ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
*У Ди* Чёрные дорожки остались на лице блондина после слёз. Он не понимал, почему не может сыграть на гитаре, это же так просто. Или нет? Ди уже пересмотрел весь ютуб, чтобы научиться играть на гитаре. -Че за дрынь-дрынь? АОАОАО! Это гитара? Стой, ты плач.. - в комнату заявился рыжик. -Хеви, ты опять без стука! Заебал уже! -У меня не держится эта информация в голове! -Поздравляю, теперь вон из комнаты! -Ну и ладно. ПАП, А У ДИ ГИТАРА! - Хеви решил сдать своего старшего брата, хз зачем он это сделал. -Блять, он думает, что меня это напугает? - этот вопрос блондин задал самому себе, так как в комнате больше никого не было. Прошло 2 часа, а Ди всё ещё пытался научиться игре, но у него ничего не получилось. Подросток решил применить крайние меры. Попросить отца о помощи. "А вдруг папа мне не поможет?" - безпричиная паника была не про Ди, но сейчас он... Боялся? Подросток спустился вниз на кухню. Там был Глэм, который готовил обед. -Пап! -Да, Ди? -Ты можешь мне помочь? Я нашёл гитару на чердаке, хочу научиться играть, но чёт не получается. -Конечно. -Когда? -Через 15 минут в моём кабинете, - P.s. я знаю, что диалог не соответствует оригиналу, а шо вы мне сделаете? *У Ди* "Ничтожество, Хеви гораздо талантливие тебя, ты опозоришься сам, опозоришь меня, "- такие мысли были у подростка, пока он плакал. Плакал от того, что Ди не может добиться от отца такие слова, как "молодец. Второе место? Ничего страшного, сынок, ты всё равно хорошо справился". Но блондин получает очередное" неплохо", а сейчас Глэм решил втоптать сына в землю, ничего не объяснив, начал наезжать. За что это всё? Стук. -Кхм, входите, - подросток лежал лицом к стене так, что его физиономию не было видно. -Ди, родители сказали, чтобы мы к Чесу собирались, - в комнату зашёл Хеви. -Ого, ты постучал? Ладно.. Щ.. щас буду, - Ди еле сдерживал всхлипы, чтобы не спалиться перед рыжиком. -Хорошо, я тогда пойду. -Иди уже, - когда Хеви ушёл, Ди встал с кровати и пошёл к зеркалу. Видок его напугал. Красное от рыданий лицо и макияж, который решил захватить всё лицо подростка. Блондин сначала пошёл в ванну, чтобы умыться, а потом вернулся в комнату. Ди быстро поправил макияж и переоделся в чёрную футболку, белую рубашку и джинсы, в общем, как обычно. Прихватил телефон и наушники, подросток вышел и своего убежища и спустился вниз. Там были Хеви и Вики, так как Глэм всё ещё собирался. Мда, в этой семье собирался дольше мужской пол. Макияж, причёска, маникюр и одежда. Спустя 5 минут вся метал семья вышла на улицу и направилась в сторону, где был трейлер Чеса. -Ди, ты всё ещё сердишься на меня? - со своей обычной улыбкой спросил Глэм. -Пап, я же сказал, что не злюсь на тебя. Сколько ещё раз тебе это сказать, чтобы ты понял? -Хорошо, Ди. Я отстану от тебя. -А че вообще происходит? - Вики, конечно же, была не в курсе о том, что её сын пытался научиться играть на гитаре. -Ни о чём таком, Вики, - после этих слов семья дошла до "дома" шатена. Стук. Сначала в трейлере даже свет не включился. -А он вообще дома? - рыжик начал сомневаться, что они застанут мужчину в трейлере. Но появился слабый и тусклый свет. Дверь открылась. -Приветствую вас. К сожалению, свет отключили, но у меня есть свечи, так что заходите, - в дверном проёме появился Чеснок. Его голос был спокойный, в принципе, как и всегда. -Здравствуй, Чес, - сказал Глэм, проходя внутрь. -Уютненько, - сказал Хеви, свечась от радости. -Кому как, - сказал Ди, всё ещё припоминая тот случай. Глэм и Вики сели на старенький диванчик, который многое повидал в своей жизни. Чес сел на кресло, которое стояло напротив дивана. А Хеви и Ди просто решили сходить на кухню пожрать, потому что у мужчины всегда были вкусняшки. Прошло только минут 30, а младший блондин решил, что он хочет прогуляться. -Всё, меня всё бесит. Я пойду прогуляюсь. -Иди, а я доем последние печеньки, ха! -Ешь что угодно и сколько угодно, мне похер, - и конечно, Ди отпустили, и он пошёл дышать свежим воздухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.