ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава. 1 Часть. Цепи свободы.

Настройки текста

«Придурок!»

***

Вы уверены что знаете о любви всё? Многие скажут «да!», а я отвечу «нет». Любовь странная штука, любовь — это и боль и счастье. Ведь счастье за деньги не купишь. Иногда за любовь и счастье мы платим иную цену. Эта цена — жизнь. Мы отдаём часть своей жизни, чтобы любить и быть счастливым. Но всегда ли всё хорошо?

***

Ночь — прекрасное время суток. Ночь не для того чтобы сидеть на месте, она тоже хранит в себе опасности, загадки, тайны и также красоту. Ночь невинна как младенец, она прекрасна как юная дева, она смела как ястреб… Но в каждой стране, городе она разная.....

***

После разговора с Америкой, Канада ушёл в кровать. Прошло не очень много времени как он почувствовал сквозь сон что к нему кто-то так наивно и нежно прижимает я, как ребёнок к отцу. Ночь была не очень спокойной. Кошмары, бред, температура всё это — произошло ночью. Девушке было плоховато. <

~Ранее утро~

Россия проснулась рано утром. Наша героиня курила, да плохая привычка. Но она это делала довольно редко, это не было бешеной зависимостью скорее как «перезагрузка» мозга в напряжённый момент. Встав с кровати, её ноги были «ватными», она нашла свой рюкзак. Достав оттуда пачку сигарет пошла на балкон. Солнца ещё нет, а город только просыпается. Докурив одну сигарету она просто стояла дыша свежим и прохладным воздухом. Её паршивое состояние прошло, Руслане стало лучше, намного лучше. Россия не знала сколько прошло, может 20 минут, может час… Но потом она почувствовала на плечах мужские руки, такие нежные, но приятные. Повернувшись федерация увидела конфедерацию (Канада — полное название «Канадская Конфедерация»), тот явно разозлился — ты чего? — ты куришь?! — - вырвал пачку и рук и выкинул — сбрендила?! — ты чего творишь?! — посмотрела вниз — всё-всё, успокойся. Чего не спишь в такую рань? — выспалась… — тяжело выдохнул — прости если я помешала. У тебя наверное куча дел, а тут я… — Н-да, ты конечно меня напугала. Зачем ты вышла? — я не боюсь дождя..... Хоть и была самым болезненным ребёнком… —  облокотился об борт балкона — а сколько вас? — вообще, я единственная дочь. Было до меня ещё четверо девочек. Но они погибли, я осталась жива. Я выжила, но меня можно сказать продали — склонила голову — в смысле? — назначили мне свадьбу, доложили мне в 15 лет. Я не знаю его, точно кто-то из стран и точно за 25. Сказали что в 18 выйду за него — а почему ты тогда здесь? — посмотрела в глаза, чуть не расплакалась — я сбежала, вместе с Азуки. Её тоже выдать хотели..... — закрыла лицо руками — выдохнул и протянув руки обнял русскую — а ты хоть раз любила? — нет… Мне не знакомо это чувство, я не знаю что это такое… — посмотрела на него — ну что ж, ещё всё впереди. — поцеловал в нос — пошли тогда завтракать. — выходил с балкона и остановился в дверном проёме, потом повернулся и пригрозил пальцем — И больше не кури, увижу — убью — посмеялась — да-да — попомни мои слова! — она подошла и начала его заталкивать попутно смеясь — да-да, мистер «попомни мои слова!»

***

Вот уже время ближе к полудню, город не спит, город живёт. Люди в спешке несут я по своим делам, а кто-то просто лежит и отдыхает. Всё в мире справедливо, просто иногда мы этого не замечаем.

