ID работы: 9714021

31 день августа

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два.

Настройки текста

«Непонимание»

      Будильник прозвенел уже в 4 раз, но девушку это никак не могло разбудить.       —О Боже, Мишель, вставай, —простонала Молли запрыгивая на кровать к сестренке, которая разлепила глаза и недовольно поморщилась.       —Ну, мышонок, давай ещё поваляемся, — прошептала девушка, сгребая сестру в свои объятия.       —Мне пора в школу, а тебе на тренировку! —вскрикнула Молли, от чего Мишель глубоко вздохнула и спряталась под одеяло.       —Ладно! Встаю.       В такую дождливую погоду единственное, что хотелось—весь день провести в кровати с чашечкой горячего глинтвейна, но ни никак проводить тренировку для «Горячих гладиаторов». Ребята после победы в конкурсе решили сделать перерыв и посвятить время своей жизни, но чтобы не терять сноровку, они все же проводили тренировки пару раз в неделю. Заветный миллион они поделили как и было прописано в договоре, который Мишель тщательно изучила перед подписанием. Наконец-то они с сестрой съехали от Джозефа и Кристиана, которые уговаривали остаться. Хореограф нашла небольшую двухкомнатную квартиру в хорошем районе недалеко от студии, Молли была счастлива, когда узнала, что у неё наконец-то появится своя собственная комната. Джастин, на полученные деньги, решил открыть свою танцевальную студию и уже спустя неделю прибежал к хореографу за советом. Карлос вместе с Кристианом и Джозефом отправились в заслуженный отпуск в Майами и при долгожданной встрече с друзьями рассказывали, как пьяный Карлос уснул у бассейна и проспал до самого утра, пока его не разбудили работники отеля.       Провалявшись в постели ещё 20 минут, Мишель поднялась с кровати и отправилась в душ. Вода смывала с девушки все мысли о прошлом, о Брэндоне, который больше не появлялся в жизни блондинки, о родителях, по которым Мишель и Молли очень скучали, о конкурсе, команде. Холодные капли обволакивали тело, спускаясь к ногам. Но одно единственное воспоминание, о проведённой с блондином ночи, не давало ей покоя, мысли о нем прошлись по всему телу, от чего реакция не заставила себя ждать и приятный клубок опустился вниз живота.       —Не время, Мишель, —девушка мотнула головой, отгоняя от себя все мысли и выползая из душевой кабинки.

***

      —Джастин, почему твоя разминка похожа на движения тюленя в брачный период? Пытаешься склеить Джозефа? —улыбнулась хореограф и бросила сумку с вещами на пол.       —Эти дети меня просто вымотали! —фыркнул Джастин, — Я не понимаю, как с ними управляться!       —С детьми никогда не бывает просто, Джастин, —похлопал его по плечу Карлос, —Вот мой младший брат…       —Так стоп, —Мишель подняла в руки в сдающийся жест, — Это может затянуться надолго. Лучше продолжайте разминку.—Мишель взяла с пола сумку и побежала в раздевалку.       Тренировка проходила в довольно расслабленном режиме, ведь конкурс позади и в усиленных тренировках смысла не было. Ребята танцевали, смеялись, болтали и даже зануда Джастин в этот раз был добрее некуда, —Может посидим сегодня где-нибудь?       —Я за! —воскликнул новичок,       —Мы тоже не против,—взглянув на Джозефа, сказал Кристиан.       Мишель взяла телефон, чтобы посмотреть время, но её взгляд уткнулся в сообщение от неизвестного номера:

«Нам нужно поговорить. Буду ждать тебя сегодня в 19:00 на старом пирсе недалеко от студии.»

      Хореограф сразу поняла кто был адресантом, в груди болезненно кольнуло, ведь обида от того, что он просто играется ею как котёнком—совсем не грела душу. Оставив сообщение без ответа, девушка в своей голове дала положительный ответ, перспектива снова быть обманутой, конечно, её не радовала, но что-то все же не давало просто проигнорировать его. Неплохая, кстати, возможность узнать почему он поступил с ней как чертов козел.       —Мишель, ты с нами? — хореографа из раздумий вывел голос Джозефа.       —А? Что? Ах, у меня...мне сегодня, —девушка попыталась придумать хоть какую-нибудь отмазку, почему она не сможет сегодня пойти с ребятами, но плохая способность врать выдавала ее со всеми потрохами, — Я обещала провести вечер с Молли, точно! Простите, ребят, —девушка сделала виноватый вид и опустила взгляд в пол.       —Эй, ну ты чего? Сходим с тобой в следующий раз, —Карлос подошёл к хореографу и по-дружески чмокнул в щеку. —Хотя можете прийти вместе с Молли.       —Нет-нет, сестрёнка жалуется, что я совсем не провожу с ней время, так что мы проведём время вдвоём. —Мишель выбралась из объятий, которыми ее одарил новичок, —Спасибо за тренировку, а теперь все в душ!       Парни рванули из зала, сбивая друг друга с ног, выкрикивая кто первый пойдёт в душ. Мишель вышла из зала последней, тяжело вздохнув и ещё раз взглянув на пришедшее сообщение.

***

      Мысль о том, что кто-то просто ошибся адресатом, терзала девушку, но не пойти и в случае чего не почувствовать себя полной дурой Мишель тоже не могла.       —Приду, скажу, что он мудак, каких ещё поискать надо и уйду, —успокаивала себя хореограф, —Может он вообще не придёт, тогда уж точно все понятно.—девушка открыла шкаф и начала подбирать себе наряд. Погода под вечер хоть и разгулялась, но вечером да ещё и у воды в обычном летнем платье было было бы достаточно прохладно. Проведя у шкафа и у зеркала около 3 часов, девушка взглянула на наручные часы, стрелка которых показывала половину седьмого. Девушка решила надеть светлые брюки, легкий бирюзовый топ и сверху накинуть её любимую кожаную куртку, крайний раз взглянув в зеркало, Мишель громко выдохнула, поправила прядку волос и выбежала из квартиры. Молли в этот вечер как раз осталась у одноклассницы и девушке не пришлось придумывать ещё одну отговорку, куда она пошла, ведь в последний раз на свидании она была в тот день, когда тот же Брэндон пригласил её на крышу.       До пирса идти от силы минут 20, поэтому девушка особо не торопилась, но сердце и ноги как назло не слушались и несли её к месту встречи с бешеной скоростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.