ID работы: 9713990

Я Не Знаю, Как Мне Быть

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Да заткнись уже!-кричал я телефону, который вибрировал и кричал какие-то слова, которые я не смог разобрать в полусонном состоянии. Все же как-то мне удалось его отключить и мозг стал мало-помалу просыпаться. Открывать слипшиеся глаза было труднее, но мысль, что сегодня у нас репетиция, а я даже не знаю сколько сейчас времени вынудило меня что-то сделать. Я открыл правый глаз и посмотрел на экран телефона, который белыми, тоненькими цифрами уведомил меня, что уже 12:38 дня. Это означало, что я могу ещё полежать немного и договориться с левым глазом, чтобы тот тоже открылся. После удачных переговоров я посмотрел на свой телефон обоими глазами и заметил, что внизу тоже есть уведомление: пропущенный звонок. Разблокировав экран телефона я сразу увидел передо мной фанфик, который я вчера начал читать. В большинстве этих фанфиков “всё решено, мама я гей, папа я гей,”)) Интересно, почему фанаты так решили?) Хотя, я догадываюсь.. наверное)) У нас много общих импровизаций, мы довольно-таки красивые и, возможно, иногда девочкам лучше представить нас друг с другом, чем с другими девушками так как им, может быть, хотелось бы быть на их месте.. кто знает? Нужно с парнями поделиться, думаю они тоже оценят старания фанатов)) Ого, подумал про них, вспомнили: -Алло, да, Валик? -Мы в чате с парнями решили собраться до репетиции и пообедать вместе. Ты сможешь, Кость?,-послышался бодрый голос Валика. -Да, конечно),-я хотел было спойлерить и рассказать про то, как фанаты нас представляют иногда, но потом подумал, что хочу увидеть их реакцию вживую. Может даже снимать это)-Я только проснулся, поэтому в чат не заходил. -Я заметил по твоему сонному голосу, но подумал, что я тебя разбудил.. а для этого нужно будет попросить прощение... вот и подумал делать вид, что не заметно))-засмеялся Валик. -Какой хитрый) Вообще-то, если до этого звонил ты, то ты и разбудил меня.. но, если бы не твой звонок, я бы остался спать, наверное.. поэтому, это меня останавливает злиться на тебя) -О, хорошо получилось) Ладно, тогда встретимся в 4 в нашем любимом ресторане. -Ок. Блин, опять не понял, что уснул.. Уже 2:45! Срочно надо в душ. Теплый душ всегда приятен и до репетиций и после. Хотя, что я ограничиваю?, теплый душ всегда приятен. В душе легко расслабляться и думать обо всём, но в то же время не взорвать мозг мыслями, а просто умничать в спокойной обстановке. Я всё думаю про ребят и фанфики. Я их так долго знаю, уверен, что их тоже они позабавят по-доброму. Мы же юмористы. Блин, а что, если Валику вдруг это покажется странным? Но мы же много шутим или в шутку говорим друг другу, что кто-то из нас гей либо сами про себя так шутим. Не думаю, что от этого ему странно будет.. Хотя.. вдруг ребятам покажется странным, что я делюсь этими фанфиками.. там же иногда всё очень даже детально.. я даже не знаю, вдруг всё же сейчас не нужно об этом.. ну ладно, по ходу пойму как сделать. Сымпровизирую, как привык)) Я позавтракать не успел, так что получается, что во время обеда я позавтракаю.. Интересная у меня жизнь, конечно..)) Все, вроде ничего не забыл. Как хорошо, что не час пик, к 4-ём я точно буду на месте. Погода конечно сегодня странная. Вроде солнце, а прохладненько. Иногда, когда очень сосредоточен на дороге как будто мозг не думает. Либо удаляет все мысли, которые были во время езды и получается, что я даже не понимаю, как добрался до места. Ладно, не важно, сейчас важно не упустить ребят, как я часто делаю. Ярко жёлтая рубашка и атлетичные плечи сразу выдают Валика и подходя к этому столу я ещё вижу и Рому. -Ого, кто пришёл и смог найти нас без звонка?