ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
-Хеви, а где принц… Кхе, Ди? — Чес самым первым заметил, что его любимой принцесски уже долго нет. -Я не знаю, он сказал мне, что пойдёт прогуляться. Блииин его с 9 нет, а сейчас уже час ночи, — рыжик очень волновался за брата. -Надеюсь, что Вики и Глэм не заметят пропажу, а то малому пиздец. -Согласен. Может, позвонить Ди? -Ты думаешь, что он возьмёт трубку? -Не знаю. -Ладно, пробуй. Я, пожалуй, пойду к твоим родителям, а то сюда на кухню придут. Нам этого не надо. -Ага, — рыжик взял в руки телефон и набрал номер своего старшего брата. Сначала шли гудки, а потом раздался голос: -Алло? — это был наш блондин. -Ди! Ты где? -Не скажу, че надо? -Тебя уже давно нет. Ты скоро придёшь? -Я и не приду, я уже дома. -В смысле дома?! А че ты мне не сказал, что к Чесу больше не придёшь? -Ну сейчас же сказал. Так, Хеви, сделай доброе дело и отъебись. -Эй! — опять послышалось гудки. Ди сбросил, — да пошёл ты, — тихо сказал Хеви, смотря на телефон. Рыжик решил, что нужно сказать родителям про брата. Он прошёл в гостиную, где сидели Чес и родители. -Мам, пап, Ди домой пошёл. -Хорошо, — спокойно ответил Глэм, и казалось, что Чес тоже выдохнул с облегчением. Хеви пошёл залипать в телефоне. *У Ди* -Чёрт. Больно, — нет, на этот раз его не избили. Просто пока Ди гулял, он упал и разбил себе коленку. Подросток открыл дверь и зашёл домой. Он быстро разулся, прошёл на кухню, где лежит аптечка и обработал своё колено. -Лошара, — тихо сказал Ди себе под нос. В комнату он идти не хотел. Причины не было, просто не хочется. Но переодеться надо, ведь одежда грязная. Падать нечего🗿. Ди поднялся по лестнеце наверх и направился к себе. Он быстренько переоделся, взял первую попавшуюся книгу и обратно спустился в гостиную. Подросток прочитал бы всю ночь, но не тут-то было. Раздался звонок в дверь. -Блять. — блондин встал с дивана и пошёл к выходу. Ди уже хотел открыть дверь, но чуйка почуяла что-то неладное. Он посмотрел в глазок и не ошибся. Там был Джейсон и Кевин. -ОТКРЫВАЙ, СУКА, МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ ТАМ! — Заорал один из них. Ди просто проигнорировал это и пошёл дальше читать. «Интересно осознавать, что за тобой кто-то следил. Весело.» — от этих мыслей Ди невольно улыбнулся. Стуки и звонки продолжались и парни, видимо, отступать не собирались. У подростка осталось два выхода. Либо позвонить Хеви и всё рассказать, либо сбежать, как он делал раньше. Так бы Ди и думал, пока не раздался звук бьющегося стекла. Эти мудаки разбили окно, и по всей видимости, они сделали это на кухне. Не раздумывая, Ди побежал в свою комнату (нет, он не запнулся на лестнице, как в фильмах). Уже у себя, подросток закрыл дверь, делал он всё это безумно, так что те придурки не смогли бы с первого раза догадаться, где тот находится. -ДИ, БЛЯТЬ, ГДЕ ТЫ СПРЯТАЛСЯ? — Наивные, будто блондин прям так и скажет, где он сейчас. Подросток достал телефон из кармана джинс. Слава богу, он не забыл его в гостиной, а то был бы сущий пиздец. Он написал Чесу, сам не понимая почему именно ему. -Чес, тут пиздец. Если вы сейчас же не придёте к нам домой, то я сдохну. -В смысле? Че случилось, малой? — на удивление, мужчина ответил быстро. -Некогда объяснять, просто пиздуйте сюда, понял? -Понял, — после этого сообщения Ди остался наедине со своими мыслями. Сначала он думал, что будет делать, если его всё же