ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава . 3 Часть. Прошу, давай ещё раз!

Настройки текста

«Спасти или убить?»

***

Что для вас спасти любимого человека? Отдали бы вы жизнь за любимого/ любимую? Многие могут сказать «Ну конечно! На всё готов!», а на деле? Любовь согревает и даёт силу, никакие подарки не должны вам заменить любимого человека. А если его не станет? Эти подарки вас не утешает и не согреют. Никто вас не поймёт, так как понял бы ваша вторая половинка.

***

Утро. Россия сидела за столом вместе с Японией и Южной. Тишина, пронзает насквозь. Руслана понимала, что Москва просто так не сдастся. Но всё же, она ребёнок, взрослый ребёнок. США вместе с парнями поднимали город на уши и стран тоже. (Ребят, как мне многие писали что вор это — Оливия, но поверьте. Если вы вспомните ещё одного героя нашего фанфика то всё поймёте! Сюжет немного поменяли). Москва сидела на полу около стены. Нет, она не плакала, не молила отпустить её. Рита думала как сбежать. Вдруг дверь открывается и по комнате разносятся звонкие цоканья каблуков. Кто-то подходит к Маргариты и снимает повязку с глаз, перед глазами столица предстаёт кресло, в котором закинув нога на ногу сидит девушка и и велечавр смотрит на Москву. — кто ты?! Зачем я тебе?!!! — понимаешь Ритик… — подошла к Москве — не называй меня так! — начала вырваться. — дала пощёчину и присела к девушки — я Джесика. Бывшая США! — аа, я поняла. Мне Рос про тебя рассказывала, но он убил тебя!!! — нет. Я просто подыграла, я выжила и хочу мстить! — через меня?! — ты самое дорогое что есть у Рос, а Рос самое дорогое что есть у США. Когда она уйдёт от него я смогу утешить его. — пФ… Сопливая мелодрама! — начала смеяться — схватила за лицо — а у США есть Вашингтон. А у Вашингтон самое дорогое это ты, Америке очень дорог Вашингтон! — и мы все взаимно связаны? — умничка! — от дура, а… Какой тебе прок от меня, они всё равно будут рядом друг с другом. Тебе ничего не дают наши смерти! — посмотрим. Тем временем Рос и США пришлось рассказать о браке. Всё как-то кинули на них взгляд «Мы знаем». Россия посмотрела на девушек от чего Япония и Корея руки в верх в знак «Это не мы!». Всё удивились. — делать нечего? — спросил Отто — ну не плакать же. У меня вообще пустота, нечего не думается — произнёс Лао Ли. — слушайте...... Прозвучит дико, но… А если это Джесика? — покачав головой сказала она — ты кукушкой поехала? Какая Джесика?! — начал кричать Адам и показал ладонью на США — вон, он её убил. — стоп… — сделала пару шагов и встала в середину — а если она сыграла роль? Типа она училась на актёрском. При лунном свете кожа принемает бледный оттенок, свет тогда вырубился. Она могла притвариться, а после вашего уезда встала и пошла — объяснила Тока — не плохая идея, ведь Оливия полностью чиста. Тогда давайте проверим тот дом? — спросил Герман — тогда сейчас проверяем Джес и едим в этот дом. — Сказал чётко Оттава. Москва заприметила что её руки привязанный к железной доске. И начав двигать руки вверх и вниз верёвка порвались. Она развязала очи и побежала к окну. Вдруг дверь открылачь и крик «Держите эту девчонку!». Рита быстро выпрыгивает из окна, второй этаж. Повезло, она забежал в тот же лес, куда когда-то забежал и Россия. В это время США, Канада, Италия, Россия, Вашингтон выехали в сторону того дома. По приезду на них напала охрана дома. Руслана знала где может быть Рита и побежала в лес. Час, два — нет, девушки нет. Крики охраны стихли, но теперь ор парней которые искали Рос и Москву. Россия отозвалась несколько раз, а потом увидев Москву подсела к ней и, обняв, заплакала, Больше она не отзывалась от чего все заволновались. Вскоре девок нашли. Руслана увидев бежащего к Москве Вашингтона встала и пошла в сторону США и парней. Тот обнял её одной рукой и поцеловал в макушку. — вы не представляете как это приятно найти того кого искал! — сказала Рос — поверь, об этом все очень хорошо знают — сказал Канада и обнял Русскую. На следующий день не все из нашей компашки вернулись в США. Только сам Америка, Россия, а Азуки и Канада в Канаду, логично. Италия и Юки поехали в Милан. Москва и Вашингтон остались со остальными городами в Москве. — ура! Мы дома! — потянувшись сказала Рос — обнял — ага. Но я так хочу спать! Эти четыре дня меня извели больше чем когда либо. — подхватил на руки и понёс в спальню — тебе тоже стоит поспать. Ты вообще не спала по сравнению с другими. — обняла — спасибо, что ты у меня есть. США положил девушку на кровать и лёг рядом, они уснули прямо в одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.