ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хэдканоны с PHARAOH

Настройки текста
— Глеб человек немного скрытый, даже от Т/И — Часто парень может уединиться в комнате с книгой, бокалом вина и музыкой; — Он часто выходит с Т/И в магазины, просто пройтись, помочь, подсказать что-то; — Всегда приобщает девушку к своему делу/занятию, иногда интересуется её делами; — Тяжело реагирует на близких Т/И, они разные по характеру, по этому он старается избегать общения с ними; — Во время сна обнимает Т/И двумя руками под грудью, часто кладёт её голову себе на грудь; — Когда девушка включает свою музыку фыркает, показательно закрывая уши руками, но всё это шутки; — Было время, когда Т/И вытянула блондина в другую страну, что бы тот отдохнул, с того дня, парень часто их вывозит туда, считая то место из идеальным местом для отдыха и наполнением сил; — Голубин хозяйственный человек, может убрать и приготовить, но очень любит еду Т/И; — Когда Т/И с радостью разговаривает р детях, парень держится в стороне, он не совсем ладит с детьми; — Девушка часто лазит по фан-аккаунтам Глеба, отправляя что-то Глебу, сохраняя себе что-то; — Признался, что иногда ему требуется её полнейшее внимание, что бы не отвлекалась ни на что, только он; 🔞 — Губы Глеба оставляют на её теле отметины, чаще всего они где-то спрятаны, дабы не показывать окружению; — Часто испорченное белье девушки оказывается в его отдельном месте гардероба; — Ему определенно нравится вкус Т/И в белье; — В отношениях с Т/Ц/В( прим.автора — Твой Цвет Волос) он полюбил минет в машине; — По сей день смеётся с ее стеснения при покупке презервативов; — Во время пика секса обожает лёгкое удушения для девушки; — Навязчивое желание записать его стоны на звонок; — Любимое место секса с утра – ванна, это является фактом для них обоих; — Часто девушка опаздывает по утрам на работу, а парень с удовольствием наблюдает за её быстрыми сборами и красным лицом; — Парень не скрывает пошлости при друзьях, придерживая девушку за попу, но не откровенно это показывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.