ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда она делает своё

Настройки текста
Примечания:
PHARAOH Девушка сидела на трибунах в первом ряду, вся укутанная, красная и дрожащая. Даже линзы в очках запотели. — Глее-еб, мне холодно.– тянула та, дёргая ногой, а руки между собой растирая. — Ну поделай что-то, я щас.– безотрывно говорил Глеб, следя за мячом. Парень набивал мяч на обеих ногах, в кофте и футболке с шортами было жарко, потница на лбу вышла. Фыркнув, Т/И вскочила с трибуны, потирая ладони она целенаправленно шла к блондину. Он совсем её не замечал. Подойдя со спины, она прыгнула на него со спины, хватаясь за его шею руками. Они в миг полетели вниз. Её руки вцепились в Глеба, давя в своих объятиях. На секунду он замешкался, проводя звёзды с глаз после падения. Моргнув, Глеб резко перевернулся на спину, Т/И оказалась под ним. Глаза в глаза, его зелёные и её Ц/Г. Девушка улыбнулась и перевернула и снова, теперь она сверху. Они оба улыбнулись, девушка потянулась к его губам, но послышался свист тренера. — Глеб, у тебя хромает защита.– кричал он, улыбаясь. *** OBLADAET Т/И победно улыбалась, пряча довольное лицо за книгой. Её ноги удобно разместилась на коленях Назара. Сам парень кидал недовольные взгляды на девушку. — Сядь нормально.– в который раз повторял он.– Мы едем по трассе, ты не пристегнута, да и сидишь развернутой. — Нееее-еет.– довольно протянула она.– Мне так удобнее и теплее. Назар закатил глаза, но всё же положил руку на её стопы. Они оказались жутко холодными. Прибавив интенсивности нагрева машины, он спрятал её ножки под толстовкой своей. — “Победа".– она улыбнулась как довольный кот, двигая пятку до паха парня, достигнув цели, её стопа полностью лягла на пах. — Сучка.– усмехнулся Назар, прибавляя скорости. — Что?.– с взглядом овечки спросила она. — Люблю говорю. Т/И улыбнулась, начиная двигать стопой вперёд-назад на ширинке штанов. А глаза впились в лицо Назара, наслаждаясь эмоциями. — Отлюбить бы тебя, по глубжее-ее.– на последнем слове парень шипел, её пальчики массажировали его член. — Протест не выявлен. *** T-FEST Машина мчит по трассе, куда-то ближе к родному городу парня. Кирин с покрасневшими глазами устало вел машину. — Давай я поведу?Уже ночь, поспать сможешь.– её рука лягла на его плечо, мягко сжимая. — Ещё чуть-чуть, и остановку сделаем.– сонно говорил он. Девушка сжала губы, он начинал её медленно бесить. Т/И сняла обувь, усаживаясь вместе с ногами на сиденье. Движение руки, и её сиденье опустилось, Кирилл лишь мазнул по ней взглядом. Находясь в горизонтальном положении, ноги девушки стали на переднюю панель машины, парень возмущённо посмотрел на её ноги, но из-за усталости ничего не сказал. Девушка приподняла подол модного платья, открывая обзор на белье, которое по сути и ничего не скрывает. Парень не обращал внимания. — Там впереди блок пост, сядь нормально.– монотонно было сказано ей. — И что?У нас тонированная машина.– шептала она. Её пальци заскользили вниз по бёдрам, а когда кончики пальцев достигло белья Кириллу пришлось затормозить, уводя машину на обочину. Сиденье Кирилла полностью опустилось в горизонтальное положение, девушка мгновенно отреагировала, пересаживаясь сверху парня. — Т/И, мы припаркованы в не положенном месте, нас могут...– парень уворачивался от поцелуев девушки, но та намеренно схватила парня за лицо, фиксируя. Через минуту движений со стороны парня не было, он уснул. Девушка с чувством выполненного долга спокойно пересела обратно, поправляя одежду. *** СКРИПТОНИТ — Полежи со мнооо-ой.