ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава. 3 Часть. Цепи свободы.

Настройки текста

«Свадьба?! Даже не думай! »

***

Разрешить себе в тебя влюбиться, Когда закрыла сердце на замок. В твоих объятиях раствориться, Шептать тебе, что ты мой Бог.

***

Те в миг остановились и посмотрели на девушку, она отдала стакан кинув короткое «Прости» и ушла. Продолжаем В её груди что-то сжалось, что за боль? Она не могла понять за кого больше сердце ноет. Как не странно за Росой побежал Италия, за это он тоже чуть не отхватил от США. Цезарь догнал Руслану и схватив её за руки прижал к себе. Вы не представляете как ей нужны были такие объятия, такие нежные и спокойные. Руслана доверяла Цезарю, она чувствовала лёгкость. Тот поглаживала девушку по голове говоря успокаивающие вещи, наподобие «Всё хорошо», «Тихо, спокойно», «Это парни, что ты хочешь?». — спасибо тебе большое. — ты даже в такой ситуации не плачешь. Почему? — слёзы делу не помогут, но знаешь как рыдать хочется. — мне доверить можешь всё. — он чуть присел чтобы быть на уровне глаз девушки — может прогуляемся? — давай лучше вернёмся. Скоро будем играть в прятки по лесу. — ха-ха, ну что за детский сад! Она не стала его слушать и подойдя поближе Рос легонько поцеловала парня в губы, тот замер. Он так хотел получить этот поцелуй в тот день, в океанариуме, но..... Она пошла к корпусу института как вдруг её хватает Цезарь и и смотрит прямо в глаза Руслане — ты чего? — я… Я… Ну… — ну? Чего ты? — фух… Дай мне шанс быть с тобой! — он крикнул это — замерла -........ — подошла и обняла — можешь попробовать. — обнял в ответ — спасибо! Я уж постараюсь. — поцеловал в щёку — уф… — думала что поцелует в губы — ты чего? — я то думала что ты меня в губы поцелуешь — хех) — через секунду он вовлёк девушек в нежный поцелуй, спустя недолгое время он отпустил её — если хочешь чтобы я тебя поцеловал, только скажи. — хорошо))

