ID работы: 9713934

Бабочка смерти

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Кристина онемела от всего услышанного. Она отказывалась принимать тот факт, что человек, которому она впервые доверилась, человек, которому она впервые открылась, оказался больным маньяком-убийцей. - Кристина, милая, я обещаю тебе, что теперь все закончится, - сладкая и приятная улыбка озарила лицо Чона. – Теперь мы будем вместе, я буду всю жизнь тебе отплачивать за свое спасение. - Я не хочу, - дрожащим голосом ответила девушка. – Я хочу лишь упечь тебя за решетку, чтобы ты всю жизнь расплачивался за свои преступления! - Будь здесь любая другая, - голос Чона резко стал устрашающим, - я бы давно ее избил или отрезал язык. Но тебе повезло, ты – та самая девочка, и трогать тебя я не могу. С одной стороны, его слова обрадовали Кристину, потому что она хотя бы стала спокойна, что парень ей не навредит. Но она не собирается оставаться здесь. Розенвальд придумает, как выбраться. - Ладно, Чон, - успокаивалась Кристина. – Ты прав. Я рискнула жизнью, получила уродливые шрамы почти на всю спину, чтобы спасти тебя. Так что я буду рада, если ты расквитаешься со мной. Лицо Чонгука будто засияло. Его губы вновь растянулись в приятной улыбке. Парень сел на колени перед Кристиной, взял ее ладони в свои и нежно прошептал: - Ты в безопасности, Крис, я сделаю ради тебя все, что угодно, - Чон аккуратно поцеловал пальцы девушки. Затем он встал и бодро продолжил: - Чего тебе хочется? А, надо сначала обработать рану на твоей голове. - Чонгук-и, ты не мог бы мне руки освободить, они уже сильно затекли от наручников, - вежливо попросила Розенвальд. - Ой, да, конечно, - Чон засуетился, достал ключи и мигом снял оковы. – Я пойду пока принесу бинты и перекись, заодно и еды захвачу, а ты можешь пока осмотреться здесь. Кристина улыбнулась, Чонгук вышел. Девушка осмотрела комнату, которая в принципе и неплохо выглядела. Просто стоит добавить немного больше света, и будет отлично. Она услышала возвращающиеся шаги. - Крис, я нашёл у себя готовую пиццу и разогрел ее, - Чон замолчал, остановившись в дверях. – Милая, где ты пряч… Парень не успел договорить. Он свалился без сознания. Сзади стояла Кристина, держащая в руке стул. *Спустя 2 года* Кристина Розенвальд почётно занимает должность подполковника, а ее подопечный Пак Чимин, всегда снабжавший ее информацией, наконец достиг старшего следователя. Жизнь Кристины стала чуть спокойнее, но она все также иногда брала дела, правда, уже более сложные и запутанные. Каждое дело Розенвальд боялась, что это окажутся убийства в стиле бабочника. Хоть Чонгук и сидит в тюрьме, но не стоит забывать, что его отец – генерал полиции, с огромными возможностями и хорошими связями. Дело серийного убийцы, перешивавшего тела и вырезавшего бабочек, смогли закрыть, изложив все до мельчайших подробностей. Кристина тайком отксерила себе заключительный отчёт и периодически читала его. Обвинения с Макса Клара были частично сняты. Во всяком случае, его не считали серийником. Однако Кристина нашла доказательства, что именно он убил Ким Джухона. Чонгук прислал Максу анонимное письмо с ядом, в котором говорилось, что если парень хочет отомстить за сестру, то должен действовать. Кстати, о яде, благодаря личным записям Чонгука, судмедэксперты наконец выяснили, чем Чон убивал своих жертв. Полицейские нашли пару пакетиков сакситоксина – яда, который практически не оставляет следов в теле человека и убивает через несколько секунд. Иногда ночью Кристине снятся глаза Чонгука. Его взгляд, когда его забирали полицейские. Взгляд человека, который очень злится на кого-то, но не может выпустить злость, потому что любит этого кого-то. Да, Чонгук любил Кристину, сам того не зная, но это стало больной любовью, рождённой из маниакального чувства вины и благодарности. Возможно, Чон и не тронулся мозгами, если бы не подвергался насилию и ущемлению со стороны отца. Через пару месяцев после суда, Кристина навестила Чонгука. Но они не сказали друг другу ни слова. Парень сидел с опущенной головой. По его щекам скатились несколько слезинок. Кристина просто рассматривала парня, в надежде, что над ним не издеваются в камере. Перед уходом Чонгук взглянул на Розенвальд. Теперь его взгляд выражал боль и опустошенную душу. Когда человеку уже не к чему стремится. Когда жизнь человека превращается в существование. - Подполковник Розенвальд, разрешите доложить, - ближе к вечеру сегодня зашёл Чимин в кабинет к Кристине. - Да, что случилось? – заинтересовано спросила девушка. - Я получил известие, что ваш бывший напарник, которого осудили как серийного убийцу, покончил жизнь самоубийством. Кристина пришла в шок. Она отпустила Пака домой, а сама осталась в кабинете до самого утра, переваривая информацию. Она вспоминала их совместные рабочие дни, вечные язвительные шутки Чона. Вспоминала и тот роковой день, когда все вскрылось. Вспоминала глаза Чонгука. Теперь Кристина может спокойно брать новые дела. Возможно, Чон больше никогда не появится в ее снах. Но по своей искренний натуре, Розенвальд надеялась, что Чонгук наконец обрел покой, хоть и послесмертный. В лицо Кристины ударили рассветные солнечные лучи. Розенвальд подошла к окну, чтобы зашторить его, как к нему подлетела бабочка. Прекрасная бабочка, которая отчаянно билась в окно, чтобы оказаться рядом с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.