-сказал Рома с улыбкой, который первым меня увидел. -Я думаю это Костя,-сказал Валик перед тем как повернуться и посмотреть на меня. -Бинго,-сказал я и сел рядом с Валиком, напротив Ромы, пожимая им руки. А где Вова? -Скоро будет,-коротко сказал Рома,-мы уже заказали еду для нас. Вова написал что для него брать, чтоб когда пришёл, уже еда была на столе. -Удобно он придумал, конечно,-мне идея реально показалось прикольной.-Ну у него с едой всегда были другие отношения,-добавил я улыбаясь. -Ахах, как остроумно,-послышался сзади голос Шумко.-Привет, ребята. -Твой лайфхак не сработал, еду пока что не принесли,-сказал я, пожимая ему руку. -Я не виноват, там пробок не было просто,-оправдался Вова и сел передо мной. -Я, кстати, позавтракать не успел,-начал я, думая, что они спросят почему, а я скажу, что спал поздно и они не смогут угадать почему!) Так и открою тему фанфиков) -О, и снова рубрика “Обменяемся некому ненужными фактами про нас за этот день!” Обожаю,-сказал Валик.-А я сегодня в разных носках.. один чёрный, а другой оочень тёмно синий, поэтому и не заметно. Его слова сбили меня и, наверное, это к лучшему... Позже попытаюсь как-то это сделать. К тому же, к нам подошёл официант и я заказал салат с капустой и курицу карри. -Ребят, а давайте снимем что-то для моего влога!-радостно сказал Рома, когда официант ушёл. -Футболки?-с игривой улыбкой сказал Валик. -Не, разные носки,-сказал я. -Сколько юмора, я не могу,-сказал Вова, прекрасно отыграв эту фразу взмахнув правой рукой. -Это нужно было снимать, я затупил,-посмеялся Рома вместе с нами, пока принесли еду. -Я пойду помыть руки, кто со мной?-спросил я. -Мы как девочки вместе будем идти мыть руки?-спросил Рома. -Что за сексизм?! Я просто спросил) Ладно, пойду одна припудрить носик, как говорится,-сказал я, кокетничая глазами и встал со стула,-будь джентльменом, дай дорогу, Валик. -Ой, извини,-сказал Валик, ещё улыбаясь от моих слов.-Раз уж встал, я тоже помою руки сейчас,- сказал он. Когда мы вошли в ванную и начали мыть руки, в какой-то момент мы оба смотрели в зеркало. “О, я представляю какие сюжеты про нас придумали бы фанаты, увидев что мы в двоём зашли сюда,” подумал я и мне это показалось забавным. Я хотел было поделиться с ним этой идеей, но как только я хотел открыть рот, Валик начал сушить руки сушилкой, которая казалась громче дрелей всех моих соседей вместе взятых. А пока он досушил у меня как-то пропало желание в этот момент рассказать ему про фанфики и прочее. Мы сели обратно и начали есть. -Когда я ем, я глух и Немо,-сказал я,-всем приятного аппетита) -Ага,-сказал Рома, жуя помидоры салата. -Присоединяюсь,-сказал Валик, который до этого смеялся. Он обожает каламбуры, что поделаешь? Вова же согласился просто кивком, так как у него уже во рту был хороший кусок мяса. У нас уже не было много времени, поэтому мы быстро и без особо важных разговоров завершили обед, ну, для меня-завтрак, и пошли на репетицию. -Давайте похлопаем друг другу))-сказал Рома, смотря в пустой от зрителей зал. -Дайте нам Шумко!, тьфу, говорю Шумко, шуму! Дайте шуму)-начал я. -Ребят, сделайте так, чтоб я смог через 10 минут уйти со сцены под Шумко, блин, под шумок!,-продолжил Валик. - Тремб овец считает, хотя он бильярдный кий. А в день Святого Валентина, у него будет Роман,-сказал Шумко, иногда делая паузы, чтоб подумать. Это и так было слишком странно и по-своему забавно для нас, но лицо Вовы, который ждал реакцию от нас заставил нас ещё сильнее посмеяться. Короче, репетиция прошла как всегда-много смеха, много глупых шуток и внутряков. -Кость, завтра после концерта DZK на выживание, помнишь? -Да, конечно, трудно забыть, когда бухать буду на счёт ваших спонсоров) Я буду) По дороге домой ко мне пришла ещё одна идея, как сказать Валику про фанфики и она казалось такой хорошей, что я порадовался, что у меня не получилось сделать это раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.