ID работы: 9714021

31 день августа

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
      «Боль»       —Мишель, остановись же! —девушка на секунду развернулась, хлесткая пощёчина заставила, наверное, всех в комнате обёрнутом к паре.       —Я ненавижу себя. Ненавижу себя, за то, что опять поверила тебе.—жгучая обида разрывала девушку изнутри, развернувшись блондинка выбежала из коттеджа игнорируя дождь.       Девушка неслась по мокрой трассе. Дождливые августовские дни в Сан-Франциско стояли уже, кажется, целую вечность. Девушка вжимала педаль газа в пол, стрелка на спидометре показывала отметку в 120 километров в час, но Мишель упорно казалось, что она ползёт как чертова улитка. «Куда угодно, лишь бы не оставаться больше здесь.»       Телефон разрывался от звонков и сообщений: 23 сообщения, 30 пропущенных 5 пропущенных от «Брэндон». Сообщение от «Брэндон»: «Мишель, ответь мне!» 7 пропущенных от «Брэндон» Сообщение от «Брэндон»: «Возьми эту гребаную трубку. Я могу все объяснить.»       Снова звонок.       —Отвратительная…ик…мелодия, —глаза щипало от слез, в груди жгло от ужасной несправедливости и сердце пропускало пару ударов от той истерики, которая ее терзала.       Звонки прекратились, в машине раздался оглушающий всхлип, на мгновение Мишель успокоилась, от неожиданной тишины девушка опустила взгляд на соседнее сиденье, где впервые за последние 30 минут покоился телефон. Поднять обратно взгляд на дорогу заставил ослепительный свет фар. Секунда. Визг тормозов. Темнота.

За месяц до этих событий.

      Смех, танцы, алкоголь, киловатты музыки и света. Все это было для неё одной. Звон прибора по хрустальному бокалу заставил всех присутствующий в зале обернуться на звук.       —Минуточку внимания, — с лучезарной улыбкой проговорил капитан команды, —Ни для кого не секрет для чего мы все здесь собрались, Мишель, милая, от лица всей команды поздравляю тебя с твоим днём, —все дружно заулюлюкали, поднимая бокалы с разнообразными напитками, —Без тебя мы бы не смогли добиться того, что имеем сейчас. Ты—наш танцевальный бриллиант. За тебя! —Джастин взметнул бокал вверх и все ребята последовали его примеру.       —За тебя, Мишель! —прокричал Кристиан.       —С днём рождения, медвежонок.—Карлос поцеловал подругу в щеку и крепко обнял.

***

      Подготовкой праздника занималась вся команда во главе с Молли. Ребята под строгим взглядом девочки исполняли все её указания. Кристиан с Джозефом весь день искали именно золотые шары, определённого размера. Джастин объездив весь город наконец нашёл подарок—браслет, который так хотела девушка, ребята сразу поняли, что они ей подарят, ведь девушка с горящими глазами смотрела на него через стекло витрины, когда они с ребятами прогуливались по городу в день победы в конкурсе. В трёх ювелирных магазинах из этой сети данного украшения не было и капитан, пару раз выругавшись и уже отчаявшись хотел было купить что-нибудь другое, но удача была на его стороне и в последнем магазине на другом конце города он таки нашёл заветный «алмаз». Карлос вместе с Молли занимались украшением зала в ресторане, который заранее забронировали.       За несколько часов до начала Молли вбежала в комнату сестры и быстро-быстро затараторила:       —Мишель! Собирайся скорее, нам скоро уже нужно ехать! —сестра, естественно, оставляла сюрприз в тайне, но Мишель уже догадывалась, что для неё готовят праздник.       —Да, мышонок, я сейчас. — приняв душ, накрутив небольшие локоны и надев безумно красивое короткое платье цвета кофе с молоком, девушка прыгнула в босоножки на каблуках и вышла из квартиры под возгласы младшей сестрёнки, которая её торопила.       С момента последней встречи с Брэндоном прошло уже 3 месяца, от парня в этот день не было даже сообщения с поздравлением, что очень злило девушку. Она скучала и, честно говоря, не один вечер провела в компании с бутылкой вина и плохой мелодрамой, пока Молли была на ночевке у подруги.       —Мог бы хоть поздравить! Скучал он.— запрыгивая в такси пробубнила девушка себе под нос, смотря на пустую строку уведомлений в телефоне.

***

      Вечер плавно перетекал в ночь. Вечеринка была в самом разгаре, Карлос по обычаю устроил танцевальный батл, призом за победу в котором был поцелуй в щечку от виновницы торжества.       Закатывающуюся от смеха Мишель, сидящую на барной стойке от невероятно смешного зрелища, отвлёк официант,       —Мисс, Вам просили передать, — молодой человек вручил девушке пакетик и большой букет, обрамлённый в черную матовую упаковку, в которой красовались розовые цветы. В глаза девушки бросилась записка, аккуратно вложенная между цветками. Тонкие пальцы с изумлением и неподдельными интересом потянулись к записке на которой строгим почерком было выведено: «Ты же не думала, что я забыл? С днём рождения, Лапуля.»       В глазах мгновенно потемнело, последнее слово будто током прошлось по всему телу, руки затряслись и Мишель дрожащим голосом выпалила в спину уходящему официанту,       —Когда Вам это передали?       —Буквально 3 минуты назад, мисс, —ответил официант, а затем развернулся и отправился по своим делам.       Спрыгнув с барной стойки, девушка со скоростью света бросилась к выходу из ресторана, под непонимающие возгласы друзей, сильнее сжимая в руках записку. Когда девушка выбежала из ресторана, немного поёжившись от прохладного ветра, Мишель пыталась в тусклом свете фонарей, освещавших улицу, разглядеть то самое лицо, которое с болью отзывалось в её сердце, но увидела только красные фары уезжающей машины.       —Спасибо.—с грустным взглядом, но все-таки выдавив из себя подобие улыбки, прошептала девушка в пустоту улицы и поплелась обратно в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.