ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Чес обработал все раны Ди, тот, в свою очередь, постоянно скулил от боли. -И о чём ты хотел поговорить? - прервал тишину Чес. -О том... Поцелуе.. -Оу, я был под кайфом и ничего не соображал, так что это сделал "не я" -Что мне теперь сказать Хеви? Он видел, как я плачу, а это я делаю, мягко говоря, редко. -хм, ну а этого я уже не знаю. Ты останешься у меня или домой пойдёшь? -Д.. Домой, - Ди боялся оставаться у Чеса в трейлере, мало ли напьётся и изнасилует его. Ну нахер, от греха подальше, лучше домой свалить. -Ладно, тебя проводить? -Не следует, я сам дойду. -Как знаешь, малой. Ди попрощался с мужчиной и ушёл. На часах было уже 1:24. Неужели Чес так долго обрабатывал раны? Ладно, неважно. Подросток добрался до хаты без приключений, хотя, судя по району, где жил Чес, его спокойно могли опять избить, изнасиловать или убить. *** -ДИ!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЛ?! Я же переживаю.. - в коридоре его ждал Хеви. -Так, я тебе завтра расскажу, а сейчас пошли спать.. Скажи спасибо, что завтра воскресенье, а не понедельник. *** Утро. Тело Ди опять болит. Послышался стук. -Заходи, Хев... Чес? -привет, малой. Хеви позавтракал и ушёл к другу. -Он же уходил на ночёвку, почему он пришёл домой вчера? - поинтересовался Ди. -А вот я хз. Как ты себя чувствуешь? Вчера тебя хорошенько так побили. -Нормально, - с каплей раздражения сказал блондин, он не любил, когда о нём так беспокоятся. -Ладно, есть будешь? Сколько ты вообще не ел? -Со вчерашнего утра, вроде бы.. - Чеса это удивило, но он не подал вида. -Значит будешь. Приводи себя в порядок и спускайся, - мужчина вышел из комнаты подростка, чтобы тот оделся и накрасился. -Боже, какой же я "красавец", - Ди произнёс это, гляда в зеркало, - большие круги под глазами, разбитая губа и синяк на скуле, круто. Блондин спустился на кухню. Там его ждали блины.. Стоп что? Чес умеет готовить что-то кроме яичницы с беконом и дошика? Вот это да. -Оу, а я думал, что ты готовить не умеешь,- с улыбкой сказал Ди. -Обижаешь, принцесса, - Чес подмигнул подростку. Тот изобразил, что его щас вырвет от таких нежностей. Мужчина показал язык. "Боже, как маленький ребёнок, честное слово" - такие мысли были у Ди в тот момент. -Ладно, ты ешь, а я домой пойду. Мне нужно прибраться, - сказал Чес. Но на самом деле он хотел свалить, чтобы опять напиться. Алкаш херов. -Ого, так ты ещё и убираешься. День только начался, а ты уже удивил меня дважды. -А ты дважды меня обидел, - сказал Чес. -Кто бы говорил, - Ди отвёл взгляд на завтрак. -Ладно, я пошёл. Приду проверить вас завтра, если что, звони. -Чес, а на сколько уехали родители? -недели на полторы, - с этими словами мужчина покинул кухню. "А сколько щас вообще время? 11:54? Долго же я спал.." Когда Ди доел, он поднялся к себе в комнату. *** "время 18:06, может, скодить погулять?" Мысли подростка оборвал телефонный звонок. На экране мобильника высветилось имя Рошель. Это его знакомая. -Алло? -Привет, Ди! Пойдёшь сегодня в клуб? С меня выпивка. -Ну раз так, то пойду. Ты зайдёшь за мной? -Ага, подойду через часик-полтора. До встречи! -Взаимно. -Ясно, прогулка отменяется. Ди спустился вниз, и в этот момент в дом зашёл Хеви. -Привет, Ди! Выглядишь херово. -Привет, спасибо. А почему ты не остался на ночёвку у своего друга вчера? -Да так, приехали его родаки с дачи, а мы надеялись, что они там на ночь останутся. -Ясно. Я скоро в клуб пойду, в комп можешь играть сколько хочешь только после того, как сделаешь все уроки, - с ухмылкой сказал это Ди. -Я уроки ещё в пятницу сделал, так что я свободен. КОМП, Я ИДУ К ТЕБЕ!!! -Боже.. - Сказал это старший себе под нос. В дверь кто-то постучал. Это была Рошель. Ей открыл дверь Ди. -Ты готов к тусе, Ди-Ди? -Слыыышь, не называй меня так! ХЕВИ, Я УШЁЛ! -Хорошо, - ответил рыжик через весь дом. Приятели направились в сторону бара. -Ди, тебе кто-нибудь нравится? -Что? Ты серьёзно? Мм, нет. А тебе? - на самом деле Ди было неинтересно, но разговор нужно было поддержать. -Да, есть один пацан, но он слишком глуп, чтобы это заметить. Они и не заметили, как дошли до пункта назначения. -Завтра я в школу не пойду. Я буду тихо умирать от похмелья, - сказал блондин. -А вам никто не сказал, что весенние каникулы на неделю продлили? - с удивлением сказала брюнетка. -Ооооо, заебись. Прошёл только час, а Рошель уже нашла себе подружек и бухала вместе с ними. -Привет, парень, - к Ди подсел какой-то пацан, лет 20 с чёрными волосами и модной стрижкой, у него серые глаза и одет он был в тёмно-синие порванные джинсы и чёрную кожанку. Ди вопросительно изогнул бровь, но всё же ответил. -Эм, привет. -Меня Джейсон зовут, а тебя? -Ди -о, необычное имя, - ответил парень. -Знаю, тебе что-то нужно от меня? - Ди это всё, мягко говоря, уже бесило. -Да нет, просто поболтать хотел, - Джейсон сказал это с улыбкой. -я не очень люблю болтать, так что можешь искать кого-нибудь другого для разговоров. -А ты дерзкий, мне такие нравятся. Будешь что-нибудь? Виски, например. -Не откажусь. Заказывай на свой вкус, мне без разницы. -Ну хорошо. Бармен! Можно два виски? Спустя несколько минут им подали две стопки с алкоголем. -За знакомство! - Крикнул Джейсон. Ди всё выпил залпом. В глазах потемнело, руки потяжелели, а ноги стали ватными. -Джейсон, так и должно быть? У меня голова кружится.. -Хм, на тебя быстро подействовало. Хотя, неудивительно. К ним подошёл ещё один парень. Тоже лет 20 с русыми волосами и янтарными глазами. -Он уже отключился? - спросил неизвестный парень. -Как видишь, Кевин. -Ну ты и.. Мразь, Джейсон.. - сказал Ди. -Ох, я знаю. Бери его и неси в машину на заднее сиденье. -Окей, будет сделано. Кевин взял блондина на руки и вышел через чёрный ход, где стояла какая-то машина. Ди запихнули именно в неё. Следом, из бара вышел Джейсон. Парень сел за руль, и они тронулись (нет, не умом). Ехали они минут 15, пока не прибыли к какому-то трейлеру. "Это что, дом Чеса? Но какого хера..?" Мужчина уже их ждал. Он передал деньги парням, а сам поднял на руки Ди и понёс его внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.