ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он и феминизм

Настройки текста
PHARAOH — Твой феминизм — это конечно прекрасно, но давай за билеты плачу я.– Глеб отодвинул девушку от кассы железнодорожных билетов, и протянул руку с банковской картой. — Давай я буду сама платить за то, что захотела?.– с воинственным напором она сделала шаг к кассе. — Т/И,...– он не успел и слова сказать, как карта вернулась к нему в руки, кассир мило улыбнулась, женщина вообще с умилением смотрела на них.– Спасибо! Девушка хотела начать возмущаться, но блондин схватил её за кисть руки, уводя оттуда. — Ты же знаешь, что я не люблю такое.– возмущалась она. — А ты знаешь, что я люблю тебя.– засмеялся он.– Без разницы кто платит, как ты кричала, у нас общий бюджет. Девушка фыркнула, уводя взгляд в бок. *** OBLADAET —...Оно лежит вверху, там в углу верхней полки, красная упаковка.– девушка стояла, рассматривала свои ногти, нервно топая ногой. Назар стоял рядом, держа в руках её сумку, наблюдая за ней, за её лицом, развивающимися волосами. — Каблук.– фыркнул мужчина "гоповатого" вида, от него не совсем приятно пахло, а белки глаз были красными. Скорее всего пьянь.– Хули держишь её сумку пока она пиздит? — Мужчина, вам не с кем поговорить?.– спросил Назар, отрываясь от девушки. — Они же сейчас все феминистками заделались, полное равноправие.– кривлялся он, размахивая руками.– Вот кем она работает? — Вам это что-то даст?.– вздохнул он, оборачиваясь к Т/И. Явно не скоро закончит разговор. Плохо. — Ну вот просто. — Художница.– кивнул он. — Воооот, а чего же она, стоящая за равноправие, не идёт работать в шахту или стройку.– закричал он. Назар хотел было что-то крикнуть пьяному мужику, но его остановила девушка, она забрала свою сумку, а второй рукой взяла его под руку. — Художники не только в мастерских работают, но и на заводе, и стройке, и шахтах.– осмотрев мужчину с ног до головы, она скривилась.– Мне моё образование позволяет где угодно работать, а вот отсутствие у вас образования не позволяет вам работать даже дворником, лишь пить на помойке, да цепляться к нормальному люду. *** СКРИПТОНИТ Т/И занесла в кухню тарелку с мясом, которое только было снято с мангала. Запах разнёсся по всему помещению, заставляя животы урчать. — Мммм, так вкусно пахнет.– девушка улыбнулась близкой родственнице Адиля, кивая.– А на вкус ещё лучше. Адиль, у тебя золотые руки, ты не только в музыке талант... — Это Т/И готовила, её руки всё делали, я лишь снимал.– мужчина вздохнул, ведь понимал что сейчас начнётся, а вот девушка не поняла его такой реакции.– Она вообще вкусно мясо готовит. — Как?.– женщина будто увидела призрака, отложила столовые приборы, смотря то на Адиля, то на Т/И.– Ты разрешаешь своей девушке заниматься мясом? Девушка выпала в осадок, вообще не была понятна такая реакция женщины на этот факт. Мама и сестра парня отвели взгляд в бок, а сам Адиль прямо смотрел в глаза женщины. — Да, разрешил.– стальным голосом сказал он.– Проблемы? — Женщина не должна заниматься мясом, её руки вообще касаться к мясу, только мужчина должен.– поддержал женщину её муж.– Только у мужчины может получится хорошее мясо. — Закройте рты свои, пожалуйста.– рыкнул он. Все оставшиеся гости спокойно вязли несколько кусков мяса, а Адиль убрал тарелку. Семья парня спокойной общалась между собой, хваля руки девушки и её умения, парень даже поцеловал её руки, лишь тётя с дядей сидели с кислыми лицами. *** T-FEST — Кир, иы можешь сходить в аптеку?.– девушка держась за низ живота зашла в комнату. Парень отвлёкся от компьютера, видя Т/И держащуюся за низ живота, он снял наушники и подошёл к ней. Девушка тоскливо посмотрела на него. — Менструация началась, а прокладки закончились, я последнюю использовала.– она обняла парня, не уберая одну руку от живота.– Ты можешь сходить?Я просто не дойду, ибо матка скрутится в узел. Кирилл вдохнул, закрывая глаза. В принципе, он понимал, что страшного в этом ничего нет, но всё же не знал как правильно себя вести из-за взглядов на него, тем более не хотелось как-то светиться. Но больной вид Т/И расставил точки над И. Отведя девушку к кровати, уложив её, не оделся и ушёл. Дай бог существуют маски и кепки. *** OG BUDA — По-моему, ты оделась слишком откровенно.– подруга оглядела Т/И скептическим взглядом.– Не думаю, что Гриша будет рад, что на его девушку будут пялится — Для тебя юбка и топ это слишком откровенно?.– удивилась та. Не став слушать рассуждения подруги, девушка забрала сумку и ушла в перёд. Идя к месту встречи, Т/И подставляла лицо ветру, улыбаясь, смотря по сторонам. А вот подруга всё время оглядывалась, пыталась как-то идти сзади самой девушки, якобы прикрывая. Когда они оказались рядом с группой парней, подруга вышла вперёд, уводя в сторону Гришу. — Гриш, не мое дело, конечно, но ты посмотри как она одевается.– шептала она, нервно смотря в бок.– Её же попросту изнасилуют, у парней есть инстинкт...– девушка начала тараторить. — Какие?.– парень округлил глаза, смотря на одежду девушки.– Нормально оделась же. Слова подруги Т/И его напрягли, какие инстинкты?Как она одета?Какое, блять, изнасилование?! — Слушай, не хочу тебя огорчать, но ты душный человек, она нормально одета, у парней нет никаких инстинктов, никакого изнасилования, она вполне прилично одета.– Гриша говорил это ей как душевно больной, держа за предплечья. Когда он отошёл от И/П, к нему подошла Т/И и стала расспрашивать что и как. Гриша умолчал, хоть и понимал, что её подруга ей тоже самое говорит. *** SODA LUV — Надеюсь ты понимаешь, что высокую должность ты не осилишь.– ехидным голосом сказал начальник девушки.– Вы, девушки, глупые создания, очень. — Р/О*, попрошу без оскорблений.– убитым голосом сказала она.– Кто осилит, а кто нет уже посмотрим в конце месяца. Откинув телефон в сторону, девушка закрыла лицо руками. Давление било в висках, заставляя глаза сжиматься. — Я не могу понять.– Влад стал в проходе дверей, складывая руки на голой груди.– Зачем ты это выслушиваешь?А как же все те крики про феминизм, о том, что таких дятлов от надо давить, м? Она подняла на него глаза, все красные и заплаканные. — А как же твои слова, что тебя мало интересует?Что...– девушка начала распаляться, но её остановил парень. — Её интересовало, пока один такой долбоёб не стал донимать тебя.– Влад положил голову девушки на свои колени, поглаживая её голову.– То что я говорил, не значит что не слушал, и не уважал тех девушек и парней, которые стоят за равноправие. Девушка подняла голову на парня, смотря на него уже заплывшими от слёз глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.