ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава. 2 Часть. Сложная любовь

Настройки текста

«Да что с тобой?! Ты сказал быть подальше от тебя»

***

Прости меня, я не твоя! Нет места в сердце для тебя… — Ну почему? Скажи, зачем? — Ты мне не нравишься совсем… — Не нравлюсь чем? Прошу скажи… — Я ненавижу слова лжи… Ты лжешь мне, и в любви клянешься… Так ничего ты не добьешься… — Добиться лишь хочу тебя… И в этом вся моя мечта! — Меня ты не достоин… Я — такая в мире лишь одна!!! — Ты — солнца луч в мое окно… — А ты — немое лишь тепло… — Ты — облако на небесах… — Ты — ты туча в ливнях и дождях… — Ты — огонек в моей груди! — Ты — пепел истлевший… уходи… Ты глупый, говорю же: «Нет!» Вот мой единственный ответ! Тебя я видеть не хочу… — Ну говорю же я люблю… Люблю тебя, как доказать?.. — Умри, так перестанешь врать… — Врать не умею, но умру… ради тебя… Ведь я ЛЮБЛЮ… И в тот же вечер он ушел… и не вернулся вновь… в слезах она вдруг поняла, что не вернуть любовь… но было поздно, умер он… его не оживить… Любила бы она его, он мог бы просто Жить…

***

США не заметил как парочка пошла на территорию института. Выйдя из машины он не обнаружил Цезаря и Русланы. Вскоре понял что их нет и поехал в офис, по пути он сжимал руль ещё чуть-чуть и он сломается. Ревность через край, а ведь в той ссоре оба виноваты. Руслана сорвала, Джастин ушёл хлопнув дверью. А если бы он не ушёл, а просто поговорил? А что если бы они просто поговорили? Может бы всё по другому было. Италия и Руслана зашли в аудиторию. Там был ректор и профессор. — Good morning — Good morning Ruslana — произнёс профессор посмотрев на девушку — Hello young lady, and who is this with you? (Здравствуйте юная леди, а кто это с вами?) — Ah, it's. My friend he's going to be helping us with the ball tonight. You don't mind? (А, это. Мой друг он сегодня будет помогать нам с балом. Вы не против?) — спросила русская с надеждой — I don't mind. But couples? (Я не против. Но пары?) — ректор был немного не в до умении — Mr. Smith. We agreed that the first two couples she sits and then leaves. Ruslana is in the group that performs. (Мистер Смит. Мы договаривались что первые две пары она сидит, а потом уходит. Руслана состоит в группе которая выступает) — OK, I'll go. (Хорошо, я пойду) Россия сказала спасибо и схватил Цезаря за руку потащила его к парте. Девушки влюблённым и завистливыми взглядами, парню было всё ровно. У него есть Руслана, а вот парни со злобой. Готовы были прибить итальянца. Вскоре Рос и Ита сели за парту. К ним подсел Лестер. — привет русским! — широко улыбнулся — Лестер… Привет — улыбнулась — это Цезарь или Италия. Мой друг, он сегодня нам помогает с украшениями — привет — Фин протянул руку Италии — Лестер — пожал руку — Цезарь. — ах да, я забыл — протянул бумажку русской — вот кем ты будешь в этом году — хитро улыбнулся — страшно — прочитала и опустила вниз — ты серьёзно? США? — ага, объясняю — посмотрел на парня — каждые три месяца у Нах проходит Бал. Осенний, зимний и весенний. Мы — группа, по традиции мы должны переодеваться в стран. После девяти вечера начинается дискотека, но мы уже не моём. — классно. То есть ты США? — посмотрел на девушку — да, я Азуки кто? — Мексика! — посмеявшись сказал тот — шляпа и маракасы! — смеётся — а ты кто? — Ита посмотрел на Фина — а я это ты. Вообще мы с Рос на этих балах играем роль пары. В прошлом году это было… — Испания и Греция — добавила она — ага, ты бы видел её в стиле Испании! Красотка! — так мы с тобой уже поговорили про это. Не очень хорошо закончилось — пригрустнев сказала Кострова — Костёр, ты чё? Всё хорошо — дал щелбан — прорвёмся! — Лестер был весёлый сегодня — и вправду! Давайте, боевой настрой — сказал Ита — обняла — спасибо)) — Лестер димонстротивно надул губы — а я? — обняла Лестра — всё, не дуйся!

