ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава. 1 Часть. Сложная любовь.

Настройки текста

«Боль в душе…»

***

Не играйте в любовь! Не губите чужие сердца, Не калечьте, терзая, ранимые, хрупкие души… Не шутите беспечно с божественным даром Творца. Разве есть у вас право чью-то жизнь безжалостно рушить? Вы уйдёте… — безмерная боль человека пронзит И тихонечко будет сжигать, став тяжёлым недугом… Не играйте в любовь! Бог вам этой игры не простит — Он всегда справедлив и за всё воздаёт по заслугам…

***

Крикнул США и вышел в коридор схватив свою кожаную куртку вышел из квартиры хлопнув дверью. А в голове девушки проносилися слова «Но конртрак длится три года, это время держись от меня подальше!» она заплакала и скотилась по стене закрыв глаза руками — что я натворила? Этот вопрос она повторяла долго, так ощущение что искала на него ответ где-то в пустоте. Сколько она там просидела? Час, два, три? Было уже поздно, очень поздно. На дворе глубокая ночь, его нет, она не знает где его искать. Россия села за стол на кухне, ей приходили сообщения из группы в которой она, Азуки, Цезарь, Логан, Лао Ли, Джастин, Отто. Всё просто общались, делясь каким-то проблемами. России было всё равно, ведь это просто проблемы по сравнению с её. Девушка решила позвонить парню. «Не отвечает» пронеслось у неё в голове. Ночь была на нервах и без сна, слёз не было, была боль и чувство вины. <Роv Россия — Зачем я сорвала?! Зачем я ему это сказала?! Я же знаю что США очень раним! Ну и где он? А если что-то случилось? Ох..... Что же делать? Стоит уволиться… Он хочет что бы я была подальше от него? — покочала головой и очень грустно ухмыльнулась — Хорошо..... Я собрала рюкзак, положив туда ноутбук, мои документы, бутылку воды, свои ключи, кошелёк, наушники. После чего взяв телефон набрала для начала Канаде. — алло? Russia? — привет Канад, я дико извиняюсь, но США не у тебя? — No, why not? Did you have a fight? (Нет, а что? Вы поссорились?) — да, но… Там сугубо… — перебил — я в курсе вашей типо любви. Всё же я брат США, всё знал. — понятно… Так он не у тебя? — нет, что случилось то? — да так, сорвала немного… Вот ушёл, не знаю где он. — н-да, братец не любит когда ему врут. Он скорее всего в клубе. — а ты откуда знаешь?! — Kostrovа, я его брат. Однажды он любил одну особу Бразилией звали. Но та ушла хлопнув дверью, она хотела денег, а у брата тогда проблемы были. Больше не мог никому доверять, был бабником. Но ты изменила его. А клубы. Он часто там бывает. — ладно, спасибо. Спокойной ночи. — какой уж там спокойной, ты одна, брат не пойми где. — немного усмехнулся — тебя забрать? — оу… Я хотела Лао попросить — я буду через 20 минут. — с-спасибо! End Pov Россия Девушка даже как-то выдохнул, но тревога за любимого была. Неужели так всё и закончится? Три года, а он может просто порвать договор и всё. Спустя 20 минут приехал Канада, Россия извинилась ещё раз пять на что тот отвечал что всё ок. Вскоре они подъехали к дому Логана — переночуишь у меня, просто Япа сегодня с Германом. — с некой злостью сказал он — почему мне кажется что ты ревнуешь?)) — если ты не скажешь Азуки, то да, я ревную. Она мне нравится! — а почему не скажешь? — В принципе потому же что и ты. Я боюсь что она будет насмехаться над моими чувствами. — два, я тоже этого боюсь. М? — телефон начал вибрировать. Посмотрев на экран руки затряслись. Логан посмотрел в телефон и положил руку на плечо, девушка выдохнул и взяла трубку — А-алло? — А-алло? — You're where *ик* your mother is?! (Ты где мать твою?!) — не важно. Проспись. — ха, я понял. Тебе *ик* на меня похуй! Признай! *ик* — США… Мы утром поговорим, ляж спать. Прошу. — вот приди и положи *ик* меня спать с поцелуем на ночь)) ~ — нет. Не маленький! Я к тебе сейчас Отто отправлю, спать укладывать! — что бы завтра, *ик*была ровно в 9:00, опоздаешь хоть на минуту *ик*… — ага, вспомни об этом только! — посмеялась — Россия, я *ик* вроде предупреждал о таких разговорах со мной. — спокойной ночи — отключилась У США — спокойно ночи — прозвучал голрс в трубке и отключился — кинул телефон об стену и ударил кулоком об неё — чёрт! Гадина! Я значит ей звоню, а она отключается?! Дрянь!

