ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава. 2 Часть. Совместная жизнь

Настройки текста

«Ночь без сна»

***

Теперь я знал, почему лунная ночь или раннее утро казались прекрасными, но тревожно-непонятными: не было привычки к ним, всегда они воспринимались как чудо, как откровение …

***

Поцеловал девушку без всяких слов он лёг рядом и обнял девушку, а та прижалась к нему. Продолжаем Прошло около трёх часов, Ам давно спит, а вот Роська не может уснуть, ни в какую. На часах половина первого ночи, РФ вспоминая угрозы Канады на счёт курения всё равно встает и идёт на балкон с пачкой сигарет. Буквально пару минут проходит и девушка выкидывает потухшую сигарету, свежий воздух… Ночь… Для неё это как перезагрузка, перезагрузка дня. «В некоторый момент хочется закрыться где-то в себе от всех проблем, бед, переживай, нервотрёпок но..... Если этого не будет, то зачем тогда жить? Если нет проблем? Если нет бед? Смысл жизни в этих переживаниях, проблемах, боли.» про себя рассуждала она наслаждаясь холодным ветром ранней весны и поздней ночи. (да вы чё?! Полпервого ночи? Та ладно! Ммм… Тут у автора как бы 3:43!!! Что б вы понимали я с 10 вечера урока делаю! Можете меня дебилом назвать, но это так! Даже не обижусь. Фанфики — фигня одна. Ладно, продолжаем). Девушка простояла около 20 минут и пошла на кухню. Там был её ноутбук, взяв стакан воды Рос села за стол и начала описать ленту вк. Многие не спали, даже Япа. Руслана решила написать подруге. — Япония привет! (1:02) — привет? (1:07) — что-то не так? (1:07) — ты чё не спишь?! (1:08) — аналогичный вопрос. Мне не спится, домой хочу. (1:08) — собирай шмотки я вызываю такси!)) (1:08) — тебе Джастин голову не открутит? (1:09) — я ему сама всё что хочешь откручу! (1:09) — ну всё хватит! (1:09) — голосовое сообщение: а если на полном серьёзе. Может приедешь домой? (1:10) — голосовое сообщение: а ну дав… Она не поедит! (1:10) Русская повернула голову и увидела США, который стоял оперевшись об косяк сложив руки на груди. Можно было сказать что русская язык проглотила. Через секунду её лицо начало выражать «Ой…». — прости, я тебя разбудила? — да, ты меня разбудила. Почему не спим? Завтра хочешь на работе уснуть?! — говорил он раздраженным и злым голосом. — чего злой такой? Не могу я уснуть, не могу и всё! — сказала она и отвернулась — эх… — подошёл и положил руки на плечи — Рос, пошли спать. Завтра новый день, нужны силы. — ну, а что если мне не спится? — злобно посмотрела Руслана на парня — я тебе сейчас снотворного без слов вколю! Бегом спать! — наклонился к лицу девушки — вай-вай! Сейчас иду. — сказала она и хотела ответить на сообщение подруги как США захлопнул ноутбук и подойдя с другой стороны, взял на руки Руслану. Для него это уже считается нормой — хмф!...... Нагло с твоей стороны! — это с твоей стороны нагло будить меня в час ночи, а ещё курить! Это вредно! — ты откуда знаешь?! — я проснулся с того момента как ты встала. — понёс в комнату — в конце концов завтра нас двоим на работу! Завтра пятница, уж давай потерпи. — посадил на край кровати. — ладно-ладно, прости. Спокойной ночи. — легла и накрылась одеялом — лёг рядом и обнял, прижав к себе поцеловал в щёку — Good night baby.