***

~4 дня спустя~

По приходу  доктора, Россия лежала в постели. После осмотра Бри даже порадовалась — я вас обрадую. Лихорадка вызвана защитой организма. Проще говоря эти симптомы появились при борьбе с вирусом, хочу сказать что удачно. Я отменяю те полторы недели, через 3 дня всё будет хорошо. — отлично! Это очень хорошо — воскликнула русская — ты меня не перестаёшь удивлять. Ладно я пойду, отдыхай. — — я провожу — добавил канадец и ушёл вместе с Брит. Через минут пять он вернулся назад, девушка смотрела в окно. Канада подсел рядом и приобнял Россию за плечи, та вздрогнула от неожиданности. Логан положил свою голову на голову девушки и врылся носом в волосы. Это выглядело настолько мило, можно было сказать что они пара, но это не так. Россия придвинулась к парню, повернувшись на 180° она приложила голову к груди. Так бы Логан с Русланой и сидели если бы в дверь не позвонили. — кого там принесло?! — недовольно ворчал клён отпуская мишку — не ворчи!) — сказала она и улыбнулась За эти дни Джонс начал что-то чувствовать к Костровой. Её улыбка сводит всю злость на «0». Это случилось и сейчас. Что же думала Рос, она не понимала что за чувство. Такое тёплое и родное. Но такого не было по отношению к чужому человеку. Эти двое смотрели друг на друга минуты три. Из «транса» их вывела дикая долбёжка в дверь. Хоккеист спохватился и пулей помчался к двери с таким смешным лицом что девушка залилась звонким смехом, на что северный невольно начал улыбаться. Парень открыл дверь, а на пороге стояли США, Италия, Китай, Германия. — Hello guys. What's going on? (Привет парни. Вы чего?) — Hello Canada, we're here to check on you. Let? (((Привет Канада мы пришли тебя проведать. Впустишь?) — Maybe we should go to the restaurant or talk on the street? (Может лучше в ресторан сходим или на улице поговорим?) — 別擔心。我知道你有拉斯拉娜(Да ладно тебе. Я в курсе что Руслана у тебя) — Sì, sì. Alla fine, anche lei deve essere nel tuono. (Да-да, её ведь тоже надо проведать) — Na und? (Ну так что?) — открыл дверь полностью и показал жестом «проходите» — Okay, you're right. (Ладно, вы правы) Парни прошли в квартиру. Россия же услышав разговор одела свою одежду в которой была в первый день. Футболку Канады положила на кровать, которую заправила. Но..... Ей позвонили. Она схватила телефон и вышла на балкон, Рос звонила Япония. Пока те общались парни сидели в гостиной. Прошло минут 10. Америка разозлился и пошёл на балкон, он хотел её видеть. Всё эти дни он больше всех волновался, но не подорвал виду. Выйдя на балкон он увидел девушку с мягкой улыбкой и каплей злости. У Джастин самовольно натянулась улыбка. — Н-да Японь. Опять ставишь перед фактом — повернула голову, увидела парня и улыбнулась — Азуки я позже перезвони, мне идти надо. — она положила телефон на столик и подошла к Джастину — привет, как настроение? — привет, увидел тебя и сразу стало хорошо. Ты как? — засмущалась — х-хорошо. — достал и пиджака мешочек — я подарок привёз. — протянул девушке — ооо, нет-нет. Мы едва знакомы не стоит. — а по твоему кто должен подарки дарить? — нууу. Родственники, лучшие друзья и возлюбленные. Таково моё мнение. — странная ты. Ладно — подошёл к девушке и притянул за талию — тогда я стану возлюбленным. — Ч-чег…! Мфх?! Парень заткнул её поцелуем, в её груди сердце забилось с бешеной скоростью. Губы горели, сама она краснела по секундам, это был её первый поцелуй. Его просто нагло украли, но что за чувство? Вроде такое же как к Кенаду, но к США оно сильнее стало. Намного, ушанке не хотелось отпускать его губы, что-то не давало. Она положила руки к нему на лицо, а он на талию. Через пару мгновений Джастин отстранился. — теперь можно считать что я возлюбленный или оооочень близкий друг?)) — спросил тот и улыбнулся — придурок! — со злостью и с некой нежностью крикнула та и отвернулась сложив руки на груди Парень открыл мешочек и достал оттуда браслет с именем девушки. Подойдя сзади он посмотрел на неё через плечо и притянул браслет. — это твоё. Возьми, а то я спрыгну с этого балкона — прогрозил он — запониковала — ладно-ладно! Спасибо! — схватила за руку — не надо прыгать. — поцеловал в щёку и пошёл к двери — мы тебя ждём. — сказал они вышел с балкона — приложила пацел к губам и покраснела мягко улыбнувшись — придурок..... (Нужна бета! Помогите пожалуйста! 🙏🏻)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.