ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава. 1 и последняя часть. Выдернем страница книги, что бы она не закончилась!

Настройки текста

«Любил (-а), люблю и буду любить!

***

Вот знаете, многие говорят, что счастье в деньгах. Они ошибаются. Многие говорят, что если богатый паренёк и простая девушка вместе, то это только из-за денег. Но это не всегда так. Есть в нашем мире любовь. Многие считают, что любви не существует, это значит что они не любили. Как по мне, любовь это..... Нечто особенное. То что делает нас в одно время и сильными и слабыми, и стойки и и шаткими. Хотя… Для каждого своё. Если человек любит вас, то он будет понимать вас и поддерживать. Красоты нет искусственной! Красота внутри вас, и кто бы что не говорил ваша правда всегда при вас!

***

 — ура! Мы дома! — потянувшись сказала Рос — обнял — ага. Но я так хочу спать! Эти четыре дня меня извели больше, чем когда-либо. — подхватил на руки и понёс в спальню — тебе тоже стоит поспать. Ты вообще не спала по сравнению с другими. — обняла — спасибоч что ты у меня есть. США положил девушку на кровать и лёг рядом, они уснули прямо в одежде.

***

Как говорится «Утро, вечером мудренее». Наши главные герои выспались, США отправился в офис, а Россия сидела дома. Был бы день скучным, если бы не одно но. Ближе к часам трём дня в дверь позвонили. Открыв дверь Рос увидела доставщика. — Вы Руслана Кострова? — уже Джонс, да это я. — протянул большую коробку — распишитесь вот тут. Коробка тяжёлая, осторожнее — расписалась — угу, спасибо большое. Хорошего дня! — и Вам! Руслана понесла коробку в гостиную и начала открывать. Увидев там мамино свадебное платье она чуть ли не зарыдала от счастья. Но что там такого тяжелого было. На дне лежало пару книг, письмо, гитара и тиара? «Что?» с этой мыслью Рос достала тиару и подойдя к зеркалу одела её на голову. Сразу промелькнуло воспоминание. FlashBack Маленькая девочка вместе с мамой разбирал коробки. Женщина была счастливая, а девочка бегала в маленьком платьице воображая себя принцессой. — ты моя маленькая Императрица! — а почему не принцесса? — спросила Россия сев на колени к маме. — доченька, запомни и никогда не называй себя принцессой! На русской земле только Император и Цари!!! Ты — русская, ты должна носить свою фамилию гордо! — обняла маму — я поняла мамочка. А что это? — показав пальчиком на белоснежное платье спросила она — придвинула вещь — а это, моя хорошая, свадебное платье. В нём выходила замуж моя пра-пра-пра бабушка, то есть одна из последних Императриц России. Синяя лет на была знаком императорства! — я поняла мама. С играешь на гитаре? — конечно..... Туда, где теплее. Поближе к тебе я. Домой, домой, домой. Обнять бы сильнее, как волнами берег. Домой, домой. Вместе с ветром, на ближайший сегодня, На радостях, мой родной; домой, домой. Вместе с небом; и оно уведет меня За руку, за собой — домой, домой, домой. — я обещаю что на своей свадьбе я исполню эту песню!!! Конец FlashBack Пока она всё это разбирал и стала прошло порядком 4-х часов. — Н-да, а это ведь это одна из тиар Екатерины. Эх… Мама… Не исполню я твою песню, я и так замужем. — тихо подошёл и обнял — привет радость… — м? — повернулась и поцеловала в щёку — привет, чего такой грустный? — ничего, просто устал. А это что? — взял тиару в руки — да так, от мамы, наследство. Только письмо прочитала. — ну понятно. А ты знаешь что Вашингтон решил позвать Москву замуж? — да ну? А не рано? — они города, им можно! Тупые законы! — и что ты предлагаешь? — подойдя к парню сказала она — ну Адам предложил нам отыграть нашу свадьбу и их провести, то есть совместно. — ну… Давай! Я не против. — я тоже не против увидеть тебя в платье, а потом снять его! — а, точно! Брысь! Ты не должен видеть платье, которые здесь лежит до свадьбы!!! — выталкивая парня говорила она — а оно здесь было?! — с удалённым тоном говорил он — всё, брысь!!! Россия всё сложила в коробку и убрала её в шкаф. После чего пошла к США.