– она держала его за руку, не давая отойти от кровати. — Мне надо идти.– повторял Адиль, гладя большим пальцем её ладонь. Адиль ушёл, а девушка надула губы. Уже неделю он пропадает в своём кабинете, практически мне выходя. Казалось бы, он дома, практически никуда не ходит, а видятся они по ночам, и то не всегда. Девушка закрылась на кухне, и не выходила оттуда примерно час, а когда было готово, девушка в одном белье пошла к парню с подносом в руках. — Я занят.– говорил он не оборачиваясь. — Можешь и отвлечься.– зашипела Т/И, ставя поднос прямо на клавиатуру ноутбука.– Обеденный перерыв. Беспардонно девушка села Адилю на колени, на вилку наколов гриб и бекон, она протянула к его губам еду. — Открывай ротик.– шептала она, а он послушно повторил.– Вот так. Вкусно? — Д-Да.– удивлено говорил он. — Будешь ещё?.– услужливо спросила Т/И. Руки казаха лягли на бедра девушки, сжимая их. Девушка засмеялась протягивая порцию еды, а Адиль послушно ел. — Ну вот, хоть поел, а то всё в ноутбуке.– вздохнула та, вставая с колен.– Удачно поработать. Выйдя из кабинета, девушка улыбнулась помня в его глазах огонь. *** OG BUDA — Тебе так неймётся?.– улыбаясь спросил Гриша, ловя её пятку под пледом. Девушка крайне удобно уместилась в кресле самолёта. — Очень.– подыграла она. — Но я играю.– вымученно выдохнул тот, тоскливо переводя взгляд на экран ноутбука. — А я тоже хочу поиграть. — В города?.– наигранно вскинул брови он. — В слова.– фыркнула та. Парень вздохнул, всё это время он массажировал её ножки, но сейчас он их сжал, от чего она зашипела. Стукнув парня по рукам, она села нормально. —Всё, я играю, не смей мешать.– он быстро поцеловал девушку в щеку, не замечая её возмущённого взгляда, надел наушники и уткнулся в экран. Девушка оглядела скучающим взглядом салон самолёта, скучно. Даже книга казалась сухой и не интересной, вся компания была занята чем-то, но не она. Спустя время девушка ушла в кабинку туалета, мочевой пузырь давил от всего выпитого. Вдруг раздался стук, сердце девушки сжалось, а потом она услышала голос Ляхова. Стоило ей только открыть дверцу, как её прижали к стенке, стало совсем тесно. — Я надеялась потрахаться там.– шептала она. — Ага, бесплатное хоум-видео потом в интернете обеспеченно.– фыркнул он, его рука скользнула на тонкую шею девушки, получался эффект лёгкого удушения. — Зато весело.– смеялась она, отвечая на короткие поцелуи. — Пиздец как.– второй рукой Гриша схватил её ногу, закидывая себе на бедро. Т/И лишь сильнее вжималась в парня всем телом. *** SODA LUV Девушка сидела перед дверью, словно змея гипнотизируя дверь. Абсолютная тишина в квартире давила на мозг, а интерес, который подпитывается запретом туда заходить, ещё больше. Влад строго на строго запретил туда заходить, аргументируя тем, что парни решают свои вопросы. Просидев минуты три так же молча, Т/И вськла и ушла, всё же лезть туда, куда не просили не хотелось. Её попросили не лезть, она и не лезет, хоть и хочется. “— Сделаю им кофе, хотя бы чем-то займу себя“.– думала она. Через час парни вышли, довольные.и улыбчивые, по лицам было понятно, что они довольный исходом уединения в огромной комнате. — Такого дерьма я не делал давно, это легендарно.– выдохнул Влад. — Но это надо доработать.– поучительно заявили Артём и Лёша в один голос. Девушка косо на них посмотрела, кусая внутреннюю часть щеки. — Я надеюсь, что вы просто играли или музыку записывали.– буркнула она. — Не посвященным это запретно знать.– мимо проходящий Гриша щёлкнул девушку по носу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.