***

Прошли пары в институте, сейчас девушки едут в компанию «Боссен». Россия не хотела встречать Джастин, та драка… Но что поделаешь? На улице их встречает Германия. Тот чисто случайно вышел на перекур. — привет девчат! — привет немцам! — Рос немного посмеялась — привет-привет. Ну что? Погнали? — троица зашли на этаж (17 этаж) — и так, Руслан. Ты уже всё знаешь так что иди, а я покажу всё Азуки. — хорошо, я пойду. — а, точно! Там Джастин свою новую девушку-шлюху притащил. Смотри очень она гладкая, да и сам американец немного не в духе. Если что там рядом Кенад и Китай. — хорошо, я поняла. Пока ребят! — пока! — в один голос произнесла Азуки и Отто. Отто начал объяснять и рассказывать что Япа будет делать. Потом показал «Чайную комнату», «Конференц зал», «Уборную» и тд и тп. Скажу сразу что Герман у приглянулась анимешка. — Азуки… — да-да. — не хочешь сходить в кино или парк сегодня часов в семь? — посмотрела и хитро улыбнулась — это свидание или прогулка? — С-свидание… Если ты не хочешь, то я… — перебила — хочу! Сходим в кино, но после работы? — давай. Только Рос предупреди. — окей, пошли? — ага. Кострова постучалась в кабинет Джонса. Услышав короткое «Входите» она открыла дверь и зашла в помещение. — о, здравствуй Руслана. — здравствуйте США. — сидит на столе перед парнем — дорогой, а кто это? Любовница? — Руслана твой кабинет вон там — указал на дверь слева пальцем — нет, это не моя любовница, а моя сотрудница и подруга — зашла в кабинет и быстро закрыла дверь прислонившись к ней спиной. — фух… — села на колени и начала расцеловывать шею — я не помню что б у тебя были подруги. — малыш, ты у меня одна, единственная. Россия слыша эти слова грустно улыбалась и усмехалась. В груди что-то сжалось, такую боль, как будто что-то теряет, дорогое и родное, она в последний раз чувствовала когда узнала что её мама умерла. Девушка села за стол, была такая гробовая тишина что русская услышала все пошлые разговоры и планы. Росс была готова сквозь землю провалиться. Она выдохнула и посмотрела на часы. 16:02. «Всего-то три часа ада!» подумала она пол себя и закатила глаза. Но вдруг она услышала что дверь в кабинет США захлопнулась, особо значения она не предала пока её не позвали. «Руслана подойди пожалуйста!». Россия встала с кресла и вышла из кабинета. — осмотрелась — зачем звал? — принеси мне пожалуйста Латте. — хорошо — через пару минут вернулась с чашечкой кофе — вот — хотя я передумал. Принеси мне Эспрессо. — натянул хитрую улыбку — начинает злиться — хорошо (💢) — ещё через минут 5 она принесла другой кофе — держи — я опять передумал. Принеси мне Амерекано. Так продолжалось ещё раза 4. Германия и Италия которые стояли около кофе машины постоянно смотрели на девушку офигевшими глазами. На очередной ходке она объяснила что Джастин её драконит. Те немного посмеялись и рассказали что с ним раньше работала другая девушка, так она через неделю сбежала от сюда. Эта история рассмешил девушку. Придя назад она не обнаружила США. Поставив чашку на стол Рос подошла к окну и стала любоваться видом. Через пару мгновенний чьи-то руки были на пятой точку девушки. Она вздрогнула и только хотела повернуться как её ухватили за талию и лезнули шею. — от-тпусти!!! — кричи не кричи всем пофиг. Я столько раз здесь девушек имел, что это теперь норма. — произнёс США продолжая гладить девушку, потом он увидел что та любовалась Вашингтоном — он может быть твоим — повернул к себе девушку — что? Ты о чём? — выгнув бровь спросила та — я про Вашингтон. Если ты станешь моей женщиной, то он будет твоим. — нет, нет и ещё раз нет! Мне просто нравится город, я не хочу что бы он был моим! — отошла на два-три шага назад — ну, а что ты хочешь? Станешь моей, у тебя будет всё что ты пожелаешь. — подошёл — нет! Ты это своей «девушке» говори! — она мне не нужна. Знаешь сколько девушек на меня вешается? — отвернулась — мне до фонаря! Я не одна из них! — вот именно, поэтому я и хочу что бы ты была — моей женщиной. — а я не хочу! Зачем мне это?! — повернула голову — что бы к тебе никто не приставал — подошёл, начал гладить лицо — тебя никто не сможет забрать. Никем не будешь унижена, оскоблена или обижена. Будешь как сыр в масле. — я. Не. Люблю. Роскошь! — утдёрнул руку — я ведь твою жизнь в кошмар преврачу! — и как же?! — например… Из-за тебя будут страдать мой младший двоюродный братик — Франция. Или Япония… Помница мне что она случайно была замешан в деле об убийстве. Китай ей помог, а я могу сделать так что бы она села, м? — не смей! Чего ты хочешь? — что бы ты стала моей. — ухмыльнулась — в твоих устах это слово многого значит — ну конечно… Я хотел сказать что… Его прервал резкий заход остальных парней и Япы в кабинет. Те были запыханные, замученные и встревоженные. Россия сразу отошла от США и хотела подойти к парня и подруге как Джонс схватил её за руку и притянул назад одняв за плечи. — что случилось? — наш отец объявляет банкет… — произнёс Канада пытаясь оттышаьься — и? ~ — пофигистично протянул США — банкет посвящается нашей женидьбе..... — тихо сказал Логан — что?! — тот сжал плечи девушки не желая отпускать. — ведь объявили что свадеб не будет, наши невесты сбежали. — нашли других… — тот сказал это опустив голову. Россия знала эту боль, когда за тебя жизнь решают. Она самовольно обняла парня, тот был в шоке. Но тоже понимал что эти объятия сейчас очень нужны. Была гробовая тишина минут 5. Пока её не прервал щелчок пальцев. — есть идея!.. — все перевели взгляд на Отто, а тот посмотрел на русскую и японку — не смотри не мня так — она улыбнулась и нахмурилась закрыв глаза. — что-то меня это напрягает… — добавила Азуки — до России дошло что он хочет сделать — Даже. Не. Думай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.