***

С этого момента прошла неделя, все готовились к свадьбе. Руслана не верила в это всё, для неё это как сказка, а которые она не верила после смерти матери в десять лет. Один из вечеров, Руслана вернулась и застала США рассматривающего фото на котором был он и Джес. Россия не на шутку заревновала. — эй! Как это понимать??? — ах… Малыш..... Сядь… Я расскажу! — ладно! — хмыкнув она села — США сразу же обнял её притянул за талию к себе — не ревнуй. Просто она была моей первой любовью. Но потом когда я встретил тебя… Я влюбился, не поняв это сразу. Перед тем как мы с тобой встретились у моего брата за день до этого, я понял что люблю тебя и Джесс сообщила о том что беременна. Я послал её с извинениями! И сказал сделать оборот, она обозлилась на тебя..... Первая любовь всегда ранимая… — это точно. — потянулась к губам и нежно поцеловала — но можно ты будешь моей первой и последней любовью? — конечно милая! Прошло пару дней. Япония и Юки помогали одевать платья Москве и России. Платье их матерей очень шли девушкам. — ух… Страшно! — Рит ты чего? — заинтересовано спросила Рос — ну блин, мне кажется я зря согласилась! Мне только 16...... — тихо сказала она — обняла — я уверина что Адам не даст тебя обиду. Это такой парень… Мм… — который к своему не подпустит — послушал я мужской голос сзади. Девушки повернули голову. — о, привет! — привет, как дела? — спросил Оттава — отлично! У меня и Рос всё отлично! — ну естественно. Мне тут Ли сказал, что вы что-то задумали. — мы решили спеть песню моей мамы. — вот это уже интересно. Свадебная церемония уже прошла. Сейчас все сидят в загородном доме Великобритания. Тот четко поставил условие того, что свадьбу отмечаем его стране. В принципе никто не был против. Дом большой, стран не было много. Все сидели в большой беседке, не было классической музыки. Была современная, были альбомы нашей группы и много смеха. Но вдруг Белла попросила минуту внимания. — мы бы с Ульяном хотели проявить уважение и подарить Костровой… — Джонс!!! — закричал весь зал — для меня она как была Костровой так и осталась. Не об этом речь. Мы бы хотели исполнить песню. — ну давайте. Брат и Сестра вышли в середину и начали петь песню (хз какую). СССР пригласил дочь на танец, многие танцевали. — ты всё-таки полюбила США? — да отец. Я люблю его больше жизни. — подошёл сзади протянул руку — Союз, позволите? — повернул Рос и передал её руку США — конечно. — и ушёл — начали танцевать — ты же не против? — нет конечно! США...... — да моя девочка? — я люблю тебя! — и я тебя. Под вечер все сидели уставшие и замотанные. Россия решила развить обстановку. — переведу, поверну все вспять И туда где ждут еще, не спят Где перед тем, как повзрослеть Мы замечали звезды Миллиард минут- это пустяк Годы пробегут и вернусь я А ты оставь на кухне свет Если вдруг буду поздно — напевала она — Туда, где теплее Поближе к тебе я Домой, домой, домой Обнять посильнее Как волнами берег Домой, домой, домой Вместе с ветром На ближайшем сегодня На радостях, мой родной Домой, домой, домой Весь зал подпевал. Лучше друзья супругов устроили им сюрприз в виде салюта. Похоже это и вправду их самый счастливый день.