***

Утро следующего дня. Россия проснулась и быстро встав пошла будить канада. Тот мыча проснулся и они пошли завтракать. — Канад ты же отвечаешь за увольнения в компании? — да, а что? — уволь меня пожалуйста. — меня США убьёт. — я всё ровно больше не приду — отпив немного горячего кофе сказала она — я упёртая в этом плане. Выбора у тебя нет, не уволишь, не буду приходить. Уволишь, я сама разберусь со всем остальным. — ты уверина? Такие чертовски сложные перемены… Ты готова к проблемам и бедам? — все перемены всегда к лучшему, но что бы они были хорошие нужно решить беду или проблему, как говорится: Беда не приходит одна! Так что я готова — хорошо, но ты берёшь ответственность за мою смерть! — Сказал он и показал пальцем на девушку — подошла и дала ладонью в лоб — дурак! — посмеялась она — сама такая! — в ответ посмеялся он. Сегодня воскресенье, Канада уволил девушку, а она пошла искать новую работу. Долго искать не пришлось, она хороший бармен. Но может готовить только безалкогольные напитки. Поэтом в баре «Sea Breeze» её взяли вторым барменем на помощь главному. Им оказался милый город Лос-Анджелес или Алан (ударение на первый слог) — Alan, this is your assistant. He can only cook soft drinks. Show her everything. (Алан, это твоя помощница. Умеет только безалкогольные напитки готовить. Покажи ей всё) — уходит — Yes, good boss (Да, хорошо босс) — протянул руку и улыбнулся — My name is Alan, I'm the city of Los Angeles. I'm 21 years old. I'm still learning. (меня зовут Алан. Я город, Лос-Анджелес. Мне 21 год. Ещё учусь) — Wow. I'm Ruslana, I'm a country. I'm 19 years old, I'm learning. (Вау. Я Руслана, я страна. Мне 19 лет, доучиваюсь) — протянула в ответ — What kind of country are you? (What kind of country are you? (А какая ты страна?) — удивился — Russia) — улыбнулась она — For real?! (серьёзно?!) — немного отошёл — Yes! — Really?! Ofthe great thing. (Реально?! Офигеть!) Ребята ещё немного пообщались, Алан всё хорошо и подробно показал и рассказал. Объяснил что иногда есть очень важные гости, так что стоит держать себя в руках. И объяснил что бармен могут выйти только на перекур и в уборную. Их не могут пригласить выпить или типа того. Россия даже порадовалась этому. К полудню она попрощалась с новым знакомым и пошла в сторону СВОЕГО дома. Зайдя на неё с объятиями накинулись Юки и Азуки. Они провели девушку в комнату и усадив подругу сказали в один голос «Рассказывай». Тут начались объяснения всего, про фиктивный отношения и тд и тп. Южня даже бутылку вина притащила аргументируя это «Без ста грамм не втыкнёшь о чём ты говоришь». В дверь позвонили. Пошла Ми-ми, через пару секунд она забежала в комнату и крикнула «Америка!». — Рос..... — повернув голову сказала анимешка — что? Это ж не убийца… Я сама открою! — русская встала и пошла к двери, посмотрев ещё раз в глазок открыла дверь — здравствуй — Well, i've come and then my girlfriend opens the door to me. (Как хорошо, пришёл, а мне моя девушка дверь открывает) — сказал он и улыбнулся — тяжело вздохнула — ты что-то хотел? — да! — скрестил руки на груди — и что же? — убрав руку с ручки двери говорила та — схватил за руку и притянул к себе — тебя...... Хотел тебя — поцеловал — Джастин! Пусти! — отошла — ты сказал держаться от тебя подальше, что ты ещё хочешь? Побольней уколоть?! — вырвала руки — нет, просто возвращайся. Пожалуйста. — нет Джастин, нет! Пока! — крикнула она и захлопнула дверь.

***

Понедельник, Россия идёт на учёбу, а её подруги были на работе. Около института она встретила Цезаря, Руслана удивилась и широко улыбнулась. Кострова подошла к парню. — привет, а ты чего тут?! — привет Руслан. Ну мне Япа сказала что сегодня ты вместе со своими одногруппниками будешь готовить двор, зал, коридоры и тд к весеннем балу. Я и приехал помочь — а работа? — 3 дня нам же хватит? — спрашиваешь! Конечно хватит! Бал уже сегодня — обняла — спасибо! Спасибо! Спасибо! — приобнял — ну тогда пошли — Сказал парень и закрыв машину.

5 минутами ранее у США

Он сидел в машине и вдруг увидел что к институту России. — что ему надо?! Вдруг Россия вышла из-за машины итальянца и начала с ним мило общаться. США сжимал кулаки от ревности, ему хотелось плакать и побить Цезаря одновременно. Хотелось подойти и забрать Руслану в свои объятий, спрятать её далеко-далеко ото всех глаз. Но вдруг русская обняла итальянца, вот тут его глаза налились кровью. Цезарь приобнял Руслану за плеча, а США был жуткий собственник. — она моя, а этот итальянец смеет обнимать её?! Значит меня она отвергает, а этого придурка обнимает. И опять эта улыбка не принадлежит мне!!! Он не заметил как парочка пошла на территорию института. Выйдя из машины он не обнаружил Цезаря и Русланы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.