ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава. 4 Часть. Цепи свободы.

Настройки текста

«Она — моя или мне не сбежать!»

***

А хочешь…я тебе приснюсь?! Я буду капелькой дождя, касаясь нежных губ твоих, ты будешь знать… что это Я. Ты только зонтик не бери, под нём не прячься от меня, Я буду капелькой дождя…чтоб вечно целовать тебя!

***

— Германия, ты пугаешь девушек. Что ты задумал?! — крикнул США от чего все удивились — а что если они пойдут в качестве ваших девугек, но не в качестве девушка, а невесты к примеру? — пояснил Отто садясь на одно из кресил — Отто...... — у Рос ненаходилось слов. Через час девушек отправили к стелисту Италии. Тот был шокирован когда понял на сколько длинные волосы у Русской. Два часе мучения и они были высоты, расчёсаны и уложенны. На концах были волнистые кудри, Японии решили просто выпрямить волосы. Что касаемо платьев, на Руслану не нашли нормального компромата поэтому она согласилась одеть платье. (Сслыка на костюм после главы). Время уже было к десяти вечера, а банкет сам по себе уже завтра в шесть. Жульен (Так звали стилиста) привёл девок замученных и уставших. Парни удивились — ну что? Закончили — сказал США, он зевнул и потянулся — всё сделали? — ага, если бы не чьи-то волосы закончили бы часам в восьми. — у меня нормальные волосы, как у нормальной девушки! — у нормальной девушки волосы не ниже колена!!! После того как эту фразу прокричал Жульен, Джастин свалился с кресла, а кто-то даже поперхнулся. — да у меня волосы ниже колена, я ношу косы поэтому они кажутся нормальными. И вообще! Я хочу домой, спать! — накрылось сегодня наше кино. — грустно сказала Азуки — ладно, пошли домой. Завтра на пары не надо. — у вас конец учёбы? — тихо задал вопрос Канада — да, четыре года. Всё. Я до кабинета и домой, пока! — крикнула русская у ушла быстрым шагом. За ней выбежал и США. Зайдя в кабинет девушка бросила рюкзак и подошла к столу, в этот момент влетел США и закрыл дверь на замок. Тихо подойдя он схватил девушку и повернув к себе закинул на стол и устроился между ногами. Через секунду вовлёк в поцелуй. — покажешь платье? — нет. Отпусти меня! Эта наглость за первый день ужасна достала! — не буду тянуть кота за хвост. Ты ведь понимаешь что если я тебя представлю как девушки тем более если как невесту, то ты должна будешь быть со мной. — агрх..... Что ты хочешь?! — стань моей женщиной! — в его голосе начали парить нотки гнева — зачем тебе я?! Столько девушек вокруг! — ну ты и дура! — США, я бы никогда не согласилась. — показал кольцо с сними камнями — даже так? — отошёл на шагов пять назад — что?! Откуда он у тебя?! Отдай!!! Эта вещица принадлежала матери Рос. Это кольцо для неё очень ценное. Минут 10 он дразнил её, та кричала мерзости, а США переменивал словечки изврощая их. В конце концом России пришлось согласиться стать девушкой парня. Тот достал из внутреннего кармана пиждука контракт, по его условиям было сказано. Сторона А — Россия, Сторона В — США 1. Запрещено флиртовать, заигрывать, ходить куда либо, и тд. с другими парнями. 2. Жить в одном доме со стороной В и спать в одной кровати. 3. Готовить еду, убираться, работать вместе со стороной В 4. Ездить к родителям Стороне В. Об этом контракте никто не должен знать! — Ты издеваешься? — No, why not? (Нет, а что?) — тот сложил руки на груди — то есть я должна говорить всем что я влюбилась как дурочка? — и что в этом такого? Разве это не так? — нет! — подскочила — я не люблю тебя! Если бы не кольцо и не угроза жизни моим друзьям я бы в жизни не согласилась. Под страхом смерти не согласилась бы! — подошла к парню с гневными глазами — у меня за всю жизнь парней не было, именно ты украл мой первый поцелуй. Придурок! — схватил за руку и притянул к себе — так значит я и вор своей малышки? — в смысле вор? В смысле малышки? — смотрит прямо в глаза — ну ты же моя малышка, я же украл твой первый поцелуй. — наклонился к уху — Украду и первый раз. — вырвала руку, и отошла. Стала красная как рак — идиот. — отвёрнулась — обнял сзади, положив голову на плечо — малышка обиделась? Как мне загладить вену? Парень целовал девушку в щёки, вески, макушку, но вдруг дверь чуть ли не с ноги открывает Азуки, которая была злая как чёрт. Парочка замерла, к слову, они стояли в обнимку. США гладил и целовал девушку, Япа замерла. — ой… Я помешала? Ладно я пойду! — она развернулась и только хотелаидни как вдруг — меня подожди! — крикнула русская пытаясь выбраться из объятий парня. — л-ладно… — нет, иди! Baby теперь живёт With me (Со мной) — сжимая Рос говорил тот злым голосом — оу… Ну ладно — та прям начала сиять от счастья. Ну конечно подруга «влюбилась» — я пойду! Удачи, пока! : 3 — убежала — сучка… — тихо и с насмешкой произнесла Руслана. — вот видишь? Теперь подписывайся и поехали домой! — сделал акцент на последним словом и посмотрел на лицо девушки —...... — ей нечего было сказать кморе того что бы сделать это лицо (😐) — ладно-ладно, не смотри не меня так. И с этого момента ты живёшь у меня.