~Спустя год~

Вроде всё хорошо, все счастливы. Но есть одно большое но. Россия не могла забеременеть. Джастин её поддерживал и говорил, что всё ещё впереди. Очередная его командировка. Его нет уже больше недели, Руслана сидела дома и общалась с Азуки. Её резко затошнило и она побежала в ванную, а Азуки на выход. Прошло порядком двух часов. — о боже. Это ужас… Мне так плохо… — слууушай! А если ты наконец беременна?! США счастлив будет, вот это подарок. Он же приезжает в ночь на свой день рождения. Подари ему эту новость! — а если обычное отравление? — посмотрела на подругу и посмеялась. — а мы сейчас проверим! Япония была настроена решительно. Она ушла и пришла через минут 30 с тестом в руках. А точнее с тремя. — ты оболдела? Зачем столько-то? — Рос посмотрела на подругу как на идиотку. — не смотри на меня так! Они могут быть бракованными! Девочки оставили тесты на тумбочке в ванной и пошли в зал. России позвонил США, втроём они довольно долго общались. Время прошло и Азуки пошла в ванную не вспомнив о тестах. Зайдя туда она увидела три теста на которых было по две полоски. — опёрлась об угол — хочешь я тебя обрадую? — валяй… — первый тест — положительно. Второй тест — положительно Третий тест — положительно!!! — правда?! — подбежала — ура! Наконец-то! — обняла подругу — обняла в ответ — я так рада за тебя. Вскоре Япония ушла. Но решила сказать об этом США. — США? — что-то случилось Яп? — да! Твоя жена беременна! — врёш? — нет, что ты! Только сделай вид, что этого не знаешь. И сделай какой нибудь сюрприз Рос. — спасибо. Pov США Я расплылся в улыбке. Это счастье, большое счастье. Моя любимая скоро подарит мне ребёнка. Что же такого сделать… Хотя есть одна идея. Приеду на день раньше, а Япу попрошу вытянуть куда-нибудь Рос. А там посмотрим. End Pov США Так и случилось. Азуки и Руслана пошли погулять, а Джастин решил собрать кроватку для ребёнка и приготовить ужин. Естественно без помощи не обошлось. Он позвал Логан и Отто, ну вы представляете себе это. Три парня которые не знают ничего о детях уже четвертый час собирают кроватку. С горем пополам они собрали эту люлька, США остался готовить ужин, а парни пошли за цветами. На часах вечер. Почти всё готово, парни ушли, а Рос уже шла домой. США стоял около люльки и представлял себя как он качает своего малыша. Руслана открыла дверь и прошла в спальню где собственно и был США. — о боже! Ты чего тут? — я опять тебя напугал? Прости солнышко! Привет, а я на день раньше. — увидела кроватку — а это что? Да, привет. — кроватка для ребёнка. Нашего ребёнка. — с удивление посмотрела на парня — откуда ты??? — свои связи. Ты же не расстроилась — обняла — нет конечно!

***

Прошло больше половины года. И сейчас из роддома США выносит маленькую девочку на своих руках. Руслана увидев искорки в глазах парня поняла, что он будет хорошим отцом. С ними были их друзья, куда без них то?! — ребят!!! Улыбнитесь! — прокричал Даниэль. Теперь это фото вместе с другими объединены в один коллаж. У каждого из ребят есть такой коллаж, каждый живёт на разных концах света. Редко видят друг друга, но это не мешает им общаться и дружить. Джастин и вправду оказался хорошим отцом. Руслана очень это ценит, Америка стал намного раньше приходить с работы, а иногда оставаться даже дома с любимыми девочками. В один из вечеров пара смотрела фильм, а маленькая Мира спала в кроватке. — Руслана? — посмотрела на парня — что? — подаришь мне второго малыша? — улыбнулся — ну США, не сейчас ведь? — правильно. Не сейчас, а сейчас же!

***

Вот и подошёл конец этой немного тупой истории. Жил на свете человек который выдёргивал последние страницы книг, чтобы история никогда не заканчивалась. Но разве история имеет конец?

***

❤️ — понравился фанфик 💜 — понравился фанфик буду читать следующий. 💙 — не понравился фанфик. Нас очень интересно ваше мнение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.