ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава. 2 Часть. Случайное знакомство.

Настройки текста

Лихорадка любви.

***

Девушки сидели на второй паре, Рос так и не соизволила открыть ту папку. Япоша просто общалась с французом, что-то бурно обсуждая. России стало скучно и она решает пересмотреть все файлы ещё раз. Русская открыла папку и оттуда выпала та самая бумажка. Она выгнула бровь и отложив документы на стол РФ подняла бумажку. Начав читать       +**********, позвони на одной из перемен. Ты кстати сегодня свободна вечером? Италия) <Роv Россия «А он миленький. Так чего это?! Я не могла влюбиться как дурочка, мы всего лишь столкнулись, пару раз переглянулись и перекинулись парочкой слов. Это — бред! Но позвонить...... Стоит? Или не? Хотя...... М?» Пока я летала в облаках мне позвонили. Это был неизвестный. Я конечно не когда не отвечала на эти номера, но что-то мне подсказывает что ответить стоит. Я ответила на звонок — Алло? Кто это? — Ты чего не звонишь? Я же оставил тебе номер. — Цезарь?! Это Вы?! Н-но… — прежде чем ты спросишь. Ты пойдёшь сегодня со мной куда-нибудь? — ааа… Н… Н-не думаю… — почему? — я просто от шока ещё не отошла. Откуда у Вас мой номер? — Лао Ли. У тебя там всё хорошо? — д-да, отлично! — ну хорошо, ты хоть подумай над моим предложением. — ладно, но куда мы пойдём? — в парк? — ну можно… — ты куда нибудь может хочешь?) — может в океанариум? — на давай. Тогда сегодня в восемь? — хорошо. До встречи Италия) — пока-пока!) У парней Италия отложил телефон, замкнув руки в замок за головой облокотился на спинку кресла. Через минуту влетел США. — чего такой счастливый? — просто, это случайное знакомство..... Одна из них и вправду красива)). — закрыл глаза и расслабился. — ты про Россию что ли? — сел на стол рядом с парнем. — в ответ короткий «Угу» — да, она классная)) — он улыбнулся своим мыслям о ней смотря в большое окно офиса.

***

Вашингтон прекрасен. Каждый город красив по своему, также как и человек. Но Вашингтон — это сердце США. Он живёт в одном ритме с Джастином, но почему американец считает что нет такой девушки которая бы его поняла и полюбила? «Её нет! Её не существует!» Эту фразу Америка постоянно кричал пр парнях. В себе он хранит надежду на то что есть в этом мире девушка которая его полюбит. «Парни… Такой нет и не будет. Им нужны деньги, слава, власть. Им ничего больше ничего не нужно! А может США не прав? А вдруг есть та самая, а вдруг ей нужен будет только он?

***

Конец дня. Ро задержалась в институте, Япония пошла домой. А на улице начинается шторм. Парни ночью должны были улетать поэтому должны били сообщить об этом девушкам. Ведь Лао Ли на выходных обещал пикник, но работа есть работа. Они решили позвонить, но у русской был телефон отключён, а Япа не брала трубку. Тогда все дружно стали звонить Канаде. Тот ехал в офис мимо института девушек, Китай попросил заехать к ним. Тот согласился. Что же творилось у Роси. Та осталась в аудитории, но увидев что дождь стал сильным ливнем, она решает звонить Ли. Телефон сел. «Блеск» подумала про себя девушка. Она решила идти сама, накинув свою кожаную куртку она вышла из здания. Вызвав кое как такси ушанка промокла до нитки. Проходит ещё минут 20, такси нет. Но приезжает Канада. Тот увидев в каком состоянии девушка, пулей вылетел из машины и подбежал к ней. Схватив Федерацию на руки он посадил её в машину и сев за руль повёз к себе домой. По пути она уснула. Спала прямо как дитя, милый цветок. Ей снилась мама..... Которая погибла…

***

— So, rockabye baby, rockabye I'm gonna rock you Rockabye baby, don't you cry Somebody's got you Rockabye baby, rockabye I'm gonna rock you Rockabye baby, don't you cry Rockabye, no Rockabye-rocka-rocka-rocka-bye Rockabye, oh oh yeah Rockabye-rocka-rocka-rocka-bye So, rockabye baby, rockabye I'm gonna rock you Rockabye baby, don't you cry Somebody's got you Rockabye baby, rockabye I'm gonna rock you Rockabye baby, don't you cry Rockabye, no Rockabye-rocka-rocka-rocka-bye Rockabye, oh oh yeah Rockabye-rocka-rocka-rocka-bye — мама, ты так красиво поёшь!!! — доченька, солнышко — подняла на руки — ты тоже будешь так красиво петь. У тебя всё впереди! — обняла — а правда что у каждой принцессы будет свой принц? — уткнулась лбом в лоб Рос — конечно зайка, но иногда на одну принцессу приходит и по два, даже по три принца. — мама, я так тебя люблю!!! — я тоже, малыш)

***

Логан вызвал своего личного врача. Та осмотрел русскую. — у неё лихорадка. Я одно время работала у них в институте, её я знаю. Руслана… Как сказать, слабый иммунитет. Не то чтобы вообще, просто лихорадка минимум на полторы недели. Может в больницу? — нет, сам. Бри, просто приходи каждые три дня. Или если что я тебя вызову. — да, хорошо. — встала с кровати — таблетки на кухне, на столе лежат. Я пойду — да, спасибо. Пока. Парень проводил Брит, сам же пошёл в свою комнату где была наша РФ. Сев на кресло он залип в телефон. Не заметил как уснул.