***

Утро сегодняшнего дня. Россия просыпается в нежных, но властных объятиях США. Тот уже не спал, а просто наблюдал за спящей девушкой. Та подняла глаза и встретившись взглядом с парнем сразу же опустила голову и спряталась под одеяло. Джастин усмехнулся и раскрыл девушку. — эй, Good morning sweetheart) — произнёс он и улыбнулся — Д-доброе...... — она захотела встать, но не смогла из-за того что парень её держал — я встать хочу. — Не-а), полежи со мной. — зачем? Я уже не хочу лежать и спать. Дай я встану. — тогда… Give me a kiss! — улыбнулся дерзко улыбкой — ч-что?! Нет!!! — сказала она и вскочила, парень ничего не понял, а Рос не теряя времени выбежала из комнаты в ванную. США понял что ему уже ничего не ждать и тоже встал. Первое утро в одной кровати прошло немного не так как хотел Ам. «Bad baby… Well, I'll win back at you.» (Плохая малышка… Ну ничего, я отыграюсь на тебе) подумал про себя Джонс и пошёл на кухню. Спустя 10 минут Джастин сделал себе кофе и сендвич. Сев за стол он залип в телефон, проверяя сообщения, новости и тд и тп. Потом ему стало интересно где Рос? — Руслана! — крикнул он в ожидании ответа, ответа — нет — Kostrova! Ты Where is? — вышла из-за угла — нечего так орать. Я в наушниках была. — сказала она и села рядом — I'm going to stop the headphones. (Я и наушники запрещу) — ответил Джастин и улыбнулся — забрала кофе парня и закатила глаза — ой-ой. — отпила немного кофе — нет, это — наглость. — тебе жалко что ли? — спросила она посмотрев на парня — отложил телефон и сендвич посмотрев на девушку — для тебя нет. What do I get in return for coffee? (А что я взамен получаю за кофе?) — спасибо. — чётко ответила та. — неее, детка. Normal «Спасибо» мне мало. — что ты хочешь? — сядь ко мне на колени и поцелуй!) — сказал он и показал рукой на колени. — я же знаю тебя. Просто поцелуем это не закончится — сказала она и села на колени к парню. — эх..... Ну вот зачем я согласилась — я жду. Тяжело вздохнула Рос легонько прекаснулась губами к губам парня. Тот прижал её к себе. Переняв инцеотину поцелуя на себя, Джастин посадил девушку поудобний, та закинула руки ему на шею он же положил свои руки на ягодицы девушки. Они целовались долго. Но губы девушки дрожали и горели, горели жгучим пламенем. Она не понимала что с ней, но Руслана не хотела отпускать парня. Парень отодвинуть тарелку и чашку подальше и положил девушку на стол. Устроевшись между ног он продолжал её целовать. На удивление Америки, РФ даже сопратевлялась. Джонс чувствовал трепет и жар губ девушки, его сердце колотилось, а места которых косалась девушка горели огнём, каждые прикосновение отдовалось мурашками и более яркой краснотой на щеках. Впервые за всю его жизнь он покраснел от поцелуя. Телефон Джонс зазвонил. На экране высветилось «Father». Телефон настойчиво вебрирывал, полосатого это бесило. Бесконечные сообщения от парней и настойчивые звонки от отца. США их сторался сбрасывать, но в конце концов просто выкинул телефон со стола и тот отключился. После Джонс расслабился и продолжил своё дело. Он — жуткий бабник, у него много друзей и девушек. Он богат, семья влеятельна. Она — холодна девушка, её лёд ещё никто не смог растопить. Она не богата, уже 5 лет не связывалась с семьёй. Есть ли у них будущие? Если у них что-то общее? Никто не знал, никто. Через минут 6-7 воздух начал заканчиваться и паре пришлось отцепиться друг от друга. — ты красный? — говорила она смотря ему в глаза — ага, это потому что ты меня поцеловала)) — наклонился и поцеловал шею девушки — ты мне дашь слезть со стола? Мне надо ехать, а то я не пойду с тобой на банкет. — перекинул девушку в лежачие положение и подхватил на руки — я тебя сам отнесу, переодену и отвезу. Роv Россия Мой мозг уже сам подчиняется его действиям. Сопратевлени могут плохим закончиться. Не хочу этого. Почему мне что-то подсказывает что сегодня что-то случится? Ох… Лучше быть на чеку..... А что если нашей игре на банкете не поверят?! А что если пойдёт что-то не так и нам придётся пожениться?! Ооо, нет, нет! Не хочу! Буду надеяться на лучшее. End Pov Россия — может не надо меня переодевать? — ой, да что я там не видел?! — возмутился он и посадил девушку на кровать. — не прокатит! Я сама! Тем более у тебя вроде телефон звонил? — Fuck! Forgot! (забыл!) Парень вышел из комнату и пошёл на кухню за телефоном, а девушка не теряя времени одела свою одежду и начала перезаплетать косы. Джастин поднял телефон, экран разбился… Не сильно, но разбился. Ам включил аппарат и чуть не упал от шоке, всего за 15 минут куча пропущенных и сообщений. Джонс решает перезвонить отцу. Проходит буквально пол минуты и долгие гудки сменяется словом " — Алло?». Он сел на стул и начал выслушивать от отца натации. Канада рассказал Артуру про то что у парней есть уже девушки. Россия зашла на кухню и села на соседний стул рядом с парнем. Прошло минут десять, тот начал кричать и психовать, резко подскочил со стула он подошёл к окну. Руслана грустно улыбнулась и встав со стула обняла со спины парня. Тот мигом заткнулся и нежно улыбнулся, Великобритания удивился что его сын остановился и успокоился. Ам сказал что не выйдет за ту которую ему выбрал Артур и отключился. Повернувшись он обнял её в ответ. — ей… Это как понимать? Did you give up? (Неужели сдалась?) — сказал он и усмехнулся — Н-нет! Я просто не хочу что бы ты кухню разнёс! — «как же мне нравится её дразнить. Она такая милая когда злится по мелочам» — думал он про себя — вижу ты уже оделась. А я нет, ну ладно. Жди меня тут. — я пока съем что-нибудь!

