ID работы: 9713990

Я Не Знаю, Как Мне Быть

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда буквы начали лететь перед моими глазами я почитал первые 4 строки, но вскоре перемотал их по 15 секунд, чтоб убедиться, что нет никаких сцен после титров. Закрыв фильм, я немного удивился, что уже 2 часа ночи, так как мне спать не особо хотелось, но и смотреть другой фильм я не хотел. Не зная что делать, я все же выключил ноут, заодно и свет комнаты и лег на кровать все больше погружаясь в мягкое одеяло и в мой телефон. Инстаграм как всегда дает возможность просто листать его и смотреть фотки друзей или знакомых, не понимая как много времени занимает это на самом деле. Через минут 15, когда меня это уже надоело, я еще раз зашел в мой сторис и в ответ улыбнулся себе и друзьям из Improv Live Show, которые смотрели на меня из афиши, которое приглашала всех на выступление через день. “Нужно спать,” подумал я, когда экран телефона автоматически выключился и я увидел, что лицо на афише и отражение лица на экране очень далеки друг от друга на данный момент. Я поставил телефон рядом и закрыл глаза. Я начал думать о предстоящем выступлении и репетиции, но это не помогало уснуть. Я себя хорошо знаю и поэтому опять взял телефон в руки, чтобы найти что-то, что поможет уснуть. Я открыл ютуб и тут же залип на каком-то 15-и минутном Relaxing Satisfying Video Before Sleep. Через минут 5 меня надоел и это видео, так что я закрыл ютуб и вспомнил, что давненько я сам себя не гуглил. Ну, собственно это я и сделал. Ничего интересного или нового, как всегда.. Интервью, разные шоу с моим участием либо наши выступления... Стоп, а это что такое? Фанфик по фэндому Improv Live Show? Звучит заманчиво. Валик Михиенко/Костя Трембовецкий? Чтоо?? Я себя таким не представлял.. Ахаха, заинтересовали меня фанаты, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.