После первой пары

Цезарь, Лестер, Руслана идут по коридору к следующей аудитории. Фин замкнув руки в замок на затылке идёт расслабленно осматривая всё вокруг, русская идёт скрестивши руки на груди, надувшись и слушая музыку. Италия шёл с рюкзаком и учебниками девушки и широко улыбаясь. Зайдя в кабинет они сели на 5 парту. Кострова взяла телефон и вышла, Лестер пошёл к профессору, а вот девушки типа самые «крутые» в институте подошли к итальянцу. — Hey Handsome. Would you like to sit on this couple? (Привет красавчик. Не хочешь посидеть с нами на этой паре?) — подмигнул и присела рядом — I'm sorry girls, but I came here with a friend. I don't want to leave her. (Простите девушки, но я пришёл сюда с подругой. Не хочу её оставлять) — сказал он как-то холодно и в этот момент зашла русская — Come on. What to take from this Russian. Are you Italian?) (Ну давай. Что с этой русской взять. А ты итальянец?)) — улыбчиво продолжала говорить та — I'm Italian. Oh, Ruslana! (Да я итальянец. О, Руслана!) — Подошла, а девушки скривились так как будто видят что-то очень мерзкое — Get out of here! (Уходите отсюда!) — закатила глаза — It hurts, you see a handsome man! (Больно надо, увидимся красавчик!) — она послала воздушный поцелуй и ушла. Италия и Россия посмеялись и дали друг другу пять. Через пару Руслана забрала Цезаря и Лестера и они вместе, дружно пошли до их скажем так «штаба». Там уже сидели парни. А именно Норвегия — Норт, Франция, Египет — Лео. Они поприветствовались и объяснили план работ. — короче смотрите. Нам нужно украсить задний двор до шести вечера. Сейчас только 10 утра. Надо подготовить сцену, зону отдыха, столы и место для игр. — объяснял Даниэль — обожаю когда ты кортавишь! Там я за сцену и зону отдыха. Ит поможешь ты высокий. — посмотрев на парня сказала та — хорошо, я понял. — ответил Цезарь засунув руки в корманы — так я тогда займусь вместе с Лестром зоной игр. — ответил Норт — а я тогда столами и напитками! Погнали! Хотя… Рос переодеться — сказал Фран и указал на дверь — там всё лежит. Тебя тоже касается — посмотрел на фина — окей, давайте. Россия пошла переодеваться, Фин забрал вещи и ушёл тоже переодеваться. Италия ждал девушку. Руслана одела: шорты, белый топ, чёрную кожаную кортку, очки как у США и красные кеды.

***

В начале дня когда Джастин узнал о том что русская уволилась он рвал и метал. Криков было много, он приказывал привести Кострову, но все отвечали не знают где она. Вскоре США собрал всех своих друзей у себя в кабинете и ругался с ними. Дошло бы до драки если бы Япа не вылезла на Ама стакан воды. — в институте она! — кричала Япа — где этот чёртов итальянец??! — кричал США — он три дня отгулов взял. У него отгулов хоть на год вперёд. Не знаю я где он — объяснял Герман — у тебя есть шанс с Костровой помириться. Сегодня у нас праздник, она пригласила всех нас. Хороший шанс — пояснил Китай — отлично.

***

США поехал первым, Италия и Россия были за пределами института около стены вешали гирлянду. Джастин подъехал ко входу и выйдя из машины направился к парочке. Руслана сидела на плечах Цезаря, стена высокая ведь. — что делаете? — спокойно спросил он — а ты что тут делаешь? — спросила русская — ты пригласила, я приехал! — более менее спокойно говорил он — Цезарь спусти меня, я всё — наклонившись к лицу парня сказала она — да, хорошо. Пойду посмотрю что другие делают — он как понял что США и России стоит поговорит и ушёл — хорошо, проходи. Я пойду! — схватил за руку притянул к себе и поцеловал. — ты не представляешь как я скучал по этим губам. — упёрся своим лбом об лоб девушки — прости меня пожалуйста..... Я тебя очень люблю, мне всё равно кто я для тебя. Я добьюсь своего. — ты тогда тоже меня прости. Но США, прошу..... Отпусти меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.