд, и весь запал шутить прошел. Они переглянулись, и Терентюк сам поднял трубку. — Л/Ф/И*, рад что ты взяла трубку, у меня пара вопросов появилась, сможешь...– мужчина поднял взгляд, когда увидел Влада внимательно смотрящего на него.– О, Т/И, у тебя брат появился? — Не совсем.– замялась та, смотря на дорогу, а Влад лишь ближе двигался. — Я там тебе отправил букетик твоих любимых цветов.– лукаво улыбнулся тот.– Со школы еще помню любимые твои цветы. — А я уже на протяжении долгого времени знаю её любимую позу в сексе, по этому твои знания с моими не идёт в одну ногу.– улыбнулся Влад и сбросил трубку. Девушка засмеялась, она знала, что парень не ревнив, а это была просто шутка. Не очень удачная, но верно подмечена. Она не видела, но парень сжимал крепко руки, откуда-то взялась мысль и желание, что бы она была рядом только с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.