***

Вечер. Все парни уже сидят в машине, Италия сказал что девушки уже тоже едут. Просто в разных машинах, Америке было грустно что его «девушка» не с ним. Девушки же наоборот смеялись вспоминая школьные годы, и годы когда они уже были тут. Подруги были на позитиве, и Япония уговорила выложить пару селфи и сторис в инстаграм. Когда всё было залито на телефон Лао Ли пришло увидомление. Он подозвал парней и они посмотрели. Один из сторисов — Россия! — что?! — ты призаёшься в любви человеку которого ненавидишь! (Ребзя, это типо игра. Мы так играли, у всех есть люди которых мы ненавидим. Так вот тебе говорят «Ты призаёшься в любви человеку которого ненавидишь?» и вы признаёт ест просто произнося «Я люблю тебя Саша/Маша» или кто там у вас) — эй! — нахмуриласт и посмеялась — давай! — эх… Я люблю тебя Джастин Джонс! — 🤣🤣🤣 Конец сториса — США, это игра! Не мечтай, это только твои мечты! — стебался над другом Германия — ну и ладно!

***

Парни вышли из машины и через минуты к ним подошли наши красавицы. Росс одела своё синие колько, как всегда. США улыбнулся и протянув за руку девушку тем самым поцеловав девушку все дружно отправились в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.