~Два часа спустя~

<Роv Россия Жуткая головная боль заставила меня проснуться. В глазах плывёт, где я? Помню только как машина остановилась..... Голова трещит. Через секунду я поднялась, увидела знакомое лицо… Логан? Это он меня сюда привёз. Буквально через секунд 10 меня просил кашель. Сухой, так больно! Логан подскочил и подбежал ко мне присев рядом — What do you think? (Ты как?!) — в его голосе слышалось волнение, в глазах читалось беспокойство. — врача? — — я еле выдавила, горло жутко болело — н-не… Надо..... — точно?! Может есть хочешь? Я в ответ отрицательно покачала головой. Как же сейчас хочется чтобы рядом кто-то из родных… Мама… Мне не хватает твоих объятий… Я тихо произнесла «Мама». Канада не стал меня укладывать назад, а просто обнял, крепко, но с такой нежностью. Он усадил меня к себе на колени, я сидела у Логан в объятиях и уснула. End Pov Россия

***

Время уже довольно позднее, дождик был, но небольшой. Люди летят с работы по домам. Пробки, толпы людей бегут в метро, около кинотеатров люди о чём то бурно разговаривают. В местах некоторые даже лужи перепрыгивать. Вашингтон живёт в своём ритме, этот ритм создают люди. Бегут и даже не замечают почти ничего.

***

От Канады ни слова, также как и от русской. Те уснули, девушка лежала в тёплых объятиях впервые чувствуя себя спокойно. Парню было не сложно, только в радость. Италия ждал Россию около океанариума, она «опаздывает» почти на час. Тот забеспокоился, начал звонить. <

«Телефон абонента выключен или находится не в зоне сети. Перезвоните позже»

Он волновался, вспомнив что сегодня к ней ездил Канада, Цезарь набрал ему. Тоже самое… <

«Телефон абонента выключен или находится не в зоне сети. Перезвоните позже»

Италия позвонил США. Объяснил ситуацию. Джастин сказал что тоже волнуется, японка не знает где подруга. В институте тоже сказать ничего не могу. Вроде выходила, а вроде и нет. Американец сказал что сейчас победит к брату, если его там нет это значит что он в клубе.

Спустя два часа США стоял на пороге квартиры брата. Начал звонить и стучать.

В комнате Логана Канадец проснулся от звука звонка двери. Увидев что девушка так сладко спит он не хотел будить её. Аккуратно начав вылезать русская начала просыпаться. — мммм? Кенад? — подняла голову — чшш..... Спи, спи… — погладил и пошёл в сторону коридора. — иду, иду! — открыл дверь, офигел — Канада! — бесцеремонно вошёл в квартиру брата — где тебя черти носят?! Все на ушах!!! — не ори! — а что?! У тебя девушка? Неужели? Так вот ты чем занят! — забежал в комнату, так как там темно не увидел лица девушки. За ним пошёл Канада, после чего Ам резко повернулся и схватил за футболку притянул к себе брата — мы там за тебя волнуется, а он с девками развлекается!!! — не ори! Я не не сексом н занимался! — оттолкнул — ага, а чем же?! — срываясь на ор говорил Америка. — начала просыпаться. — К-кан-нада? — привстала — подбежал — тихо, тихо. Спи, всё хорошо. — это что? Россия?! — сделал пару шагов — Америка выйди! — огрызнулся тот — Канада я требую объяснений! — Выйди я сказал! — повернул голову и злобно посмотрел Спустя 10 минут он полностью уложил девушку в кровать, она уснула. Потом кленовый лист вышел на кухню, где с серьёзным лицом сидел США. Логан сел напротив Джастина. — ты хоть знаешь что Цезарь сегодня позвал её на свидание и продал час. Телефоны у вас, двоих, отключены. А ты её в постель затащил — мы не сексом занимались! —  да ты что?! — после того как вы мне сказали заехать к девушка, я увидел её ждущие такси. Был шторм, если ты помнишь. Я её посадил в машину и она уснула, что показалось мне странно. Потом у неё поднялась температура. Я вызвал Бри, она сказала что Рос, у той слабый иммунитет. У неё лихорадка. — а телефон почему отключил? — батарея сдохла. Потом когда она начала бредить я уснул. Проснулся из-за того что так сильно кашляла, я подсел к ней. Она чё-то там ещё сказала, я обнял её и мы уснули. Пришёл ты, ну, а дальше тв сам знаешь… — ладно бро, I'm so sorry. Я тогда пойду. А, ты у нас летишь? — нет, я за Русланой присмотра. Меня две недели не будет. — ладно, я всем передам что случилось. Пока! — пока!

***

За окном приятная свежесть. Давно такого не было. Хорошо на улице, прохладно. Только луж много, но на это особо внимание не обращают. Тучи ушли и оставили за собой прохладу, а на небе появилась полная луна и звёзды. Красота, жалко что многие не ценят этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.