ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава. 4 Часть. Совместная жизнь

Настройки текста

«Где она?!»

***

Куда, скажите мне, куда Бегут электропоезда? Из ниоткуда в никуда, Где светит мне моя звезда. Куда, скажите мне, куда Уходят юности года И не оставив ни следа, Простятся с нами навсегда Когда, скажите мне, когда Смогу ответить снова:"Да»? Тепла пойду искать туда, Где гонят прочь, где холода.

***

Россия шла по мрачным улицам, ей явно не повезло. Зайдя в один не очень хороший район и вдруг моментом её кто-то схватил и вырубив чем-то тяжелым потащил в машину. Довольно много времени прошло, девушка открыла глаза в какой-то комнате. Если это прикол то точно не смешной. Россия приподнялась и приняла полусидячее положение. Вдруг дверь открывается и на пороге стоит мужчина и… Джессика?! — Wow, you've already woken up. It seems to be true Russian. (Ничего себе, ты уже очнулась. Похоже и вправду русская) — он подошёл к девушки и схватил за подбородок приблизил к своему лицу — Answer. Are you Justin's girlfriend? (Отвечай. Ты девушка Джастина?) — оскалилась — No! Why would you want me? (Нет! Зачем я вам?!) — My daughter, Jessica, was supposed to marry Justin. But you've lost love! ((Моя дочь, Джессика, должна была выйти за Джастина. Но из-за тебя она лишилась любви!) — Are you confusing something?! I'm not the girl who's there? Justin? (Вы что-то путаете?! Я не девушка кого там? Джастина!) — повернулся к дочери — Do you believe it's her? ((Ты уверена что это она?) — Yes father! She's the one who slapped me and humiliated me in front of many! (Да отец! Это она дала мне пощёчину и унизила на глазах многих!) — I'm sorry Ser. He doesn't even have a girl. I'm a girl! You can check it out! ((Простите Сэр. У него же даже не было девственниц! А я девственница! Можете проверить!) Спустя час анализы показали что русская полностью невинна. Тогда мистер Хот решила позвонить США и сказать ему о том что девушка у него.

У США, 20-тью минутами ранее

— да она пропала!!! США, что делать будем?!!! — кричал Китай не находя себе места — Лао Ли Тонг! Успокоился!!! Я тоже за неё волнуюсь! — кричал Джастин — влетел в комнату — она у семьи Хот! — пояснил Кенад — хах). Италия! — крикнул Джонс и посмотрел на итальянца — да? Что? — тот прям очнулся. — возьми людей, мы отправляемся в дом семьи Хот. — Сказал Логан — сколько человек брать?! 50?! Нет 100! — успокойся, 5 будет достаточно — спокойным голосом сказал Отто — США ты уверина в своих действиях — тихо, с надеждой спросила Юки — Ми-ми. Я уверен, моя маленькая умница знает что делать. Ведь она моя женщина. — ответил Джастин и дерзко улыбнулся — когда вы парой стали?! — кричала Япония — ты дура?! А нафиг она сегодня вещи собирала?! А где она эти дни жила?! — посмотрев на японку кричал немец — да, ты прав.....

