ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
-Чес, как ты мог допустить такое? Почему ты не помог Ди? - Глэм пришёл к лучшему другу, чтобы поговорить. Он уже всё знал, так как Ди, который на тот момент лежал в больнице с многочисленными травмами, всё рассказал. -Глэм, ты просто ничего не понимаешь. Как видишь, эти двое меня сами избили. -Я то ничего не понимаю? Я просто вижу, как ты струсил, Чес. Я уже во второй раз разочаровываюсь в тебе. Просто объясни мне, в чём причина твоего странного поведения. -Они бы убили его, - тихо с опаской сказал Чес себе под нос. -Что? - у Глэма был шок. -Они поставили меня перед фактом. Если бы я вмешался, Ди не просто бы избили, а убили. -Теперь объясняй это моему сыну, который окончательно потерял к тебе доверие, - после этих слов Глэм начал подходить к двери, - и ещё. Скажи спасибо, что я ничего не рассказал Вики, - блондин оставил Чеса одного со своими мыслями. *У Ди* Подросток очнулся в палате, где должен был провести следующие две недели. Рядом с кроватью, где тот лежал, сидел Хеви на стульчике и Вики, которая разговаривала с доктором. -Ди! - заорал рыжик на всю палату. На эти возгласы обернулась Вики. -Ди, ты уже заебал нас пугать так. Сначала рука, потом это. Кому ты так насолил, что они тебя так ненавидят? - Вики было страшно за сына и она пыталась показать всю свою заботу и любовь. -Мам, пусть папа расскажет. У меня голова сильно болит, - Ди уже морщился от боли. -Неудивительно. У тебя сотрясение мозга второй степени, - к Ди подошёл его лечащий врач, - ты будешь здесь ещё две недели, а пока отдыхай. Вики и Хеви, пройдёмте за мной, - сказал доктор и все вышли из палаты Ди. -Заебись, - тихо под нос сказал подросток. Он бы так и вдуплял в потолок, если бы не вспомнил про Чеса. Ди начал плакать, но тихо, чтобы никто не услышал. "Как он мог? Почему? Я его.. Любил? А он так подло со мной поступил. Ненавижу" - с этими мыслями Ди засунул. Подросток проспал часа 3, не меньше. Когда он проснулся, Ди заметил, что на стуле кто-то был. Блондин хотел увидеть там кого угодно, даже Чеса, но не её. Это была.. Математичка.. (блин, сори. Не удержалась)). Это была Рошель. Она была вся в слезах. -Ди! -Не ори ты так, из-за твоего братца у меня башка теперь сильно болит. -Ди.. *всхлип* я не хотела, чтобы.. *всхлип* всё так вышло.. Я не думала *всхлип*, что тебя так сильно побьют.. Прости меня... Пож *всхлип* алуйста.. -Рошель, я конечно всё понимаю, но это уже через чур. Ты сказала Джейсону про нашу ссору, и он побил меня в 3 раза сильнее, чем мог. Ты не пойми меня неправильно, но мы перестали общаться и, я не хочу видеть тебя. -Я понимаю.. Щас кто-то к тебе ещё зайдёт.. Я лучше уйду, - Рошель сказала это очень грустно, но Ди это никак не волновало, и совесть его не мучала. Девушка уже ушла, как в палате появился дядя Чес. -Привет, малой.. Я думаю, что нам надо о многом поговорить. -Привет, дядя Чес. А что, есть ещё темы для разговоров кроме той, что ты мне не помог? - подросток был на взводе. -Ди, послушай, если бы я вмешался, то они убили бы тебя. -Лучше бы я сдох, чем вот сейчас мучался! Ты мог хоть что-то сделать, но нет, тебе просто нужно было поглазеть на то, что меня увозят в неизвестном направлении! -Ди.. Прости меня, я не мог рисковать тобой. Пойми уже, я к тебе неравнодушен! -Ч.. Что? - Ди весь залился краской. Он такого точно не ожидал. -Блять, я сказал это вслух? Зашибись.. Ты сам слышал, я люблю тебя. И больше никого так сильно не полюблю, понимаешь? -Агх, как бы я сильно ненавидел тебя.. Я тоже.. Ты мне.. В общем, твои чувства взаимны, - Ди сказал это с трудом, ведь очень стеснялся. Действительно, признаться в любви лучшему другу отца это, мягко говоря, очень сложно. -Что блять? - в палату зашёл Глэм.. Не во время, - мне не послышалось, или вы только что признались в любви друг другу? -Эээм.. Глэм, это не то что ты подумал! Ди просто боялся сказать одной... Э.. Девочке, что он чувствует. И вот, он тренировался на.. Кхм.. Мне.. - Глэм вопросительно изогнул бровь. Это такая бессмыслица, что никто бы не поверил. -Ладно, допустим, что я поверил, но учтите, я за вами слежу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.