***

Ранее утро. Россия открыла глаза и посмотрела на время. 9:37, она подскочила и побежала в ванную, в 10 надо быть в офисе. Роv Россия «Почему будильник не сработал?! Где США?! Почему он меня не разбудил?! Ужаааас!!! Долбанная бессонница!» Я быстро умылась и одела джинсы и блузку с галстуком. Выбежав из комнаты я пошла на кухню. На столе стоял завтрак с запиской. «Good morning baby. I went to the office, but I know. Scared. I was waking up the nick on purpose so you could get enough sleep, come by 12 o'clock. I didn't get my kiss this morning, so I'm looking forward to you in my office. Give you a kiss. So long! (Доброе утро малыш. Я уже в офисе, да знаю. Напугал. Я специально отключил будильник что бы ты выспалась. Приезжай к часа 12 дня. Я сегодня не получил свой поцелуй, поэтому с нетерпением жду тебя у себя в кабинете. С тебя поцелуй. Пока!) — вот зараза! Я его убью когда-нибудь! Наглый и самоуверенный! Агрх… Ненавижу! После долгих высказываний в адрес Америки я успокоилась и решила поесть и поехать в офис. Ну его нафиг, а то ещё что-нибудь потребует, лучше рано чем поздно! Спустя минут 20 я вышла из квартиры и направилась к офису. Он не был далеко от дома Джастин, а поэтому я пошла пешком. К часам одиннадцати я была около главно входа. Выдохнув я прошла в лифт и вышла на нешем этаже. По пути в кабинет я встретила Накахара, она волновалась за меня ведь я так и не ответила ей в вк. Мы поболтали и договорились в 13:30 встретится в чайной комнате. Я пошла к своему кабинету, но он был в кабинете США! Я тяжело всдохнула и пошла дальше. Зайдя с начало к Джастин, я его не обнаружила, но вот зайдя к себе я увидела что он сидел на моём кресле и что-то читал. End Pov Россия — кхем-кхем! Ни чего не попутал? — обращаясь к нему с некой злобой говорила Руслана — ну для начала привет. И нет, я ничего не попутал — сказал он не отрываясь от бумаг — прошла к столу по пути кинув рюкзак на кресло — почему ты меня не разбудил? — ....... — промолчал он также читая — эй! — ....... — США! Я вопрос задала! Не игнорь меня! — ты читала записку? — спокойно спросил он, а это спокойствие взбесило Рос — он ещё и спокойный как штиль!!! США! Достал!!! — встал и подошёл попутно слушая всякие высказывания — успокойся! — схватил за руку — пытается выдернуть руку — всё, отстань! Я пошла! США не отпустил её только притянул и страстно поцеловал. Это успокоил Кострову. Он приобнял девушку, можно было сказать что они серьёзно поссорились, но это не так. Рос просто обиделась из-за того что Ам напугал её своим уходом. Через секунд 10 он отпустил девушку, потом прижал к себе как ребёнка… — прости, напугал. Мир? — мир! Можно я буду выполнять поручения? А то это не честно. — моё поручение тебе… Ммм..... Помоги мне с документами. — хорошо.

***

Конец дня. США сказал идти Рос домой одной, ведь у него завал. Руслана попрощалась к парнями, вышла она вместе с Япой, девушки решили пойти взять вещи и просто потусить пару часиков. Кострова предупредила Джонс, а что пойдёт взять вещи и посидеть с подругой, тот принял это во внимание. К шести вечера девушки были дома, включив музыку они начали собирать вещи и дурачиться. Но спустя час им по видео звонку позвонил Логан. — так, так! Спокойствие? — Россия сидела в позе лотаса — какое нафиг спокойствие?! Она меня достала!!! — чем это?! — зачем мне брать этот маленький светильник?! — не знаю… — что за детский сад, о остальные идут — произнёс Логан отводя взгляд от экрана. В этот момент в дверь позвонили. Девушки переглягулись, а с телефона послышался голос Цезаря который спросил кто там пришёл. — может из вас кто-то?! — повергув голову спросила Япа — та нет, все тут — пояснил Китай — я пойду открою — сказала Рос и встала с кровати. Прошло пару минут, Азуки общалась с парнями рассказывая что Руслана и она делают. Но вдруг послышались радостные крики, на типе «Ми-Ми!!!!!!!!», «Ураааа! Приивет!». Парней перекасило, США спросил что случилось. Через секунду в комнату влетает Южная Корея и Россия. Юки — модель, хорошая подруга Рос. Вместе в 15 лет снимались для журналов. — Азуки ми-ми поехала! — кричала очень радостная Рос — Ко-ко, отпусти! — кричала Южная — это кто? — спросил Канада — а это, Логан, Юки! Она вместе с Русланой в 15 лет снималась. — привет! — ми-ми, проходи. Чего стоишь? — Рос провела и усадила подругу на кровать — а почему ми-ми? — послышался голос Отто — ну ми-ми прозвище у нас осталась с Италии, так же как и ко-ко. Юки очень боится выступать на публике, и когда у неё брали интервью она пыталась выговорить слово «Милан», вот и Ми-ми. А Россия когда общалась там итальянцкое слово на «Ко» начинается, перенерничала и получилось Ко-ко. — смеясь объяснила Япония — оболдеть. Слов нет — пояснил Цезарь — ладно, я пойду. Уже всё собрали. Ладно пока.

***

Россия шла по мрачным улицам, ей явно не повезло. Зайдя в один не очень хороший район и вдруг моментом её кто-то схватил и вырубив чем-то тяжелым потащил в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.