Спустя час. У Русланы

Джессика, Бен и Руслана сидели в главной комнате. Была напряжённая тишина. — я сейчас звоню США! — крикнул отец Джесики. Набрал номер, вскоре Ам ответил — доброй ночи Мистер Хот. Что-то случилось? — да, у меня твоя девушка. — какая из? — мысли России: подонок! Он издевается?! Хочет меня угробить?! — Руслана Кострова! — ох, что вы? У меня такой девушки с этим именем не было! — тогда я могу её убить? — это ваше решение, доброй ночи — до свидания. — мысли России: почему я хочк плакать? Почему так больно?! Он издевается!!! Проходит секунд 10 и в дом врываются люди Америки. Русская подскакивает и отходит в сторону двери. Люди Джонс быстро делают пару десятков выстрелов в головы охраны и наши парни подходят к Бену и Джессики. США схватил за горло девушку и начал душить. — No! Please! Don't hurt my daughter! (Нет! Прошу! Убей меня, не трогай мою дочь!) — I'm going to kill you all! (Я убью вас всех!) После этого прозвучал последний выстрел, выстрел от ствола США, тело Мистера Хота упало на холодный пол, а рядом удушенное тело девушки. Россия видела всё это. Она тяжело дышала, ей было страшно, больно и плохо. «Он… Он убил их..... Нет, нет! Он — монстр!!! Так хладнокровно! Нет!» думала она про себя. Джастин попросила убрать всех трупы, а сам повернулся к девушки и мягко улыбнулся. Начав подходить его остановила девушка жестом. — не подходи! — прокатились горячие слёзы — не трогай меня! Монстр! После этих слов она выбежала из дома и понеслась в неизвестном направлении. США сообразил поздно. Было уже поздно, он не увидел куда она убежала. Руслана бежала сквозь густой и мрачный лес, слёзы катились без остановки. Она не понимала от чего больше больно. От того что США убил из или от того что ей страшно. Не понимая это она просто бежала постепенно меняя бег на шаг. Вскоре она устала, сильно устала и села на камень перед деревьями. Кострова мечтала о обычной, спокойной жизни молодой девушки, а не об этом. <Роv Россия Как же я хочу обычную жизнь! Хочу вернуть всё назад! Всё исправить! Я просто хотела любить обычного парня. Я просто хотела нормальную жизнь, а не это. Я не мечтала влюбиться в такого парня как США! Стоп! Что?! Я люблю его?! End Pov Россия А ведь и вправду, если она не любила его, она бы рыдала сидя здесь? Нет… Она бы не рыдала здесь. Просидев так ещё довольно длительное время слёзы закончились. Россия встала с камня и пошла назад, уже ранее-ранее утро. Девушка вся грязная, растрёпанная, заплаканная идёт назад, эта ночь много ей показала. Также дача очередную перезагрузку и трезвую оценку ситуации. Россия шла наслаждаясь прохладой утреннего леса. Апрель месяц, довольно холодно в лесу ночью.

Время когда Россия убежала, США.

— Росс!!! — ну и где её тепео искать?! — начал поникавать Германия — успокойся Тройка! Она не уйдёт никуда, больно хорошо её знаю. Время как перезагрузка для неё, подумает и вернётся. — поло в руку на плечо немца объяснил Ли — эх. Езжайте к девушкам… Я тут буду, машина есть. Вернёмся потом. — грустно сказал Ам — не волнуйся, в конце концов он должна была это увидеть — Сказал Логан и тяжело вздохнул — Джас, всё будет окей. Давай, не робей! Пошлите парни! <

Настоящее время

Кострова вышла к дому, там на лестнице перед главным входом сидел Джонс. Тот смотрел в одну точку, только она, он и больше никого. Девушка вышла из-за кустов и шуршание привлекло внимание парня. Он увидел девушку и сорвался с места, пулей подлетев к русской обнял её очень крепко, та ответила на объятия. Через минуту Джастин поднял лицо Русланы и затянул её в нежный и желанный поцелуй. Прошла как будто вечность. Губы США горели обжигающим пламенем. Он не желал отрываться от столь желанных губ, в один момент девушка приоткрыла рот, а парень воспользовавшись моментом проник, а ротик ушанки. Хозяйничая в рту русской он не почувствовал сопротивления только ответный жест. Но воздух не вечен, это знают все. Паре пришлось оторваться друг от друга. США смотрел в столь прекрасные васильковые глаза. — прости меня… Прошу..... Я не думал что ты так отреагируешь. — прости что убежала. — вцепилась в рубашку парня сжав её в кулак — поехали домой? Надо отдохнуть, хорошенько отдохнуть. — ты прав… — подожди. У меня остался один вопрос. Как ты их убедила в том что ты не моя девушка? — выгнув одну бровь спросил полосатик — покраснела — аа… Ну… Эээ… — ты такая милая когда злишься! Хм… Это связано со мной и другими девушками? — да… — ладно-ладно, не буду тебя мучать. Пошли в машину и домой, время уже полпятого утра. — очень хочу спать… — зевнула, потёрла глаза — мы едим? — да, но сначала — подошёл и нежно накрыл своими губами губы девушки, вскоре отстронился и обнял крепко — очень боялся, за тебя боялся. А если бы я больше никогда эти нежные губы не поцеловал? — США ты.? — обняла в ответ — перебил — Yes Ros… I love you…!)) Шок от этих слов не давал даже дышать. Она замерла, эти слова как пуля, пробила её сердце. Что за тёплое чувство? Она развивается по венам как нейротоксин достигая до мозга. Это… Она так хотела его поцеловать, но так быстро сдаться тоже не могла. Решая что нужно попридержать конец она пытается вылезти из объятий очкастого, но он не выпускает её — а ты, любишь меня? — нет..... Боюсь что нет, я не люблю тебя. — посмотрел в глаза и поправил прядь волос — я это исправлю))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.