найдут. Ди составил план, ну как план, просто предпринял следующее действие. В окно. Гениально. А потом он задумался о чувствах к Чесу. Всё те же вопросы. Что он чувствует к мужчине, это любовь или всё же нет? Блондин настолько сильно задумался, что не заметил, как начали выбивать дверь в его комнату. -ВЫХОДИ, МРАЗЬ! — В дверь Стучался Джейсон. Ди быстро открыл окно и слез по дереву. -Сюрприз! — там его поджидал Кевин. -Твою мать. Че вы от меня хотите? Неужели ломка настолько заебала, что решили выплеснуть злость на ком-то? -Замолчи! Это из-за тебя наркотиков нам больше не видать! Нас в лечебницу отправят! ИЗ-ЗА ТЕБЯ! -И ч. — опять такие знакомые, и казалось, родные удары в живот. Это было настолько неожиданно, что подросток упал. Это плохо. -ДИ! ТЫ ГДЕ?! — Хеви. Впервые блондин так рад его появлению. -Я ЗА ДОМ. — удар, — «надеюсь, что я докричался.» -Тебе лучше молчать, иначе хуже будет, — Кевин схватил подростка за волосы и поднял на колени. Тем временем, с дерева спустился Джейсон. -Отлично, теперь нужно смыться отсюда с этим выродком. -Пф, посмотрим, — подросток заметил, как ему на помощь бежит шатен. -Эй, эй, ребятки, че вы тут устроили? -Мы просто хотим отомстить этой твари! — блондина опять ударили по животу. -Да отъебись ты. — сказал Ди. Чес, мягко говоря, был в шоке. Даже в такой ситуации малой оставался спокойным. -Тебе сколько раз ещё сказать, чтобы ты замолчал? — один из парней встал на коленку блондина, а так как у Ди такая же удача как и у меня, это была разбитое колено. Вскрик. -Упс, я случай. — Чес не выдержал. Он вмазал Кевину по челюсти. Началась эпик битва. А так как блондин крикнул, то на его «зов» пришла остальная часть семьи. -Блять, Ди, опять ты куда-то вляпался! -ДИ!!! -Кхм, мы потом поговорим в кабинете. Опять драка. Пока все взрослые боролись, рыжик поднял на ноги брата. -Че у тебя тут произошло? -Потом скажу, пошли лучше дом. — у одной из мрази был пистолет. Джейсон попал в плечо, он довольно улыбнулся и убежал вместе с Кевином. -ДИ! ТВОЮ МАТЬ, ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ, — Вики орала на всю улицу, пока бежала к сыну. Ди было больно, но на удивление, не на столько, сколько представлял подросток. Это было из-за адреналина и шока. Последнее, что слышал подросток это:"ДИ!». Он отрубился из-за большой потери крови. 2 дня спустя. Блондин очнулся в больнице, где он увидел, как на стуле спал знакомый всем шатен. -Ч. Чес. — подростку было сложно и больно приподняться. -Ди? ТЫ НАС, БЛЯТЬ, ТАК НАПУГАЛ! — мужчина сразу же проснулся, как услышал знакомый голос. На его крики пришли родители и рыжик. Они все были очень счастливы, что с Ди было всё хорошо. -Сколько я спал? Рука болит, пиздец. -Два дня, всё это время мы были тут и ждали, когда ты очнёшься, — эта странная улыбка. Подросток успел соскучиться по улыбке своего отца. -Хм, много. -теперь твоя очередь рассказывать. Че эти мрази хотели от тебя и почему они разбили нам окно? -По поводу окна я не знаю, но на счёт того, что они хотели от меня, я в курсе. Месть. -За что? — рыжик решил присоединиться к клану с распросами. -Просто так. -Ты идиот? Они не могли мстить просто так! -Хеви! Отстань пожалуйста! -Ну и ладно! — рыжик показал язык и перестал засыпать Ди вопросами. -Хорошо, потом об этом поговорим. Когда тебя выпишут, например, — Глэм решил, что сына сейчас лучше не доставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.