ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Ди проснулся с неприятной болью в теле. Мда, вчерашняя встреча с Сусликом и его бандой не обвенчалась успехом. Да, его избили, и нехило так. Сегодня был выходной и можно было не париться. Подросток ещё полежал на кровати с неохотой вставать, но всё же пересилив свои желания поваляться, Ди встал. -Ди, папа зовёт на завтр...-в комнату вломился Хеви (опять без стука. Хеви, сколько можно?) -Хеви, блять!-к слову, Ди был только в трусах, так что все его синяки, кровоподтёки и гемотомы было видно. -Оу.. Так.. Это, спускайся на завтрак. Эм, Ди, что случилось? - поинтересовался надоедливый рыжик. -Неважно, сейчас спущусь, - без эмоций ответил блондин. Спустя 15 минут Ди спустился на кухню в своём повседневном имидже. -доброе утро, Ди,-сказал Глэм, готовя яичницу с беконом. -ага, доброе..-подросток перевёл недовольный взгляд на Хеви. Тому стало немного жутко. -Дети, мы сегодня уезжаем в другой город по делам. За вами присмотрит зелёный петух, - сказала Вики. После того, как все доели завтрак, члены семьи разошлись по комнатам и занимались своими делами. Прошло чуть больше двух часов и Глэм с Вики уже уехали. Сразу после этого в доме появился Чес, который залез через окно (думаю, что все уже привыкли🗿). Пока мужчина пытался залезть, он уронил несколько вещей, к его же счастью, что ничего не сломалось. Ди было плевать на посторонние звуки, а вот Хеви знатно так пересрался. Пересилив себя, рыжик спустился проверить что это было. Увидев Чеса, он успокоился. Тот, в свою очередь, явно был под кайфом, его зрачки были расширены. -О, дядя Чес! Вы меня напугали, - сказал Хеви мужчине. -Правда что ли? Ну и ладно.. - расслабленно произнёс Чес. -Сегодня у моего друга ночёвка. Можно я пойду? -А? Да, конечно, - всё это время Чес смотрел на дверь в комнату Ди. -Спасибо, дядя Чес!! - мальчик радостно убежал в свою комнату забрать ранее приготовленные вещи, вот хитрожоп. Спустя две минуты Хеви уже выходил из дома. В хате остались только Ди, который спокойно слушает музыку, лёжа на кровати, и Чес под кайфом-это не лучшее сочетание.. Музыкант еле доковылял до комнаты подростка. Чес, не постучав, вошёл. В него сразу же полетела подушка со словами -Хеви, сколько можно?! А.. Это ты, дядя Чес.. Что тебе надо? - недовольно сказал Ди. -Мне? Да ничего, просто хотел поздороваться, - сказал Чес, медленно, но верно подходя к кровати подростка. -Эм, ну вот, ты поздоровался. Можешь уходить с чистой совестью. Но не тут-то было. Чес сразу взял руки Ди и положил над головой подростка, а сам поцеловал его. Ди это не понравилось, он хотел вырваться, но не получалось, руки сдавливали ещё сильней. Но послышался звук открывания двери. Чеса это огорчило, а Ди, со слезами на глазах облегчённо выдохнул. Это был Хеви, он забыл телефон. Рыжик услышал всхлипы в комнате старшего,он зашёл туда и увидел следующую картину: Ди сидит в углу и плачет, в комнате больше никого не было. -Чё ты ревёшь? -Хеви, будь добр, свали из моей комнаты, - сказал Ди. -Я не уйду, пока ты не скажешь. -Значит мы теперь живём в одной комнате. -Ну и ладно, - обиженно фыркнул Хеви и ушёл. После этого из шкафа вылез Чес. Он посмотрел на Ди, в его глазах читался страх. -Оо, малой.. Прости я не хотел, Ди, я.. -Уходи.. Чес медленно повернулся и вышел из комнаты. Эффект уже прошёл, так что он всё понимал. *** "Мне надо поговорить с Чесом.. Надеюсь, такого больше не повторится... Так, он вроде бы ушёл домой" Спустя 30 минут Ди закрывал дверь в дом и, он направился к пункту назначения. На улице была уже ночь, так что ничего не было видно. -Ооо, посмотрите кто идёт. Это же наш маленький Ди, который боится всего на свете, - это был Суслик со своими друзьями. -Господи, вас ещё не хватало, - он хотел сказать это про себя, но эти слова были произнесены в слух. -Че ты там вякнул? Ну всё, в этот раз тебе звонок не поможет! Ребят, налетаем, - сказал самый главный долбаёб команды. Ди успел убежать ближе к пристанищу Чеса, процент безопасности повысился. Его догнали. -Хватит твоих кошек-мышек, нельзя убежать от неизбежного! Сзади Ди кто-то схватил за руки и заломил их за спину. Ди было больно, но виду не показал. Избиение началось. Подростка били сначала в живот, руки и ноги, потом переключились на лицо. *** -Надо бы прогуляться, не смотря на то, что я только что вернулся домой.. Пофиг, - сказал Чес. Он пошёл вдоль дорожки, не прошло и 10 минут как он наткнулся на банду, которая безжалостно кого-то избивала. -Э, парни, никого по своим критериям найти не хотите? Свалили, пока я вашим мамкам не позвонил. Суслик и его "друзья" ушли. -Э, парень, ты кааааа... ДИ?! -Что, херово выгляжу? - сказал подросток. Он и правда херово выглядел. Губа разбита, на ругах и ногах сплошные синяки и глубокие порезы, на скуле виднелся смачная такая гемотома. -Ты че, им тип задолжал или что? -Пх, если бы. Им просто нравится издеваться надо мной и Хеви. Но больше достаётся, конечно, мне. -Ясно. Ладно, вставай и пошли ко мне, я обработаю тебе раны. Чес взял Ди за руку. -НЕ ТРОГАЙ Меня, пожалуйста.. -Ладно, без проблем, только не ори, - Чес, на самом деле, понимал, почему блондин не хочет, чтобы он к нему прикасался. Не каждый день к тебе пристаёт лучший друг семьи под кайфом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.